-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】誰が誰に転生したん?

17件ヒット!
15 10/05 05:49
11
どうせ仲のいい奴に別のブラットホームの垢教えるからいずれおなじやつしか集まらんよ。んで変に壁出来て新規来ないまでがテンプレ

151 08/09 07:30:44
150俺、転生じゃなくて新生なんで🤘
良かったら枠に来てなぁー待ってる✌️

154 09/07 11:51:22
152
転生やろwまんますぎる

156 09/14 17:21:05
155
知らなかったから助かるわ

158 09/15 06:38:14
157
どんだけ嫌いなんだよ、もしかして悪評知らないでフォローでもしてたのかw

159 09/15 09:19:55
158
それ!何も知らずにフォローして、
ここ来てビビった。

160 09/16 03:05:17
155転生でも良い気がするけど転生前に何かやらかした人?
257 02/27 18:04:26
レムリ→眠鈴(レムリン)→夢癒眠琳→梦路虎鐵→魂鉄妖夢→海衣紗・㶚凰
299 03/19 17:35:03
天笠つゆ(もにょた)の気持ち悪いシーン
twitter.co

twitter.co

417 05/12 00:19:53
415
ほんとにそれ。テンサイってただのイキってるかまちょのガキ。

553 06/15 04:47:31
燕子花あやめ🕊✉️→瑠璃狼あやめ🐺💻💙→瑠璃髪あやめ名前を変えまくっていて、鳩行為・他配信者の悪口配信・タワー乞食・精神障害者顔面はドブス。
868 11/14 23:39
レムリがまた名前変わってる
猫㶚凰(ニャハオ)とか猫ちゃんを名前に入れてても、ロリコンチュパカブラってあだ名は消えないと思うの…

918 01/11 05:49
915
転生したの?

1016 03/08 10:44
1015
また転生?

1030 03/21 10:12
今ビギナーで伊東ってブスボが大手の悪口?妬み?的なお気持ち配信してるわ。SETSUNA・こまいぬ・夏野星空とか名指しで調子乗って刺される覚悟で話してるんだってさwこう言う奴マジで死ね🤣
んでこいつの本垢は月宮めい@って奴らしい。

1031 03/21 11:08
1015
REALITYやめたら復縁するらしいよ草

1051 03/24 13:16
1015
あえんに泣きついてたやつやん、おっさんきっしょ。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】誰が誰に転生したん?