-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【反ワクチン】くにお【陰謀論者】

9/16頁 (314件)
150: 2023/11/11 15:13
コロナはただの風邪、インフルもただの風邪
死亡者が増えたのは寿命の年代が多いから当たり前

151: 2023/11/18 12:10
算数も出来ないくにおちゃん

152: 2023/11/20 11:13
あの年齢で独身、孤独な1人暮らし
彼女もいない、趣味は旧車のメンテナンスと配信
唯一の友人は糖尿さん
株式投資で利益を出してる鴨、カメラマンとして活動してる鴨
頑張れくにおさん🦧

153: 2023/12/05 10:11
149
来年以降、強制接種になったらどうする?

154: 2023/12/07 12:53
くにおにも一度はコロナに感染してほしい

病院、診察、薬、ワクチンと要求しまくると思ふ

155: 2023/12/07 18:03
この前まで「かつやはくそまずい、行くだけ無駄」っ言ってたのに
キャンペーン値引きが入った途端「かつやは上手いですよ。」
相変わらずの無茶苦茶だことw

156: 2023/12/07 20:14
思い込み激しい老害配信者

157: 2023/12/13 14:00
かつや、スタッドレス、オイル
話題のループ
為替や株も思い込み
コロナの妄想論
冷やかしコメントするのも飽きたわ

158: 2023/12/13 18:50
ネタがない中年ニートだからね
飯配信も汚い箸の持ち方で「くちゃくちゃ」言わせながら「うまい」しか言えんしね
車載も車がポンコツなのか、運転が下手なのか、カメラブレブレだしね(笑)

159: 2023/12/14 08:37
車はどれもふるーい中古
フェラーリ328なんて
フェラーリ乗りじゃねーし
ベントレー然り
オンボロ車収集してマウントとりw

160: 2023/12/15 18:55
食いながら、喋ってるから
食ってる物が口からボロボロと落ちてるし、下品すぎる

161: 2023/12/18 20:39
嬉々として安倍バカ総理が殺されたと半日発言してたくにお

162:新年まで@59:36:32 2023/12/29 12:23
「コメントお願いしまーす」としか言えないのかい?

163:新年まで@55:57:01 2023/12/29 16:02
こいつの飯の食い方汚いよな
箸の持ち方も悪いし
口からぼろぼろこぼしまくり

164: 2024/01/07 00:57
ワンパンマンスレワロタ

165: 2024/01/07 00:57
太郎 俺ならワクは一発

166: 2024/01/07 00:57
なあ助ナマポやんワロタ

167: 2024/01/07 00:58
ヨサクは不細工ヘイヘイホー

168: 2024/01/07 01:24
拾い画

169: 2024/01/10 17:42
スピードウェイ走行。携帯カメラはシフト横?助手席に上向きにおいて自分うつすだけ。サーキット走行配信の意味なし

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【反ワクチン】くにお【陰謀論者】