-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33703【乞食朝鮮人】

81件ヒット!
19 10/03 18:18 ID:DFA
15
いつもの しつけーモードかと

115 10/03 19:12 ID:
🥒のホイットニーですがまだの方はお早めにどうぞ
u.pokekara

193 10/03 19:51 ID:Trs
アメイジンググレイス、、、?
u.pokekara

196 10/03 19:52 ID:/oQ
193
洋楽しかないの?

197 10/03 19:53 ID:Trs
196
亜麻色の
u.pokekara

198 10/03 19:54 ID:Trs
190
マジそれ。正す事もせずに何言ってんだって話。

421 10/03 20:46 ID:/oQ
419
それな

520 10/03 21:35 ID:DFA
519
安価間違えたごめん

621 10/03 22:27 ID:/oQ
619
今後はどこにも呼ばれない、寂しい人間だな

637 10/03 22:32 ID:dHM
628
1985年公開だけど、その当時のシコは7歳?小学1年生で見る映画かなー?

856 10/04 08:42 ID:HpA
719
作った人に失礼だな

1121 10/04 17:20 ID:SUg
1119
そうですよ

1123 10/04 17:20 ID:0TU
1119
ご本人、外貨見せてらっしゃいましたけれどwwww?

1124 10/04 17:20 ID:X0Q
1119
それはないと思う。私用でも使って、残ってたと思う。

1195 10/04 18:16 ID:pgE
1193
その通り

1196 10/04 18:17 ID:DFA
1191
まあ使ってたのもあるけど便所は最初から全ての金額盛って集金してるから悪質

1197 10/04 18:21 ID:74I
1194
温泉行ったのかよ?

1220 10/04 18:54 ID:GcA
1219
なるほど💦

1234 10/04 19:18 ID:HEI
バクソスレにスレチで申し訳なかったんだけど、1770: 10/04 19:06 1
今リアルタイムに凄い出来事が起きた
ずっと嫌がらせしてきてた隣人が何か病気で倒れたみたいで今リアルタイムに救急車に乗り込み応急処置?な最中
そこで 一番驚いて一気に涙したのは、野次馬のおばさんが着てたバックプリントのTシャツ。バックプリントには亡くなった猫に似てるプリント
ありがとうね本当に本当にずっと一緒だよ強く生きるからね
これ書いたらアク禁された。お前死ぬまで呪ってやる

1437 10/04 21:23 ID:TK6
保健所職員なら名刺や連絡先くらいは置いてゆきそうよね…東京豊島区椎名町“帝銀事件”(1948年)ですら名刺を出している……。相手が提示しなかったら疑問を持つのが世の中のとおり相場だ…
1486 10/04 21:43 ID:B2Q
美肌漢方…雑貨…
twitter.co

1633 10/05 07:23 ID:EK6
1629
2019.4.18ね。画像は消しちゃお。

1696 10/05 10:55 ID:B2Q
これの録画がシコにもわんにも非公開としてすらない。削除したのか。何故?
twitter.co

1907 10/05 19:23 ID:vwA
1904
俺は@付けてないからね。
あと俺はしゃしゃり出ててることくらい、解してるし、それを基本としてるんで。
やすは自分がしゃしゃってる意識無さそうなんで「名前変えたら?」ってアドバイスしてあげたのさ。

1908 10/05 19:24 ID:DFA
1907
にくにくもシャシャリ出るマンにしたら?

1912 10/05 19:26 ID:yrY
1908
いいね

1914 10/05 19:28 ID:vwA
1908
いやいや、そんなことしたら
初代しゃしゃり出るマンのやすさんに申し訳ないですよ
あっでもあれか
やすさんが「やす@もうお前の出る幕じゃないマン」に改名すればいいのかな。

1917 10/05 19:29 ID:DFA
1914
にくにくは元祖にしたらいい

1921 10/05 19:30 ID:DFA
1918
いやいや、無果実だから見間違えないでね

1922 10/05 19:30 ID:EsQ
1919
エツラン不足きたーw

1923 10/05 19:31 ID:Tik
1919
キテレツ大百科の替え歌かな?

1924 10/05 19:31 ID:B2Q
1923
そそそ。睡眠不足の替え歌

1925 10/05 19:31 ID:DFA
1919
頭がちっとも足りなくてで吹いた

1926 10/05 19:31 ID:ZVw
1921
あ、そうですね。わざと似てる文字にしたんでしょう。こういう見間違いを狙って。

1927 10/05 19:31 ID:Tik
1924
すごく上手く出来てる

1929 10/05 19:34 ID:zVg
1928
意味不明すぎる

1934 10/05 19:41 ID:vwA
1930
いや。だから俺はしゃしゃり出てるって言ってるじゃん
やすは自分がしゃしゃり出てると思って無さそうだからアドバイスしてやったんだよ、って。そもそももう過去の幹部囲いは要らないんだよね
便所太郎をこーいう風に育てた原因あるし。
にも関わらずなにいけしゃあしゃあと今更しゃしゃり出てきてんの?って思うわ
これまでツッコむべきことなんて山ほどあったのに。
マーチとやすはその双璧だね。信用ならない。

