-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA むに(ノ)6ω2(ヾ)

12/22頁 (438件)
218: 2022/05/10 23:35
SPOONに逃げた?w

219: 2022/05/12 12:30 1
spoon行こっかな

220: 2022/05/13 22:29 1
チームリーダーのぼたろーとプラベでむにむにして投げ合い中wアイコン悪用してプラベしないと投げられないなんて中身の顔面お察しだな

221: 2022/05/14 02:08 1
220
きも

222: 2022/05/15 17:09 1
221
きもいよなーアイコン悪用ぶすが

223: 2022/05/17 07:40
よく配信できるな

224: 2022/05/17 08:49
219
222
ストーカーキモイや

225: 2022/05/17 23:31
事実を言ったらストーカーって本人かよ。普通にプラベでスタランダイラン堂々とのってたら分かるのにストーカーは草

226: 2022/05/17 23:39 1
顔面悪用してギフト稼いでる方がきもいよ笑笑

227: 2022/05/18 00:28
226
ほんとそれ

228: 2022/05/18 18:56 2
カワボ作ってるからあの声と悪用アイコンで稼いでるけど投げてるやつもビデオしてとか言わないのかね?
捨て垢とかでファンボとかに悪用書いたら即消しするんだろうなw

229: 2022/05/18 21:26
228
なりすましは犯罪

230: 2022/05/19 22:27
54
悪質

231: 2022/05/19 22:31
犯罪者

232: 2022/07/03 00:53
なんでまだ配信してるの?

233: 2022/07/03 05:41
228
既に1回Twitterの垢消ししてるよね
籠乃めあに成りすますな

234: 2022/07/03 09:20
詐欺師

235: 2022/07/04 08:25
あげ

236: 2022/07/04 12:21
こゆびむにkanna

237: 2022/07/28 08:10
おいおいまだ悪用してギフト乞食してんのかよwww

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA むに(ノ)6ω (ヾ)