-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ニコ生でもウソ配信者DJゆうゆ

25件ヒット!
1 10/03 17:00 ID:Ibc
よかった、どんどん書き込んでな
4 ゆうゆ 10/07 15:58
LINE 3737ab Twitter DJDJyuyu0317 ニコ生ツイキャスで絶賛有名配信者放送中
8 ゆうゆ 10/08 13:44
7
ゆうゆう最強🔥

14 01/20 09:00
せっかくアンチを味方に引き入れてもまた敵に回してしまうダメ配信者👎
17 02/17 18:53
Twitter🔑空いてるらしいな!あいつ!DJゆうゆ先輩@後藤侑友
32 11/18 09:39:22
ゆうゆ、なーちゃんと❤️天下取れる。ニコ生最高w肌にあう。日常垂れ流し、なんでもあり、なーちゃんSkype凸待ち❤️ゆうゆと、なーちゃんが最後に笑うw
35 12/02 12:49:33

ずんこ本人みたいwゆうゆ、ニコ生にて笑笑ったw

49 12/22 06:14:11
46
泣いて詫びる事を和解とは言わない😂

51 12/23 16:34:05 ID:KJU
47
#イケメン だと妬まれて、ブサイクにw辛いぜ^_^ついに虚言話が来たか😅スターは違うね、ゆうゆ兄貴



57 12/26 15:15:14



55そうだろw界隈主役やなくなりwロスがwしゅくれの、かまちょ吃音どもりレベルではな😅😂みんなごめんな🙇‍♀️

58 新年まで@61:48:18 12/29 10:11:42
57
いい歳した無職のキメ顔はおそらく日本でこいつだけw

59 新年まで@40:18:05 12/30 07:41:55
せいCHARA様に頭下げちゃ数日で緊張感切れてまた怒らせる学習能力以前に知的な問題なのか?
60 あけおめ◆小吉 01/01 01:32:46



62 01/04 10:31:46
61囲いやからなwはい完全論破笑笑
64 01/04 18:22:27
63
アタオカ囲いレベル意味わからない🤣はい論破笑笑

67 01/04 18:47:51
65
悔しくて2連投してる時点で敗北
キモがられてファミリーも作られない時点でせいCHARAの足元にも及ばないはい論破バカタレが〜😂

72 01/07 07:03:57
桁外れの馬鹿だから異常行動は面白いけどな🤣
75 01/07 07:38:10
管理人周り、たまにだから、前スレみないよ🙇‍♂️ゆうゆが、全ての界隈仕切ってる界隈スレ主舐めてると、100倍返しするからな笑笑匿名トイレの落書きレベルはむし^_^
77 01/12 06:53:43
目が悪くならなかったら世界を獲った😂🤣😂🤣😂本当に大事かよ🤣😂🤣😂🤣けん教祖から変な理屈こねて逃げたヘタレが
80 01/13 17:47:44
何処の誰が、世界を獲れるとか評価したんだ?まさか、潰れた幻の東海ジムとやらじゃねーよな?🤣
86 01/19 06:33:18
せいCHARAさんは、仏の顔も三度ならず、1年以上、許しながら耐えてきた。
88 01/22 10:54:42
87
すまんが直接聞きにお邪魔したらあなたの事を知らないって言われたけど?3.2.1OK?

91 01/22 13:12:03
88
世界ランカー取れる選手を忘れずはずないからすぐに虚言とバレる3.2.1OK?

92 01/22 21:23:33
91
病気なんだからそっとしといてやって妄想したり空想したりふと思いついた事が事実と誤認しちゃう性格なんだから

99 06/30 02:38:43
私近所に住んでますが、この人はマジの痴漢野郎です😡皆さん気をつけて
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニコ生でもウソ配信者DJゆうゆ