-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]715

52/101頁 (2003件)
1020: 2021/10/12 11:43 5
1
なぜパクってまでスレ主にこだわるの?
スレ分断もお前が原因だけど、答えてくれない?
主さんいるのになぜ逃げるの?

1021: 2021/10/12 11:44
968
お相手はみきちゃんだっけ?
その子供が生まれてるならもう小学生だよね?

1022: 2021/10/12 11:56 3
1
緑の主登場前と後で変なスレや乱立をまねいてるけど、それ把握してますか?その自覚もなしですか?それも把握してないならスレ立てるのやめた方がいいよ。
もしくは何か解決策はお持ちですか?

1023: 2021/10/12 11:57
認知してない婚外子いたって気にする事ないよバ囲いさんw
よくある話だよw

1024: 2021/10/12 11:58 1
ここはミツフラ主が嫌な人が集まる場所だから揉め事辞めよ
アンチに片足突っ込んでる囲いもいるかもよ

1025: 2021/10/12 11:58 1
1024
お前に聞いてねぇわ 横からしゃしゃり出るなks

1026: 2021/10/12 11:59
ダウンロードさせないやつ囲いだな
通報させない為に

1027: 2021/10/12 11:59 1
1025
仲良くしよや
あんまりカリカリしてたら
ミツフラ主と同類だよ

1028: 2021/10/12 12:00 1
1027
だからお前が聞かれてないの横から出てくるなよ

1029: 2021/10/12 12:00 1
1028
ならアンカー打たないでワラ

1030: 2021/10/12 12:00 1
1029
それな

1031: 2021/10/12 12:00
1030
ねーw

1032: 2021/10/12 12:01 2
1020
レスタイはアンケでめられたのよ💗
そんなことも分からないおバカさん💗

1033: 2021/10/12 12:01 1
1020
1022
これらの質問に答えず、逃げてスレ立てし続ける気ですか?

1034: 2021/10/12 12:01
ミツフラさん邪魔しないで
自スレで大人しくしてね

1035: 2021/10/12 12:02
スレタイかえて、1ももっと簡潔にして、緑やめたら問題なしね

1036: 2021/10/12 12:03 1
1033
スレを終わってないのにスレ乱立させてるのはミツフラよ💗
ご主人様に注意しなさい💗

1037: 2021/10/12 12:04
983
さてSクリームに続いて10000ビッツ25000ビッツ投げる囲いはいるでしょうか?

1038: 2021/10/12 12:04 2
1032
スレタイよ🍌他のあほに突っ込まれる前に書いとくわ🍌

1039: 2021/10/12 12:05
1 はこの 1032 10361038スレ乱立してる変な奴らをアク禁にせず放置し結託されてますが大丈夫ですか?

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]