-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★無職酒浸り★】ウナ・佐野アンチスレ750【前科10犯】

36/101頁 (2003件)
695: 2021/10/06 19:24 ID:
!aku660
!aku661
!aku671
アク禁:660661671

696: 2021/10/06 19:37 1
688
ペットボトルのウーロン茶2本盗んだから

697: 2021/10/06 19:47 1
696
つまらん、やり直せ

698: 2021/10/06 19:50 1
697
単なる食い過ぎ

こんなもんでダメ?

699: 2021/10/06 19:51
698
そんなとこだろな、ご飯持ち込みとかしたんじゃないか

700: 2021/10/06 19:54
沼しんは頭が馬鹿だから商売と友達とこのたまり場のケジメが分からない

701: 2021/10/06 19:55
友達いないだろ普通に考えて

702: 2021/10/06 20:00 1
老けたモアイですら佐野と一緒に歩くと父と娘に見える現実ww

703: 2021/10/06 20:03
702
今思えば佐野とみちるの時は祖父と孫でも通ってた

704: 2021/10/06 20:11 2

佐野「… … …」

705: 2021/10/06 20:13
704
けの唇よ

706: 2021/10/06 20:20
傍若かなり焦ってな

707: 2021/10/06 20:31 1
モアイの中では頼むからキイチ謝ってきてくれって感じかな?

708: 2021/10/06 20:32 1
707
バカなの?ヤバイことしてんのあの豚だろ?

709: 2021/10/06 20:33
708
馬鹿なの?モアイの言葉の端々に決意の弱さが見えない馬鹿なの?

710: 2021/10/06 20:35
24時間待ってやるとか、謝ったら許してやるとか、大事にしたがらないじゃん。

711: 2021/10/06 20:36
かよこと歯毛はおふね擁護だから嫌だ

712: 2021/10/06 20:36
ともねぇな件だっていつまで引っ張るんだよ

713: 2021/10/06 20:38
モアイの頼りの佐野も不利になれば簡単にお前を捨てるよ

714: 2021/10/06 20:39 1
佐野はことの重大さに気づいてる、モアイは分かってない

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職酒浸り★】ウナ・佐野アンチスレ750【前科 犯】