-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P【グロデブ】アンチスレ3

225件ヒット!
1 10/10 02:19 ID:iDU
野田草履Pアンチ

勝手にやれ!

前スレb.2ch2.net

3 10/10 04:22 ID:ESI
よっさんは?
23 10/12 00:30
nicovideo.

ワクチン打ったグロデブご愁傷さま
ADEを起こすと重症化する可能性があります

39 10/14 04:09
38
ほる

45 10/14 21:34
twitter.co

バ囲いはクズだから、これもデマだと言うんだろ!

46 10/14 21:38
バ囲いはグロデブと3回目打つんだろうな?反ワクチン馬鹿にしたよな?逃げんなよ!おまえら同罪だからな!!人〇し!
47 10/14 21:39
反ワクチンを陰謀論だとか言ってバカにしたんだから責任取って3回目打つよな?逃げんなよ!クズども!
50 10/14 21:40
3回目も4回目も〇ぬまで打てよ!クズ
52 10/14 21:58
46
別に3回目打つ人達が人○しではないだろ
むしろそのワクチンにコロされる可能性あるのにも関わらず打つんだから。
推進してる政治家に人○しって言ってこいよ

54 10/15 01:43
グロデブはワクチンは安全だ、みんなも打ったほうがいいって言った責任を取って3回目も打て!って話なんだわ!理解できないバカは黙ってろよ
62 10/15 18:33
⚠️2022年3月までにワクチンを接種した人が本格的なエイズを発症するとの報告。
これを広くシェアしてください🇺🇸

71 10/16 10:18
twitter.co

ジョン・レノンは真実を語り過ぎた

80 10/17 12:07
76
おまえはグロデブと共に3回目打って逝ってヨシ

88 10/17 12:24
とにかく、ダメ男、あやか、せいや、この3人は地球上のゴミです。出来れば、宇宙で暮らして欲しいです!
97 10/17 18:33
10日にコロナワクチン2回目接種したら、翌日39度まで上がって、13日には不整脈になって意識不明で救急車で運ばれて昨日目覚めて、今病院なんだが…ペースメーカー入れんなんとか嘘やろ…
とりあえず家に帰らせてほしい

118 10/18 11:03
息子の後輩(18歳)のクラスメイトがまたワクチン接種3日後になくなったとのこと。
これで2人目。
勿論地元のニュースでは取り上げられていない。

120 10/18 11:08
ワクチン接種から10日。3日目から始まった不正出血が1週間続いてる。量は少ないにしてもずっと生理痛のような下腹部の鈍痛とたまにくる頭痛。この先どれぐらい続くのか怖すぎる。。。

#ワクチン副作用
#ワクチン後遺症
#モデルナ2回目副反応

147 10/22 19:29
開始10分〜逮捕前ツイキャス録画
【2021年5月、マジメに大麻を売る仕事をしようと思ってる。大麻販売業やりたいから大麻の勉強もしてる。】youtu.be/k

156 10/24 10:31
反ワクチンを誹謗中傷する奴はバ囲いです。売国奴政府とメディアにまんまと騙されて毒を打つ大バカw
社会のgmだから早く3本目打てよ

165 10/25 11:30
自分の周りで…3人が、2回目接種後突然癌になりました。共通しているのが、

・接種前は健康で基礎疾患なし
・2回目接種2ヶ月前後に癌が発見される
・信じがたい速さで癌が進行する

177 10/26 16:15
o-kinaki.o

ワクチン接種後、癌になる人 急増

189 10/28 15:21
現在、接種した人の約10万人が亡くなりました。これから2回接種した人の約半分は自己免疫疾患または癌、不妊、失明などの病気になります。運良く助かった人も3回目の追加接種で死に近づきます。そんな毒ワクを人にすすめたgrdbを許せますか?
191 10/28 15:26
接種しても感染するし、感染させる。
重症化も防ぐことは出来ません。いったいワクになんのメリットがあるのでしょうか。人口削減なんですよ。そんな毒を放送ですすめたgrdbを許すわけにはいきません。反ワクをバカにしたgrdbは3回目、4回目、打って当たり前ですよね?

