-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『アク禁なし』コレ恋民主主義スレ

26/39頁 (776件)
482: 2022/07/24 21:01 1
1時までと保険かけてる時点でやる気ないっしょ待機させといてやらないのが一番最悪なパターン

483: 2022/07/24 21:04
482
確かにこのストーリー書き方は良くないな

484: 2022/07/24 21:06
そろそろ集金配信すっかみたいなノリにしか思えんわ

485: 2022/07/24 21:08
深夜配信します!って言い切れよww

486: 2022/07/24 21:33 1
ちえり楽しみ〜はやくお茶10投げさせて〜

487: 2022/07/24 21:42
どーせやらないか30分集金して終わり

488: 2022/07/24 21:50
コレコレニコ生ならちえりやらないな

489: 2022/07/24 21:58
はい解散

490: 2022/07/24 22:03 1
関コレの大舞台含めて待ちに待ったライブが4本決まってるのにメンバー、運営、コレコレのやる気のなさを見ると年内解散なのかなと感じてしまう

491: 2022/07/24 22:10 1
486
収益にならなくて草

492: 2022/07/24 22:11
490
ここまでやる気の無さが伝わってくるアイドルも珍しいよな

493: 2022/07/24 22:12 1
491
団子もちりつもで大手なら何万円ぐらいになるで

494: 2022/07/24 22:13 1
493
収益の意味わかる?

495: 2022/07/24 22:14
494
大手は団子で3〜4万は貰ってるで

496: 2022/07/24 22:16
コレ恋ってネタバレ多いよな普通何したか教えないんだがな

497: 2022/07/24 22:21
ゆずの件終わったのにいつまでお通夜状態なんだよ

498: 2022/07/24 23:24
20分遅刻しても謝らないんだな

499: 2022/07/24 23:28
団子の上限3万だった気がする

500: 2022/07/24 23:42
他の人やらないかな

501: 2022/07/25 18:08
今日はちえりやるのか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『アク禁なし』コレ恋民主主義スレ