-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイコネ】しちさいスレ【声劇】

74件ヒット!
1 10/08 20:20 ID:hFs
twitter.co
利用規約に書いて無いことにまで口出ししてくる台本作者のスレです

2 10/08 20:38
1
しつけの行き届いてない無作法なイキった関西の半グレってイメージしかないわこいつの喋り。嫌いではある。

21 10/08 22:13
20
ウイスキーボンボン食べたら劇できないのね

24 10/08 22:36
23
酔ってるかどうかじゃなくて酒を免罪符にしなきゃ出来ないくらいど下手なんじゃね?
知らんけど

25 10/08 23:07
24
言い訳の理由に酒使ってる地点で酒好きでもなんでもないんだろうな。
酒も半端なら劇も半端。
そんなど底辺な奴は二度と人と関わるなよ、迷惑だからってなる。

28 10/08 23:24
26
酒クズ共に恨まれても別に…

40 10/09 09:03
twitter.co

twitter.co

45 10/09 09:13
twitter.co

>泥酔して劇するなんて常日頃やねんけど、ほとんど覚えてへんねん。
しちさい本人が一番作者を馬鹿にしてて草

48 10/09 09:20
つーかこいつ昔から酒飲みながら劇するので有名じゃね?こんなこと言えるのすげーな
twitter.co

49 10/09 09:27
42
ギスギスした雰囲気で劇やるのやだなぁ

63 10/09 11:30
62
まあ、その気持ちも正しいけど、泥酔してる奴は総じてろくな事しないから飲酒そのものを禁止する手もある。一概には言えない。

77 10/09 13:39
一応再掲
twitter.co

twitter.co

83 10/09 16:39
82
今回に関しては、しちさいがライターの総意みたいに書いたから、「いやちょっと違うんすけど」的な感じで意見を書かざるをえなかったライターもいると思うわ
あとは降りかかった火の粉をはらうのもあったんじゃねえかな
俺は意見を出したライター全員バカにはできないな

87 10/09 16:54
82
にょすけひよこ大福など便乗してたぞ

95 10/09 19:58
今北さんは↓参照

twitter.co

twitter.co

twitter.co

110 10/09 21:03
102
解散してなくて草

111 ◆98判定:○ 10/09 21:04
102
まじであたま悪いじゃんw

115 10/09 21:50
112
ごめんなさいした人もした人だわ
頭悪いなー

118 10/09 22:00
112
ごめんなさいした人ってなんのつもりでごめんなさいしたんだろうね
自己満のためにいらん火の粉を撒き散らして頭悪いな

121 10/09 22:26
120
これはさすがにアンチのフリして不謹慎なこと言ってアンチの分を悪くしようとする信者だと思いたい

126 10/09 23:32
124
見解異なるのはわかるけど、ガイドラインじゃないけど何処までセーフで何処までアウトなのかってなった。スレタイとか飲酒配信してる側の人だけど、苦言ていしてるし…他の作者はアルコールを摂取すると〜とか文句言い出してるし

129 10/10 00:28
127
NGある人はキチンと書いてほしい

133 10/10 00:46
131
132
悪くないことだし、普通だけど…正直、昔から声劇界隈こんなだったじゃん。ボイコネ始まって、やたら問題が表面化してる感じがするんだが?

139 10/10 08:29
今北さん用↓

twitter.co

twitter.co

twitter.co

141 10/10 11:27
twitter.co
こいつマジモンのアホじゃん。
校則に「授業中の飲酒は厳禁」って書かれてないのは特殊だからじゃなくて未成年の飲酒は法律で禁止されてるからわざわざ校則に書く必要がないだけだろ。

173 10/13 13:54
172
いいねなんて既読サイン認識の人間もいるだろ?
RTした人間は拡散表明だから逃げれんな?

