-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】548

268件ヒット!
1 10/11 08:42 ID:X46
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 


疑惑通話youtu.be/M
ロングしようか? streamable

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
video.fc2.
ノーパンノーブラ 全部露出streamable


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

ふわっち配信者へ向けたツイートで所得の申告義務がある事を把握していた!


【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

4 10/11 08:55 ID:qGk
立川駅で飛び込み騒ぎ 警察に保護される 令和3年8月4日
JR立川駅構内よりニコ生配信開始
『もう嫌だ話が通じない』と発言し駅のホーム縁に足を出し座り込み
その場に居合わせた人から危ないから退け、轢かれたらこっちも迷惑だし駅も迷惑すると告げられるも『関係ないじゃん!』と善意の第三者に逆ギレ
危険回避のため身体に触れると『痛い!触んないよ!』と痴漢被害者のような振る舞い『お前が煽ったんだから電車が来たら飛び込んでやるよ』と無関係な他人へ自殺の動機を責任転嫁する発言で脅し『こいつが追い込んだから』と顔を無断で盗撮する嫌がらせ
手で抑止されると『スマホ落ちるでしょ!』と命を捨てようとする者とは思えない発言『死にたいのに死ねない』と発言、のちに駅員と思われる男性の声が入り配信が中断youtu.be/a

6 10/11 08:56 ID:9ug
暗黒放送 お絵描きコーナーを妨害 令和3年8月20日
暗黒放送中になぜかRが久保田氏宅へ来る
久保田氏がお絵描きコーナーを開始するが、Rは自分の似顔絵を描かれ揶揄される事を嫌い発狂

『お絵描きやらないって約束したよね?』『クソ!ゴミ!死ねよ!』等の暴言を吐き散らかしモノを投げ暴れ 気が済むと『しんやっちょに会いにいく』と捨て台詞を吐き部屋を出ていくyoutu.be/U この手の配信妨害を今までに何度となく繰り返しており反省も改善もされない
その後ツイキャスのコミュへの投稿で、久保田氏からのLINEを晒し『誰か助けて。。もう限界』(魚拓) megalodon.

7 10/11 08:56 ID:9ug
謝罪メッセージのLINEを無断掲載した(魚拓) megalodon. しんやっちょ氏のツイート
婚約もしていない自由な大人の関係ならば二度と会いに行かなければいいだけ。
直後に暗黒放送を再開したが、久保田氏はLINE晒しにご立腹youtu.be/9 22日コミュニティに掲載

9 10/11 08:58 ID:qGk
8月26日21時52分『もう限界/893』のタイトルで、同店内からと思われる音声配信
他の従業員女性同士の会話がネット配信で晒される。
タイトルの意図が不明だが、客の893から理不尽な目にあったか893経営店に嫌気がさしたか?いずれにしろ店の心象を悪くした。youtu.be/s 同日深夜に店のプロフィール欄からみずなさんのページが抹消された。
翌27日には、盗聴配信は不正ログインにより第三者が配信したものと主張した
だが、配信開始1分前に同じアカウントのコミュへポエムを投稿している
さらに配信直後の21時55分コミュへのコメントにリプライ
『開示請求する』と投稿するなど 乗っ取られたアカウントを再利用する矛盾が発生
リスナーより不正ログインを警察へ捜査依頼を促すコメントが記載されるも3分後に削除される dotup.org/

11 10/11 08:59 ID:qGk
むらまこ氏の被害 (ショットガン事変) 令和3年9月27日
久保田氏が以前出演していたAVをニコ生で配信され、むらまこ氏がそれを閲覧し感想を話す。 それに怒ったRが、久保田氏所有のむらまこ写真集に八つ当たりしビリビリに破り捨てた事を暗黒放送で報告されると突然発狂し壁を蹴り穴を開ける。
部屋を飛び出しマンションのエントランスで叫びながら共有部を蹴り続けるなど騒音問題を発生させ近隣住人に二次被害を出す。 (ショットガン事変)
喧嘩や復縁の裏事情や性行為に関する暴露など 子を持つ母とは思えない発言を不特定多数のネットリスナーの前で吹聴した。youtu.be/e むらまこ氏の感想入りyoutu.be/_

13 10/11 09:02 ID:qGk
【税務署に情報提供しましょう】
無申告や過少申告等の脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています。【脱税した場合の罰則】偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査され過去の脱税も発覚します!税に関する過去のツイート

14 10/11 09:02 ID:qGk
情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!
松原玲子 昭和52年5月29日生 〇90-79ミナ-ニコニコ
福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住、福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住、〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田学 宅)2021年1月まで居住←左記住所で国保発行済み
東京都立川市高松町1-21-12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中、実家 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男

