-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part91【グロデブ 】

13件ヒット!
31 10/14 00:10
10代・20代の男性 ファイザーワクチン接種検討を推奨へ 厚労省
2021年10月13日 19時17分

モデルナの新型コロナウイルスワクチンをめぐって、厚生労働省は、ごくまれに若い男性で心臓の筋肉などに炎症が起きるおそれがあるとして、念のため10代と20代の男性に対し、ファイザーのワクチンの接種を検討するよう勧める方向で調整に入りました。

89 10/16 08:46
長尾医師「僕らは最前線なので、薬害エイズやサリドマイド事件の始まりのような薬害問題の予兆が見える。患者側の弁護士が受診歴やカルテ開示を求めてくるというのも、リアルタイムに起こっている。今後、コロナワクチンの後遺症や死者に関する薬害裁判が増えていくと思う。」
sp.nicovid

92 10/16 08:54
【独自】ワクチン接種女性、4割に「わきの下の腫れ」…乳がん検診にも影響
2021/10/15 15:00
 新型コロナウイルスワクチンを接種した女性の4割に、わきの下のリンパ節が腫れる副反応が2か月続いていたとする調査結果を、聖路加国際病院の研究チームがまとめた。わきの下のリンパ節の腫れは乳がん転移の際にもみられるため、チームは接種後に検診を受ける人に注意を呼びかけている。
yomiuri.co

93 10/16 09:07
ameblo.jp/

「報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.116」

もうvol. 116 だよ!

431 10/26 11:24
ameblo.jp/

ワクチン接種後から始まったおハゲ!
禿げます!

732 10/31 11:32
731
それな!
ハロウィン>>>選挙
配信画面の前でいくら偉そうなこと言っても所詮中卒の低脳低学歴で頭スカスカ
ハロウィンで奇抜なカッコしてチヤホヤされたいだけ🍪👻🍬

765 10/31 19:35
763
100パー行ってない🍪🍫🍬

902 11/01 15:58
接種44日目 10/31 朝起きて2〜3時間と夕方に痛みが出やすく体が動きにくい。朝が1番強くて、チクチクした痛みと体の重さが取れるまでに時間がかかる。今日は椅子に座って洗濯物干しをやってみた。
#ワクチン後遺症

928 11/02 11:03
山本太郎打ってないの見て、やはりとんでもないもの打ってしまった気がした😰殺虫剤でなく殺人剤でしたよあれは‼️すごい体験をしてしもた😓そして一回だけとはいえ、殺人スプレーかけられて息も絶え絶え、苦しみもがきながら1ヶ月後回復したわしの生命力、すごい‼️しかし2度とチャレンジはしない💦
940 11/02 18:15
 病院で診てもらったことも明かし、「検査行って。何の異常もないわけ。なんでしびれているのかって思って」とポツリ。井戸田は、小沢のヘビースモーカーぶりに触れたうえで、「人間ドックに行って(小沢が)肺のレントゲン撮ったら、タバコを吸っていない人と同じくらいのやつで。めちゃくちゃ健康、強いのよ体が」と指摘。小沢は「めちゃくちゃ健康、強いのよ体が」と応じた。

 小沢は先月27日のツイートで「太ももの付け根、足の裏が急にズキンズキンと痛くて何度も夜中に目が覚めるのだけれど何科に行けばいいのかわからない。諦めてもう一度眠りたいけど痛くてそうもいかない」と告白。同月31日には「体が弱っていたからか昨日は夜9時に眠ってしまった。途中4回ほど目が覚めたけど10時間以上寝たなんて何年ぶりのこと。これだけ眠れりゃまだ大丈夫」と、つづっていた。

1132 11/03 12:28
1131
楽天カード?

1326 11/04 11:57
1318
ほんと録画でもアイテム投げれるのに何故?って感じ
録画残さないっていうのイケカテ主がよくやってるから野田も真似してるのかも

1332 11/04 12:48
1331
寝配信でも300人見てるからねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ 】