-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🐥金バエ 吐血10回目

134/134頁 (2003件)
1:おでん 2021/10/04 02:56 ID:Ckk
25日昼吐血tweetを最後に音信不通だったが現在高度救命救急センターに運び込まれて入院中
雑談OK
コピペ 連投 真央 坪井 にゃんつば ハンマーイボ荒らし 誘導 過度な誹謗中傷 暴言は アク禁対象にしましす。
スレ乱立を避けるためスレ。良く確認をしてからスレ立てをお願いします。アンチファンチ囲いも賛否あると思いますが仲良くやって頂けたらと思います。

1990: 2021/10/04 14:18
セイZ
金バエの健康回復を願ってないね

1991: 2021/10/04 14:18
ワクチン打った人が打ってない人に打てっていう気持ちわかった。こっちはコロナになりにくくするように、重症化しないように打ってるし、みんなが打てばコロナになる人も減るかもしれないのになんで打たねーんだよって気持ちになる。持病やアレルギーもち以外の人ね

1992: 2021/10/04 14:18 1
今せいZが新宿でリア凸待ちしてるけどこれって金バエが登場する台本だろww
せいZがリア凸全然来ないとかボヤいてるけどこれ完全にフリだわw

1993: 2021/10/04 14:18
子供部屋おじさんなんだろ主は

1994: 2021/10/04 14:18
聖路加か大学病院かな。かなり重症っぽいもんね。

1995: 2021/10/04 14:18
羽ばたけゆーたん天使!

1996: 2021/10/04 14:18 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1997: 2021/10/04 14:18
俺も暇だよ

1998: 2021/10/04 14:18
せーのっ!

1999: 2021/10/04 14:18
野田動けや

2000: 2021/10/04 14:18
1992
ないわ

2001: 2021/10/04 14:18
にゃんつば

2002: 2021/10/04 14:18 ID:vrQ
1930
ないわ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐥金バエ 吐血 回目