-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Cocoチャンネル3

819件ヒット!
1 10/03 23:40 ID:AqY
cocoチャンネルとその信者をヲチりましょう
前スレb.2ch2.net

3 10/04 00:49
1
主さんありがとうございます

6 10/04 06:25
へー
媚び媚びで🐸に近付いたのに相手にされなかったから悪口言ってるんだw
なるほどね〜〜

7 10/04 07:07
🐸アンチ達って幼稚園レベルのいじめw
9 10/04 09:14
🐸ネタなしでライブできるもんならやってみろ!!絶対無理だねwww
嘘つきだから

11 10/04 10:00
10
よく戻ってきたね戻ってこれたねぇ

14 10/04 10:10
10
配信主がライブやってる時にホテルの部屋に入り込んで来た馬鹿な豚

15 10/04 10:11
14
丸見えwww

16 10/04 10:42
14
そのライブってどれ?

17 10/04 10:53
16
ない
都合が悪いやつは全部消すからね

19 10/04 10:56
17
そうだね消すもんね

22 10/04 10:57
19
消してもkeiちゃんここで複写されてるでさょうよ

27 10/04 12:29
この人の輪郭ってホント不思議な形してるよね
ゴツゴツ系な上に顎長いしアンバランス
決して🐸のこと笑えないよあんたも

34 10/04 13:41
31
相変わらず嘘つきだよね。知ってる人はわかるから嘘だってすぐわかるわ〜

43 10/04 13:52
いつもキラコメして仲良くしてるけど、情報仕入れたらそのうち離れまーす🤪
49 10/04 14:10
39
嘘ついてる自分が惨めになったのかしら🤪

50 10/04 14:11
でたでた!🐸ネタ!
ライブで絶対その話するからね

52 10/04 14:12
50
🐸の話しなくたってライブできるわ!ってここっち言ってたよね!もう忘れたの!嘘つきー

53 10/04 14:12
🐸の悪口始まりました
60 10/04 14:22
🐸の悪口言ってる時だけは自分が嫌われ者だってことも忘れられるのかしらw
現実を見ろよフナ婆さん

61 10/04 14:32
14
え?けいちゃんって豚なの??

63 10/04 14:32
61
豚だった

67 10/04 14:36
今では🐸ネタで収益得てるババアの所に戻るなんてけいちゃんを見る目変わるわ
69 10/04 14:48
🐸リスナーからオフ会写真送ってもらって動画にしたってこと?
相変わらず写真晒すの得意だねー

73 10/04 15:08
71
絶対みてる

77 10/04 15:14
71
観てる言ってたわ〜

95 10/04 15:49
92
家族に連絡入るのが1番効き目あるんだけどね
もう冷めた関係ならどうでもいい思わるんだろうな

103 10/04 16:01
102
茨城さんちにねwww
またそのうち来るかもよwww

105 10/04 16:11
43
巻き込まれないようにね🥺

107 10/04 16:12
106
そうなの?の間違い

109 10/04 16:50
108
おバカ丸出しよね

111 10/04 17:04
110
誰かのサブ垢みたいな感じなの?

113 10/04 17:05
111
わからないけど例えばの話で出されただけだった ごめん

116 10/04 17:13
112
揉めたんじゃない?

117 10/04 17:15
115
キャス限定にきてるんじゃん
他はあんまりこないよね

118 10/04 17:15
117
そうなんだね

120 10/04 17:31
🦍🐸リスナー&アンチは
落ちぶれていく姿を見届けたいだけぇ
リスナーのキラコメに騙されるおばちゃん2人の嬉しそうな声wwきも〜

127 10/04 18:25
126
脅迫めいたべらんめえ〜調で。最先端の流行りかな。

128 10/04 18:26
112
火災はみずから離れたよ

129 10/04 18:28
126
それなwww

131 10/04 18:29
128
お利口さん

133 10/04 18:41
132
ガマのボイチャでいきがってたからでしょ

135 10/04 18:47
134
茨城の出しちゃいけない情報知ってるからじゃね

138 10/04 18:50
135
出せるものなら出してみろ!って言うから出したらいいじゃんね火災

141 10/04 18:56
139
旦那様は故人事業主らしいからこんな御時世国からの保証を駆使したら大丈夫よ〜離婚しない限りあの方も平民ね。

143 10/04 19:00
140
スネ夫に似たおばさんって噂が……w

144 10/04 19:01
全ての発端は…よーく考えて我よ〰️www.
145 10/04 19:03
今までこんなにレスなかったのに😁
🐸アンチさんいらっしゃぁい♥

150 10/04 19:47
148
お互いバツ2になりたくないんじゃない

151 10/04 19:54
🐸さんに執着し、嫌がらせ挑発動画をあげるホントの理由が分からない。大した理由無くノリか〜。だとしたら病み深い
159 10/04 20:14
158
限定配信ならそれだけにしたらイイ話よ。チラつかせるからイヤらしい

160 10/04 20:15
152
レスするとこ間違ってませんかー
🐸スレへどうぞ

161 10/04 20:19
155
ほんとそれ!他人に晒したことの方が問題

163 10/04 20:23
152

164 10/04 20:27
162
エス○のとこに
keichanっていたから
うららはサブ垢か

165 10/04 20:30
オフ会で色々プレゼントもらえるから紙袋持っていけって🐸に教えてあげた優しいcocoチャン
166 10/04 20:32
164
色んな人を裏切ったね、けいちゃん

167 10/04 20:49
157
誰を責めてるの?w

168 10/04 20:50
🐸と同じ赤ウインナーやらマーガリンやら味の素食ってたくせに今更食生活改善しようとしてんの?笑
170 10/04 20:52
1添加物祭り
171 10/04 20:56
マック大好きじゃん。身体、添加物で出来てますよ〰️
172 10/04 20:58
168
高級食パンしか食べないから

174 10/04 20:59
172
ハレノヒだっけ?くそまずいのに笑もぉーっと食べてー

175 10/04 20:59
172
なんでいつも焦がすの?

176 10/04 21:01
174
お口に合ってるらしいからねwww.

177 10/04 21:04
175
学習能力が…(^^;

178 10/04 21:07
ココたんの大好きだったマクドのクラブハウスなくなったね
サムライマックおいしいよ😋エグチのマシマシもおいしいよ

179 10/04 21:07
177
なるほど

180 10/04 21:10
148
それは私もしっかり覚えてるぞーぃw
家から出ていけ事件ブフォw

181 10/04 21:11
168
フナは、いつもパンとウインナー食ってるな。同じ動画ばかり

182 10/04 21:15
ハムもよ🎵防腐剤だらけを高級🍞と共に食しますのwww
184 10/04 21:17
171
仕事終わってよく朝マック食ってたよね〜朝からスゲェ量

187 10/04 21:21
139
金ないよ
金が必要なのよねぇ。だから日雇い派遣でなんでも仕事するんじゃん。収益もつけて稼いでるわけよ

188 10/04 21:22
176
馬鹿舌なのよね、🐸さんのことバカにしてるのに

189 10/04 21:23
187
だわねー無理してバター買わなくてもいいのに🤭

190 10/04 21:28
187
新しい服も買えずに関西旅行…

192 10/04 21:30
191
金に困ってるから仕事してんだろが

193 10/04 21:33
190
旅行2日目なんか家で毎日着てたあの服だったよwいつもライブで着てる服仕事に着てたやつ

194 10/04 21:34
193
あの服で関西うろついてたんやろ?無いわぁ笑

195 10/04 21:34
193
3日目はパジャマみたいな服

196 10/04 21:35
191
当てがいぶちでとてもじゃないけど裕福に見えないわ😂

197 10/04 21:35
195
あれ前に見たことある

198 10/04 21:35
195
ストライプに柄モンのストールwwwwwwwww田舎もん丸出しで恥ずかしい

199 10/04 21:36
198
ビックリだよあれにあのストール羽織った姿w

200 10/04 21:36
🐸さんのライブ終わったからそろそろフナさんのライブが始まるかなー
201 10/04 21:37
199
悪いけど大爆笑しちゃったわよ😂😂

202 10/04 21:38
🦍と🦍の写真似すぎておもろかったわ
皆みたかしら

204 10/04 21:39
🐸アンチでこの人のライブ見だしたけどこの人の方が嫌いになってきました🙇
208 10/04 21:46
最近こちらのスレ進み具合が早いけど🐸アンチが🦍アンチに変わった方がけっこういるのかもね
209 10/04 21:46
199
同じく。ありゃ〜と思ったわ

213 10/04 21:51
212
前からこのスタイルですw

214 10/04 21:54
212
ライブで夜も大声だしてるけど、旦那さんなんとも思わないのかな?心配しないのかね。いっつもあんなんで。しかも近所迷惑になりますw

218 10/04 21:58
217
1人忙しい忙しい笑

219 10/04 21:59
217
頭良くないのね

220 10/04 22:00
216
すごく田舎でびっくりしたわ

222 10/04 22:04
221
あら、養鶏場の悪臭にはお気をつけてね

239 10/04 23:00
238
前スレに🦍が晒したkちゃんのスクショあるよ

241 10/04 23:25
240
それってkeiちゃんが🦍に言ってオコLiveしたんかなぁー

248 10/05 01:49
247
🐸のとこにいるからじゃないの?

249 10/05 02:15
キティがのりこっちはセレブって言ったら🦍がムスッとしてたのオモロだったわぁ〜
255 10/05 08:19
251
なんだ歯科医かよ、じゃあたいしたことないじゃん

258 10/05 09:39
257
自分のツラに使えばいいのに😂結構見れないオバサンだったわよ

262 10/05 10:01
261
3本買いましたw

263 10/05 10:16
261
え?百均??????