183 ◇182判定:× 10/14 14:32
181
かわいそう

188 10/14 20:18
182
183
184
自演下手糞すぎて草
ほんと関西人って糞だわ

202 10/15 09:32
200
たぶんそうやってギャーギャー言ってる奴も1人だけだぞ
そいつも連投してるからw

210 10/18 16:56
208
過去レスみてこい

215 10/22 18:10
214
そんなの山のようにいるじゃん

218 11/02 21:36
217
それはさすがに自分で読んで判断しなよ

219 11/02 23:30
217
面白い

227 11/14 00:07
225
それな

228 11/14 21:12
225
飲み枠駄目なんか?

229 11/16 18:59
225
反省する気ゼロで忘れ始めたら活動再開やで

230 11/16 21:24
228
他人様に飲酒して劇すんな枠すんなと言っておきながら自分はしゃあしゃあとやってのけてるからやで

233 11/17 21:51
231
節度あるならな
あいつどこでも泥酔してるぞ?
気持ち悪いほどにな

235 11/18 02:53
234
ソウダネー

240 11/27 04:14
239
お前可哀想な奴だな

243 11/30 12:18
239
人前で働いた事なさそう

244 12/11 12:16
233
懲りてないよな

245 12/13 10:14
238
裏で相変わらず悪口三昧

248 12/13 21:08
247監視するために劇に誘うの?
250 12/14 10:39
248
好き放題されて問題起こすより楽なんじゃね?

251 12/15 11:07
246
ヒント:類友

258 12/17 13:47
255
それな

260 12/18 08:56
256
結構ガラスのハートなんだからやめてやれ

261 12/18 11:50
256
それな

262 12/19 01:33
256
あの一件で煙たがられてるだけじゃないの?

265 12/26 20:33
259
他人が良かれと思ってやったことなら何でもなんとも思わないでいられるのか

266 12/28 11:26
259
社会に出た事なさそう

267 12/28 17:37
266
だれが?

268 12/28 18:47
263
飲み会するらしいぞ

269 ◇266判定:× 12/28 20:44
267
普通に考えたら259のことだと思うけど、なんで聞いたの?

270 新年まで@60:38:35 12/29 11:21
269
スレタイか259かわからんのだろ

272 新年まで@42:31:24 12/30 05:28
誰?
274 01/08 13:56
267
うわあ…読解力皆無

280 02/01 03:03
279
コメントもハメ撮り女や借金癖や嘘吐きばかりの完全に類友で笑った

283 03/06 05:38
270
292 05/25 21:25:53
290
叩くべき部分なんか山ほどあるわw書き込み見返せ。擁護して矛先ずらすんならもっと気の利いた書き込みしろよ

293 ◇292判定:× 05/25 21:31:16
292
”もう”叩くとこないってことじゃない?
ライターとしてもたぬきのオモチャとしてもオワコンでしょ

294 ◇290判定:× 05/25 21:31:42
判定間違えた
297 05/27 13:47:16
295
特徴あるの裏山

298 05/27 23:28:11
292
いつまで叩いてんのって意味なんだが。
ズルズルずーっと話題にするほどのライターじゃないでしょ

299 05/27 23:33:58
298
それだけ嫌われてるってことだろ?
理解しろよ

309 11/16 12:19:54
302
まじやばじゃん

318 新年まで@65:30:28 12/29 06:29:32
がめついw
327 03/07 15:49:38
326
それ

328 03/07 16:31:23
322
動画で告知作れんのすごい

331 03/11 11:33:16
329
下手すりゃリアル訴訟案件で草

332 03/23 18:56:31
329
訴えられたら負けるよ

346 06/11 09:38:14
四年制の大学出たとして(つか高収入な職業はそれなりの学歴前提だし)、22以降に就職して初任給30万超えてりゃすげえってのに。年収の3分の一とか極限レベルで貯金して行かなきゃ届かないよ…
363 04/29 11:48
1117: 2024/03/03 17:18 4
湖中りづるとしちさいって特定の人の劇しか聞かないらしいぞ言い換えれば後は興味ねーって開き直っててワロタ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】しちさいスレ【声劇】