-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】なないろ りりあ メンヘラキャ婆嬢】82

304件ヒット!
1 10/05 20:37 ID:J5Q
前スレ(2ch2スレ)
6 10/05 20:47
1
ありがとうございます!

27 10/05 20:56
26
nice〜👍

28 10/05 20:57
26
nice〜

41 10/05 21:02
37
年間6000円www

60 10/05 21:08
ずっと閲覧1で会話してるらしい


63 10/05 21:09
61
落とし穴あるの?

64 10/05 21:09
60
コメ62wwおもったよりもりあがってないねw

65 10/05 21:10
63
こいつが規制なればわかるwww

70 10/05 21:12
67
ふわがバンだからオススメ規制なのかW

71 10/05 21:12
68
お金の話だろW

73 10/05 21:13
68
生活の援助と毎月の手当ての話だろw

88 10/05 21:19
85
携帯代貸してーとか言い出しそー‼️

117 10/05 21:29
116
結果ランキングから、消えるんだけどねww

139 10/05 21:36
136
たぬこありがとう

140 10/05 21:36
無料アイテムじゃない‼️って言ってるから立派なアイテム強要だよww
150 10/05 21:39
146
二人も危篤な方がいったって事でok?www

164 10/05 21:43
161
見つかるのかなぁ?www

165 10/05 21:43
163
だよな
運営にしつこくメールじゃねーの

166 10/05 21:43
164
キャスで無料でもアイテム飛んでるから、まだ諦めないでしょwwwカモ探しww

167 10/05 21:44
今年中に終わるよ❗
予想してた人がいたけど当たったな‼️

168 10/05 21:44
166
鴨さん 逃げて食われるよ🙄w

171 10/05 21:45
169
引っ越しもするよ

173 10/05 21:45
171
え💦怖いことヒント書かないでよww来そうやんwwww

175 10/05 21:45
169
配信界から消えるならなんでもいいやw

176 10/05 21:46
171
まさかの東京進出😲 やめてね✋w

177 10/05 21:46
176
家賃高いぞ!

187 10/05 21:48
146
メンシプの人数はこちらにはわかりません。入会すると番号があり何人入会しているか判るらしいです

188 10/05 21:48
186
まじかwありがとう

190 10/05 21:49
186
名前もなないろ?

191 10/05 21:49
186
フォローしてないから見れないな…w

209 10/05 21:52
162
まだ、30代なのに歯槽膿漏はキツい、
歯抜けになったらやばい

210 10/05 21:53
197
1号さんって そんなに知恵者なの ならもっと早く別の提案して上げればいいのに あっ💡 ないかぁw

212 10/05 21:53
206
ん?LINE交換してないけど ライブ見れるよ

220 10/05 21:54
216
ダメよね!

248 10/05 21:59
246
お疲れ様でした 耳掃除しとかないと駄目だよw

251 10/05 21:59
1号おいたん、ババアを一人占め♥️
261 10/05 22:02
260
最後は立ちんぼう組?

264 10/05 22:03
230
そのまま中華飯店で働きなよ🍜

265 10/05 22:03
264
笑ったw

274 10/05 22:07
273
なるほど💡

318 10/05 22:27
316
ありがとう!

323 10/05 22:29
322
イベント6日までだよ??

327 10/05 22:31
326
LINEライブとやらをやってます

328 10/05 22:31
326
やってない。LINELIVEで、やってる

329 10/05 22:31
326
ううん!LINEライブでしてるよ

345 10/05 22:39
あみ♠️( こはく)(ふ:areyoy7)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。嫌われすぎた結果定期出しを勝手にしてコメバン他枠配信で暴露コメントをする。
364 10/05 22:59
360
どーだろーw期待はしてるよ

365 10/05 22:59
363
先の事なのに参加出来んの?

366 10/05 22:59
BBA剥奪のチャンス!
今の6位までチャンス到来(笑)
BBBいい仕事するやんwwww

367 10/05 22:59
365
4日からじゃないの?

369 10/05 23:00
367
4日からだね

370 10/05 23:01
我ら善意者リスナーの日々の活動の成果ですな‼️ このスレを立ててくれた主に感謝だわ‼️👍 BBA二度と配信界に面と声晒す‼️
371 10/05 23:01
晒すな‼️ねw
373 10/05 23:02
まだランキングにいる💢
379 10/05 23:08
376
永バンで消えるの?