268 10/05 13:16
顔晒されちゃったから?それとも裏でアンチとつるんでるからかな🤭🤭
272 10/05 14:50
田舎の婆さんのために貢ぎ物必死に送るなんて ダサすぎる🤣
273 10/05 15:58
ライブ配信でラインで繋がってるただ1人の人に語りかけてるって…仲間引き連れて何がしたいんか??具合悪くなる為に🐸さんとこ覗くんですってwww
286 10/05 17:33
茨城なんか戻りたくてみてる人いねーよ!誰が戻るか🦍
295 10/05 19:01
こんな化粧のあたし🐸とは違いますって見せつけたいのかなー?気合いすご!全然違うよー🐸よりキモーい!!
302 10/05 19:10
301
毛穴深いのよ

309 10/05 19:16
高級生食パンとかほざいてるけど、中身何入ってるか知ってんのかよwwwwwwあんたのリスナーに詳しい人いるかもしんないからオチエテモライマチョーネー😂😂😂おおばか婆ちゃん
318 10/05 19:27
🐸のバスタオル穴発言する前にアンタの靴下の穴どうにかせなw
319 10/05 19:27
312
( ´ー`)y-~~タバコポイ捨てライブの後だよね〜消〇〇に通報でもはいって旦那さんに出てけぇ言われたのかしら
1人寂しく海に行ってたよね…あれれ?もしかして?思っちゃったw

320 10/05 19:28
318
人の振り見て我がふり直せwww

322 10/05 19:28
321

323 10/05 19:31
301


325 10/05 19:31
321
同じ穴の狢なのにね

328 10/05 19:35
319
そうだったw ポイ捨て見てました

332 10/05 19:37
331
限定なら安全と思っている勘違いオバサン

336 10/05 19:41
330
そのKさんが一生懸命🦍アンチ活動を続けてるお陰ねwww

338 10/05 19:45
性悪ババアが性悪リスナーに潰されていく図 最高すぎて🤭
339 10/05 19:48
類は友を呼ぶんだよ🤝
342 10/05 19:49
341
一緒に歩くの恥ずかしいわ

343 10/05 19:50
341
昭和のままですよ。口調聞いたら分かるでしょw

349 10/05 20:00
347
🐸さんのおかめメイクとなんら変わらない

353 10/05 20:08
🐸の悪口ライブだと客もコメントもスゴく流れるけどババアのJG始まるとシーンになるのホンマおもろ
354 10/05 20:09
下ネタと悪口しかチャットできないお下品リスナーしかいないもんで💦
🐸リスナーと頭の出来が違うのよね

355 10/05 20:09
352
無理ですw🐸ネタくださいw

357 10/05 20:14
4年間も🐸ネタやってないと怒り心…かなりの割合でやってます
362 10/05 20:24
361
頭悪いから話の組み立てが下手すぎてクレーム殺到

366 10/05 20:41
351
あったねw顔小さくてキレイな方ね
何を学んだんだ…

367 10/05 20:49
359
喜怒哀楽があって人間味溢れてて素敵です😌も好き

368 10/05 20:52
正直でまっすぐで不器用なんですよね😊
371 10/05 21:00
親しい友達に見せただけですよね😌
372 10/05 21:12
そのままでいいんですよ😌もイイね!w
377 10/05 21:34
376
養鶏場じゃなくて養豚場だったわ!勘違いしてたみたい😂臭い被害大丈夫だった?w

383 10/05 21:50
旦那様居なかったら🐸さんと同じ団地行きよね。
385 10/05 21:56
384
🦍と関わると大変な事になる…φ(..)

388 10/05 22:18
367
変人が好きなんですね😌

390 10/05 22:38
381
汚臭様www

395 10/05 23:09
🦍のリスナーってほぼ🐸のアンチだね。
397 10/05 23:14
特に最近ね増えたのは🐸アンチ〜悪口言いたいから茨城の奥様のとこきてるの
402 10/05 23:45
401
だからいつも部屋干ししてるのか

412 10/06 09:12
411
朝はいつもくるのにねw

413 10/06 09:13
411
匿名とかもあやえる

415 10/06 10:27
411
名前変えたかもね

416 10/06 11:02
414
ウケるわ

420 10/06 11:24
貢ぎ物してくれる貴重なリスナーだから手放すのは惜しいとおもってそうな婆さん😛😛😛
435 10/06 13:10

両方10/1のライブ映像なのに自分で作った動画の方は加工しまくりでシワと毛穴消しまくり🤭

440 10/06 13:26
425
叩かれれば叩かれるほど🐸さんネタに執着。後に引けないのか…マジ怖いんですけど。

441 10/06 13:47
🐸以外ネタないのー?
442 10/06 13:53
441
アンチ吊し上げ

452 10/06 15:43
441
🐸ネタなら皆よってくるからやめられません

455 10/06 16:08
今回の仕事は🐸さんにやらせたら早いぞきっとwww敗けだな(ToT)
456 10/06 16:14
リスナーに🐸ネタ振られたら無視できないんだろうな居なくなっちゃうからね皆
458 10/06 16:27
🐸に勝てば世界制覇ね。バカなの?単発勤務ではクビにはならんよな〜派遣単発が一番お似合いね〜(--、)ヾ(^^ )
459 10/06 16:33

お金ないから派遣しまくってんのね。はやく穴が空いてない靴下買えるといいね😂

465 10/06 18:13

穴あき靴下
1に貼り続けようよw

472 10/06 18:24
471
それね

490 10/06 22:12
人をバカにしてるのは
おまえだろ
ちなみに🐸リスナーです🤗

492 10/06 22:18
お薬頭にうちましょ〜ね〜💉
493 10/06 22:21
481
あんなに何度も住所貼られちゃってwww

513 10/06 22:52
511
ゆかっちって古参だよね?まともな意見言わない感じ?それとも知能は茨城と一緒?

515 10/06 22:56
元名古屋住みのなち○○○に
🐸どうにかしてと依頼したのどうなったの?

516 10/06 22:59
511
うらら垢消してぺよ

517 10/06 23:00
511
大阪オフ会メンバー

518 10/06 23:01
513
知能指数茨城並かと

532 10/06 23:25
519
若い男は大好物よ

534 10/06 23:27
519
ケンタかタツヤどっちか自分の息子と同い年だよね1歳しか違わないからどっちも同じような年だけど

541 10/06 23:32
536
罪を犯してるのは
茨城の方よ👨‍⚖

553 10/06 23:52
551
母親が自らぺろぺろ喋らなきゃなんにも問題はおきない

558 10/06 23:54
555
10月10日は東京オフ会です

562 10/06 23:56
561
確かにね

563 10/06 23:57
561
仲が良いねイケボと

565 10/06 23:58
561
あれはちょっとびっくり

576 10/07 00:05
571
個人情報だからね

582 10/07 00:11
581
クルクルしたまま

583 10/07 00:15
何がリスナーも大事😊だよ。達也の方が断然大事だからリスナーほおって置きっぱなしなんだろw
588 10/07 00:19
お股開き〜🤪
590 10/07 00:21
587
egg.5ch.ne
ここからでも見てみて

593 10/07 00:31
591
ガマはこれ以上出るかな?常に書かれてるし。
ガマアンチのノータリンは茨城の過去を知らない。キラコメしてガマファミリーと同じ事をしてることすらわからない、ノータリン

595 10/07 00:36
590
ありがとうございます!今100レス近くまで読んでます。昔から田舎臭いファッションだったって書き込みに笑ってます

597 10/07 00:38
581
仕事の電話がかかってきたならまだわかるが

598 10/07 01:00
酔って電話する相手が🦍だなんて そーとうモテないキモい男なんだな
605 10/07 01:36
10日はリスナーと会う→やっぱり仕事行く予定にした、かーらーのたぬきに書かれたので、やっぱり会うってなりそうな気がするぞ
607 10/07 06:53
🦍潰し終わったら🐸お手伝いしますよ〜
リスナーの個人情報聞き出してグーグルマップでお家拝見👀

611 10/07 11:45
社長の奥様が大阪まで行ってお昼はキムチの豊年の40分1100円バイキングですか
612 10/07 11:58
611
🤣そして夜はお蕎麦

613 10/07 11:59
612
二日目の夜はボッチww

616 10/07 12:38
🐸のことで常々思ってたこと代弁してくれるみたいで若干楽しんでたけど。このスレ遡ったりしたら色々な局面が見えて来ました。とっくに登録解除してるしライブも参加してません、古参の茨城アンチの方我に返るきっかけありがとうございました。
617 10/07 13:00
時給1300円のお仕事かな〜
16時までの7時間勤務お疲れっす
仕事遅くても頑張ってるんだから人の事バカにするのはやめましょうね

619 10/07 13:22
618
コンビニおにぎりマーガリン大好きババア ガマの事言えねーよ奇形指

620 10/07 13:39

新規様 これが茨城です 🐸と同じことを世界配信で喋ってましたから

621 10/07 13:59
🐸🦍同類
🐸の悪口を配信してるからアンチ代表みたいに思われてるだけ
🐸が🦍の悪口配信したら🦍アンチもライブ行くわさ

622 10/07 14:52
618
このTシャツ袖縦線入ってて焼けてた?何年も前のヤツ?でも焼ける?変なの

624 10/07 15:02
618
どんなに素敵な社長の奥様かと思ったら、この容姿この腕なのによくガマのこと言えるな

625 10/07 15:48
🦍も🐸も似たようなクズだけどガマは出来ないリスナープレゼント企画もしないし、グループLINEでリスナー晒したりしないでしょ
627 10/07 15:59
625
だね。どっちもクズなんだからこの婆さんが🐸に言えることなんか一つもないのにね。立派でもないのに調子にのりすぎ

628 10/07 16:05
なーんだ、社長の奥様とか言ってたからどんなもんが見て見たらあんな物価の安い家のローンがあと15年も残ってて夫婦共働きでヒーヒー言ってる下層民じゃん
630 10/07 16:39
何もしてこない🐸さん相手に何を勝ち誇ってるんだろう?今に痛い目に合うはず。
635 10/07 16:57
633
家の話だけど読んでわからんの?
あっ、16時に派遣のお仕事終わられたんですか?笑

656 10/07 17:55
さーて今日は🌃どんな同類リスナーがチャットしにくるんでしょーか
658 10/07 18:01
日常のつまらない動画配信してた時の少ないリスナーの方がまともだったんじゃないかwww全て見失ってるな🦍
662 10/07 18:24
661
人によったらつまらない動画でも配信者の人間性観て長く観てくれるリスナーが増えてくはずだわ。典型的な自己中

664 10/07 18:34
世の中の人大半見方に着けた気分で舞い上がってるの〜ウフッ🦍
670 10/07 19:43
668
オフ会で会って去っていったリスナー
なんて覚えません。って強がり🦍

