-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】蒼伊イコって誰やねん

35/39頁 (771件)
672: 2023/06/20 22:21
いやどう擁護しても真っ当ではない

673: 2023/06/20 23:51
1

674: 2023/06/21 09:01 1
たぬきに書くような女と繋がるような人が真っ当ではないだろ

675: 2023/06/21 09:02 1
過疎だから晒されたところで燃えるわけでもないけど

676: 2023/06/21 09:25
675
それは

677: 2023/06/21 09:59
1

678: 2023/06/21 12:13
個人にしろグループにしろ今後も伸びはしないだろうね

679: 2023/06/21 12:57
主の手癖の悪さでリスナーの入れ替わりが異常だから一生過疎主

680: 2023/06/21 22:40
674
たぬきに書かれるようなことしてるのはこいつだよ‎^‎^

681: 2023/06/22 05:57
1

682: 2023/06/23 21:05
昔はリスナーと繋がるイケカテを馬鹿にし寝落ち通話やリア凸を批判していて男性リスナーも多くコメント欄も面白かったが今となっては配信もコメント欄もつまらなくなっていた落ちたなという感想です

683: 2023/06/25 01:13
1

684: 2023/06/25 10:52
どう見てもさっきの初見ファッションサイトの拾い画像なのに言わないところ優しいわ

685: 2023/06/25 11:29
言ってたwwwわろたww

686: 2023/06/25 11:37
配信者って大変だなぁ

687: 2023/06/25 20:54
マンション取り壊しの話はオキニちゃんの家に転がり込むフラグかな

688: 2023/06/26 12:52
1

689: 2023/06/26 22:33
1

690: 2023/07/11 23:17
1

691: 2023/07/20 09:51
8月行く人いる?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】蒼伊イコって誰やねん