398 10/05 23:31
396 無料サイトなの?
423 10/05 23:37
気持ち悪い🤮
429 10/05 23:39
426
だねぇー無理だわね

430 10/05 23:39
426
どこ行っても人間関係うまくいかないと思う

439 10/05 23:43
違う枠に入ってみたら、〜さんいらっしゃいって名前呼ばれたわ💦
448 10/05 23:56
446
そう思う

455 10/05 23:59
453
見てるかもしれないので
もう一度「焦るなよみっともねーし」
三ツ星奥様行けよ‼️

458 10/06 00:00
456
ばばぁは弱くねーし!
ってたよWW

463 10/06 00:04
462
だねwww

465 10/06 00:05
463
寝ないで土下座までして頑張ったんだからねw

466 10/06 00:05
465
最後に大手の土下座みれてよかった🥺🥺w

467 10/06 00:06
466
そうねw貴重なものを見せてくれてありがとう

469 10/06 00:07
468
目つきが怖すぎる

470 10/06 00:07
468
ぶっさ。

471 10/06 00:07
468
もはやホラー

472 10/06 00:08
469 怖いよね。性格が現れてるwww
479 10/06 00:11
476
規制甘くない韓国のサイトでマンツーマンだから、ふわっちのような甘い考えでやったら一発で垢バン喰らって終わり

481 10/06 00:12
478
今度こそ永バンでお願いします。
たよねW前回はひっくり返ったもんな‼️

486 10/06 00:17
465
2日続けて土下座のスクショ

土下座しただけで埃が舞うwもしやオーブ…

497 10/06 00:25
496
あ、やばいとこか

502 10/06 00:27
ってかBBAの下の3人やる気出てるやんwwこいつ6位ありえるww
505 10/06 00:29
504
そりゃやる気出るよねww
こいつ居ないも同然だから、6位もやる気だすよねww

508 10/06 00:32
486
なんか、必死だな。
東京来たら、お金あげる!って言われてるのかな。

509 10/06 00:33
468
前髪薄いのは草

511 10/06 00:34
446
コメ流れないから

565 10/06 09:56
563 落ちたねw
566 10/06 10:18
まだランキングにはいるね🤮
569 10/06 10:30
567
えっ?ポコチャにまでww

571 10/06 10:32
569 札幌の爺がハッキリ言ってた!
592 10/06 10:42
591
ポコちゃもだよ
かれん隠れて吸ってる🚬

602 10/06 10:46
600
ポコちゃは唯我すぐに垢バン喰らってるよ
リスナーにアイテム強要、他に株主守るためにこいつを排除

604 10/06 10:47
603
まじか

605 10/06 10:47
603
違反だろ、外部誘導

612 10/06 10:51
611
ここババア随時確認するからいま通報しとくわ

614 10/06 10:53
613
出来ないのか😰
ここ見たらタグ消されちゃうかな

620 10/06 10:57
614
配信中にって報告ってなってた😰

621 10/06 10:57
618
よっぽど金に困ってんだろうな

622 10/06 10:58
618
すぐには入らないよ
収益に出来るまで時間かかるから

623 10/06 10:58
621
お金持ってますから〜って豪語してたのにwww

629 10/06 11:05
619
同じく🙋‍♀️

634 10/06 11:10
626
しばらく働かなくて大丈夫じゃんな

636 10/06 11:11
632
復縁なんかしないから、そういう書き込みやめな!

637 10/06 11:11
631
承認欲求

640 10/06 11:12
639
配信界の日払いサイトだもんな

644 10/06 11:53
642
身の程知らずだよなww

649 10/06 12:15
648
売名💩🦷ババア

651 10/06 12:18
648
昨日キャスで配信中にぱるぱるに送っとこうって言いながら送ってたよw

653 10/06 12:20
651
自ら恥を晒していくw大手のBANと違ってさらっとしか触れられなくて笑うww

654 10/06 12:21
652
やってたよ。本人から連絡来た、リスナーからも動画が送られてきた、ふわっちの規制厳しいね位で終わったけどw

656 10/06 12:22
653
違うだろ。ババアの願い聞いて話さなかったんだよ。🐖ぱるは🦐に逆恨みしてるからババアの事りりあちゃんとか何か企んでるんだよ💢

657 10/06 12:23
654 ありがとう😊ぱるぱるもあまりかかりたくないんじゃない?W
664 10/06 12:25
663
やってるよ

668 10/06 12:29
ほんと会話出来ないみたいだね‼️
ありえん

675 10/06 12:36
674 NICE笑
686 10/06 12:40
676
WWWWWWWW

690 10/06 12:42
682
ポコチャ一本ってたなWW
ふわっちは英バン決定?

