-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)250

82件ヒット!
10 10/08 13:13


はい、真似

12 10/08 13:15
10
だよね?わかってたよ

62 10/08 16:23
10
このパンツにハイカットのスニーカーはダサすぎない?www

83 10/08 16:39
今井クリニックが交通費負担してくれるからかも。安い飛行機で10000ちょい。初回の歯の支払い額で負担の金額決まってるけど、50万以上だと15000円
105 10/08 18:03
100
ダボっと着るよりジャストとかトレーナーよりブラウスとかでだらしない様な物をチョイスしないと男顔だから
103
脇汗がすごいから

106 10/08 18:03
104
www

107 10/08 18:04
104
急に何かと思うたやんw

108 10/08 18:16
104
吹いたwww

109 10/08 18:16
105
脇汗ww懐かしいなww

120 10/08 21:57
10
ペッパピッグみたいな配色だね

193 10/09 20:30
はい〜ステマ〜⭐︎

453 10/12 05:59
449
一番楽で麻奈さんが楽しいからこれが10月の家族の思い出記録です特に何もしてないしありませんでしたって事…子供ほぼ実家で生活してて草

511 10/12 17:35
10月児童手当はいるよねw家族の分買ったのかな
512 10/12 17:36
510
撮影の時あーだこーだ言われてそう変なタイミングでカットされたりしてるし

631 10/13 13:17
Pacopacomama - 051011 365-paco JAV Uncensored
688 10/13 19:55
679
10キロ痩せたとは

689 10/13 20:05
679
10キロ痩せたのに首ないじゃんwwwコンブチャに漢方に頑張らないとwww

728 10/13 23:55
加工して10キロ痩せたわ草
739 10/14 01:18
10月で終わるけどジュリディが活動した中で一度も炎上がなくてマナとの違いを見せつけられたねその分ジョンマナのやばさが増してお疲れ様だわジョンマナと比べてた自分が恥ずかしい
1000 10/17 17:43
1000(^^)vピース
1002 10/17 19:19
1001
いつも怪しいよね

1007 10/17 21:43
1006
るいだけ書ける?

1008 10/17 22:17
1005
何もできない

1009 10/17 22:17
1007
吉川はかけないでしょ言えないし

1011 10/17 22:21
1001
イマジネーション不足なのと物がある事が当たり前使えるのが当たり前の環境にいないから子供達も親も絵に色がなくても気にならない?
1010
おもしろいwお父さんのお名前は?ジョンれすお母さんは?まなれすいもうとのーなまえのーるねれすって言うよね

1017 10/18 00:06
1016
それでも満足できずに裏垢でも大量投稿w絶対水着姿ある

1022 10/18 13:05
1019
わかりやすいおばさん草

1024 10/18 15:42
1023
あーしも変えたらいいのにね

1027 10/18 17:09
1026
自爆w

1031 10/18 17:41
1028
2年くらい前に行った水族館誰一人楽しめてなかったけど楽しめたかなw

1032 10/18 17:50
1031
イルカショー見ないで険しいかおでスマホしてたよね

1052 10/18 20:40
1049
るねにはまだ早かった?とか言ってるけど補助リングついたのもないの?

1055 10/18 20:42
1053
まだコバエはご健在なのねw

1057 10/18 20:45
本当好みだから申し訳ないけどあのカップソーサー2つとも100均で売ってても買わない。センス悪すぎてビビるw
1058 10/18 20:45
1056
プレートはもう卒業しましょうよ

1064 10/18 20:52
1063
噛んでたりw

1065 10/18 20:55
1063
だからこのネイルから茶色のネイルに変えたの早かったんだねw

1066 10/18 20:57
1060
なんとか食べてるけど箸叩いて歌歌ってる

1067 10/18 20:57
1063
美容に気をつけるのかなんなのか何のためにやってんか

1070 10/18 20:58
1068
もうジョンがほぼ作った献立じゃんw

1071 10/18 21:00
1068
ルイルネにジョンが前使ってたよね?マナがいない一日みたいな動画で。

1073 10/18 21:00
1071
作ってた

1074 10/18 21:00
1066
まともに箸使って食べてるのは一瞬だけ見れたよね。ご飯掬って海苔に置いてた。ご飯を掴めてはいなかった

1076 10/18 21:02
1072
直置き嫌がるのにサムギョプサルやってて油ハネとかは気にしないのかな?w

1078 10/18 21:03
1075
だから太る。ご飯の時にジュースが1番太るんだよ。10キロ痩せた()の意味ないじゃんw

1079 10/18 21:03
1074
アンサーだったのね…ありがとう

1083 10/18 21:07
1082
焼いた肉しか見たことないよ!

