-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嘔吐豚】ティロ・フィナーレ加川29【色恋乞食】

134/134頁 (2002件)
1: 2021/10/06 21:43 ID:8qo 2
ここはティロ・フィナーレ加川アンチスレ

便乗、他人の悪口でしか配信出来ないかと思いきや中途半端で飽きられ過疎化が始まった模様。
自己満オナキャンプ、誰得の呑んで絡んで食べるだけ配信、リスナーや配信者と色恋配信も始めちゃったよ。

茶爆50では「え〜っ!250円ナイス〜!」と失礼な発言をし課金をやめたリスナー多し。
アイコン写真チェック厨。
Twitterのサブ垢をフォローさせて自撮り写真要求。
そのため勘違いした害悪リスナーが多数湧き【加川】害悪リスナー専用スレb.2ch2.net
を作る羽目に。

※囲い・ファンチの書き込み禁止。枠にコメしてやれ!
※荒らし行為・たぬき同士の喧嘩ダメ
※「ティロ」など囲いが呼んでいる呼び方即アク禁
ただし発言書き起こし魚拓はOK
※スルースキルも大事
※過食嘔吐の方々の励まし・馴れ合い等は他でお願い
※流れでリスナーの話にもなるかと思うが出来るだけ害悪リスナースレと棲み分けよろしく!
前スレb.2ch2.net

1989: 2021/10/17 12:49
拾い画に騙された物申す系配信者か、、

1990: 2021/10/17 12:49
1985
ケロケロってふわっち 配信者の?

1991: 2021/10/17 12:50
拾い画を絶妙に加工してそう

1992: 2021/10/17 12:50
拾い画を加工するやついるいるwww

1993: 2021/10/17 12:50
まだモヤモヤして寝れてないんだろうな

1994: 2021/10/17 12:50
天使が舞い降りたって思うてるんかいww

1995: 2021/10/17 12:50 1
1982
横だけど、どういう意味?配信見てなかったから教えて欲しい

1996: 2021/10/17 12:51
チョロいな

1997: 2021/10/17 12:51
そうだね

1998: 2021/10/17 12:51
1995
加川本人疑ってたからあかりに証拠送らせたっていってた

1999: 2021/10/17 12:51
ケロケロはふわっち 女配信者の拾い画のやつだろ

2000: 2021/10/17 12:51
2000(^^)vピース

2001: 2021/10/17 12:51
1987
主サーン!ソース厨湧いてますブロックお願いしますわ

2002: 2021/10/17 12:51
🐸見たけど、好きな声だと思った。

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘔吐豚】ティロ・フィナーレ加川 【色恋乞食】