192 10/28 15:29
ワクチンパスポートには期限があります。これから3回目を打たないと更新をさせてもらえないでしょう。ただただ国民を56すのが目的なんですよ。早く気づきましょう。愚民の羊ども。
199 10/29 20:52
23歳の若者が接種2週間後、右半身の痺れ出現。整形外科でヘルニアと言われていましたが、神経内科受診しMRIで中脳障害発見されました」というツイート。
202 10/31 17:24
うんこ🎃🍫👻
214 11/19 02:03
213
付き合ってないのにTwitterで色々書かれてるのに嫌気さしたんだろLINEやDMも凄いきてたみたいだし、かなりしつこかったんじゃない?配信でも主にあれこれ言ってて野田もキレたことあるしね

215 11/19 02:04
213
石川の所では普通のコメしかしないから

234 11/21 17:01
232
違うって

240 11/21 17:26
235
アンケは水戸ではなかった

242 11/21 17:28
236
大変ですね

248 11/21 19:46
235
アンケの意味なかったけどね

257 11/22 11:57
253
朝見た

271 12/08 11:00
終わったょ❤️
280 12/08 13:44
ワクチン 心筋炎
人殺し
↓↓↓
nicovideo.

284 12/09 08:42
わくちんが安全だと言ったグロデブは謝罪しろ!!!!!!
↓↓↓
twitter.co

287 12/10 08:16
「ファイザーのワクチンはオミクロン株にはほとんど効果がないことが判明しました。3回目を接種すると抗体が上り、感染を防ぐものと思われます」

世の中は国語能力が無いと命を落とすようになってきた。

302 12/17 23:37
301
知ってどうする?

303 12/17 23:39
302
特定班の真似して検索したけど無理でね、単に回答が知りたくて

305 12/17 23:59
302
303
あれから自力で見つけた!やったー!

319 12/19 23:01
318
ツイート見ろ

326 01/02 10:41
325
オワコンだわな

331 01/03 05:52
330
突発的な様子だった携帯の後様子がおかしくなってふわふわしてた

334 01/03 05:55
331
332
333
なら若い女リスナーかな
誰だろうw

339 01/03 06:19
325
元からつまらないよ

342 01/04 16:13
おい野田!おまえワクチン反対派だったら良かったのになwいまごろネタに困らなかったのになw いつまで無視する気だよ。状況はもっと悪くなるぞ。被害者はどんどん増えるばかりだ。
↓↓↓
twitter.co

351 01/07 03:47
349
本当だあったw

355 01/07 08:18
353
またまみとライン

359 01/07 08:30
357
それがわからない
昨日の夜中はまみコメなかったが‥‥

360 01/07 08:37
358
自分のツイートよりリスナーのリツイートが多い野田のTwitter最近自発ツイートも減ったなアホな事ばかり考えてツイートさえもつまらなくなってきてるぞ

367 01/07 10:21
365
君主語ないから日本語勉強してね

368 01/07 10:29
358
うん

371 01/07 10:35
367
アホだから誤爆したんだよ

373 01/07 10:42
371
どやったらたぬきに誤爆できるのw

374 01/07 10:47
358
動画の中身なんか見てないってことだよ。
内容がよくてリツイートしてるわけじゃない。

377 01/07 10:48
ワクチン3回目早く打てよ野田本当はびびってんだろw
385 01/07 12:11
373
コメントしようとしてたぬきに書いたんじゃない?頭悪いから

386 01/07 12:12
379
オフラインやめなよ

388 01/07 12:23
385
なるほどwww

394 01/07 13:52
355
LINEしてるからコメントしなく鳴ったんだ

395 01/07 13:53
385
枠見ながらたぬきも同時に開いてんの?
サブ垢のリスナーじゃんw

397 01/07 13:59
396
自演やめて

398 01/07 13:59
393
お前もBBAだろうが

399 01/07 14:00
385
じゃあこの時間帯のサブ垢の話の流れみたら誰かわかるんじゃないw

423 01/08 00:54
ameblo.jp/

遺伝子組み換えワクチン

429 01/08 01:27
✌️(´・ω・`)✌️
433 01/08 02:41
431
京都でもらったマスク

438 01/08 06:54
437
オフラインやめろ

515 01/11 08:07
507
これで早急に3回目を!って矛盾し過ぎてない?

526 01/11 16:38
それでも3回目を打ってしまう家畜の羊たち
528 01/11 16:46

542 01/13 12:24
537
ギガフェスじゃないのか

544 01/13 12:26
543
この時は感染してることになるよな!