1085 10/18 21:08
1082
市販の味付けられてる肉嫌いみたいな発言してたけど過去にまなが味付けした肉料理なんてあったっけ?

1087 10/18 21:10
1085
叫び焼きと唐揚げ?w

1088 10/18 21:10
1084
だっさいコーヒーカップでほしのこやじゅりでぃの真似して無理して大人ぶって飲むコーヒーwww絶対動画や写真の為に飲んでるだけw

1094 10/18 21:13
1088
いきなりコーヒー飲み始めたよねw

1096 10/18 21:14
1092
ジョンからしたら迷惑だよね

1098 10/18 21:16
1095
ゴルフもねwww

1103 10/18 21:20
1101
食べながら肘付くの本当に下品

1104 10/18 21:20
1101
そのランチョンマットはマナの中ではおしゃれなの?

1107 10/18 21:21
1104
しかもジョンのコーヒーは下ろして自分だけ使ってるぞうきん風ランチョンマットwww

1110 10/18 21:24
1109
なんか噛み方が噛みにくそうだったよね

1116 10/18 22:13
1105
おばあちゃんの趣味のふきんよ刺し子してあるw

1117 10/18 22:23
1101
ほうれい線も眉間もやばっwwマナ老けたし昔のがニコニコしてて可愛らしさがまだあった

1121 10/18 22:30
1056
私生活がすべて出てる感じの猫背

1122 10/18 22:33
1058
集団生活してないから年齢相応の食事や使うものがわからないんだろう

1153 10/19 06:42
1106
これ見て憧れる人の生活どんだけ悲惨なの?w

1322 10/21 21:21
1310
11月中旬辺り?

1412 10/21 22:41
1410
1411
1日2食だからそれの一週間分でいいわ

1511 10/22 12:23
1510
ストーリーにもアピしたのにねw DMでアピしたいけど、この前知人のみって言った手前字幕アピできないwww

1550 10/22 22:14
1549
前回も喧嘩した?とかの
。登録者も10ずつ増えてるだけで再生数増えないし内容もワンパターンコメント多かったよね

1551 10/22 22:25
Qoo10て前に同じ服Qoo10で買ったというコメ消したことあったよね?w Qoo10利用してるの知られなくないのかと思ったけど動画にしちゃうんだw
1557 10/22 22:47
前Qoo10に売ってましたってコメントあった気がしたwやすいの
1560 10/22 23:04
よく言うよね前にメイク動画でQoo10で買ったていってたし 何が使い方わからないの?
1563 10/22 23:34
Qoo10って他のYouTuberはいつも案件だけどねw
1574 10/23 07:13
1571
もお10月だけど何かスタートしたっけw

1656 10/23 21:02
1655
ありがとうございます手ぶらでお迎え無理ありますね笑



1662 10/23 23:34
門限も100%嘘だよね。ジョンの家泊まってたし夜も出歩いてた
1679 10/24 20:13
1677
100キロの人だからみんな似てるように見えちゃうね

1709 10/24 22:51
投稿10月8日に出してるんだね いいねが2とか3あるけどジョンマナとまなつとかかなw
1711 10/24 23:00
1710
大阪での仕事ってこれだったり

1721 10/24 23:43
1710
お得意の無許可かな

1841 10/25 20:45
相変わらずジョンについて行くの好きだよね。マナは100%邪魔だよ…
1889 10/26 19:34
大学生ってか10代のノリだね。まともに働いたことないから社会人はスケジュールがあってアポ無しは迷惑とかわからないよね、マナちゃん
1897 10/26 21:22
1896
ごめん見たらあった、洋服77000円+食材20000円。10月の児童手当8万で買った?急におかしいもん笑笑

1946 10/27 19:26
久しぶりにジョンマナ調べたらなんか色々あったのね。メゾンジョリー詐欺事件、藤子さきのお使い事件暴露、宮田ミク210万借り逃げ中、おおまかだとこんなもん?
1951 10/27 21:40
1950
再生数伸びないけどたまに覗くと10人ずつ登録者増えてるよw年内一万人とか言う割に投稿数少ないしなんならどんどん距離感出ちゃってるしそのまま自然消滅しそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)