-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1065

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2003件)
1269: 2021/10/07 19:16 2
1259
入口のとこだけ低いんじゃない?巨卍


1270: 2021/10/07 19:18
1266
他のメンバーは無事の確認できるまで被せないようにしていたと思うの卍

1271: 2021/10/07 19:21 3
1269
てか2枚目どう見てもパンツだよね?他のルックブックやってるYouTuberこんな透けたスパッツ履かないのに恥ずかしげもなくてダサい

1272: 2021/10/07 19:24 1
1268
変わるよ。いきなり月間総再生回数上位にくる無名はそのケース

1273: 2021/10/07 19:25
1271
これはちょっと下品よね卍

1274: 2021/10/07 19:26
1271
補正スパッツだと思う。上がった時から生々しいねって言われてた

1275: 2021/10/07 19:27
1271
うっわ!見ちゃった!ってイヤーな気分になるのが不思議よね汚いもの隠せやって思うわ

1276: 2021/10/07 19:30 2
1272
ありがとう!あちゃんなんか動画あげなおしたのかも

1277: 2021/10/07 19:32
1276
その可能性もあるね

1278: 2021/10/07 19:32
1269
仕事の現場に男の人がいても平然と着替えが出来るタイプじゃない?奥ゆかしさも恥じらいもないの?

1279: 2021/10/07 19:33
あちゃん口周りがだるんだるん

1280: 2021/10/07 19:33
1276
ユーチュラ見る限りではその時期動画本数増えてないけどね。サブの会えないいいを非公開にしたときは−1、上げ直して+1でちゃんと反映されてるから メインの本数は動いてないと思う

1281: 2021/10/07 19:35 1
丸1日経過して9.6万再生か…ここまで低いのは久しぶりなんじゃ?年単位で久しぶりかもしんない

1282: 2021/10/07 19:36 1
1281
面白いからヲチ目的でも再生踏まないようにしてるわ今

1283: 2021/10/07 19:36 1
24時間もこの家族見続けて囲い的にももういいわってなってるのかもな

1284: 2021/10/07 19:37
1282
自分も。絶対再生しないようにしてる

1285: 2021/10/07 19:37 1
ぽんぷく可愛い動画だったけどなぁ

1286: 2021/10/07 19:37
1283
あちゃんの動画もともとアンチの人たちがたくさんみてたけど無関心に変わってしまったとかかな

1287: 2021/10/07 19:37
24時間生配信がなんらかのストッパーの役割を果たしてるのでは

1288: 2021/10/07 19:38
動画上がった時でも閲覧30人代だったからたぬきもヲチってない人多そう

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】