548 01/13 13:35
545
場所も一概にこことは言えないけどね
オミクロンなら発症の2〜3日前の行動を見たらわかる
宅配や購入物にウィルスが付着しておりそれを手洗いもせず触った手で手掴みで食べても感染する

554 01/13 15:53
ギガフェス
練習中の事故1人、試合後病院4人、救急車3台、パトカー1台
発熱10人うち5人陽性

555 01/13 15:54
隠蔽の御相談はナオキ213まで御連絡ください
562 01/13 18:01
死にめーす🤣
564 01/13 18:26

570 01/13 19:37
ギガフェス
練習中の事故1人、試合後病院4人、救急車3台、パトカー1台
発熱13人うち7人陽性

591 01/14 22:07
【定期】
陽性
わんたろうのセコンド雨宮・ごちょう・ごちょうのセコンドこまてぃん・てぃんぱぱの息子ライト・てぃんぱぱ嫁の友達かなちゃん·ゆゆか・野田草履・こまちリスナー・みずにゃん彼女

発熱
物販の子・モグラリスナーのピンマン・よっさん・せいZ・ぽんすけ

592 01/14 22:09
ギガフェス
練習中の事故1人、試合後病院4人、救急車3台、パトカー1台
発熱14人うち9人陽性

616 01/15 22:39
むねくん来月はワクチン3回目かなぁ?頑張ってねぇ〜w
619 01/15 23:18
613
実際流れてるよ

620 01/15 23:23

623 01/15 23:31

むねきゅんさん我を性的な目でみるのはやめて魔界よ〜無欲でお願い魔界よ〜

649 01/16 06:29
むねくんは来月くらいにオススメのワクチン3回目で春にワクチン4回目で冬に5回目かな。頑張れよオススメのワクチン
650 01/16 06:30
コロナ治ったら3回目のワクチン打っておかないと、心配だから
694 01/16 10:40
693
なるほどな石川県行って長期滞在狙ってたのはこれか石川県から富山近いしな目的はそれだったか

710 01/16 12:13
他の配信者がコロナった時は36社送り叩きまくっておいて自分には甘々ダサすぎる
739 01/16 15:49
 「ワクチンもね、別にオミクロン用のワクチンじゃないですからね。今余ってるワクチンってね。ファイザーは3月くらいにオミクロン用出すって言ってますよね。裏を返せば今のワクチンはオミクロンに効かないと言ってるようなもんですから。これ、ワクチン打った、ワクチンの副反応の方がオミクロンよりきついと思うんですよ。3回目のワクチン打とうって、前向きな人ってどのぐらいいるのかなって思いますね」と持論を展開。「でもイスラエルなんかもう4回打ってますけど、効果別に関係ないですからね」と強調した。
769 01/16 22:48
そのまま3発目打ちに行け
798 01/17 02:56
野田草履Pの裏アカウント
@nodazourimune
味覚と嗅覚がなくなった。これ後遺症やったらどれくらいこの状態なん?
mobile.twi

811 01/17 07:43
803
何人ですか?どこデータ?

826 01/17 11:01
823
それな

835 01/17 11:19
834
まだ

838 01/17 11:29
837
それかもね、何日分だから

840 01/17 11:43
837
でかい段ボールが3箱くらいから筈だよ
もうきたのか

851 01/17 13:49
837
あれがそうなのか
メースBBAのゴミかと思ってたわ

865 01/17 15:44
むねくんワクチン3回目、4回目、5回目くらい年内にうつんやろ?ワクチンの期間どんどん短くなってるからもっと打つかもね〜!頑張ってワクチンむねきゅーんw
869 01/17 16:07
ワクチン接種会場、新人看護師 月収72万円! 半年で432万円‼

ちなみに医師は1日12万円
月20日、月収240万円
半年で1440万円‼
コロナ禍やめられないわけだー

879 01/17 16:35
834
保健所に連絡してないとか無いよな?