677 10/07 20:24
676
行儀悪いって🐸のこと言ってまっせw

678 10/07 20:29
🐸の方が小綺麗な格好しとるで
681 10/07 20:43
ライブしても3分近くだーれもこないじゃんw🐸のこと言えないなぁ。需要ないって現実見なよ
682 10/07 20:43
🐸の話題だってわかった瞬間チャット入れ始めるリスナー達
687 10/07 21:06
🐸の方がセンスはどうであれ、おしゃれしてるよ🦍より
689 10/07 21:37
目👀開いてなかったよねw
派遣のお仕事でお疲れっすか

702 10/08 07:46
🦍昨夜の地震心配ですだってよー。
食料品 ガソリンの備蓄した方がいいってよー。こんな事世界発信するから混乱起こるんだよ。バーカ

705 10/08 10:53
朝から🐸話題で盛り上がる。病気だな
707 10/08 13:16
🐸の話ばっかりですね。
709 10/08 13:49
サムネの顔からしてヤバいww
垂れ下がりまくり〜🐸のほうが顔はまだ若いと思う

711 10/08 13:56
🐸の働き方改革…人の心配する前に自分の脳ミソ改革したら〜マジ頭おかしいwww
712 10/08 14:00
710
早起きしてお弁当作って大変ねって言われてピキってたねw
キティは昔からアンチだと思ってるw

715 10/08 14:16
714
意地の悪さが顔にでてるし

716 10/08 14:31
712
アンチなんだw
私もっと勉強しなきゃだわw

732 10/08 15:59
719
中古なw

734 10/08 16:04
732
今あるバイクは手離さない。2台目すごいでしょアピール👏👏👏

736 10/08 16:14
719
茨城さーん全くお金持ちでもなんでもないわよ

760 10/08 17:06
沖縄のぱ○の事前かなりディスってたのに、🐸のディスる動画あげてリスナー増やしなと誘導。冗談としても、どーかしてるわ。
765 10/08 17:23
🐸のおかげで生活できてんだろ
🐸の靴底舐めれや

767 10/08 17:38
717
誰を罵倒してたの?🐸?

768 10/08 17:39
718
八つ当たりと言うよりリアルで何か癪に障ったんだと思う

771 10/08 17:41
731
歯抜けに1万

777 10/08 17:44
774
🤣

802 10/08 18:00
801
kが友達でしょw

812 10/08 18:05
811
2回も出戻り

818 10/08 18:06
815
りょうはいないよ、フェは内緒にして出戻りなのよ

819 10/08 18:07
818
詳しいね

820 10/08 18:07
819
うふふ

822 10/08 18:07
811
茨城はフェのことボロクソ言ってたけどね

833 10/08 18:15
人としてクズなんだから🐸アンチをリスナーに変えようとしても無理。すぐ化(ば)けの皮が剥(は)がれる
840 10/08 18:21
812


ただいま

844 10/08 18:27
814
穴あき靴下履いてる孤独なおばちゃん同士だから出戻ってからしまうのよね

845 10/08 18:27
843
🐸並みに漢字読めないんだよ、あのばあさん

853 10/08 19:59
🐸アンチを取り込もうとしたけれど、🐸アンチはみんなタヌキの存在知ってるんだし茨城スレ辿り着いたら本性バレちゃって全員離れていく流れ見えますけどw
857 10/08 20:14
侮辱罪のポイントは、
1.公然と
2.人を侮辱した
3.事実を適示しない

ガマが訴えるなら協力します

861 10/08 21:28
806
しらばっくれんじゃねー💢

863 10/08 21:45
861
いや、犯人じゃないからw

866 10/08 21:52
815
そうなんだね教えてくれてありがとうりょうちゃんw

872 10/09 02:16
ひっさびさに見たらまーだガマに執着した醜いライブだったwww今は🐸が彼女を指してるのか。🦍と🐸と同じ愛知の世古ってよく似てる
888 10/09 19:58

凄い二の腕

894 10/09 20:23
893
薬指の爪なんなのさ!きもい、🐸より何倍もキモい‼️

915 10/09 21:54
914
えー酷い!人のこと言えねーじゃんかよおいババァ

918 10/09 22:00
912
背格好も似てるしね🐷

919 10/09 22:01
918
手前の腕はババアだし、なんでババア奥に映ってる?って混乱したわ

920 10/09 22:49
914
マジカ

922 10/10 00:11
921
すれ違いすぎてて切ないわ

942 10/10 11:40
941
死骸の話は作り話だよ

960 10/10 12:12
956
茨城関係なくただ猫だけが可哀想
作り話ならそれのほうがいい
猫が被害にあってないのが1番だから

962 10/10 12:13
960
犯人にされた人が1番それを願って裁判に進んだんだよね

978 10/10 14:09
961
AVの話題は口に出すのに息子の少年院の説明はなしですかw

982 10/10 14:46
981
長男ねwまるで子供は2人かのようの言い方するからね。この人最低だよね。

983 10/10 14:47
981
茨城が不良だった時に産んだ不良っ子かw

989 10/10 15:00
あたいは🐸のアンチじゃないファンだ
自分で言ってたよね?

1001 10/10 15:41
1000
嘘ついて話す人の特徴

1003 10/10 15:43
1002
わかるよw

1005 10/10 15:44
1002
警察24時にもいつかでるんじゃない?w旦那が好きな番組なんだしね

1008 10/10 15:48
1001
人の目見て話さない。内心ドキドキ虚勢張ってる小心者〜

1009 10/10 15:50
1007
宅急便できたんだよ、確か

1010 10/10 15:53
1009
クロネコヤマトね!

1011 10/10 15:55
1007
1、2歳の子を1人置き去りにして出ていった母親

1018 10/10 16:02
1016
警察が普通死骸は引き取りますよ

1019 10/10 16:03
1016
旦那と話し合った結果川に流した→警察には行けないからw

1021 10/10 16:18



1022 10/10 16:20
1021
警察に被害届、弁護士に依頼w

1023 10/10 16:20
1019
死体遺棄。立派な犯罪でーす。動物愛護法違反

1024 10/10 16:21
1017
supreme着てた男たちだっけ?あれどうなったの?

1025 10/10 16:21
1015
ライブ配信中にノコノコ部屋に入ってくる方もバカだけど

1026 10/10 16:23
1013
警察に世話んなった奴が警察に通報なんかできんよなWまともな神経してればねw

1030 10/10 16:30
🐸アンチってあたおかだよね〜
🐸と同じ事いやそれ以上してる人にキラコメしてんだもーん
笑えるわー

1031 10/10 16:30
1021
本当だ、警察に被害届だしたならわざわざ死体を川に流す必要ないよね

1034 10/10 16:38
1031
ココちゃーん!まためくられちゃったねーwwwあ、まくられちゃったねーwww

1035 10/10 16:39
1032
顔もみたことねーしどこの誰だかわかんねーとか信用できねーとかよく昔言ってたよなリスナーのこと。信頼してるのはごく一部の10人くらい。これも信用して大丈夫な人かなw

1036 10/10 16:40
1033
ガマスレで茨城批判するだけで出てけとかやめてもろて

1037 10/10 16:40
1034
ここちゃんはついつい嘘がポロリでちゃうの

1038 10/10 16:47
1031
被害届出しました!はマウントw

1041 10/10 17:00
1040
〇〇ろ
古株リスナーだよ〜影で悪口言われてるけどね

1042 10/10 17:01
1040
ま〇〇は揉め事がおきたり気が向いたときしかコメントしないよw

1043 10/10 17:04
1041
1042
そーなんですねwwwありがとー

1045 10/10 17:09
1044
自慢のベンツに箱に入れた猫の死体も乗せました

1046 10/10 17:10
1044
昔風の和な感じのどこにでもある家よ

1047 10/10 17:11
1045
川に流す神経がわかりません

1050 10/10 17:14
モラルの欠片もないやつが人を批判するなんて100年早いよ婆さん
1052 10/10 17:16
1051
1048
1050
もー病みです。暴走続ける言われればいわれる程ブレーキ効きません

1054 10/10 17:18
🐸にたかって視聴回数増やして何が収益は要らないだ嘘こけ
1057 10/10 17:21
1049
毎日きてチャットしてたからいるね

1061 10/10 17:29
1060
そこ。ヤバイよあのばばオツムの問題

1064 10/10 17:44
1063
本当にびっくりした!何か問題あるかと!

1069 10/10 17:53
1067
あんなに働きまくる社長夫人みたことねぇわ。自慢話とかやめたほうがいいわよ恥ずかしい

1071 10/10 17:56
1055
ルビふってやらないとw読めないよ

1073 10/10 18:00
1072
持って行かない。マジで

1076 10/10 18:16
どうせたぬき見てんだろ?全て🐸以下だぞマジで〜
1077 10/10 18:17
👀
1078 10/10 18:36
1075
まじそれwww

1080 10/10 18:45
🐸が初見でブロウしようがしまいが自由じゃあね🐸のチャンネルだから
1083 10/10 18:54
色々言われて嫌な思いしていると思うなら🐸だって充分嫌な思いしてると思うよ因果応報だよね
1084 10/10 19:04
よそのリスナーの気持ちがどうのってほっとけや。🐸が親をどう思おうが糖尿で何食べようが余計なお世話だよ何が意見だ悪口ざんまいじゃあねえーかぼけ
1085 10/10 19:51
🐸構わなきゃ集客できないんだよ。🐸見方するき全く無いけど、ヤバッ🐸まともに見えてくるわ
1086 10/10 19:52
1083
意味分からんよw

1088 10/10 19:58
🦍が🐸の事disってるけど全部🦍に、当てはまるよ。自分をdisってる。話し聞いて笑えるわ
1090 10/10 19:59
1088
🐸アンチは🦍もdisってるって事ね

1093 10/10 20:29
1073
うちのバーちゃんちの庭に死んでた猫様警察に電話したら持って行ってくれたよ

1097 10/10 20:54
1073
警察に聞いたら持っていくって言ってたよ

1100 10/10 21:36
1099
すげぇーね

1101 10/10 22:34
🐸アンチさーん、この茨城婆もパンこがすしノーブラでライブしたことありますよー。🐸と同レベのところで言っても意味ないからーwバーカ
1102 10/10 22:36
1101
ここっちこそ毎回パン焦げてるぞぉ自分でも認めてまーすw

1105 10/10 22:42
半袖で太い大根の腕って、あんたそれ🐸ではなくこの配信者のこと言ってるだろwみてみろこの腕をw
1107 10/10 22:43
1105
それな🤣www

1111 10/10 23:48 ID:
!aku1110
わざわざ過疎スレに書き込むあんたもご苦労さんwww
アク禁:1110

1112 10/11 00:09
手足は🐸の方が細い
1113 10/11 06:46
1108
はーい
報告したるわ
ババア消すなよ!!

