-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作124パク

64件ヒット!
1 10/05 07:33 ID:Zn6
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
未完走の102〜103スレは荒らし主スレの為スルー推奨。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

16 10/05 12:10 ID:Rhk
コロナ禍じゃなくても押し付けないんだよな…
51 10/05 18:20 ID:vFc
「強制出社」「満員電車」がトレンド入りしてるのにみみちゃん暇そうだねnews.yahoo
165 10/06 17:37 ID:tvA
163
そもそも74でベランダに干してるって言っちゃってたからね。ここでタワマンは外に洗濯物干さねーよって言われたからサンルームとか変えてきたけど

166 10/06 17:39 ID:vYM
164
これを思い出した

167 10/06 17:49 ID:vFc
166
ワンピしわくちゃだったじゃん

168 10/06 17:51 ID:xGQ
166
今の洗濯機はしわくちゃにならない仕様になってるんだよみみちゃん 。ドラムしかならなおさらだけど

172 10/06 18:00 ID:2Vg
166
今頃思ったけど手に持ってるの霧吹きというよりハンドソープとか液体をそのまま出すタイプの容器に見えるんだけど本当絵が残念だね

173 10/06 18:05 ID:CFw
166
くさそう

181 10/06 19:27 ID:KMg
166
これ見る限りかなりズボラな性格だと思うんだけどそれなら尚更クリーニングに出した方が服も綺麗に保てるし楽だろって思う

417 10/08 08:34 ID:xUM
にゃんトークのアプリやってるけど気休めというか鳴き声のパターンで適当にそれっぽい反応に当てはめてるだけだからなぁ
416
この前画像あげてたよ〜。お喋りな猫とか言う割に全然喋ってなかったけど

779 10/10 22:19 ID:1GE
778
5年前くらいに沖縄の民家に入り込んで何度もフラッシュたいて猫を撮影してるカメラマンが捕まって、その猫失明したことあったね。1回だけなら失明の可能性は低いけど痙攣することはあるそう
withnews.j

1107 10/13 13:24 ID:gcw
1102
このへんかな?え○ちゃん悪者にしてるじゃんって言われてた件
b.2ch2.net

1163 10/13 20:48 ID:KiA
1162
通報してもいい案件だよ

1165 10/13 20:50 ID:AHU
1161
雑な加工だね

1242 10/14 13:10 ID:9L6
1167
え、ホラーやん

1356 10/15 09:39 ID:Y2A
1330
かなり小さいし1161の写真みると巨大猫っていう設定が崩壊するんだけど。合成写真も雑なみみちゃん

1442 10/15 18:50 ID:sMo
1416
目だけじゃなくてガタガタの前髪も特徴あるからね

1603 10/16 18:41 ID:F8U
1601
せめて100円だよね

1604 10/16 18:41 ID:nDQ
1601
必死すぎでしょ。どれだけお金に困ってるの

1607 10/16 18:44 ID:AHU
1601
ちいかわやタンノくんのパクりそのまま出しててムカつく

1608 10/16 18:45 ID:xUM
1601
向き統一されてないの気持ち悪い

1609 10/16 18:45 ID:xOk
1605
どう考えても説明不足の無能なみみちゃんが悪いよマヌケ

1610 10/16 18:45 ID:F8U
1605
分からないんじゃなくてそう言って回避してるだけだろ。社交辞令の裏の拒否が分からないんだな

1614 10/16 18:56 ID:nDQ
1610
他の人の受注ぬいぐるみは別になんの問題もないもんね。最低ロットでしか注文できないからただでさえみみちゃんの高くなってるのに

1615 10/16 18:57 ID:xOk
1612
実際はサクラ以外いなかったから真っ先に感謝の言葉が出てこないのかな?サクラや業者相手だったら「それが仕事なんだからあたちが感謝する筋合いはない!」とか思い込んでそうだし

1616 10/16 18:58 ID:F8U
1613
これは華麗な公開処刑wwwすごいな、お隣との手の掛かり具合段違いでグッズ屋わざとかと思うレベル

1620 10/16 19:20 ID:cxE
1613
70枚も原画()あるなら上段まで絵を並べて隙間に造花飾ればいいのに

1621 10/16 20:02 ID:0kE
1613
前の棚よりも後ろのグッズの白さとスカスカ加減が致命的過ぎる。洗濯物干してるのかって感じの隙間とか

1627 10/16 20:59 ID:F8U
1625
そんな訳あるかw

1628 10/16 21:02 ID:CFw
1626
そこ間違ったら意味わからんだろうが、ほんと漫画いやすべての才能が底辺だな

1630 10/16 21:09 ID:fQM
1627
駅ビルで働いてた時に什器以外は全部各自で用意してもらってたから同じかと思ってたわ。飾り方の酷い造花と統一感のないハロウィンカボチャはグッズ屋さんが気を遣って用意してくれたものかと思ってた

1631 10/16 21:12 ID:F8U
1630
作家主催のハンドメイドイベントとかなら自分持ち込みもあるけど、グッズ屋が店として全部仕切ってやってるからそれは無いよ。什器も飾り付けもグッズ屋だしおざなりな扱いされてるのも事実…

