-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ペラリオ被害者の会

38/76頁 (1516件)
723: 2024/03/30 23:17
721
毎回、みゆみゆ、友友、この2人が一番気の毒だから

724: 2024/03/31 06:41 1
思うんだけど、双極性障害や統合失調症抱えてて、何故にお酒飲むの?
薬と酒は絶対だめだよ
前にゆうぼうの枠にいた人、名前忘れたけど28でお酒と煙草もきっちりやめたって言ってたね
それくらい努力しないとダメなんだよ
わかってる?ゆうぼうさんとれのさん、特にれのさんのお酒飲んだ時のあの目つき
はっきり言って配信見てて世の中舐めてるなと思いました
社会福祉士より!

725: 2024/03/31 11:29 2
ゆーぼう本人です。
こんな所に書き込むなら僕の枠で直接僕に言ってください。

また、ここはペラさんのスレッドです。

僕の事を書くのはお門違いです。以上。

726: 2024/03/31 11:42
725
ここに書かれて怖くて枠開けなくなってるじゃねーかよw
悔しかったら今すぐ枠開いてみろよ

727: 2024/03/31 11:49
ゆーぼうです。まったく怖くありませんw
今枠開きます。

728: 2024/03/31 14:26
724
ゆーぼうさんもれのさんも世の中舐めきってないですよ、それぞれに努力してます、れのさんもお仕事してます
ゆーぼうさんも就職活動してます
ゆーぼうさんが枠つけた時にお話したほうがいいですよ
言葉は難しいです、時には一言で命を助けて、一言で命を落とす方もいるので気を付けて下さい
友(本人)

729: 2024/03/31 15:20
さっきゆーぼうに聞いたけど雑談たぬきに書いてないって
成りすましはやめましょう

730: 2024/03/31 15:46
テキトーにいこう とか 楽しんだもの勝ち
とか言ってるが、果たして激動の2024年を生きられるかな

731: 2024/03/31 16:24
ゆーぼう、暇なら枠開けって
強がるなよ
彼女できたのも虚言だろ?笑
長年無職で親からの仕送り生活おじさんが

732: 2024/03/31 16:38
彼女かー
千葉子レベルがゆうぼうにはお似合いだな

733: 2024/03/31 16:45 1
今日も
嫉妬に狂った友(元シルビア)が
自演連投してるな

734: 2024/03/31 17:05
733
友(本人)です
私が何に嫉妬してるんですか?
ちなみに、ゆーぼうさんはご家族に不幸があって2、3日は配信無理だと思います
ゆーぼうさんが枠開けれるようになったらここに書かずに直接聞けばいいと思いますよ
そのほうがきちんと答えてくれると思います

735: 2024/03/31 18:08 1
散々、みゆとれのの悪口言ってたのに
急に真面目ぶるなよ

736: 2024/03/31 18:24
735友です
言ってないですよ、私の口からいつ言いましたか?
最初からゆーぼうさんの枠を拝見させて頂いた時に、みゆちゃんもれのちゃんも頑張ってるって私言ってましたよ
自分も双極性障害を発症したのでゆーぼうさんの枠でみんなの話を聞いて話せる人達がいたんだと枠内で話してます
私がみゆちゃんとれのちゃんについてなんて言ったんですか?
逆に教えてください

737: 2024/03/31 18:48
536とか578 辺りはお前だろ
みゆとれのへの執着

738: 2024/03/31 18:52
友です
れのちゃんが夜に眠れなくて朝の4時位までお話はしてましたよ
れのちゃんがお昼からお仕事だったから朝の5時前位にはおやすみなさいって言いましたよ

739: 2024/03/31 18:56 1
やっぱお前やないかいw
みゆとれのへの異常な執着

740: 2024/03/31 18:57
739
証拠は何処にあるんですか?
そんなに言うなら開示請求してください

741: 2024/03/31 19:08
別に開示請求なんてしないだろ
俺は何も言われてないんだから
お前、大丈夫か?

742: 2024/03/31 19:17
すみません、俺って誰ですか?
あと、もう私はふわっち退会してるので安心してください

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペラリオ被害者の会