887 01/17 16:39


888 01/17 16:40
コロナに効果があると言われるサプリは昨年の夏から品切状態だった
海外サイトだが入荷しても即売り切れ
全部集めるのに3ヶ月かかった

910 01/17 16:50
コロナ後遺症は作られた台本
もともと病気で弱ってる人にPCRをしてるだけ。PCRはどんなウイルスでも陽性になる。
youtu.be/t

929 01/17 17:15
複数併発するからでしょ野田みたいに3つ4つ8つと後遺症が出る人もいるんじゃね?
931 01/17 17:18




937 01/17 17:40
933
囲いスレになっちゃったね

943 01/17 18:17
933
そういうお前がさっさと叩け

964 01/17 18:26
963
スルー出来てないですよwwwwww

966 01/17 18:26
963
あっっったま、悪っwwwwww

968 01/17 18:27
963
アンチに見せかけた囲いさん どっか行って

969 01/17 18:27
囲いは野田と一緒に仲良く3回目ワクチン打っとけよバカだからw逝け
975 01/17 18:33
1103: 01/17 17:10
てと婆コメしたくてウズウズしてたんだろうな
1104: 01/17 17:12
煽りスキル0で草、年金アタオカばばあマジやべーw
1105: 01/17 17:29
速攻反論してくるけど論破されたら消えるから

979 01/17 18:41
977
キモすぎなんだけど🤮🤮🤮

1007 01/18 01:16
風邪をひくと味覚がバグるのはよくあること。テレビの煽りに騙されるな
macaro-ni.

1011 01/18 01:44
食料とか届いてるの?
city.toshi

1024 01/18 02:21
1023
野田の赤ちゃんの時の画像です。野田がお母さんに抱かれている。でも、野田のお母さんのパンチラうっつちゃった。

1025 01/18 02:23
1023
野田、赤ちゃんの時から大きいな。でも、この写真見ると野田もお母さんに大切にされてた事が分かる写真。

1027 01/18 02:41
雨宮、発症して2、3日後には届いてた模様
1037 01/18 03:23
1023
これ本当に野田が赤ちゃんの時の写真か?
もっと古臭い写真になるはずだが

1038 01/18 03:24
1033
野田は発熱したので病院の発熱外来に行き受診。陽性の連絡は病院から。それも怪しいって事?

1045 01/18 03:51
fukushihok

医療機関(医師)保健所に発生届が提出されます
mhlw.go.jp

1056 01/18 08:10
2回接種者も未接種者扱いに!これ反ワクチン派がずっと言ってきたこと。ワクパス欲しさにワクチン打っちゃダメって。どうせ3回目、4回目と打たせるつもりなんだから。コロナなんて嘘。ワクチンを打たせたいだけ。じんこうさくげん計画だから、ということでグロデブざまあw
news.yahoo

1080 01/18 13:01
どうして中止にしないのか、人口削減だもの
twitter.co

1084 01/18 13:49
元気そうにしてるじゃんw早く3回目いけ
1086 01/18 14:11
twitter.co
1089 01/18 15:44
@パコリシャス野田
先日、すだれハゲ(横山緑)の配信で、グロデブ(野田草履)が、他配信者のお宅に宿泊した際、歯磨き、入浴を拒否したらしい。どうやら宗教上の理由で行わないという。グロデブ自身が昔創った野田草履教の事なのか?しかし来年36歳にもなる男が、他人の家に邪魔して最低限の事も行わないのは、人間性を疑う
午後6:00 · 2021年12月25日

1090 01/18 15:46
@パコリシャス野田
先日、グロデブ(野田草履)が、コロナに感染したらしい。配信界に衝撃が走った。だが、グロデブは、常時鼻出し状態でマスクを着用し、帰宅後も手洗いうがいをしない、更に風呂もほとんど入らず、歯磨きもまともにしない生活をしていた。人間がする当たり前の習慣を怠ったグロデブの自業自得の結果である
午後6:36 · 2022年1月14日

1118 01/18 17:51
1113
ズレまくり野田草履アホだな

1119 01/18 17:52
1113
こいつは濃密オフパコ感染

1148 01/18 18:09
トンガの募金で泣いた⁇コンビニに100万募金するじゃなかった?あれ?
1154 01/18 18:14
1023
これ拾い画像だよ
36年前に親がこんなカッコしてるわけないだろ
野田はウソばっかだよ
99ぱーウソだから

1157 01/18 18:15
1037
拾い画像だよ

1174 01/18 18:20
コロナ茶番の証拠。
コロナ禍が始まってからインフルの検査を中止。PCR検査はインフルやその他のウイルスでも陽性。水道水でもジュースでも陽性になる場合もある。