691 10/06 12:43
690

692 10/06 12:43
688
メンシやってるツイキャスはどーするW

695 10/06 12:44
692
それよw

696 10/06 12:44
692
1号くらいだから、いいんやない?ww

697 10/06 12:44
693 そんな感じするWW
701 10/06 12:45
697
先月もバンあったが、キャス止まりだよねwメンバーシップも昨日だったからねww怪しい永バンだなww

702 10/06 12:45
699 自分も良くわからないW
704 10/06 12:46
699
私は知ってるけど、触らないよww
コメントしなきゃボックスタイマー動かないけどw

717 10/06 12:55
716
良い感じだよって事なの?
駄目た感じ?どーなんだろね!
アイテム要求したら通用しねーから!せねば

720 10/06 12:58
716
🤣

726 10/06 13:01
ゴメン💦なないろりりあでぽこちゃ検索で見つからないんだけど
729 10/06 13:02
726
ユーザー見てみたらあるよ

730 10/06 13:02
726


742 10/06 13:11
740
呼ばれるよ、呼ばれて怖かった💦

761 10/06 13:22
760
ポイントの殆んど投げたひとW
ラインライブでは「どん」だよなW

762 10/06 13:23
761
まぢ今、重課金した人
冷静に後悔だろうねwwwwwm

763 10/06 13:25
762
馬鹿だよねー自分のために使えばよかったものを…

764 10/06 13:25
762
ラインライブでも香水、花、色々投げてたなW

767 10/06 13:28
766
目先の金だもんなW

769 10/06 13:28
766
ぽこちゃって還元率どのくらいはわかる?たしか低かったような気が

770 10/06 13:29
769
前に配信者から聞いたが、ふわより低いよ

776 10/06 13:32
かたっから潰せば良いよねW
今回のバンで永バンだったら勝利‼️
違ったらまたまた潰せば良いよね

778 10/06 13:33
776
間違ってたら。間違い

791 10/06 13:48
671
なんか怖い

803 10/06 14:04
外部に情報提供👅話はふわっち運営に対しては効き目ありそうだね
807 10/06 14:08
805
806
おつかれ
アク禁

808 10/06 14:09
806
キモくて吐きそう

809 10/06 14:09 ID:
!aku
805
806
アク禁:805806

811 10/06 14:12
809
有り難う‼️
3桁のうちに書き込むなんて気持ち悪いな!いてもは終わりの頃だよなW

857 10/06 16:03
856
そうだと思う。
今朝も配信してたし、受賞歴もあったよ

863 10/06 16:18
861
すぐ分かったでしょ?ww最初おばさんのサブかと思ったw

864 10/06 16:33
863
それわかるww
通知とったから今度見てみよw

866 10/06 16:36
無知でわからない💧リスナー常連だった人かな。
867 10/06 17:13
このイベントでボロッカスに言われながらも投げてきたリスナーって💧
869 10/06 17:38
863
馬鹿の連鎖反応だね〜
どんなマヌケか聞いてみますw

875 10/06 17:51
871
まさかの話題の1号さんってその方👀

887 10/06 18:19
886
ここ見たのかよWW

888 10/06 18:20
886
まだいるよー!コメバン中w

912 10/06 19:22
朝6人だったから
914 10/06 19:23
なんで、こいつにアイテム投げてるんだ?わけわからん💦
938 10/06 19:33
936
だよね
道民じゃなかったかな

950 10/06 19:37
946
登録アカウントと匿名用をリンクしてるので運営にバレるだろ

971 10/06 19:45
969
あるよ

999 10/06 19:51
ポコチャも、もぐりんできねぇ〜😱
1017 10/06 19:55
(2021/10/06 19:57:20)ポコチャ誘導
1020 10/06 19:56
ふわっち キャスはゴミサイト発言
午後7時56分

1050 10/06 20:03
1046
ぽこちゃにも情報提供だけしとくのも良いかもね

1117 10/06 20:17
1116
見よ見よw

1143 10/06 20:44
池田が全財産をこのBBAに恵んでやれば良いんじゃね?
2人とも配信界から消えろ‼️ゴミが。

1148 10/06 20:52
マジに永BANなんだなWWW
当たり前だよな条例に違反だもんな‼️
🦐信者のせいにしてたけど公園とか行ったのお前だぞ!
撮影禁止だよのコメントも無視でしたのお前!