1114 10/11 08:18
ババアもダイエット続いたためしないのに🐸のこと言えるの草
1116 10/11 09:26
1114
ババァもダイエット中、体重増えてたじゃん動画アップしてたよねぇw

1117 10/11 09:29
1115
どれも失敗つまんね命令してお前何様だ調子に乗るな

1118 10/11 10:00
keiちゃんとの関西旅行楽しそうだったね。写真勿論撮ったよね。思い出に。
🦍からは、もう離れられないよ。又晒されちゃうからね

1119 10/11 10:25
1118
車でドライブ?最後車から降りたもんね🦍さん

1120 10/11 10:27
1115
第三者だけど相談できるとこあるので行ってきます
やってること悪魔ですね

1121 10/11 10:42
1116
してたしてた、しかも痩せたことないww

1123 10/11 11:59
🐸に痩せるわけないとか長続きしないって言ってたけど、あんたそれ自分のことよ!よく言えるわね
1124 10/11 12:04
1123
茨城さんダイエット決意とか言いつつマックとヒレカツがっつり食べてたよねw

1125 10/11 12:10
1116
あんなに働いてるのにダイエット中体重増えるってどういうことwww何食ってるんだ

1126 10/11 12:11
1118
あれは、間違いなくKeiちゃんの声と話し方やんな嘘つき女やわ

1128 10/11 12:15
1118
Keiの今のアカ名教えてください

1131 10/11 13:00
1128
keichan

1134 10/11 13:22
1133
ガマネタだとこれでもかとチャットしてるくリスナーたちwww

1135 10/11 13:24
包丁もまともに使えのにキッチンライブって…まぁ〜た🐸ネタか。どーかしてるな
1136 10/11 13:26
1134
今はガマネタないからシーンw

1140 10/11 14:47
🐸アンチと🦍アンチ
家庭環境悪そー

1142 10/11 15:54
1141
キゲン損ねたらぶち切れますから

1146 10/11 19:29
1143
ティンちゃん貢ぎ物までして必死必死〜

1147 10/11 19:30
1146
バカくさ

1150 10/11 20:38
1146

i.imgur.co
g
贅肉も貢ぐわよ

1152 10/11 21:27
旦那の前では🐸ライブやらないんだね〜汚い言葉使ってwww二枚舌なのね(^_-)
1153 10/11 21:42
1148
出戻りならいるじゃん

1154 10/11 21:57
1153
なんて名前でいるだろ?

1155 10/11 22:25
1154
うらら垢から又改名したかな?

1156 10/11 22:31
1155
もううららではいられないでしょうね

1159 10/12 08:47
1154
直近で入ってきたのは、まい

1161 10/12 09:26
1160
今でも配信してるの?

1162 10/12 09:36
1161
配信してるよ〜

1168 10/12 13:27
ババアが🐸の家見張ってやるからな的な発言した動画ってまだ残ってるよね
1170 10/12 13:37
1169
すぐガーガー言うからな頭どうかしてるだろ

1179 10/12 14:01
1173
リスナーに偽プレゼント企画で住所聞き出してたよ茨城

1180 10/12 14:02
1178
茨城さんこんなところにw

1182 10/12 14:22
1181
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1184 10/12 14:35
あら🦍姉妹♥
1185 10/12 14:39
1183
wwwwwwww

1186 10/12 14:39
1178
本人かと思ったやんwww

1187 10/12 14:40
1183
ブフォーwコラボ最高

1188 10/12 14:41

た○○○ゃーん❤️
お汁出ちゃうー❤️

1189 10/12 14:41
1183
どっちもバカヅラwwwwww

1190 10/12 14:42
1188
好きなのよねー変態熟女ですから

1191 10/12 14:43
1188
汁のおかげで爪がソリマチになりましたw

1195 10/12 15:04
1192
顔がタイプじゃなかったんだよね

1197 10/12 15:05
1194
最高🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1198 10/12 15:06
1194
笑いがとまらんお腹痛いw

1200 10/12 15:07
はーちゃーんバァバは今日も🐸さんのネタでおじぇじぇ稼いだからね
1201 10/12 15:08
1199
ベッドの上に置きっぱなしやめてね隠してねw

1203 10/12 15:10
1192
男に困ったことないここちゃんですカモーン

1204 10/12 15:11
1202
配信終わったから皆たぬきみてるじゃんかw

1205 10/12 15:13
1196
茨城にたぬきに身内の名前晒されたんです!!
未成年の名前も!!
リスナーを使って調べさせたんです!!
謝罪もなし。被害者をストーカー呼ばわりするなんて

1207 10/12 15:18
1205
そうそう。それを調べたのは今もいるリスナーだし犯罪者予備軍の集まり

1208 10/12 15:19
1205
最初は自分が送ったエロ写真見せて、相手をやっつけたいって助け求めてたのにねw

1211 10/12 15:22
1183
これ傑作w

1212 10/12 15:22
1183
コラボできてよかったね〜♥

1216 10/12 15:26
1210
わ😱関わるの怖いわ

1220 10/12 15:42
1217
確かに

1226 10/12 15:56
1223
訴えられればいいよ。悪いことしてたんだし

1227 10/12 15:57
1225
娘🦍のおかげで生き延びてます🦍

1228 10/12 16:00
1225
だらしねー口だなw

1229 10/12 16:03
1228
これで女なら化粧くらいとかわざわざ言うw かわらねーって

1232 10/12 16:28
1231
ホントそう思うよ。お金持ち限定で大好きなお金徴収して配信するべきだわ

1234 10/12 16:30
1233
そんな嘘朝飯前よ

1236 10/12 16:31
1232
そうよね 傷つく人いるはず
配慮が足りなすぎる

1240 10/12 16:35
1234
そうなのね
最近見始めて面白い人と思っていたけれど、人としてどうなの?と思うようになってきたわ

1241 10/12 16:35
1234
そうなのね
最近見始めて面白い人と思っていたけれど、人としてどうなの?と思うようになってきたわ

1242 10/12 16:36
賛成〜それ!
🦍さん観てる〜www

1247 10/12 16:53
1246
あいつと同じ時給かよ!まわり皆思ってるはず

1248 10/12 16:54
1223
猫好きのヘギとしては、猫の死体を川に流した発言どう思っただろうね

1249 10/12 16:57
1248
今いるリスナーも猫飼ってる人いると思うな
それでもライブにくる人は猫飼う資格ないんじゃない

1250 10/12 17:02
1241
去ったリスナーの中でも垢名出して怒鳴って凄かった。それに意見しようものならとばっちり受けるよ。

1255 10/12 17:17
1250
人ってわからないものね

1256 10/12 17:17
1252
頭の回路一方通行。独りよがりのお手本

1257 10/12 17:18
🦍様は化けの皮がすぐ剥がれる単細胞
1259 10/12 17:21
1250
ガマと変わらないね

1262 10/12 17:23
1260
昔からねwそのくせ偉そうに言うからちゃんちゃらおかしいわ

1263 10/12 17:24
1259
にわか?
ガマよりやってることすげぇよ

1264 10/12 17:24
1263
はあ にわかです

1265 10/12 17:25
1263
前から知っていたけれどライブをよくみるようになったのは最近

1266 10/12 17:27
1248
違う動物でも同じ事したと思うよ

1267 10/12 17:27
1263
にわかですかね〜

1268 10/12 17:28
1266
うん

1270 10/12 17:31
1269
と思われますよ

1271 10/12 17:31
1270
ありがとうございます

1274 10/12 17:36
1272
別に平気さ。🦍の側近でもないだろよ!

1277 10/12 17:55
まだ娘が独身の頃ママ〜後ろから刺されちゃうよーって。身内もこれが普通と思ってるからYouTubeでやってる事なんて何とも思ってない。
1278 10/12 17:57
🦍さん。あなたの普通は国民の僅かにも満たないよ〜あなたの普通は一般に非常識
1279 10/12 18:10
1253
年下男大好きだわよ年上は興味なし。昔トラブル起こしてるけど懲りないわ

1280 10/12 18:13
1250
茨城は昔リスナーにキレて全部のフォロー外せ、もーくるなって怒鳴ってる時もあった

1281 10/12 18:15
1280
おーい。聞いてるんだろ。出てこいやー
このやろ〜ってね

1282 10/12 18:17
1281
1回2回の出来事ではない

1284 10/12 18:18
1248
へ○は猫大好きだからねー

1286 10/12 18:20
1285
あれはマジ恥だったなwww

1290 10/12 18:29
1289
今日言ってたよね!私の掲示板もあります!て

1296 10/12 18:33
お前は🐸スレ見て同じ事ライブで話してるだけだろパクリなんだよ!!
1298 10/12 18:34
私モデで今チャットしてあげてるけど、タヌ民だよ❤️
1304 10/12 18:39
🐸アンチさんいらっしゃい
スレ最初から見てってね

1308 10/12 18:44
1305
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1310 10/12 18:46
1305
定期貼りしたい

1311 10/12 18:49
1305
ガマスレにも貼ってー

1317 10/12 19:09
cocoアンチのみなさん
家族との時間も大切にしましょうね
🦍、🐸アンチ🦍リスナーみたく一日中携帯を見る人になりたくないわぁ

1318 10/12 19:09
1315
爆弾おとしたねw

1320 10/12 19:11
1317
大丈夫ですわw暇つぶし程度なんでw

1321 10/12 19:12
1317
わたすも 暇つぶしだっぺ。

1322 10/12 19:14
1318
どうしてあみぃ?