1186 01/18 18:21
1183
脱税チョンは黙ってな

1205 01/18 18:25
1203
嘘だったんだ

1219 01/18 18:27
1023
スバル インプレッサは92年発売開始

1221 01/18 18:29
1023
どことなくガッキーの面影あるね。お母さん

1234 01/18 18:32
1230
嘘はいいから

1239 01/18 18:33
1231教えてくれてありがとう
1242 01/18 18:34
野田草履
0%
妖精
 
0%
妖怪
 
0%
 
0票・終了   

1244 01/18 18:34
1237
普通の福岡人でもなかなかありえない言い間違い

1256 01/18 18:37
こいつは?
0%
凶悪
 
0%
根暗
 
0%
陰湿
 
0票・終了   

1294 01/18 18:49
石川はあの大きな頭に9割はみっしりとミソが詰まってるのにたいしてこいつは3%しか脳みそない
1312 01/18 18:53
1308
大学は卒業してるからね

1313 01/18 18:53
1308
おまえ頭大丈夫か?
大学卒業してから進学先に大学院があるわけ

1314 01/18 18:53
1309
やりそうで怖い

1317 01/18 18:56
1310
それはある。marchレベルなら書くこと多いね。中途半端な大学ならだいたい省くけど

1320 01/18 18:58
1319
こいつの言うこと一々真に受けてたらてとみたいになるよ

1322 01/18 19:00
1309
祝電イタ電通報されても文句言えないでしょ

1323 01/18 19:00
1319
アニメだかの専門通うために東京へ来たんだっけ

1325 01/18 19:01
1323
そう。で、起こしてくれる人がいないから起きれなくて学校行けずに中退して地元戻ってきたと言ってた

1327 01/18 19:02
1319
ウソだよ
福岡大学だっけ?
試験は5科目でコイツ英語中学レベル以下はありえない

1333 01/18 19:07
1331
田中角栄中卒総理大臣

1335 01/18 19:09
1329
コレコレは広島大学のソースないよ

1336 01/18 19:09
1318
確かにさんざんどやってた情報発信する側の人間が自分は特別とばかりに出歩いてたらヤバイね

1338 01/18 19:09
1331
おまえ頭大丈夫か?学歴は努力した証明になるんだよ
中途でも中卒より大卒採用するの当たり前
努力できるから

1339 01/18 19:09
1334
人間性の問題だな。そもそも性格が僻みっぽくて妬みっぽくて根暗で陰湿で人を貶めて喜ぶタイプの人間だからな、こいつは

1340 01/18 19:10
1330
うそだよ。初めの微分積分できなくて予報士の勉強すぐに投げました

1343 01/18 19:11
1338
面接でダメならダメ。人間見る
大卒でもグロデブみたいのきたら落とすし中卒でも資格あってハキハキしてればそっちとる

1350 01/18 19:13
1343
だから高校の母校の名前間違える時点で高校には行ってないの
大学もウソ
そんなのもわからない低脳なのかねキミ

1352 01/18 19:13
1349
石川は都市環境学部の修士中退ですが?

1354 01/18 19:14
1353
りょ

1356 01/18 19:15
1343
あなた詐欺されやすいタイプだね

1361 01/18 19:17
1360
自分でも頭悪いと言ってる

1370 01/18 19:18
1368
こいつな

1371 01/18 19:18
1367
大学行ったことないのがわかるよな
天気予報士の博士号てw

1375 01/18 19:19
3回目のワクチン頑張って〜
1380 01/18 19:21
1379
燃料投下ワロタw

1381 01/18 19:21
1379
いつのデータだよw 今じゃ富裕層ほどワクチン打ってないって捲れてるのによw

1388 01/18 19:24
1386
あんたそっち系のアレか

1389 01/18 19:24
1386
陰謀論系ね

1390 01/18 19:25
1389
陰謀論って言葉がもう時代遅れ

1391 01/18 19:25
1388
1389
事実なんだけど

1392 01/18 19:25
1391
はいはいそっち系ねwこれでわかったw

1393 01/18 19:25
1389
打ったんだね。ワクパス欲しくても3回目は打たないほうが良いかもよ。

1394 01/18 19:26
1393
☺️

1398 01/18 19:27
1383
金バエが言ってたな

1400 01/18 19:28
1399
wwwwww

1404 01/18 19:30
1403
厚労省1割も打ってないのは驚いた

1405 01/18 19:31
1399
1400
おまえみたいに陰謀論陰謀論言うツイッターに毒されてるやつがバカなんだよ

1414 01/18 19:35
1413
んー、それだいぶ前の情報

1415 01/18 19:35
1413
現実を生きよう。ネットばかり見てないで。脳ミソ腐った?

