-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】イッヌや「ケン」

43/89頁 (1772件)
833: 2022/08/13 16:25
828
会ってないならだせるくね?

834: 2022/08/13 20:43
アクティブwww少なwww

835: 2022/08/15 00:19
こいつ喉潰したらしいじゃん
もうオワコンだな

836: 2022/08/15 09:11
風邪ひいてオワコンいわれるの草

837: 2022/08/15 16:26
数ヶ月前の1番盛り上がってた時期の犬リスどもが裏で変わっちゃってあんま好きじゃなくなるって愚痴ってるのも納得だわ

838: 2022/08/15 20:17 1
前のSDFで変わったよな残念

839: 2022/08/15 20:19
838
何が変わったの?

840: 2022/08/16 22:41 3
ツイートきもいって。自分のこと有名とか大手とか思い込みすぎ。spoonの世界なんて小さいし、世の中spoonなんて知ってる人間のほうが少ない。ごく一部。しかも信用とか云々言ってるけどそれ配信の大手とか関係なく歳を重ねれば社会にでて成長すればそうなのよみんな。世の中のこと知らないなー。ネットの世界しか知らないんだろうなーて思うあれ見ると。

841: 2022/08/16 22:43
spoonやってる人間て絵とかみててもオタクしか居ないじゃん。あんなん相当絵描いてないとアイコンとか背景描けないし、学生時代から絵描いてる=インキャなんよ

842: 2022/08/16 22:45
似たもの同士集まって楽しんでくださーい。すみませんね突然きて書き込んで。偉そうな配信スタイル貫き通してください

843: 2022/08/16 23:26
840
ネットの世界で匿名で悪口書いてるのよりインキャで草

その内容リプで直接送ってみてくださいよ陽キャ先輩!!できますよね!!イッヌ見下してますもんね!!

844: 2022/08/16 23:28 1
840
めちゃくちゃ早口で言ってそう

845: 2022/08/17 03:27
1

846: 2022/08/17 07:31
844めちゃ好きww

847: 2022/08/17 22:32
840
ちゃんと呼んでるの偉い。
普通スルーするのに

848: 2022/08/22 14:55 1
騙された。

849: 2022/08/22 17:18
848
どうした?

850: 2022/08/23 19:58
企画の延長も話の脱線もひどすぎたな

851: 2022/08/23 21:37
貢ぐ金より渋谷の広告料の方が安そう

852: 2022/08/24 20:51 1
ポチクエスト内容薄くてつまらんからアクティブ雑魚いw

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】イッヌや「ケン」