1936 10/05 19:41 ID:vwA
1933
違いますよ

1937 10/05 19:42 ID:vwA
1931
シカトでいいと思うよ

1939 10/05 19:43 ID:DFA
1935
無果実はそれだね

1940 10/05 19:43 ID:74I
1938
自分は便所だと思ってた

1943 10/05 19:44 ID:Tik
1940
シコっぽいなと思ってる

1946 10/05 19:45 ID:yZs
1933
ちゃうやろw
🍖は普通に語れる時もあるからw
無果実は挑発したるだけ

1947 10/05 19:46 ID:mNc
1944
たぬき大好きだからね

1948 10/05 19:46 ID:7.k
1946
自分の意見に賛同してくれる人を演じてたのかな〜って

1949 10/05 19:47 ID:SUg
1934
そうだな。山火事になってから「俺はここは危険だと思ってたんだよ」が、やすのスタイル

1951 10/05 19:48 ID:oso
1941
格付けみてる

1953 10/05 19:50 ID:euU
1952
まあ同じようなレベルでしょうね
🍖も

1954 10/05 19:51 ID:0TU
1933
同一だったら、怖いですねw

1955 10/05 19:51 ID:B2Q
1952
私は花かなって思ってたw

1956 10/05 19:52 ID:vwA
1948
だから違うって。
俺は自己顕示欲と承認欲求の塊なんで自演なんかしません。
あとそんなことしなくても賛同されてると思ってるし
逆に俺以外全員敵でも楽しくなるタイプなんで。

1960 10/05 19:54 ID:
1934
にくにくさんは私なんかより古くから便所を見てて、その昔にマーチさんややすさんと何があったか知らないけど、気に入らないからと不満を撒き散らされるのははっきり言って困るんだ。こっちは古いリスナーさんだからこそ聞ける話もあって、頼りたい部分もあるのにそんな風に毎回ぶつかられると本当に困る。加川の事を気に入らないのもわかるけど、拡散するために頼る事があるのも事実。ここは他と共存するために、少しずつ自分の意見も抑えながらいてくださる方も大勢いる。ご自分の意見は意見で大事だけど、気に入らない他を排除しようとするのは本当に困る。シコリスは論外だけどね。

1962 10/05 19:54 ID:SUg
1959
困ってる配信者のとこに首を突っ込んで配信者をプロデュースするフィクサーになりたかったらしい。Iさん情報。

1963 10/05 19:55 ID:0TU
1957
自己紹介になってますよ

1964 10/05 19:55 ID:png
1960
それな

1965 10/05 19:55 ID:0JI
1963
ワロタ

1966 10/05 19:55 ID:vwA
1949
そう!本当それ。
やすやマーチなんかの元幹部囲いは
オウム真理教の幹部が、麻原が捕まった途端
一般人に混じって麻原を批判してるような感じがして信用できない。
てかそう言う精神構造大嫌い

1967 10/05 19:56 ID:DFA
1960
それ

1968 10/05 19:56 ID:Nh.
1966
しつけえ!そろそろアク禁されとけ

1969 10/05 19:56 ID:ZVw
1963
たまたまやろwwwwww

1970 10/05 19:56 ID:vwA
1960
うーん、俺が文句言ったところで
特に何の影響もないと思うんですが
それはどうですか?

1971 10/05 19:56 ID:yZs
1966
気持ちわかるけど粘着するのはやめようぜw
🍖の言いたいことも分かる

1973 10/05 19:56 ID:yZs
1972
だからちゃうってw

1974 10/05 19:57 ID:
1970
こうやっていちいち荒れちゃうでしょ

1975 10/05 19:57 ID:0TU
1969
そうですよ、皆さんもたまたまw付けてるんすよ

1976 10/05 19:57 ID:DFA
1966
わかるけど離れたってとこも認めてやれ

1977 10/05 19:57 ID:bzo
1972
俺も少し怪しんでる
あんなこと言うかな?

1978 10/05 19:57 ID:vwA
1972
そんなわけないことくらい分かると思いますが
もしかしてわざと言ってないか?

1979 10/05 19:57 ID:DFA
1977
よく名前みてね

1981 10/05 19:58 ID:yZs
1978
わざとやと思うよ
1977
1972

1985 10/05 19:59 ID:DFA
1983
ここでアク禁するとオフコメで暴れるのが🍖

1987 10/05 20:02 ID:dvk
1984
うまい

1988 10/05 20:03 ID:vwA
1974
今、僕の発言で荒れてました?
一応空気読んでるつもりなんですが
もうちょい抑えてくれってことですか。
ふむふむ。
てか、やすもマーチも俺のことなんて全く眼中にないと思います…が、そろそろこの件に関してはおとなしくしときます。

1990 10/05 20:04 ID:yZs
1988
🍖さん以前より理解してくれるようになったなw
あの無果実ってやつ、便所リスナーやと思う?

1992 10/05 20:05 ID:
1988
名指しで攻撃しちゃうと、いい気持ちにはならないでしょ。そこからにくにくさんへも名指しでの応酬が始まる。わかってくださってありがとうございます。シコリス以外はあまりアク禁にしたくないので。

1994 10/05 20:06 ID:7.k
1993
私無果実やとおもてたwww

1995 10/05 20:06 ID:vxU
1986
おれもおもった

1996 10/05 20:06 ID:yZs
1993
別にあげてる訳やない
なんなら潜入してるでメンシプに。
速記さんいない時

1997 10/05 20:06 ID:EsQ
1994
俺も
オフラインと流れが似てるw

2001 10/05 20:07 ID:
1996
速記さんですよね。ID覚えてます。

2002 10/05 20:07 ID:vwA
1990
個人的には単なる愉快犯と思ってる
なのでスルーがベストかなって。
もしかしたら自分と同じタイプの言いたいこと言わせろ系かも知れないけど
それにしては論より煽りコメのが多いし。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】