-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【R18】あにふぁん いきぬき【ぬきリス】11

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2000件)
779: 2021/10/28 01:13
星1がなんで泣くのかわからんww

780: 2021/10/28 01:35 1
ここ何で荒れてないの?皆スタンプ押されてんの?

781: 2021/10/28 01:36 1
780
ここはリススレだからじゃん

782: 2021/10/28 01:47 1
781
タグツイも スタンプもオキニへの私信じゃないの?こっちが荒れると思ってたけど皆タグツイして スタンプ押されてるんだな

783: 2021/10/28 01:52
オキニ誰か分からないし個人名出ないから本スレが荒れてるんじゃね

784: 2021/10/28 01:57
782
ぽれも明らか私信と思った タグしてて高頻度スタンプ押されてる人がオキニなのか

785: 2021/10/28 02:15
つってもリススレで騒げるところまで個人特定できないからな 荒れられる材料あるやつは荒れていいと思うけど

786: 2021/10/28 02:17 3
台本師お茶でお礼の話してるしうざ

787: 2021/10/28 02:18
786
それw

788: 2021/10/28 02:18
786
思ったwお礼の話は禁忌だよな

789: 2021/10/28 02:24
そいリスやヒロインがやっと2人きりになれたに共感してるの草

790: 2021/10/28 02:26
ヒロインいつの間にか沸いてたなw

791: 2021/10/28 02:34
うざい星1途中まで大人しかったのにまた出しゃばってたな

792: 2021/10/28 08:31 2
786
履歴見てきたけどたまにしか投げないくせにやべえな ひっそり応援するなら黙って投げろ

793: 2021/10/28 08:33 1
792
性格悪いけどローマ字の名前読むのもたついてて全く認知されてないの草だった

794: 2021/10/28 08:42
793
聞きたかったwww

795: 2021/10/28 09:28
792
前から時間外に書き込んだりアピールするようなやつだからなw

796: 2021/10/28 22:17 1
キティって米当たり強いよな

797: 2021/10/28 22:25 1
名前呼びかけてお久!って米してもスルーされてるの草

798: 2021/10/28 22:26
797
あの人のリスナーって変なのちょいちょい来るよな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R18】あにふぁん いきぬき【ぬきリス】