-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天音そら(アニカテ)

31/57頁 (1135件)
587: 2023/11/04 15:41 1
アクメ漱石 @Disneysea1919
ようなの枠って各所のキモ匿名を1箇所に集めてるの面白い
アクメ漱石 @Disneysea1919
えあおじ降臨してゲロ吐いてた
↑こいつえあさんの悪口まで言ってんじゃん…

588: 2023/11/04 15:44
388: 2023/11/04 11:10
こいつ快活ってやつだよね
見張りとか餓死とか複垢つかってるけどばればれの

589: 2023/11/04 19:34
コップさん…

590: 2023/11/04 20:23 1
そいつも天○リスナー?

591: 2023/11/05 02:22
アクメ餓死マンバレないと思ってTA探り入れてるのキモかったで
天音そらクソだけどTAは枠に入るやつまで全員生ゴミじゃん

592: 2023/11/05 04:47
そいつらのせい(?)でなんも関係ないリスナーが誰かのサブ垢扱いされてるのマジで可哀想だった
まあこれは天音が9割悪いけど

593: 2023/11/05 04:49 1
ってかここって天音そらの実質的なアンチスレじゃないの?
なんで擁護派が何人もいるんだ

594: 2023/11/05 05:00
593
別にアンチスレでもないし擁護してるやつなんていないだろ、TAと快活が嫌われてるだけだろ自業自得だよ^^

595: 2023/11/05 05:33
身内感きつい

596: 2023/11/05 05:42
590
快活は天音そら反転アンチ軍団の一員

597: 2023/11/05 09:40 1
うちゃんようなに媚びて仲直りしようとしてるけど天音そらアンチは続けますムーブしてんのマジきつい、おまえはTAの枠にだけ通い詰めとけよ爆笑爆笑爆笑爆笑

598: 2023/11/05 11:13 1
587
いやえあはキモいだろ
こいつとは別ベクトルで

599: 2023/11/05 11:31
天音そらアンチ軍団が普通に天音枠で仲良し発言してるのマジきつい、お前らまずは謝れよ爆笑爆笑爆笑爆笑

600: 2023/11/05 11:38
598
陰口叩く方が何倍もキモいに決まってるだろしかもなんだよアクメ漱石って名前、キモすぎる

601: 2023/11/05 11:41
597
うちゃ●はしゃ●玉にPayPayこじってんの知ってからマジで見方変わったわしかも常習的とかただのP活

602: 2023/11/05 12:08
ひまあかもTA通ってんのキツすぎ

603: 2023/11/05 12:09
天音そらちょっと声枯れてるけど病んだ?
自業自得やね

604: 2023/11/05 12:42 1
まとめると、【アクメ漱石=快活】という垢が【た】という垢の枠で天音そら・ような・えあ・加賀りんなどの悪口を影で言いふらしてるって事でいい?

605: 2023/11/05 13:02
604
【た】とにしきのも裏で通話して天音そらの悪口言ってたも追加で

606: 2023/11/05 13:19
たも快活じゃないの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天音そら(アニカテ)