-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ ブサイク女ランキング2

13/18頁 (358件)
231: 2024/03/09 11:01 ID:S5I 1
230
きつね女とは誰の事ですか?

232: 2024/03/09 12:40 1
223
君頭悪すぎて好き😘

233: 2024/03/09 14:10 1
232
自分と似た人は好むか同族嫌悪するからお前は前者のようだな笑

234: 2024/03/09 14:42 ID:spk
231目がつりあがってて真ん中に顔密集してて顔パンパン女!あの顔はどうみても可愛くも美人でもない。周りに可愛いって言わせるために誘導尋問してるね。

235: 2024/03/09 20:05 1
121

236: 2024/03/09 20:06
i.imgur.co
235
お悔やみ申し上げます

237: 2024/03/10 02:27 1
警察といることに自分の価値を感じてるのはなぜ?飲みに行ってもわざと一緒にいる相手が警察だとばらすし。

238: 2024/03/10 02:46 2
237
警察じゃないよ
あれうそだから
騙されてんだよwww

239: 2024/03/10 02:58
238なんで嘘ついてるの?

240: 2024/03/10 17:46
Twitterも斉藤も消えた

241: 2024/03/10 17:46
用済みになったから自分が晒されるな

242: 2024/03/10 18:12
238
興味もって欲しいからでしょ
アホ女のアタオカ企画は毎度毎度同じだねー

243: 2024/03/10 18:55
233
本人乙

244: 2024/03/10 19:36
もう親も子供にも会わせた同棲する彼氏いるのに今中継やってて「👮に合コンの交渉中」だって。笑

245: 2024/03/21 04:21
彼氏の後輩に口説かれてるって言ってるけど、地元の👮で彼氏の後輩じゃないよ。笑
お持ち帰りされちゃったから中継できないんだと思う。男にやろうって言われてるのをもててるって勘違いして中継で流して承認欲求満たしてるだけ。

246: 2024/03/21 19:33
育児放棄してるから子供全然なついてないやん。言うことも無視されてる。笑

247: 2024/03/21 21:56
しゅんくんあたしがこっちゃんと接してるとこ好きなんだって!なんでだろーね、普通見たくないよねっていいつつ言われてから配信子供と接してるけど、育児なれてないから顔が鋭くなってるしすぐやたら画面確認し過ぎ。

248: 2024/03/21 21:58 1
風神雷神に顔そっくり、可愛いってリスナーに言われるとわかりやすいくらいテンション上がっててバカ。顔の真ん中にパーツがよっちゃってるミイラにも似てる。

249: 2024/03/24 21:53 3
248
例えがわかりやすい🤣🤣🤣
まさにそれだわ🤣
彼氏と電話とかいちいち枠でやるのなんなんだろ?

250: 2024/03/24 22:51
あのさw交番や警察署の警察官が事件性や緊急事態でもないのに何度も暇つぶし相手と電話し続けるわけないだろてw
自称警察官の自宅警備員だろw

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ ブサイク女ランキング