1153 10/06 20:56
1148
今まで調子に乗り過ぎた道民ゴミ配信者のに末路よ。他配信を巻き込んだ結果な☹️ これからも孤独にやれや‼️

1157 10/06 21:06
1156
常識人だからです👍

1159 10/06 21:07
1156
ポコチャ?

1161 10/06 21:08
1160
早々にブロックか

1163 10/06 21:10
1162
気分悪いよな
どーせその内解除だろよ

1164 10/06 21:11
1163ありがとう。他にも同じような人いないですか?
1166 10/06 21:15
1165
スパムでOK?

1167 10/06 21:17
1166
スパムしか該当するカテゴリ無かったw

1170 10/06 21:25
1169
戻ってくるのか?

1187 10/06 21:41
所詮🦐とゴミの差よ‼️
格が違う‼️

1189 10/06 21:42
1186
拘置所送りで頼むよ🙏

1192 10/06 21:50

1199 10/06 22:09
1196
無期限バンの連絡はきててその件で前回同様 陳情を送ってると思うんだけど?

1216 10/06 22:18
1206
ポコチャで「ふわ」って名前でアイテム投げてる!

1250 10/06 22:36
1246
ボックス?

1258 10/06 22:38
1256
でも新しく作った所でばばぁも新しいんだからね!

1259 10/06 22:38
1256
いろんな人が出たり入ったりしてるから、誰が誰だか把握してないっぽいw

1262 10/06 22:41
1261
20時間頑張れよーおばはんwww

1266 10/06 22:46
ところでマヌケ1号のコメバン中枠に
無言でアイテム意味不明とコメ出したら即ブロされたW
コイツ池田か❓

1269 10/06 22:47
1268
どこのサイト?

1270 10/06 22:47
1266
もぐ禁知らず追い出された自分w

1271 10/06 22:48
1269
ふわっちでやってるよ

1273 10/06 22:49
1267
家賃、水光熱費と携帯代金だろうね

1274 10/06 22:49
1269
ふわっちw
見てごらん コメバン中ってやつね
アイコンはBBA のご当地キャラね

1277 10/06 22:50
1276
みれたwミュートOKなんだ

1278 10/06 22:51
1276
ありがとう

1279 10/06 22:51
1268
アカウントは?

1282 10/06 22:54
1276
そうこれです‼️ コメ入れたら即ブロされましたW 池田? よし。?
あとは誰だろ?w
うーん馬鹿囲い多過ぎて分かりませんw

1303 10/06 23:00
1269
なんて名前で配信?

1318 10/06 23:06
1316
明日だけ限定のイベ出るんだって

1347 10/06 23:46
1346
盛り上げるって言ってたからそうかも

1353 10/06 23:50
1346
さっき車あるって書き込みあったけど
なりすましか

1357 10/06 23:52
1346
これソースないよね

1362 10/06 23:56
1358
なんかいきなりアパートまで行って
偶然 ジジイの車あるとか偶然過ぎないか❓ww

1364 10/06 23:58
1362
1363
そうだよね
写メ撮って貼ってって書き込みあったけど貼らないしね

1365 10/06 23:59
1361
こっちが嘘ついてるような印象与えたくないから気を付けようね^_^

1366 10/07 00:00
1365
これだよね

1368 10/07 00:04
1367
集金した銭でぽこちゃ直行しめーす

1370 10/07 00:15
1369
繰り上げになるはずよ

1378 10/07 00:19
え?あららら😅💦
1384 10/07 00:28
↑ミスりました、申し訳ありませんm(_ _)m💦
1397 10/07 00:46
1396
相変わらずの間違いw