1325 10/12 19:16
1322
5ちゃんから見ればわかるわよw

1326 10/12 19:16
🦍さん観てる〜?よねwww強ち間違えばかりじゃないでしょ(^_-)
1327 10/12 19:17
1324
いたいたざっとさっき3人くらいみかけた

1330 10/12 19:19
1328
お金←🐸アンチ
を手放したくないのよ〜

1334 10/12 19:21
1330
人としてみてません
💴収益収益

1335 10/12 19:22
1319
ホントだ!みんなみにきたのかしら。あれ?あの方はみるなって言ってたよね

1337 10/12 19:23
1334
私も観てない。見る価値もないし、参考にもならないし。

1339 10/12 19:25
1336
キャスは匿名でチャットできるようになったから、正論言うアンチが怖くてできないの

1342 10/12 19:27
1341
古参メンバーね

1344 10/12 19:30
キャスの限定ばかりしてたけど🐸さんのおかげで稼げるから最近はYouTubeね
1346 10/12 19:34
1339
匿名機能使わなきゃいいのにねw

1349 10/12 19:35
1347
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

1351 10/12 19:39
1345
猫の死骸を川に捨てるのは立派な犯罪です

1354 10/12 19:44
1353
アンアン見せつけなら良いですか?w

1355 10/12 19:45
1353
お互い了承済みです♥

1356 10/12 19:47
1355
女の方がノリノリでしたwねーばーばw

1357 10/12 19:50
1347
陰毛罪、アワビ罪です🚔

1358 10/12 19:50
1352
ふとしたとこで冷たくしたり嫌な態度するからね

1359 10/12 19:50
1357
垂れ乳罪もありますw

1360 10/12 19:51
1353
あれ?捕まってないね?本人のじゃなかったのかしらw

1362 10/12 19:56
1352
今日は、あみ○ね
わかりやすっ
アイコン本人だとしたら美人だもんね〜影で悪口言われるぞw

1363 10/12 19:56
1361
🤣

1364 10/12 19:58
1361
あれは忘れないよ忘れたくてもいつも頭の中に

1365 10/12 19:59
1362
裏で、乳がんのブッサイクって言ってたよ

1366 10/12 20:00
マ〇ドのことでイキってたウユだっけウピだっけ最近きてないねぇ
🐸リスナーのマ〇〇で勤務されてる方訴えるようなこと言ってたから逃げちゃったのかな…
あっマ〇ドの動画削除されてるね

1367 10/12 20:00
リスナー見に来てるね。いらっしゃい
ここに書いてある事は、🦍がしてきた事
ペラペラタバコくわえながら喋ってきた事よ

1368 10/12 20:01
1325
ありがとうございます

1369 10/12 20:02
1365
マジか…そんなもんだよ
🐸リスナーのみなさん

1371 10/12 20:09
1365
え…酷いわ
あ、でも人の不幸は蜜の味なんだもんね。昔から。こ○ぎが子供できなくて、ぬいぐるみ持ってたときバカにしまくってたから、今でも普通に言えちゃうんだろうね

1372 10/12 20:10
1366
録画してまーす!URLもマック本社に送りました!楽しみーwww

1374 10/12 20:13
1372
さすがっす

1376 10/12 20:17
1371
ママ○の乳がんのときも凄かったね。女として終わってるとも言ってたしね。

1377 10/12 20:19
1371
今いるリスナーの中にもまだ授かれない人いるのに。
このバァ何回も中絶した話のあのライブは本当に酷かった

1378 10/12 20:25
1371🦍から近づいて仲良しごっこして
最後は、凄かったよ。

1382 10/12 20:34
🐸スレのたぬ民って
たぬき探偵団っていうんだ〜wウケるんだけど

1384 10/12 20:40
1382
🐸リスナーの家つきとめたってよ
警察行きだな

1386 10/12 20:42
1183
センス有りすぎて怖いwwwそして吹いた

1387 10/12 20:58
1381
久々にみてこよーっと

1388 10/12 21:02
1385
脅迫だったからね

1390 10/12 21:13
🐸アンチむりむりそんなことしても🐸潰せませんって
裏でジワリジワリやらなきゃね
おまえらたぬきでレスしすぎやねんw

1393 10/12 22:16
1388
脅迫したレス👮に持ってくだろうね
初の逮捕者かな

1394 10/12 22:19
🐸の方の因果関係よく分からないけど
自宅特定して家に行って写真撮って動画にあげるのはここちゃんもやってたよねここちゃんはプレゼント目的と言って住所を聞き出すからさすがよね!

1396 10/12 22:22
1293
お乳のほくろも

1398 10/12 22:24
1305
センスの塊ですな。上手い!笑った

1403 10/12 22:41
1392
しっかりチェックしましたよ

1404 10/12 22:43
1399
ブラとショーツのセット980円とか当時書かれてて笑ったな〜

1405 10/12 22:44
1305
すげーコラボじゃw

1407 10/13 00:16
1406
昔から言うよ

1408 10/13 00:24
1406
否定してないんだー
本当に影で言ってたんだねー

1409 10/13 00:27
1408
今に始まったことじゃない

1414 10/13 01:16
1411
🤣🤪🤣

1415 10/13 01:19
1411
またコラボおねげぇしますウホッホ

1416 10/13 03:00
1381
これって1に定期貼りした方がいいよ。最近新規のアンチさん増えてきてるし

1417 10/13 03:02
1384
んー今の時代SNS上に自分の素性晒してる側も問題になるからな。つきとめたくらいでは警察行きにはならんのよ。突き止められた人がどこのネットにも個人情報書き込んでなければ別だけどね!

1418 10/13 05:34
1417
🐸たぬき探偵団の方ですねwww
おつとめごくろうさん

1419 10/13 06:35
1417
レスの仕方で脅迫罪として👮が被害届を受理するかどうかでしょ
何か勘違いしてまへんか

1420 10/13 07:15
1411
金をくれ〜

1422 10/13 09:13
1421
しかも茨城よりサポいるってゆーねww
茨城って勝てない相手にも敵意むき出しで妬みがすごいしホント醜い🦍だよねウホ

1423 10/13 10:26
ババアは今頃ダサいエプロン姿で仕事中かな🦍ウホ
1424 10/13 11:36
1421
あみぃが昨日YouTubeもやってみよっかなーとか茨城に言ったら得意げに「うんうん、やってみるといいよー」上から目線で言ってたのクソワロ

1425 10/13 11:37
1419
第222条
第1項 生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
第2項 親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者も、前項と同様とする。に当てはまればいいね

1426 10/13 11:42
1422
あみぃが孫の話題ぶち込んだからへそ曲げてんのかババアwww

1428 10/13 11:54
あたしのたぬきは進むの遅いからってドヤってたくせに最近茨城狸更新率良いからこんなセリフ言わなくなっちゃったねばぁーば😊
1429 10/13 12:11
1394
じゃあこのあいだのライター企画もリスナーの住所聞き出したいからやったんだね。訴えられればいいのに

1430 10/13 12:12
1381
定期あげ

1431 10/13 12:13
1429
キャスでは未だにライター送ってないって発言してた

1433 10/13 12:46
1425
平気で病気の人の悪口言うよね
障害の事も悪く言うしリスナーもそういう人が集まってくるんだろうね

1434 10/13 12:48
1432
にゃんにゃん😼♥

1436 10/13 13:36
1435
携帯持ち込み禁止だよ
ま、持ち込んでるんだろうね
万歩計なんかつけてるはずないしw

1438 10/13 13:59
1426
ババァは孫ネタにして動画だしてるからねーw

1439 10/13 14:09
1427
こちらのオバサンその最低な事もうすでに何度もやっておりますがwあ○○さんなたがいつも配信みてるこの方よ

1441 10/13 14:34
1440
猫の死骸を段ボールにいれて川に流す野元夫妻

1442 10/13 14:35
1431
リスナー個人情報聞き出し、病気リスナー吊し上げ、最低なばばあ

1444 10/13 14:37
1443
私猫飼ってるからあの発言聞いた瞬間大っ嫌いになった

1446 10/13 14:39
1445
ガマと同じ穴の狢wwwww

1447 10/13 14:45
🐸のアンチ代表気取ってる🦍
🐸スレで🦍アゲしてるのは🦍本人?🦍が主かも

1449 10/13 14:48
あたしのたぬき全然動かないからってイキってたババア、🐸アンチ集客したらその人たちが🦍アンチになってレス進む進む
1450 10/13 14:48
キラコメ🦍かもね、それか側近
汚い言葉レスも🦍
ポリンはあつ森で忙しそうだけどね

1452 10/13 14:49
1444
その部分録音した

1463 10/13 14:52
1461
毛染めも泡カラーだしね、ビックリしたわ

1465 10/13 14:53
1463
社長夫人なら月1美容院行けよ

1470 10/13 14:54
1465
社長夫人なん?見えねえ

1471 10/13 14:55
1461
散々おバカなことしてポポさんに迷惑かけてきたから家のローン払わされてんじゃない?w

1474 10/13 14:56
1470
奥様ですわよw

1479 10/13 14:59
1476
ありがとうございました
これライブで言ったの?

1481 10/13 14:59
1471
いくつものトラブルや恥ずかしいこと旦那にバレて、お小遣いもらえないから必死で稼ぐ奥様よ

1482 10/13 14:59
1479
はい

1484 10/13 14:59
🐸ネタじゃないときの方がYouTubeで稼いでたかもね。専業主婦だったし。
リスナー吊し上げたり、男リスナーに裏ぎられて泣いたりw訴えられてからだよね働き出したの

1488 10/13 15:01
1486
それでもYouTube辞めないで恥晒してるの?

1493 10/13 15:03
🐸親糖尿病だからガマも糖尿病とかバカにしてるけど、オバァ自分の親も糖尿病って言ってたよね。よく人の事あんな風に言えるね
1494 10/13 15:03
1492
コメントしたって平気よ。煽ってガマ&ガマリスナーとバチバチやらせておけば見てる側は楽しいしw

1495 10/13 15:05
1492
年下男大好きお股開くの大好きだから〜

1497 10/13 15:08
1488
YouTubeで知り合った男に自分のスケベな写真送ってその後バラまかれて恥ずかしい思いしてもまだYouTubeやってるからビックリした

1499 10/13 15:10
1495
年上は興味ない私は年下の男がすきなのってライブでも言ってたなw

1501 10/13 15:11
1497
変態行為が好きだからサブ垢が変態熟女ってことね

1502 10/13 15:12
1500
茨城は今年50になりました

1506 10/13 15:13
1502
え!?嘘でしょ!?50!?70ぐらいかと思った!

1507 10/13 15:13
1504
それはリスナーがこの人は変態ってわかってるからつけてあげたんじゃんw

1508 10/13 15:14
1507
そっかw

1511 10/13 15:15
1499
夜勤で一緒に働いていたあの男はどしたんだろ、食事とカラオケ行ったケンタ

1512 10/13 15:16
1511
そーいえば東京デートするって話あったよな

1513 10/13 15:16
🐸の事言えないよ🦍
1516 10/13 15:16
1515
普通w

1517 10/13 15:17
1516
?????