1433 01/18 19:45
1432
まあそういう人は家から出ないでくださいwこわいんでww

1435 01/18 19:46
1433
ここにいるあなたも同類なんです

1447 01/18 19:50
1438
ですね

1452 01/18 19:52
1434
囲いさん

1517 01/19 00:11
1513
グロは誘われてないよ

1519 01/19 00:12
1513
誘われるのは人間だけ

1522 01/19 00:14
1513
1517
お祝いされたくないのか

1524 01/19 00:16
1513
石川典行も呼ばれてないんじゃね?

1543 01/19 02:15
グロデブ「ワクチンは有効だあー🤪」
1548 01/19 04:39
1531
なんか見る気しなくなったよ
配信界隈で名前は出るけど人気ないみたいな感じになると思う

1552 01/19 06:12
PCR検査12日で結果が出たのが13日だったら外出可能は分かるはず
1564 01/19 10:32
1563
へー。コロナ疑うとこだった。

1569 01/19 11:18
1563
物資きてたよ 段ボールとかで

1583 01/19 14:53
コロナは茶番
↓↓↓
twitter.co

1597 01/19 17:01
世界はコロナは終了している
twitter.co

1619 01/19 18:30
気づいてる人
↓↓↓
twitter.co

1631 01/19 19:40
野田の30年後

1690 01/20 05:45
1683
辞めないでしょ。本当に辞めるなら黙って去っていく、、

1699 01/20 08:34
遺伝子を組み換えられた人たち
twitter.co

1703 01/20 09:51
city.toshi

豊島区のだから これで確認してみ

1704 01/20 09:52
10日はイベントに出た人の話で、野田が具合が悪くなったのは11日だったよ
twitter.co

1710 01/20 10:08
2年も騙されて まだ風邪にビビり、恐怖に支配されてるバカは3回目打って逝くしかないね
1714 01/20 10:23
1663
コロナにかかってから本性が出やすくなったみたい
それか後遺症?

1732 01/20 12:38
1730
言ったのは昨夜だけでなく一昨日もサブで言ったみたいだよ

1735 01/20 12:39
1732
クソだな
サブでグチグチ本垢でハッキリ言えや

1747 01/20 12:59


1758 01/20 15:07
ごみクズは早く3回目打てよ
1773 01/20 16:25
1631
もうなってるw

1804 01/20 18:20
中川ゾンビ🧟‍♀️🧟‍♂️B型おとこだな
1826 01/20 20:32
1823
コメ拾っただけで嫉妬wwwさすが鬼女w

1855 01/21 00:43



1865 01/21 04:57
1836
リスナー代表と勘違いBBAなw

1875 01/21 07:38
3回目のワクチンの案内がきてるみたいで、私はもう打ちません。って言ったらえ?打たないんですか?ってちょっと半笑いで言われた。あーやっぱりワクチン後遺症で苦しんでる人達の事とか全然広まってないなあ〜って思うし、半笑いでそういうこと言うんだなーって悲しくなった #ワクチン後遺症
1877 01/21 07:43
二枚舌のサイコパス



1885 01/21 08:14
野田3回目打つけどでもいつまで打ち続けるのキリがないとか言ってたよなw
ずっと打ち続けろよお前は

1896 01/21 08:33
1893
あったあった。職域
野田は自ら予約w

1920 01/21 12:30
Cookieは30代だろ
1923 01/21 12:50
1921
3月頃動きがありそうだな

1933 01/21 12:57
1931
おくすりさんはホンマ頭おかしいからかかわらないほうがいいよ

1940 01/21 14:22
外来が大変になりつつある。ワク3回目の体調不良者も出始めた。どうするつもりだ。みんないい加減に気づけよ。私の患者に3回目考え直すよう時間かけて説いてる。
1950 01/21 15:12



1956 01/21 15:19
あるぱかは100%40代だな歌がßźとかJUDY AND MARYとかとにかく古い最近は頑張って覚えてるみたいだけどほぼサブ垢で流れてる曲
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P【グロデブ】アンチスレ