1407 10/07 01:02
1406
意外と早いんだな

1408 10/07 01:06
1393
質問した1392だけど教えてくれてありがとう😊
遅くなってごめんなさい💦

1436 10/07 08:26
ぽこちゃに花もひとみもついていってるね。ぽこちゃは誰が見てるか分かるから私は無理だわ

配信スケジュール
・12:00〜16:00・19:00〜0:00
♡6時〜8時 ラジオor動画配信♡
♡22時〜2時 動画配信♡(週1回はお休み)

1437 10/07 08:33
1436
勝手に何処へでも行けって感じW

1445 10/07 09:15
1436
監視しやすい仕様なのか

1447 10/07 09:29
1446
ぱるぱるが情報流していたからそれは本当、店は近々オープン

1452 10/07 10:06
前回BANになった時1ヶ月だったのに運営さん、優しい😭私がいないと寂しいんだね🥺ありがとう!運営のミスで誤りのメール来た発言で1週間BANで解除
今回無許可配信の通報沢山入ってたと思う。🦐リスが通報したんだ‼️って思考がおかしいけどね😅🦐リス以外に監視してる人いるのにさ!永バン確定じゃない?

1462 10/07 11:00
1461
ぽこちゃ?

1465 10/07 11:01
1463
ありがとう😊

1467 10/07 11:08
1466
同じですよ

1470 10/07 11:11
1468
一色さんwww

1502 10/07 11:24
1496
は?イヤミだろ?笑

1506 10/07 11:25
1494
これはすぐブロックされるからという意味なのか?
微妙すぎてわかりにくいね💦

1508 10/07 11:25 ID:
今後は、そういう書き込み辞めてください。
勘違いする人もいますので🙇‍♀️

1509 10/07 11:26
1506
明らかなのは面白くもくそもないしね

1529 10/07 11:33 ID:
皆さん喧嘩しないで下さい。
紛らわしい書き込みはアク禁にしますので宜しくお願いします🙇‍♀️

1538 10/07 11:37 ID:
1533
いえいえ💦
ちょっと判断しかねる書き込み困ります。

1547 10/07 11:40
またマック🍔🍟🍦
1557 10/07 11:43
1556
今後ももぐりん出来るよ

1558 10/07 11:44
1556
初見で入った事ある?

1566 10/07 11:52
1564
やっぱされるのかー

1571 10/07 11:54
1569
今コメントしてるの?

1577 10/07 11:59
1576
それいつまでいってんのー?って言われるやつw

1588 10/07 12:04
1586
課金しかかたんはどこいった?w

1592 10/07 12:06
ふわっちのバンになったイベント65万ポイントだったからキャッシュで30万は稼いだな
1597 10/07 12:09
1596
ぽこちゃ分かってないねww

1601 10/07 12:13
1600
まだ動画すらしてないwwww寝坊して

1602 10/07 12:13
ばばあ  私古事記系きらーい♥️
1611 10/07 12:20
1610
そんなこと言ってるの?w

1612 10/07 12:20
1611
言ってるwwww

1616 10/07 12:23
1615
嘘やんwwww

1617 10/07 12:27
1606
見なくていいよ

1619 10/07 12:37
1618
そういう事です

1622 10/07 12:42
1620
無理だよあのかれんでも稼げないって言ってるし閲覧数から見ても音を上げてツイキャスかニコ生行くんじゃない

1626 10/07 12:46
1625
1号に投げてもらう

1631 10/07 12:47
1626
1号も、逃げか?

1632 10/07 12:49
1624
素顔見た事ないリスナーが大半だろうね

1636 10/07 12:53
1635
高額アイテムとかあるの?

1637 10/07 12:53
1636
あるwファンファーレ以上が高いかなww

1639 10/07 12:54
1637
そうなんだ ありがとう
アカウントないから全然わからないので助かります

1643 10/07 12:56
1640
一人しか参加してないのwwww

1644 10/07 12:57
1640
それは1位とれるわw

1645 10/07 12:58
1640
そんなに配信者いないサイトなんだw

1646 10/07 12:59


ランキングです

1649 10/07 13:00
1646
独りぼっちwww

1651 10/07 13:00
1640
1人しかいないんだったら何もしなくても1位じゃんwww

1655 10/07 13:02
1653
誰と差をつけるんだw

1657 10/07 13:03
1655
クソ笑ったwwwwww

1658 10/07 13:04
1654
ふわが1号だと思ってるんだけど別人なのかな?

1660 10/07 13:04
1656
いま1万ポイントで50パーくらい還元かな

1661 10/07 13:04
1656
何かもうこっちが恥ずかしいんだけどww

1662 10/07 13:05
1656
こりゃあ誰も追いつけんな
1人なんだからW

1663 10/07 13:05
1658
1号だよ

1668 10/07 13:06
1658
ふわが、1号だよ!

1671 10/07 13:07
1669
圧倒的な差をつけられちゃうよ🥺wwww

1674 10/07 13:08
1671
圧倒的な差を付けられて2位になったら悲しいからやめておくねwww

1675 10/07 13:08
1672
思ったwww雑談0に等しい

1676 10/07 13:09
1675
だよね〜w

1679 10/07 13:09
1666
そういうことなんだよねw
上下がいないって盛り上がらないね

1681 10/07 13:10
1678
iPhone予約したのと東京遠征代じゃない?

1687 10/07 13:12
1685
イケ関連なのは間違いないと思う

1696 10/07 13:16
1695
破産する前にいなくなると思う

1698 10/07 13:17
1697
たぬこと入れ替わり

1699 10/07 13:18
課金強要‼️2万Pが見てみたいと
発言

1702 10/07 13:20
妊娠したーって騒ぐのか!
メルカリで検査薬買ってお金巻き上げるのか💰

1720 10/07 13:31
1706
そそ、バレバレだったしね

1728 10/07 13:35
1726
使ってるよ!それくらいは

1730 10/07 13:35

海老リスナーで見かけるのはこのサムネ。別人かな?

1736 10/07 13:38
1733
自称経営者ね
何者か怖いんだけど😱

1747 10/07 13:43
1746
してないよwww

1759 10/07 13:50
16時まで配信するようです
1761 10/07 13:53
1760
掃除10秒
洗濯ボタン押すだけ

1763 10/07 13:54
1762
うんw コスプレの背中のチャック閉まってなかった記憶してなかったけどww
スクショ見たらあったww

1770 10/07 13:58
馬車6100円をおねだり中
少しでもポイントを上げておきたいらしい

1773 10/07 13:59
宇宙船 同じく6100円 でもいい発言
1779 10/07 14:00
1776
投げたのかー
3000円くらい稼ぎやがったか

1787 10/07 14:03
1786
本人アイコン押して、右上の...を押したら通報 ブロックでます

1789 10/07 14:03
1786
ばばーのアイコンだっちしたら右上に…みたいなやつおせば通報ってでる

1797 10/07 14:08
1796
いくらするの?!

1805 10/07 14:10
1794
他サイトでいうマネージャーみたいなもので1番安いのだと3680円かな?イベント中だけだからもう半日もないけどね

1806 10/07 14:11
今ぽこちゃにいる?👵🏼
1809 10/07 14:11
タバコ吸ってるの🚬
1811 10/07 14:12
1806
いるよ!

1820 10/07 14:14
カモ発見‼️だね
1831 10/07 14:18
このサイト良くわからないけど、通報したらハアートプレゼントになってた💦
1838 10/07 14:21
1831
画面たっちすると♥️投げるシステム?なのか迷惑だよね

1861 10/07 14:31
1860
書いてなくない?

1863 10/07 14:31
1861
流れてくるテロップに書いてあるね

1864 10/07 14:31
1862
そうそう

1865 10/07 14:31
1864 ありがとう
1869 10/07 14:32
1867
電話かかってきたか何かで落ちた

1871 10/07 14:32
1869
ありがとう。焦った

1874 10/07 14:34
1873
戻る可能性有るってことかよ💢

1887 10/07 15:02
1886
自分もそれでブロックされた。一言もコメしなくて。あそこ入ったら配信者に分かるじゃん

1916 10/07 16:51
1915
飛行機チケット✈️買ったってラジオ配信にして言ってたね
それもホントか分からないね
虚言ババアは信用性ZEROだからね😅

1917 10/07 16:53
1916
行ったふりで、全部ラジオ配信かもよー

1953 10/07 17:15
ヤバいよね😱
1964 10/07 17:17
1962
数ヶ月ももたないよ

1978 10/07 17:23
1967
どんな内容?

1996 10/07 17:27
(2ch2スレ)
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】なないろ りりあ メンヘラキャ婆嬢】