-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

闇リポについて(便所太郎 石川典行 TJ なあぼう 加川など)

54件ヒット!
14 10/06 16:29 ID:LI.
だっしゃだっしゃ
143 10/09 14:14
141
コメントしてるアイコンのスクショもそのまま貼ってるし、指摘する真っ当なリスナーがコメントしづらくなる

144 10/09 14:16
142
お前も仕事しろよって話

149 10/09 15:34
145
それをノリタラダムスとか書いちゃって寒い

150 10/09 15:39
149
言葉のセンスが古いw おっさんか?

151 10/09 15:43
143
それな。リスナー関係ねーよ、巻き込むな。すぐに消せ。(こっちはリスナーじゃないけどな。)

152 10/09 15:48
149
ww

153 10/09 15:52
143
マジで便所リスナーではない自分から見ても「これ酷いな」って有り様だからリスナーたまったもんじゃねーな。ただリプ飛ばしてる奴はやばいって直ぐわかるから助かるわ。

315 11/27 10:34
314
人のツイートのスクショ晒して中傷してるやつを通報とか

415 12/21 21:50
414
それアオ娘のTwitterに書き込んできてよ

493 01/06 18:01
491
Twitterの仕様も知らない情弱かよ
便所太郎のいいね欄見てからいえよ
2時間前のツイートにいいね押してるけど仕事中にいいねしてるの?ꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ

517 01/07 16:38
512
ここの奴らは囲いスレ、アンチスレ、便所ツイート、便リポツイート見てここに書き込むのが仕事でしょꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬʬʬお前も15時台に休憩中?主婦?

615 01/15 22:44
614
意味不乙

815 02/05 22:20
814
ツイキャスやふわっちメインだしyoutubeまで範囲広げないでしょ

926 02/11 20:58
914
お前1人でおかしなリプしてるけど大丈夫か?誰もくそ便の話ししてないぞ?落ち着け

942 02/20 05:06
938
嫌いなのに粗探しツイートを監視してわざわざここに書き込みに来る異常者さんなのねʬʬ
自己紹介かと思ったわꉂ(ˊᗜˋ*)ʬ

1094 04/22 21:28:01
1092
1093
たぬきに書いてる時点でブーメランじゃんw
掲示板書き込みもアウトだからお前らもほどほどになꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬʬʬʬʬʬ

1142 04/26 13:15:47
1141
こいつはただの叩きたいだけの偽善者です

1147 04/27 12:23:44
1146
先に誰かがルールを破れば
注意する側がルールを破っても良い
…なーんて決まりはないよね

本当に正義感が強いのならば
私刑(犯罪)や誹謗中傷(犯罪)はしないはずだしね

1405 07/19 10:00:46
1404
寄生してるよな

1407 07/19 11:27:00
1404
自分は配信者に粘着していろんなことツイートしてるくせに加川に配信者に寄生とかよく言えるよな加川は配信者闇リポはただのリスナーただのリスナーが粘着して寄生してるほうがきもいんだよ

1409 07/20 17:36:39
1408
TJの所に動画送ってネタ提供してるしな

1410 07/20 18:17:16
1407
加川は粘着してみずくそネタにして稼いでるから糞だけどなwただのリスナーと書いておきながらそのツイートに粘着してる方がキモくて特大ブーメランで草ꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬʬʬʬʬʬ

1412 07/20 21:05:34
1410
たぬきのバ囲いは特大ブーメランばっかりだからマジレスしてあげないでWW

1414 07/22 05:10:48
1413
昨日また話してたからでしょ?

1416 07/22 10:41:25
1415
石川本人がギフトの件を配信で話してたからじゃないかな?これなら伝わるかな??

1417 07/22 13:24:16
1409
他配信者にも送ってるよ。取り上げないとブロックするんだってwしばらくすると解除してDMくるって芋や海老に言われてたw

1423 07/22 15:10:51
1421
スルーするかまとめても石川には運営甘いってまとめするよ

1427 07/22 17:25:33
1425
アンチというより便リポに期待して要望してるからアク禁で良いだろww
取り上げてもらいたいならDM送ってスルーされたらにしたらwww

1428 07/22 21:04:39
b.2ch2.net
統一教会信者スレ

1432 07/25 19:56:05
1431
まめことかね

1433 07/25 20:45:08
1431
そのツイートを見て監視ブーメランで草ww

1436 07/26 05:02:16
1433
ツイートは見るもんでしょ

1440 07/26 14:46:04
1437
1438
1439
それな!www

1444 08/01 18:18:42
1443
そりゃ相手されないでしょ謎すぎるもんw

1451 08/09 12:13:06
1450
むしろこいつ褒めてたぐらいだからもんじょり変なかっこして外配信してるの

1454 08/09 20:29:51
1452
何しても文句しかツイートしないよこいつは

1457 08/10 18:42:30
1455
あいつTJの信号無視はツイートしてたよw

1459 08/10 19:57:05
1457
してたんならすまん

1462 08/11 10:55:38
1461結局かまってもらえないからかきもw
1466 08/12 12:10:07
1465
モグラは金金してるのはわかる

1467 08/12 12:11:00
1465
配信者の悪口言って構ってもらいたいだけw

1469 08/14 22:19:15
1467
その通り!

1472 08/22 23:26:28
1471
うん、見てる。
自分で自分の擁護コメもしてるよ。

1474 08/23 13:34:30
1473
そのくせしてTJとかいろんな配信者にDM送ってなれ合いしようとするw

1476 08/25 18:35:35
1475
👍

1478 08/29 13:28:55
1477
DMよくしてるしかまってくれるから甘いんでしょうね好きな人は叩かないって盲目囲いにしては普通だけど客観的に見るとTJだけに甘いし筋が通ってないにのは事実

1480 08/31 07:00:03
1479
よくディスってる配信者になれ合いDM送れるよなかまってくれないからディスってたのか

1481 08/31 12:33:28
1479
なあぼうに相手されないから今度はTJに送ってるぞどんなけかまちょだよ

1490 09/26 08:37:42
1489
やりそうな人には粘着しないもよう

1499 10/02 20:31:53
1498
することないんでしょ

1815 05/15 06:30:23
1814
応援してる人が誰も文句言ってない中このツイート

1915 11/19 03:13
1914
その嫌いな人のX監視するブーメランゲリスw働いてないから曜日感覚ないんだろうなw

1916 23/11/23 08:21
1914
本当は大好きで気になって気になって仕方ないんじゃね?惨めよねw
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇リポについて(便所太郎 石川典行 TJ なあぼう 加川など)