-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33705【乞食朝鮮人】

46件ヒット!
22 10/08 20:48 ID:Xw.
3000枚にもニキがいるからいつでも確認できるのかなツイッター
30 10/08 21:00 ID:WA6
29
IDあったら何か問題あんの?臭いよ
前スレの奴だろ?お前

72 10/08 21:27 ID:9iw
69
🍖か?うぜえんだよ

115 10/08 22:29 ID:Cmo
明日はないさ♫
twitter.co

191 10/09 08:07 ID:Bog
189
原は捕まったし1213も批判してるのにおかしな人がいたんだな シコ本人だったのかな🤔

233 10/09 12:03 ID:
!aku227
!aku228
!aku229
!aku230
!aku231
アク禁:227228229230231

303 10/09 16:35 ID:kBo
300
ありがとう
最後まで追求 
願います

307 10/09 17:22 ID:YEM
306
シコが生きてる間は追いかけるよ税金はw

308 10/09 17:23 ID:kBo
300
どぅーゆー あんだーすたんど?

311 10/09 17:25 ID:0Hs
302
週2のバイトじゃんww出勤全く増やしてないんだけど

319 10/09 18:17 ID:TO.
306
お金が無かったら不履行?アホなの?

321 10/09 18:20 ID:
306
税金は自己破産しようが払わなくてはだめですよ
お金が無かったら車や家具家電を差し押さえられる

434 10/09 22:32 ID:v0g
430
不健全な関係性だな

532 10/10 08:35 ID:S0Q
530
これLINEスタンプ売ってるの?w

816 10/10 18:31 ID:VD6
ずっと信じてアタオカコメ頑張ってたリスナーまで裏切ってんの分かんないのかな?🤔
832 10/10 18:48 ID:jX6
830
苦言は呈してるけど内心は嫌いになり切れないってとこじゃないかな?

833 10/10 18:48 ID:GC.
830
それはないんじゃない?スペース上がってまで注意してたし
ただ別にアンチになったりはしないと思う

835 10/10 18:50 ID:2LM
830
「改心したらまた応援する」みたいなヌルい感じに見えるけどね。マーチやおっきみたいな決別感は感じられない。実際どうなのかは本人に聞かないと分からんけど

836 10/10 18:50 ID:Bog
830
シコにとって一番大事にしないといけないリスナーなんだよね それが何故分からないのか

838 10/10 18:50 ID:v0g
830
内心シコにすごく怒ってそうだけどな

1015 10/10 21:51 ID:UWs
オフコメでトゥクトゥクで300貰ったと書いてるけどグッズ売り上げとかが300なの?
1019 10/10 21:54 ID:sYw
1016
あ、その旅の売り上げ、おつりあげない、手渡し支援での300

1020 10/10 21:55 ID:
1015
トゥクトゥク代で250万、トゥクトゥク旅で300万稼いだのか
納税3万円の頃だよね、これ。確定申告どうやったんだよ。

1031 10/10 22:05 ID:sYw
1030
別の企画で集金したお金を勝手に結婚式にしたんだよ

1033 10/10 22:09 ID:Qwc
1031
キートスもして旅で300万稼いで、この式に全額っておかしくない?

1035 10/10 22:11 ID:ff6
挙式だけで300万もかかんねーよw
1044 10/10 22:19 ID:jX6
1030
トゥクトゥクで沖縄に行ってないから追加企画で金集めて船便でトゥクトゥク送って一周したんだけどそのとき集まった金を勝手に自分たちの結婚式に使ったのよ。本州の売り上げは自分のポケットだよ

1068 10/10 23:36 ID:Cmo
闇リポさん( ;∀;)
twitter.co

1090 10/11 00:33 ID:
!aku1070
!aku1075
!aku1079
事実か確認するためにTwitterと1ミリも興味の無いひかるの配信を30分見ました。時間返せ。
アク禁:107010751079

1232 10/11 20:24 ID:r4M
1230
はじゃねーよゴキブリ

1300 10/11 21:44 ID:ZE6
1300(^^)vピース
1303 10/11 21:45 ID:sYw
1301
それ。配信見てればわかるだろ!って怒るけどこっちごよく見てて矛盾を突いてるんだよね

1305 10/11 21:46 ID:jX6
1301
「600万補填します」の時も、長く見てる人なら、あーこりゃもっと大きいなにかを隠してるなって判ったよな

1306 10/11 21:46 ID:
1303
その通りwいやいや、配信見てるから突っ込んでるんだよ!って話で

1310 10/11 21:49 ID:jX6
1308
海老は勝手に自分で病んで休止してただけだから、便所は無理でしょ

1311 10/11 21:49 ID:S0Q
1308
回収期限までは休むんやない?
色んな回収呼びかけ放ったらかしにして休んでるだけだから、出てきても叩かれるだけやw

1312 10/11 21:50 ID:
1309
その割にはたぬき訴えるとか言ってるしな。そんな金があるならこの問題の解決に充てろよと思うわ。

1315 10/11 21:53 ID:oqw
1309
士業入れられないんでしょう。入れれば否が応でも税金のことを打ち明けざるを得なくなる

1317 10/11 21:54 ID:2LM
1307
嘘付く時は斜め上を頻繁に見て、ピキッたり焦ったりしてる時はタバコの吸うペースが5秒間隔。コントや漫画の様に分かりやすい

1326 10/11 22:01 ID:
1323
この騒動が起きる前まではお茶爆平均月50〜60万、騒動後も月30〜40万はあったはずだからね。バイトだけでそれだけ稼ぐのは難しいと思うよ。

1459 10/12 11:06 ID:LIA
1451
Iさんが何歳かしらないけど30代なら普通だと思うよw
ただしっかりしてるというより彼の強すぎる正義感と真面目すぎる性格が45を許せないんだろう

1573 10/12 17:12 ID:v0g
1565
遅いの理解してないのがシコクオリティ
夏休みの宿題を30日から本気出す子供みたいだ

1631 10/12 19:13 ID:/0o
1630
うん

1768 10/13 05:16 ID:y9o
10日後、(RT以外の)ツイートスタート🤔
1797 10/13 08:03 ID:Xw.
7:30過ぎても便所ツイートしてる。もう仕事辞めたの?
1983 10/13 14:45 ID:
1982
ありがとうございます
ついでに次スレ貼っておきます
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】