-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】なないろ りりあ メンヘラキャ婆嬢】83

24件ヒット!
62 10/07 17:40 ID:Fhk
あんな安いPCいらん
266 10/07 18:11
262
検索で居るから自演だね

363 10/07 18:32
362 そうなんだ。ありがとう!
364 10/07 18:33
362
スカウトだと思って舞い上がってるんだわ

465 10/07 19:03
462
ポコチャって分かるもんね

556 10/07 19:20
後少しで自滅だよな!
犯罪者の匂いがぷんぷん💢💢💨

628 10/07 19:58
627
表面上ウキウキでやってるよ

637 10/07 20:39
623
顔付きが変わったのも言葉が悪くなるのも病気のせいになってたけど、今度は生霊のせいって言ってたよw

841 10/08 11:14
840
また格安のデリでポコチャの穴を埋めれば良いと思うわWデリで外行く時はパニック出ないんだろうからさ
なんせ都合病笑わせんな💢

863 10/08 12:32
862
ざまぁしか言えないWばばぁに絡むとかジジィに絡むとなのか分かんないけどどーでも良いからジジィも永バンで宜しく

964 10/08 15:06
962
だよな!自分は通報専門Ww

1366 10/08 23:16
1362
実年齢は絶対言わないでしょうね www

1622 10/09 09:18
1621
ババァを受け入れる事務所ってちょっと怖いよねーお金取られそう

1623 10/09 09:48
1622
ライバーの人から聞いた話だけど事務所によっては管理費取られるところもあるって言ってた

1626 10/09 10:06
1625
自分でTwitterに無期限BANと掲載してたけど、運営からのお知らせ載せてなかったょ

1627 10/09 10:08
1626
それなんだよねー
いつもなら運営からお知らせ貼るのに
しないから怪しいと思ってる。
実際は1ヶ月バンだったとか

1628 10/09 10:10
1627
ショックでかくて貼れなかった可能性w

1629 10/09 10:11
1628
それだったらいいんだけどね

ふわっちランキングからも消えてないし

1630 10/09 10:34
1629
審査中だからじゃ

1649 10/09 12:51
1624
その通りだわw

1662 10/09 14:42
1658
変態🤬💢二度と来ないで‼️

1913 10/10 20:12
1908
だよね
ぽこちゃ約20ぱーだから
59310→11862円

1920 10/10 20:18
1919
ぽこちゃで何日配信したのか知らんが
爆投げ師2人でこいつの手取り11862円か

1997 10/10 21:49
ばばぁ言ったよな!あたしに録音とか教えてくれるとかな💢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】なないろ りりあ メンヘラキャ婆嬢】