1520 10/13 15:18
1518
お小遣いくれないの?

1526 10/13 15:19
1501
茨城、🍌もっ、ミポ、ほ○で変態熟女
作ったんだけどねぇ
ほ○には逃げられちゃいましたぁ

1528 10/13 15:20
1520
小遣いくれないから夜勤でも工場でもなんでも働く職場まで1時間も2時間かかっても

1532 10/13 15:23
このオバサン10日にリスナーと会う約束してたのに結局会わなかったんだね
1534 10/13 15:23
1525
😿の件夫婦でしたんだよね
夫婦で事情聴取されることになっちゃうのかしら👮

1536 10/13 15:23
1512
健太だっけ?ロン毛の

1537 10/13 15:24
1534
だって死体遺棄は犯罪ですもの

1539 10/13 15:24
1533
へん?

1540 10/13 15:24
1530
今日から新しい職場に行った。目と鼻しか出せない作業服着るらしいw

1542 10/13 15:25
1536
そうロン毛のケンタ様〜www

1543 10/13 15:25
1540
製薬会社の派遣らしいね

1544 10/13 15:25
1543
大丈夫かよあの婆さんでw

1546 10/13 15:27
1545
夕方限定キャスしてからねw

1547 10/13 15:27
1546
限定なら安心信頼できるって思ってるからねwwwバカだ

1550 10/13 15:29
1548
限定もいくつかあるからね

1551 10/13 15:29
1549
消えた?垢変か

1552 10/13 15:30
1550
そうなのね ありがとう

1553 10/13 15:30
1551
うらら垢は削除。keichanはまだ残ってる

1554 10/13 15:30
1544
検品作業だろうよ

1556 10/13 15:31
1553
あれ以来削除わかりやすい人ね

1557 10/13 15:32
1549
関西住みのオ〇〇ちゃんとは会ってないのかな

1561 10/13 15:39
1558
私もチンプンカンプンですが読ませてもらっています

1562 10/13 15:40
1559
ラインで繋がってるリスナーとは
悪口言いまくりだよ
🐸新規アンチリスナー増えたけど目立つチャットとかしたらすぐ目つけられるから気をつけてね

1563 10/13 15:42
1562
ありがとうございます
参考のために 目立つチャットとは?

1564 10/13 15:43
1559
優しくないと思うよ〜、皆面白がってるだけ

1565 10/13 15:43
1560
機嫌損ねたら吠えるからね、裏でもネチネチ文句言い放題

1566 10/13 15:43
1564
そうなのてすね
ありがとうございます

1568 10/13 15:44
1565
裏でしか文句言えないんだw田舎でヤンキーやってたわりにはずいぶんと小心者なんだねwww

1569 10/13 15:44
1559
優しいリスナーさんばかり??

1571 10/13 15:45
1569
最近ライブに行くようになったので

1572 10/13 15:46
1568
デカイツラしてるけど自分でも気が弱いって言ってたよ、だからピキリライブもすぐ泣くから顔出しできないw

1574 10/13 15:47
1572
へーwww面と向かって話してみたいわ〜wwwあ、家畜臭いから耐えられないかも

1575 10/13 15:48
1572
顔出しなしで言うことだけは言える怒鳴り散らせば気がすむやつか

1576 10/13 15:49
1573
頑張ってラインまで辿り着いてください

1577 10/13 15:49
1576
ラインも言葉を選ばないとピキリますw

1579 10/13 15:50
1576
ありがとうございます 私もこちら寄りです

1580 10/13 15:50
1577
金持ち喧嘩せず。にはほど遠い貧乏ババアなんだねw

1581 10/13 15:50
1573
あんた🦍の話し聞いてて面白いかもしれないけど人としてどうよ?いい人かい?

1582 10/13 15:51
1547
実際限定リスナーの書き込みあるの分からんのかね?安心しちゃあいけんよね

1583 10/13 15:51
1578
ガーリックシュリンプもお好み焼きも作るのすげぇー時間かかってたな

1584 10/13 15:52
1583
お好み焼きなんてグチャグチャかき回しすぎてグルテン出まくってガッキガキの板みたいになってたね

1585 10/13 15:52
1581
最初はいい人と思っていましたが、この頃は人としてちょっとどうなの?と思うことが多々ありますね

1586 10/13 15:53
1584
お好み焼きぽくなかった

1588 10/13 15:54
昨夜のLiveでこの場所🦍自ら教えてるじゃん。怖いもの見たさにリスナー見てるね。いいのよ 書き書きして
1591 10/13 15:55
🐸に厳しいけれど自分も同じじゃんとおもえること多いですね
1592 10/13 15:56
1585
だろうよ。意見でも言ってみぃー。吊るしあげさ。大人し過ぎても面白くないリスナーって悪口だぜー

1593 10/13 15:56
1590
朝はたまに家でパン、あれそれも同じだー

1594 10/13 15:58
1592
前は潜ってるとコメントしろって言われたもんだ

1595 10/13 15:58
1592
なんか想像つきますね 面白くて良さそうな人だと思っていたのに…

1596 10/13 15:59
1593
バカ舌だからクッソ甘ったるい高級生食パンがおいひー

1597 10/13 16:02
1593
料理と言ったらトーストと目玉焼きウインナーでしゅ

1598 10/13 16:02
1597
🐸さんと同じ赤ウインナー

1600 10/13 16:05
前の倉庫は21時からの夜勤だったから、お料理する時間たっぷりあったのに全くしてなかったねぇ
1601 10/13 16:07
1599
配信者は見るなって言ってたお
面白がってるお

1602 10/13 16:08
1601
何で見ちゃダメなの〜?本当のことが書いてあるからー?

1603 10/13 16:08
1601
見るなは見ろに繋がるね

1604 10/13 16:08
1601
だーかーらーリスナーも性悪なんよ

1605 10/13 16:08
1602
本当の事が書いてあって対応できないからじゃないの

1608 10/13 16:11
1607
昨日あのライブの後もっといた

1610 10/13 16:13
1609
おおよそわかりますね

1611 10/13 16:13
ガマも掲示板は絶対に見てはいけないと言っています。だからどんな所か見に来ましたと、好き嫌いに書かれてあったこたがありました。
1601

1615 10/13 16:26
1614
ありがとうございます こちらほ優しいですね ガマの方はリスナーは来るなと言われます

1620 10/13 16:32
1616
優しいですね あちらは一部厳しい人がいます。私はガマリスナーからガマアンチそしていま茨城さんのライブにいますが、すごそうな人ですね 最近はちょっと嫌かな

1621 10/13 16:32
1618
あんた 🦍どれだけリスナーを泣かせてきたか知っての?今だに傷ついてる元リスナーいるぜ

1622 10/13 16:32
1619
コンビニで買ってきたお弁当ライブ中によく食べていたよね

1623 10/13 16:32
1617
優しいですねありがとうございます

1625 10/13 16:33
インコ虐待知恵遅れババアには犬虐待知恵遅れリスナーぽたこ、骸骨が寄るんだよ
↑こういうレスするよね〜🦍

1626 10/13 16:35
1625
ひどすぎるな

1630 10/13 16:39
1625
あら仕事終わって早速🐸スレに書き込んでるんですかー

1631 10/13 16:39
1629
ガマネタしかないから苦手の料理最近やるようになったね

1634 10/13 16:40
1627
「私のリスナーさんは私がヤキモチやくから他のライブには行ってないよね」とか「みんな私を助けてくれるよね!」と言ってましたが、リスナーを信じているのかな?

1635 10/13 16:40
1625
まあ事実だからなwあっちもこっちもあたおか主にあたおか側近www

1637 10/13 16:41
1634
ガマみたいなこと言うんだね

1638 10/13 16:42
1637
似てるのかな

1640 10/13 16:44
1632
外食もマジ多かったね夜勤前も終わって朝も外食だったぞ

1643 10/13 16:45
1641
気になって本人みてるんじゃんwww

1645 10/13 16:47
1644
わかる。大好き。もっと見たい

1647 10/13 16:49
奥様が1時間かけて毎日お仕事大変ですわね
1648 10/13 16:50
1639
猫の話が気になる…

1649 10/13 16:50
1647
通勤1時間スゴッやるなぁ

1650 10/13 16:51
1647
1時間もかけるなんて効率悪いわねぇ奥さんw

1652 10/13 17:16
1647
近所の人に働いてるのバレたくないと漏らしてたね

1653 10/13 17:55
1652
見栄はりだからね!ふっるいベンツも恥ずかしいよ!

1654 10/13 18:03
1653
それねwwベンツベンツ言ってるけど古いですから〜価値ないですから〜

1655 10/13 18:08
1653
青空駐車場で車庫もないのねw

1657 10/13 18:27
1652
男に自慰行為写真送ったことは恥ずかしくないんだw

1659 10/13 18:53
1655
車庫はないよw
自慢のバイクも大事にしてるならあんな玄関先に置かないで車庫作ったらええよ

1661 10/13 18:54
1657
当時48歳よくそんなことできたわね恥

1662 10/13 18:55
1660
🤣🤣🤣

1663 10/13 18:56
1660
右下はテル?

1664 10/13 18:57
1663
正解w

1665 10/13 18:59
1660
ゴリラの日常も最高だったけどこれはこれで面白すぎるwコラボ

1666 10/13 18:59
1663
ツボったw

1667 10/13 19:00
1660
違和感が全くないwww

1668 10/13 19:01
1660
さすが!うまい!

