-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆バスターズ てぃんパパ☆49

97/101頁 (2003件)
1914: 2022/01/22 02:36 ID:wPM
こんな嫁やだ

1915: 2022/01/22 12:20
こいつ吐いた唾飲むなが口癖なのに吐いた唾飲んだらしいwまーきゅんって奴の事NGして逃げてるんだってさwwwダサ過ぎ

1916: 2022/01/22 13:15
さすが臆病者w

1917: 2022/01/22 14:09
1898
え、有り得ん

1918: 2022/01/22 14:59
俺は勝ち組アピール?( ˙-˙ )

1919: 2022/01/22 15:03
飯は贅沢する?出前のうどんでw

1920: 2022/01/22 15:04
嫁、普通に恥ずかしいなwww

1921: 2022/01/22 15:05
こいつら見てたら苦労もありがたみも知らずで腹立つからすぐ離脱したわ だから閲覧少ないんやろ

1922: 2022/01/22 15:06
そりゃ、ろくに嫁は炊事せーへんねんから、外食や出前ばっかりになるわ

1923: 2022/01/22 15:11
嫁は働かしたくないw家事も育児も出来ないのに社会で通用しませんよ

1924: 2022/01/22 15:12
2人とも口悪過ぎ。
ラウンドガール見たら、嫁が発狂するから見れんかっただけやろw

1925: 2022/01/22 15:15
心配しなくてもこんな男に興味持つん嫁だけな

1926: 2022/01/22 15:17
間違いない

1927: 2022/01/22 15:18
近所でこんな男が歩いてたらドン引きするわ

1928: 2022/01/23 07:30 1
豚は粕汁しかつくれへんのかw

1929: 2022/01/23 07:38
大根の切り方よwでか

1930: 2022/01/23 07:39
1928
嫁の手料理で1番美味いの粕汁やって、それしか作れへんろ

1931: 2022/01/23 07:55 1
なぜ元奥さんの話しないか教えて下さい

1932: 2022/01/23 07:55
一個前の嫁の子もおるのに。い◯はって名前やった。まるでライトとライト妹しかおらんかの様にゆうてるけど。

1933: 2022/01/23 07:56 3
1931
1回目の嫁はバイクで事故死
そのたの3名の元嫁は現存

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆バスターズ てぃんパパ☆