-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】ライター達の溜まり場【声劇】

7/101頁 (2000件)
117: 2021/10/11 15:17 2
電脳人魚とかそんなに比率良い方ではないと思ってるけど人気出てるし、面白ければ多少はバランス悪くても気にしない人は気にしないのかもな

118: 2021/10/11 15:47
117
あれは妖側(語り部の話の中)と人間側(喫茶店に居る3人)で別れてるのと、それぞれ盛り上がり所がきっちりしてるからだろ

119: 2021/10/11 17:47
117
見せ所も出番も極端に差がある台本は他にいくらでもある

電脳人魚なんて全然バランス取れてる部類だろ

120: 2021/10/11 19:32
声劇の台本に限らず、特にきちんとしたプロが世に出した作品をジャンル年代問わずいくつも分析すると、113が言ってる様ないわゆる構成がしっかり計算されてる物しか無かった。
「思ってることをぶちまけよう」「ただただやりたい事やろう」で止まるかどうかがプロと悪い意味でのアマとの違いかなと

121: 2021/10/11 19:33 1
まーた語ってるよ

122: 2021/10/11 19:51 ID:
121
いや、そういうスレだからね?
文句あるなら他所にいけ馬鹿
!aku121
アク禁:121

123: 2021/10/11 20:34
主のブロック基準が分からん
1で触れてないけど主の主観で話が出来ない感じたらブロックなの?

124: 2021/10/11 21:01
こういう掲示板で話してる以上茶々入れはある物だと思うよ。
スレの存在はすごいありがたいからちょっと落ち着いた方が良いと思うぞ、スレ主。

125: 2021/10/11 21:45
そんなに基準わからんか?

126: 2021/10/11 22:20
主です。
議論や会話が出来そうにないなって人、もしくは可能性がある人は吟味の上でブロックしてます。

127: 2021/10/11 22:21
1に書いてある「自己責任」は「主や住民の裁量でブロック・通報されても文句言うなよ」という意味で書いてるんで

128: 2021/10/11 22:34 3
まぁコメディだからいいんだけどさ、それでもアドリブが身内ノリになると、なんか悲しくなるよね。わちゃわちゃ、じゃなくて無茶苦茶なやつ

129: 2021/10/11 23:04
128
わかりみしかない
観客置いてけぼりの悪ふざけしんどい

130: 2021/10/11 23:36
128
コメディこそ真面目で気さくなやつにしか演じれない

131: 2021/10/12 03:47
ライターっていろいろ凄いんだな
いろいろ

132: 2021/10/12 04:36
128
しちさい参加したコメディでアドリブ含め2時間だったから苦痛でした

133: 2021/10/12 06:34
コメディはセンスない人がやると地獄

134: 2021/10/12 07:49
コメディやるのに始まりの5分間お通夜で笑ったことある

135: 2021/10/12 10:14 2
たまに台本をお気に入りされるけど上演されないみたいなことがあるんだけど
あれはどう受け取ればいいんだ

136: 2021/10/12 11:05
やたら自分ルール多い演者に限って大した事ないんだよな

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】ライター達の溜まり場【声劇】