-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】1069

64/101頁 (2003件)
1251: 2021/10/08 17:00 ID:
!aku1250
アク禁:1250

1252: 2021/10/08 17:01
金バエ頑張れよ

1253: 2021/10/08 17:03
たぬき見てたら下に広告が出るよね?

1254: 2021/10/08 17:03
たぬき運営は広告収入もらってるのかな

1255: 2021/10/08 17:03 1
最近は、ふわっちの広告も出てくるんだが

1256: 2021/10/08 17:04
ふわっちと、たぬきは繋がりあり?

1257: 2021/10/08 17:05 1
ふわっち運営が、たぬき荒らしてるのは知ってる

1258: 2021/10/08 17:05 1
金バエツイートで誤字とは珍しいなまだ意識がボンヤリしてるんだね

1259: 2021/10/08 17:05
1258
13日意識なかったからね

1260: 2021/10/08 17:06 1
1255
自分がふわっち見てるから広告がでてくるんじゃないの?w

1261: 2021/10/08 17:06
1260
ふわっち見てないけど見てるものの広告が出るの?

1262: 2021/10/08 17:07
ツイートも少しずつ金バエらしくなってきた

1263: 2021/10/08 17:07
たぬきの広告は大抵エロだよね

1264: 2021/10/08 17:08 1
下の広告は楽天ばっかり出てるw

1265: 2021/10/08 17:08
1257
無課金リスナーはいらんみたいなね

1266: 2021/10/08 17:08
1264
楽天?出た事ない

1267: 2021/10/08 17:09
広告収入もらってんだろうね

1268: 2021/10/08 17:09 2
下の広告は普段お前らが何見てるかでそれぞれ違うのが出る

1269: 2021/10/08 17:09
まあエロ広告が多いのは間違いない

1270: 2021/10/08 17:09 1
1268
エロ見た事ないんやが

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】