-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【悪徳芸能事務所】葉山潤奈113モデル廃業】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/10/08 01:21 ID:vnQ
アンチ専用
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/12/28 22:51
1916
うーん、貧相だから別のもの着た方がいい

1988: 2021/12/28 22:58
きれいごと話してるだけじゃ中々難しいよね、アンチじゃないよただの意見だよ

1989: 2021/12/28 23:02
1977
オーディオ受けたの爆笑wメロ解雇されて葉山さんのこと恨んでるんじゃねw

1990: 2021/12/28 23:36
1966
ださ

1991: 2021/12/28 23:47
Youtubeは民度低いらしいからねー彼女いわく

1993:新年まで@71:54:44 2021/12/29 00:05
この人論点ずらしと話の矛盾すごすぎてお話にならないタイプだねw本人はそれに気づいてすらいないから救いようないなもう

1994:新年まで@71:54:37 2021/12/29 00:05
1992
たぬきは見てない設定なんじゃない?

1995:新年まで@71:50:43 2021/12/29 00:09
私と意見が違う人と話がしたいと言いつつ反対意見が多いと集団心理が〜とか指摘されたら気分悪いなら見るなとかめちゃくちゃww

1996:新年まで@71:49:29 2021/12/29 00:10
結局なにがいいたいのかわからんたぶん「私のこと褒めて賞賛して。それ以外は書くな」って言いたいのを持って回ったような理由づけするからめちゃくちゃになるのかも

1997:新年まで@71:48:12 2021/12/29 00:11
日本人の悪口言うの好きね海外も同じこと発生してるのに

1998:新年まで@71:42:04 2021/12/29 00:17
「氏ね」みたいなただの悪口や過激な意見じゃなくて普通に矛盾や指摘してることについてはどう思うか言ってない

1999:新年まで@71:40:30 2021/12/29 00:19
「私なら言わない」「私はそういう時見ない」って思いっきり自分基準で話してる、、、、結局自分正しいあんた間違ってるしか言ってないやん

2000:新年まで@71:27:53 2021/12/29 00:32
2000

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪徳芸能事務所】葉山潤奈 モデル廃業】