1669 10/13 19:02
1660
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
陰毛山

1670 10/13 19:03
1658
そんなことするならヘギのYouTube高評価おしてあげないぞ

1676 10/13 19:47
1674
相手は被害者だね、可哀想

1678 10/13 19:56
1658
いまだにインスタもTwitterもキャスも繋がってるから裏でひっそり生きてるのかもね。配信者に守ってもらいなよー!あんたも同罪だからね

1680 10/13 20:05
今まで勝ち誇れることがなかったんでしょーねー
勝ち誇れる相手が🐸ねぇ( ´ー`)y-~~

1681 10/13 20:10
で、皇○の件あんなに騒いどいてなんか🐸に影響あったのかな
Twitterで拡散してくれたのほ〇〇ぐらいじゃね

1682 10/13 20:31
1202: 10/13 20:16↓
茨城は高評価爆上がりだねガマよりリスナー大事にしてる

がマスレにあったけど、これどうよwww

1683 10/13 20:32
1681
まったく関係ない人に拡散してもらってもなんの影響力も無いに決まってるよね。ほんとやることなすことすべてばか

1684 10/13 20:35
1679
ペシャ陰毛みんなに見られたこと自慢してんの?もう我々には理解不能だわ

1685 10/13 20:40
1682
チビ🦍ちゃん達がいるのよw

1688 10/13 20:45
1682
このレス思わず通報したわwwwwww

1689 10/13 20:46
1682
茨城本人の書き込みですよw

1692 10/13 21:02
1677
来週の土曜日ポポさん泊まり旅行行くから、今のうちに嫁に餌でも与えとけって感じなんじゃない?
宿泊先🦍に教えてないみたいだし、絶対浮気旅行だよw

1693 10/13 21:02
1682
え、良い人に見られたいの
無理だから

1694 10/13 21:03
🐸も🦍も似たり寄ったりなのに気付かない🦍リスナー
1695 10/13 21:03
1692
女のために中古のBM買ったのかもねwww

1697 10/13 21:08
自分がされて嫌な事を🐸にしてるよね
🐸アンチに子供やリスナー関係ないから悪口辞めようって言ってたら惚れたけどねwww
🦍リスナーも悪口を注意できない時点で🐸リスナーと同類なんだよ

1698 10/13 21:11
外食って単なる運転手だよ🦍
1699 10/13 21:11
1692
旦那しょっちゅう泊まりの旅行行くよねバイクを利用して。連チャンで飲みに行き帰り遅いし朝帰りもするし

1701 10/13 21:13
1682
いい人ぶらなくていいから

1703 10/13 21:15
🐸のアンチが全員ファンになるとでも思ってるのかしら
1705 10/13 21:17
1702
あのお股開き写真旦那にバレてから抱いてくれなくなったとバァバ本人言ってた

1710 10/13 22:06
🐸ライブはじまったから茨城が急に減ったwww
1712 10/13 22:40
ライブやれば🐸アンチと悪口三昧wご愁傷さまですw
1715 10/14 00:33
1714
え…

1716 10/14 00:35
1707
旦那の実家の方々はその事知ってるの?

1717 10/14 02:01
1660
合成好きな現リスナーいるよねーw
ドンも好きだよねーwいつも楽しませてもらってますわwww

1718 10/14 09:09
1714
見えない 残念…

1719 10/14 09:12
🐸もcocoの悪口ライブすればいいのにぃ
1720 10/14 09:21
1719
チャット盛り上がりそうだね🤣
🐸みたく注目されてないから再生回数伸びないけどね🙄

1721 10/14 09:28
🐸の裏にいる応援団にビビる🦍
1722 10/14 10:37
1719
cocoは毎日🐸の悪口ライブするけど、🐸はしないねぇ

1725 10/14 10:54
1722
ガマは最近特に警察とか弁護士とか言わなくなったから、本気で話が進んでるのかもね

1726 10/14 12:02
1725
すすんでないでしょw

1727 10/14 12:03
1724
ババアのJGの時はチャット止まるしね。リスナー誰一人としてババアの私生活なんかに興味ないんだわ

1728 10/14 14:04
1724
リスナーと同じ土俵にたって言っちゃってるのがねぇもうバカすぎてww

1729 10/14 16:08
この配信者なんで人気でた?→🐸のおかげですってチャットしてるリスナーいたけどwそれ言っちゃったw
1730 10/14 16:33
1729
えwまじでそれ書いちゃったリスナーいたの?アンチじゃんwww

1731 10/14 16:36
🐸のことばかり言ってライブしてたら、そのうちYouTubeの規約に引っ掛かってライブ停止になると思うよ。それも近いうちに
1732 10/14 16:39
1731
ならもっと言いまくって欲しい

1734 10/14 17:09
1722
🦍と同じことしたくないんだよ

1735 10/14 17:16
1734
訴えられたくないしね〜

1738 10/14 18:44
1737
ぎょえーあらわれたよーwww

1741 10/14 19:07
1738
おかえりなさい😛←このスタンプwww

1742 10/14 19:16
1741
あっかんべぇーwwwだね

1743 10/14 19:19
1736
病気と容姿の悪口言われたんでしょ
せっかく🐸からきてくれたのにねぇ

1745 10/14 19:36
1744
はい

1747 10/14 19:46
1744
ひえ~~~そんな事聞いたらもうあの人の動画見るの止めよ!

1748 10/14 19:47
1746
ガマのこと、クチャクチャ食べながら話すの汚いとか言ってるけど、あなたもやってるじゃないもぐもぐしながら喋ってますよー

1749 10/14 19:56
あーうゆちゃんはっけーん👀
1750 10/14 20:00
1749
今日は来たねw

1753 10/14 20:04
1744
ほぼ悪口配信ッしょ

1754 10/14 20:07
🦍の配信注意しない家族も類なんだ。((( ;゚Д゚)))
1755 10/14 20:10
ほのかスルー🐸ライブ凸ってるのに〜Twitter皇○拡散失敗したからかぁ
マ〇〇から詳しく教えてくださいって連絡きたので詳しく教えときましたぁ

1757 10/14 20:24
1753
悪口配信ノリノリののり子www

1758 10/14 20:26
🦍の台所のデカイ米袋ん中コクゾウムシ沸いてんじゃない?2人暮らしで料理しないし3ヵ月は軽く放置。虫除け1個や2個で間に合うか?
1759 10/14 20:28
1758
思った!あれすげぇ量だよ。米食ってるのあんまりみたことないし

1760 10/14 20:29
🐸ネタなくなったら
50過ぎだらけの加齢臭ネタw

1761 10/14 20:30
1759
旦那も夕飯ほぼ毎日外ですませるしね

1762 10/14 20:30
1758
長期間放置で老眼じゃ見にく蛾の幼虫もわくマジで

1763 10/14 20:30
1758
料理しないからキッチン綺麗なだけよね

1764 10/14 20:30
1762
虫も食えwww

1766 10/14 20:32
🦍雑食だから虫も食べるで
つまんないからチャットから抜けました

1768 10/14 20:33
🐸さんのこといつもたいしたもの食べてないとか前に言ってたけど、この方今日の夕飯チャプチェだけ?w
1771 10/14 21:06
🐸のとこではヒサシオジサン死んだことになってるんだねw
👻ナムナムチーン

1772 10/14 21:10
🐸スレヤバイね
ありゃあ集団訴訟されるかも

1773 10/14 21:24
1772
訴訟するのにいくらかかるかな

1775 10/14 21:43
まぁ🐸スレも茨城も度を超えてるのは確かだね
1777 10/15 00:03
ひさしって誰?🐸の元リスナー?まさかだよね
1779 10/15 01:08
1778
🐸が間違えていたりひさしをブロックしたからあてつけ

1780 10/15 02:06
🐸が間違えてひさしをブロックしたり、🐸がひさしに気があるからあてつけで呼んできた
1783 10/15 04:48
1782
もうとっくにあがってるからやめておこ

1784 10/15 07:59
1779
ここの配信者ネチネチ意地悪で性格悪って思ってたけどリスナーも同じだわ

1785 10/15 09:22
1784
すごいねー ここの配信者の性格
🐸の吊し上げを非難するけど、自分の言動は吊し上げにならないの???

1786 10/15 09:30
1785
今まで何人も暴力的な言動で吊し上げしてきてます
元リスナーに訴えられて敗訴してるし
恥ずかしい人生送ってます🦍ウホ

1787 10/15 09:34
🦍さん、いつも着てる黒の半袖はババシャツなの?
1788 10/15 09:58
1786
多々トラブル起こしても、男との恥ずかしい遊びバレてもリスナーとケンカしてもこりません

1789 10/15 10:01
1787
いつも同じ服着てるたまに違うの着るとヨレヨレか伸びきった服w

1791 10/15 10:02
1788
懲りないどころか調子に乗ってる

1795 10/15 10:06
罵詈雑言が読めない?意味わからない?さすが🦍ウホウホッw
1797 10/15 11:13
1786
本当にただただ驚くばかりです。どのようなことで吊し上げしますか? ガマはどうでもいい単純なことで切れますね

1798 10/15 11:13
🐸のこと言えば言うほど自分のことがめくれていくねここっちwww
1800 10/15 11:49
1799
好きじゃないと思うよ
なにかあれば責任逃れして離れるの簡単だからねリスナーなんて

1801 10/15 11:50
1800
そうなのですねありがとうございます

1802 10/15 12:17
1796
バァーバ食べながら話してるからガマさんのこと言えないよ

1803 10/15 12:19
1799
リスナーなんてどこで悪口言ってるからわからんよ。実際そうでしょあっちにいたリスナーこっち来て言って、離れたら他でボロクソ言うのよ

1807 10/15 16:34
1804
大半だろうwww

1809 10/15 17:19
1808
てるちゃん2位!!
🦍243位wwwwww

1811 10/15 20:40
アンチだけど🐸ネタ飽きてきたw
茨城ババア吊し上げで炎上ネタつくれや

1812 10/15 22:47
1810
裁判とかやばくない?

1813 10/16 00:00
1809
どうやって見ればいいのこのサイト??