1632 10/16 21:15 ID:xUM
1626
まめこのすやぴぴ堂々と使うようになってて不快

1633 10/16 21:20 ID:MSM
1623
昔はやり方間違ってるとはいえ漫画でダイエットのこと描いてたのにどうしてこうなった

1635 10/16 21:28 ID:ZNU
1629
たくさんの人に来ていただきありがとうなのか、ありがとうを沢山言いたいのかどっちだよ。日本語不自由すぎないか

あとデザフェス出るなら堂々とヲチれるから楽しみにしてるね

1639 10/16 21:34 ID:xOk
1629
1615読んでありがとうございます言って取り繕うこと覚えたのみみ婆ちゃん単純だねーw

1641 10/16 21:54 ID:DX6
1626
ネコどんどんデブになって全然かわいくないし後ろ足どうなってるの

1642 10/16 21:57 ID:YLw
1638
あの時はMIJ枠だったね

1644 10/16 22:04 ID:fYk
1629
たくさん?似顔絵描いてもらった人1557の人一人だけだけど

1647 10/16 22:08 ID:1GE
1626
猫がナメクジみたいで気持ち悪い

1648 10/16 22:11 ID:KSo
1629
たくさんの対象が何か明記してないのは、実際はたくさん人も来なかったしグッズも売れなかったから濁したんだろうなー惨めだね。しかも、まあまあありますって表記売る側としてあり得なくない?売れてないからって適当すぎて不快だわ

1653 10/16 22:29 ID:F8U
1652
そんな何十年も前でなく美沙子スレで叩きまくってた前科はごく最近。他作家sageの書き込みくらいはしてそうではある

1654 10/16 22:30 ID:9L6
1651
色々とレベルが違いすぎるなぁ…ここからみみちゃんがクリエイターとして追い上げる可能性が見いだせない

1655 10/16 22:30 ID:YLw
1651
JAMSTYLE、フォロワー2000人なのにアイドルのグッズに使ってもらったりカプセルトイも日本全国のイオンとかにあってけっこう人気ある。フォロワー15万人とは

1656 10/16 22:33 ID:xOk
1653
ツイッター覗いたらなんか変なこと言ってるから自分がやってたこと通りすがりの犯行にでもしてるのかなって思ったんだよ

1658 10/16 22:34 ID:xOk
1657
そうこれ

1661 10/16 22:36 ID:.D6
1660
うさぎ帝国さんのブースでなんかぬいぐるみいじったりしてたらしいね。うさぎ帝国さんも人気だから嫌がらせしてたりして

1662 10/16 22:39 ID:xf6
1657
夜通し???真っ昼間に仕事もせず描いてただろうがwww

1664 10/16 22:41 ID:6Lg
1657
やけに詳細に書いてるけど周辺ブースは綺麗な飾り付けしてあるしぬいぐるみも販売されてるから手持ち無沙汰になって耳ちゃんが勝手に弄って咎められたとかじゃないよね?

1665 10/16 22:42 ID:F8U
1657
なんで中学生ってわかったんだろうね?

1666 10/16 22:43 ID:xOk
1664
あり得そう。自分の思い通りにならなくて物にあたるってみみちゃんほんとに幼稚すぎのアホ

1668 10/16 22:44 ID:d1Y
1665
電車の乗車マナーうんぬんの話でもなぜか50代って言い切ってたから不思議だよね

1672 10/16 22:51 ID:YLw
1657
「必要以上に触ったらだめだよ」ってうさぎ帝国さんのぬいぐるみいじくりまわしてたみみちゃんが言う?他の作家さんブースに人が集まってたのが妬ましかった?

1674 10/16 22:55 ID:F8U
1671
被害者ムーブ捏造でしょ

1681 10/16 23:04 ID:vM2
1676
あーあこんな風に謝らせちゃって…数少ない信者に気使わせるなよバカ

1687 10/16 23:19 ID:xOk
1685
これでデザフェス当日になったら「個展じゃないじゃん。みみちゃんアホな見栄張っちゃってクッソダサww」って嗤われるだけなのにね。ほんとアホなこどもおばさんだよねみみちゃん

1695 10/16 23:37 ID:F8U
1692
だから虚言だと思ってる

1696 10/16 23:42 ID:HsE
1685
MIJさんのイベントで絵を展示させていただくことになりました、でいいのにまるで自分だけの個展みたいな書き方してた。ろくなグッズなくてスカスカだから絵を描くしかなかったんだろう

1700 10/16 23:57 ID:/uI
1695
冷やかしで手に取った中高生を盛りに盛って悪く書いてるとかかなと思ったけど、全て虚言だとしたらイベント直後にわざわざマイナスな嘘を発信する意味わかんな過ぎて戸惑うw

1920 10/18 14:35 ID:/46
1916
網はキャリーバッグ?店名出すのはすり寄りなの?

1926 10/18 17:26 ID:xf6
1916
わざわざ商品名出すなら並べて一緒に写真撮りなよ〜本当にその商品も猫ちゃんも手元にあればの話だけど

1944 10/18 20:13 ID:ZGA
既婚匂わせしてくるねwところで今日の19161941の一部切り抜きかな?使い回すほどの写真じゃないのにいろんなところで使おうとするね
1972 10/19 07:40 ID:
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク