-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長62

89/101頁 (2000件)
1746: 2021/11/04 12:43
1739
118万円って魂道が言った?

1747: 2021/11/04 12:44
劇団組長 劇団員はすぐにやめる

1748: 2021/11/04 12:49
ギャラ払って台本してもらってるだけだからその後の付き合いが全くないんだよな

1749: 2021/11/04 12:52
心の友と書いて心友と言いながら警察に売るのがザコンドウ

1750: 2021/11/04 13:04
唯我の裁判も行かずにまた誰かの情報だけでベラベラ知ったか配信すんだろうな

1751: 2021/11/04 13:18
1745
ごめん凄くありがとうw
クレクレだけどどうやって調べたの?

1752: 2021/11/04 13:24
1735
↑安価間違えた
教えてくれてありがとう。
因みにどうやって調べたの?

1753: 2021/11/04 13:27
心の友w詐欺師が使いそうな言い方

1754: 2021/11/04 13:45 1
お、近藤ネタができて良かったな今日はKUMONの話で10時間やるなよ。

1755: 2021/11/04 13:57
1742
最高でスパチャ3万2千円だよ118万なんてホラだよナイトに大きく見せたいから

1756: 2021/11/04 14:01
登録者1万人で1再生で0.2〜0.3円程度だぞwwそれで118万なん稼げるかよww

1757: 2021/11/04 14:09
スパチャは50〜70%の取り分、スマホから視聴者が投げると8割で配信者の実入りは5割pcから投げると3割取られて実入り7割だよ118万を計算してみろ毎日最低7万近いスパチャ飛ばなくちだろw

1758: 2021/11/04 14:12 1
1754
九紋竜なんかしたの?

1759: 2021/11/04 14:31
1758
傷害じゃなかったか

1760: 2021/11/04 14:35 1
でも魂道は九紋に絡んでもらえてなかったからネタにできんねw

1761: 2021/11/04 14:42
九紋全国ニュースじゃねーかw前回も傷害だろ?今回ロングなんじゃねーの?w出てこなくて結構だけど

1762: 2021/11/04 14:44 2
1760
「若いのにもったいないね」って一言いじって終わりだろうね
怖くてあまりいじれないから

1763: 2021/11/04 14:49
1762
当分出てこれないからメチャクチャ言いそうだけど

1764: 2021/11/04 15:02
コイツそろそろ「唯我速報」とか配信やるぞ
人から聞いた情報だけで偉そうに事情通みたいに

1765: 2021/11/04 15:48
1762
逆や、当分出て来ないのわかってるからめちゃくちゃ強気な事言う

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長