1814 10/16 05:33
1813
COCOチャンネル検索
見てもつまらないよw

1815 10/16 08:39
1799
少なくともこのスレ見てる人は、アンチだろ

1817 10/16 16:31
1816
うんcoチャンネルだお

1820 10/17 04:41
1819
🐸はそんなこと気にしてないけどね

1821 10/17 05:11
わずかなお金が欲しくて必死なんですね😜同情しちゃう〜w
1822 10/17 09:32
そんなに金欲しいなら
寄付金でも集めたら〜
信者が恵んでくれるさ

1823 10/17 10:38
1819
対抗意識強くてネチネチで気持ち悪い

1824 10/17 12:35
旦那のお母さんにもキレたってライブで言ってたけど…顔も知らない視聴者に何言っちゃってるんだか。やっぱ🐸さんと大したかわりない
1825 10/17 18:54
なんでわざわざ🐸のレシピ再現するライブしてディスる話題作ってんの?恐ろしいばばーだわ
1828 10/17 19:39
対抗意識強すぎ🐸ほっておけばいーだろが
1831 10/17 19:47
視聴者数は🐸さんのお陰で増えてッけどチャット数がw残念(///ω///)♪
1834 10/17 22:02
1833
いるいるwしかもその敵は同じレベルなのにw

1835 10/17 22:07
1818
アンチスレが過疎るほどつまんないおばさんだからね。悪口もマンネリ化、ガマの事をしつこいと言う割には自分もネチネチブーメラン配信だからね。

1837 10/17 23:42
1835
どうでもいい悪口いい加減あきたね

1838 10/17 23:46
1837
あきた。🐸如き論破もできないノータリン🦍

1839 10/18 00:52
1832
パンらしいですよ(笑)

1840 10/18 09:26
🐸さんはiHerbなんて知らないよね!と仰っていましたが、🐸さんはとっくの昔にiHerb利用していますよw田舎のおばはんはじゅかしいでしゅね〜
1842 10/18 11:03
スパチャしてくれないリスナーなんかいはねーんだよ!!
アンチで再生回数伸ばして収益もらいたいんだ!!
↑本心でーす😜

1845 10/18 13:02
1844
凄い盛り付けw養豚場の餌みたい

1851 10/18 13:54
🦍ばぁさんは歳だけムダにくってるけど世間知らずもイイとこ。常識分からないのね〜親に教えて貰えなかったんだね可哀想にリスナー教えてあげないのかね(^^;
1852 10/18 13:55
1850
埃かぶりまくりw

1853 10/18 14:09
1847
がまあんちだったけど茨城アンチにもなったよ

1855 10/18 14:33
リスナーも同類なのよ
🦍姿みてもキラコメできるんだから
リスナーも常識を教えてくれる人がいなかったんだねー
1851

1860 10/18 15:03
眼科いけぇ👁️👅👁️
1861 10/18 15:05
1858
頭大丈夫?w

1868 10/18 17:13
1862
🐸のほうが若いね。茨城は完全に老け顔で普通のババアって感じ。こんな容姿なのによく人のこと毎夜毎夜言えたもんだ。勘違いも甚だしい

1869 10/18 17:24
1862
肌の張りは🐸さんの勝ちだわ。体重はあまり変わらないな。🦍のほうれい線と声婆さんよ😭

1870 10/18 17:30
1868
2つ違いだっけ
🐸の方が若いね
白塗りは70歳

1871 10/18 17:33
1856
あのパスタ誰がどう見ても美味しそうにみえないよ美味しそうとか言ってるリスナーおかしいよ

1874 10/18 17:44
1866
悪い念を送ってるので
体調………など

1875 10/18 17:44
1864
パスタの作りおきなんか誰も食べたくないよ社長様に食わせるのねw

1876 10/18 17:48
1875
社長様のお口に合うかしらぁぁぁ(笑)

1878 10/18 17:49
1875
店で作ったパスタだって時間経ったらたべんよ

1879 10/18 17:52
1872
作りたてなのに何故かパサパサに見える…アルデンテ目指したけど半分以上芯が残ってるな。旦那様が食べる時間想定したつもりかな?旦那様食べる時はダンゴだわ作り置き方法ググったら?

1880 10/18 17:53
1870
2個違いなのにすげー老けてるよねw
たるみヤバすぎ!鏡見てから人のこと言えよ

1881 10/18 17:55
1880
ブルドックよ口元マジで

1882 10/18 17:56
美しい人は人を落とし入れる様な事はしません。🦍顔に出てる
1883 10/18 18:04
ここに居る方は多分🦍に嫌な思いさせられた方々よね。いろんな人をキズつけてるよ。
1884 10/18 18:06
1879
パサパサにみえるじゃなくてパサパサでしたフォークに麺が纏まってごっそりそれを食べてたね

1885 10/18 18:06
🦍が🐸の事言えない。気付けないんだろうね〜(;_;)/~~~
1886 10/18 18:07
1885
そーなのよ可哀想なオバちゃん

1889 10/18 18:23
1888
キラコメもストレスたまるわね
薄毛のババア達なんだからさストレスでますます薄くなるわよ

1890 10/18 18:33
1889
キティ!!🤫シッ

1891 10/18 19:00
1862
今日ライブで顔出ししてたけど若いな思った
ほっぺダルダル婆さんには苦笑した

1893 10/18 19:28
1892
🦍お母さん
🐸娘
ですなw

1898 10/18 20:21
1887
滅多に料理しない=お嬢様って🦍は思い込んでるけど、本当のお嬢様はちゃんとお料理学びますのよ。ちゃんとした旦那様とむすばれるためにねwあんたはただの底辺の田舎のばばあ

1899 10/18 20:23
🐸さんに、アーモンドミルク買ってみなさいよってイキってたけどアーモンドミルクに色んな油入ってんの知らねーの?ばっかみたいで爆笑だったんだがwwwwwww
1901 10/18 20:35
1900
あははウケた🤣wwwww

1902 10/19 01:09
1897
鬼ババーァwww

1903 10/19 01:34
もう1900とか珍しく早くレス進んでる。アンチが増えたね〜
次のスレの1には5chのスレのリンクも貼ったら新規アンチさんにとても便利なスレになると思うので、主様どうぞよろしくお願いいたします

1905 10/19 02:53



あんた1年前からゾンビやん

1906 10/19 05:20
精神的にやられてきたかな〜🎵
楽しみぃ

1909 10/19 12:28
1908
またはじめた。しばらくやらないなんて言ってたくせに。すぐやってんじゃん

1910 10/19 12:29
1908
ブチ切れしてライブやめたのにまたやり始めたwww

1912 10/19 12:31
🧟‍♀️と同じことしてるやん
1913 10/19 12:32
1901
1914 10/19 13:00
1912
そのとーり

1916 10/19 13:16
1915
ガマアンチの一部はノータリンやん

1919 10/19 13:23
1918
私怨は裁判で終わりにしておけよ!

1921 10/19 13:29
1918
1919
あんたも裁判所から手紙来るようなことしない方がいいわよwww

1923 10/19 13:33
1915
もっと配信に迷惑な事をガマにしといて何言ってんだか

1927 10/19 14:32
1926
ないないないない
ちゃっかり広告つけて金稼ぎしてるし

1929 10/19 15:10
1921
どうした?

1930 10/19 15:37
機嫌のイイ時の丁寧語が台無しのべらんめえ調の喋り。根っからのチンピラですね。とっくに化けの皮剥がれてますからこれからべらんめえ調1本でいけばぁ〜wかっこイイとでも思ってるんでしょうねガキより酷い
1934 10/19 15:47
1931
2人にとってはメシウマなんじゃない?実際裁判って証拠が1番になるし

1935 10/19 15:50
1928
編集じゃないよ

1937 10/19 15:56
1931
キャス?

1938 10/19 15:57
1937
非公開にして逃げてまーす草

1939 10/19 16:11
1918
お前ここに何しにきた?
茨城呼びで考えるにガマスレの寄りの人?私怨感満載なのはどこのアンチスレでも同じでしょ。特にガマスレ住民に言われたくない。

1940 10/19 16:13
1938
どんな内容?

1941 10/19 16:17
1935
ありがとう
ビョビョビョビョビョってなんなんですか。。

1942 10/19 16:27
1940
録音してあるよ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

1943 10/19 16:36
1921
釣られんなって

1944 10/19 16:45
1943
もしかして…開示請求されちゃった方ですか?

1946 10/19 17:06
1932
茨城だっぺw恥ずかしいわね。あれがかっこいいとか思っちゃってるんだろうねwあの訛りも酷くなってるしキモーイ

1947 10/19 17:12
1946
茨城の方に迷惑よね。印象悪くなるわ。キモーイほんと

1949 10/19 17:17
1938
情けねえ配信者wwwwww

1950 10/19 17:20
1949
自分に非があるなら非公開、削除して逃げる。悪いことしてるって自覚があって配信するってそろそろやばくないかい?

1954 10/19 17:29
1945
身バレしても構わないってはっきり言ってたの??

1955 10/19 17:32
1954
いや、ハッキリとは言ってなかったけど

1956 10/19 17:32
1951
IP抜いたら犯罪じゃない?たぬき大丈夫かな?

1957 10/19 17:36
1956
たぬき大丈夫と思われます

1960 10/19 17:40
1958
ココですよ!!ごゆっくり

1961 10/19 17:41
1958

1962 10/19 17:46
1960
1961
よろしくですm(_ _)m

1964 10/19 17:50
ヤバイぞ🦍は。自分でやってる事客観的に観れてない。常に頭パニックだからすぐピキる
1967 10/19 18:10
1956
IPもわからんやつが心配無用

1968 10/19 18:21
1951
ボイチャの例の話?

1971 10/19 18:25
1942
さすがです♥

1972 10/19 18:29
1969
だーかーらwあんた頭悪いねw

1973 10/19 18:29
1969
え、たぬきやばいやん

1974 10/19 18:30
1973
やばいのは、お前と茨城

1975 10/19 18:30
1970
配信の演出かな?

1977 10/19 18:31
1969
知恵袋のコピーやろwwwwww

1978 10/19 18:31
新しいアンチの方々のために新スレの1に5ちゃんリンク貼ってください
1979 10/19 18:31
1976
んじゃ来んなよwカス

1981 10/19 18:31
1951の書き込みはさすがにちょっと…
1983 10/19 18:34 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1985 10/19 18:35
1983
主様ありがとうございます✨5ちゃんリンクまで貼っていただけて感謝致します😭😆👯‍♀️

1987 10/19 18:37
1982
配信者と同じやばいやつは「ip抜かれた」って騒ぐやつなw意味わかんない低脳はお帰り

1988 10/19 18:38
1956
1969

1989 10/19 18:39
1958
旦那ネコ嫌いって言ってたから話し合った結果、川に流したんだねひどい話。ここのリスナーネコ好き多いのに

1990 10/19 18:40
1973
1976
1981
1982
バカ丸出しw頭悪いって怖いわ

1991 10/19 18:42
1990
だからノータリンなわけでwww

1992 10/19 18:42
1989
川に流すなんて犯罪だしねー旦那も共犯だじゃん

1995 10/19 18:44
1983
ありがとうございます

1998 10/19 18:46
1983
次スレありがとうございます

2002 10/19 18:50
2001
ピキリライブとピキリキャス面白かったわwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Cocoチャンネル