-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33704【乞食朝鮮人】

40件ヒット!
1 10/05 01:57 ID:ElY
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

20 10/05 20:10 ID:Xl.
17
潜入ありがとう

121 10/05 20:59 ID:WjE
120
真実は45しか分からないからね。どうしても知りたいなら毎日スネークしたら良いよ

122 10/05 20:59 ID:Kwk
120
スネークするのにタントが有るか確認したかった訳か

123 10/05 21:04 ID:Xl.
120
板金屋もシコのマンションから近いし、タントがあるか見る事出来ないかな

133 10/05 21:20 ID:sho
正直働いてないです。
事故は自損事故です。
これ以上過去の粗探しばかりされるので暫く配信する事はないそうです。
2021.10.05 金 良太

143 10/05 21:33 ID:HEk
140
→2019年3月6日

2019年3月19日
伝説の大麻オイル配合石鹸


206 10/05 22:10 ID:aTw
205
それね

209 10/05 22:24 ID:HEk
207
ありがとう

210 10/05 22:24 ID:aTw
207
わわわ。ありがとうございます!

212 10/05 22:25 ID:TOs
207
ありがとうございます!!

218 10/05 22:30 ID:Q5w
207
お疲れ様。出せる情報があればこちらも出すのでいつでも言って下さいね




221 10/05 22:32 ID:N2w
207
お疲れ様です、いやはや、、、だね。

374 10/06 06:53 ID:7pQ
120まん持ってマンショントシエに返して逃げたか
823 10/06 19:27 ID:Icc
820
ほんとそれ

885 10/06 20:30 ID:fLk
833
完全同意ですね
てか闇リポさんも凄いし
主さんと2000枚さんも凄いと思う

910 10/06 20:52 ID:xlc
😷🤒🤕🤑🤠🤧🤮🤢🥴🤐🤤😪😮‍💨😵😵‍💫😴🥱😲😮😧😑😬🙄😯😦😐😶🤥🤫🤭😰😥😓🤗🤔🥵🥶😶‍🌫️😱😨😳🤯🤬😡😠😩🥺😢😭😤😫😖😣☹️🙁😎🥸🤩🥳😏🤓🥰😍🤣
914 10/06 20:52 ID:xlc
😷🤒🤕🤑🤠🤧🤮🤢🥴🤐🤤😪😮‍💨😵😵‍💫😴🥱😲😮😧😑😬🙄😯😦😐😶🤥🤫🤭😰😥😓🤗🤔🥵🥶😶‍🌫️😱😨😳🤯🤬😡😠😩🥺😢😭😤😫😖😣☹️🙁😎🥸🤩🥳😏🤓🥰😍🤣 😷🤒🤕🤑🤠🤧🤮🤢🥴🤐🤤😪😮‍💨😵😵‍💫😴🥱😲😮😧😑😬🙄😯😦😐😶🤥🤫
1152 10/07 07:34 ID:ERY
600万の返済の話全く進んでない気が、、プール金の120万も
1202 10/07 10:40 ID:
!aku1200
アク禁:1200

1203 10/07 10:41 ID:yxk
1200
アホw

1206 10/07 10:46 ID:HEk
1204
昨日は闇リポのツイートでLINEプチ暴露されてたけど、仕事中にLINE返してるなw

1207 10/07 10:47 ID:aTw
1204
それはわからないけど昨日の14時過ぎにLINEで仕事ってお返事してるねw

1209 10/07 10:51 ID:s6k
1208
グリーングリーン青空には〜

1211 10/07 10:57 ID:ERY
1210
それと120万プール金の使い道、石鹸の薬事法違反、車事故についても

1214 10/07 11:07 ID:tcg
1206
仕事ってそんな早く返せる?w

1219 10/07 11:12 ID:FVg
1202
ありがとう!頭皮の心配ってなに?だよね塩の囲いってほんとヘンw

1229 10/07 11:27 ID:ybg
1200
何でだよwアンチはハゲかよw

1257 10/07 12:06 ID:bVY
1220
別に明細見せろなんて変なこと言わないにわかアンチ以外は。それでも公表しないって変に疑うよな

1294 10/07 13:00 ID:
横山緑のトゥクトゥクがまた壊れたと聞いて調べたら、便所は2018年4月16日〜2019年9月19日、横山緑は2019年9月19日〜2021年10月の今日まで何度も修理しながら乗ってて、便所がいかに物を大事に出来ないかがよくわかる。しかもこいつはリスナーの金で買ったんでしょ。



1421 10/07 19:30 ID:aTw
あの時120万だけは先に寄付させたかったなあ
1578 10/08 07:12 ID:C4s
120万は寄付しました。
税理士に相談したら600万じゃなかったです。
精神的にやられてて報告だけにします。とか納得できない所にもっていきそう。

1618 10/08 09:25 ID:SmY
化粧品やサプリメントなどを取扱う会社または個人は特に気をつけたい薬機法(旧:薬事法)ですが、違反するとその罰則は比較的重いと言われています。 結論から言うと、違反した者(代表者など)は逮捕されます。 さらに刑罰には罰則と罰金があり、最大で5年以下の懲役若しくは500万円以下の罰金が課せられることもあります。2016/02/19
1621 10/08 09:46 ID:PZs
1620
そうだね嫁叩きやめとくか

1632 10/08 10:20 ID:KQU
1620
死ね死ね言ったの同居人自身が謝ってないからな

1821 10/08 16:01 ID:HEk
1820
だよね
ハンドルネームでもやり過ぎるとヤバいらしいからな。痛い目見るのこいつらだがw
無果実の事はIさんにDMはしておいた

1844 10/08 16:59 ID:TOs
2万円分って20個も買ったのか
1921 10/08 19:04 ID:HEk
マジで何百枚ばら撒いたんや?便所は


2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】