15 10/11 09:03 ID:9ug
インターネット生放送 配信サイト名 ふわっち 株式会社A Inc.
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年1月より2020年8月19日まで利用
Rさん。のマンスリーポイント一覧(ふわっちでの収益) ※手取りは金額の約5割 2019年3月 706,732円 4月 440,230円 5月 597,256円 6月 502,925円 7月 333,446円 8月 609,010円 9月 335,836円 10月 491,849円 11月 936,020円 12月 1,001,578円 2020年1月 798,520円 2月 1,010,277円 3月 435,940円 4月 823,024円 5月 512,533円 6月 1,699,736円 7月 1,072,598円 (ふわっち永久利用停止処分)合計 11,871,570円 ポイントの4-5割が所得として換金、収益は当人ゆうちょ口座へ振込済。令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
TwitterアカウントID @OnigirigiriiR ユーザー名Rさん。 twitter.co @R59644054 twitter.co @R____san twitter.co 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

16 10/11 09:03 ID:qGk
令和3年8月2日より勤務 Mrs.J 歌舞伎町 (ミセスジェイ) 新宿キャバクラ 東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビル4F
源氏名 みずな 33歳 本名 松原玲子

PCR検査結果
現在のツイキャスアカウントtwitcastin

twitcastin
R(@R____san)さんのキャス
同一人物が規制回避目的でアカウントを多用しているスパム行為 他のアカウント@onigirigirii twitcastin @r__saann529 twitcastin

35 10/11 23:06 ID:yTU
32
バカはバクソ、イボ、ババアがタイプなのか?
いつも荒らしてるみたいだけど。
b.2ch2.net

47 10/12 05:40 ID:UhU
ゼロワンに会いに行った録画見返したけどババア二重形成したね
以前の瞼と全然違うじゃんww
youtu.be/s

49 10/12 05:55 ID:iEk
47
前からアイテープ使ってたけどいじったなら数日青タンなるからそれを緑に暴行された証拠とかして保存してそう

51 10/12 06:30 ID:qgo
49
アイテープはババア自身も言ってましたね 突然顔が変わるので目のくぼみや涙袋にヒアルは入れてると思います
47さんが整形確定した理由教えて欲しいな

54 10/12 07:19 ID:RLo
47
この後もデブって言われてムカつかないの?って言われたけど、デブだからデブって言われたんだから事実だから怒らないとかなんとか負け惜しみ言っててさww
じゃあお絵描きだって見たまんま素直に描いてるだけなんだから怒らなくったっていいじゃんねwwwww

56 10/12 08:03 ID:nxg
ナマポ大臣について
続き
twitter.co
他人に成りすましていますが、これもナマポ大臣のアカウントです
こちらは鍵をかけていません
『ネイビーブルー』という人の誹謗中傷用のアカウントとなってます

71 10/12 12:49 ID:vK2
70
ピロリは小さいことに感染するから大人になってからの感染は稀だよ
井戸水とかでなるみたいね

74 10/12 13:45 ID:0BE
73
この鼻はやばいわwww

75 10/12 13:50 ID:nvQ
74
ほんとにw

76 10/12 13:57 ID:5Zg
75
横顔が明らかに健常者じゃない…

77 10/12 14:02 ID:fCo
72
73
75
わーーぁ。。。。
返金保証レベルwww

78 10/12 14:02 ID:E2.
75
ババアって猿人みたいだな

79 10/12 14:10 ID:tmA
ババアの指示で男3人か

live.nicov
旅部47 最強のパンでパンパンに満たす!
2021/10/16(土) 11:00開始

出演者 横山緑 ミスターDDD タイガー倉内

80 10/12 14:14 ID:GD6
79
死ぬ死ぬ言うからキャスティングまで気を遣ってつまらなくなるね

86 10/12 14:49 ID:Rl2
73
ナイス!ババアの横顔醜いな

87 10/12 14:53 ID:Rl2
73
75
似てるところが1つもないしむしろ公開処刑になるからババアが桐谷美玲に似てるとか無駄なレスいらないよね

88 10/12 15:10 ID:k/E
73
この婆の横顔、ナポレオンフィッシュだよね。

173 10/13 01:08 ID:ODM
気持ち悪いから配信界から消えてね
09o86803712

176 10/13 01:47 ID:
!aku173
アク禁:173

177 10/13 01:50 ID:B6Q
157
ニコ生で三千人呼べますつって欄ハゲさんの家にいってもいいかなつってDMしたんだっけ。行って何する気だったんだっていう。

180 10/13 02:28 ID:Rl2
172
178
こーゆうのも全部偽物が書いたって久保田に言って洗脳してるんだろーね

184 エクスペンダブル龍二 10/13 06:34 ID:8Pk





188 10/13 08:27 ID:qVQ
178
男なら誰でもいいのに
誰からも相手にされない
44歳のあわれなババアwww

202 10/13 10:07 ID:ViQ
197
どの道こんな気色悪い妖怪ババアと別れられないアスペ議員が悪い

209 10/13 11:21 ID:PN6
207
サーキュレーターwww恥ずかしいわ

261 10/13 20:34 ID:Rl2
257
そうそう

263 10/13 20:37 ID:Rl2
257
そうそう!お酒とかおつまみお菓子たくさん買ってきて『これ皆でどうぞ』って言ってテーブルに置けばいいのにね
出禁のくせに無理矢理来たババアがひとつひとつ手渡しでクッキー渡してシャシャリ出て自分アピール気持ち悪い

269 10/13 20:52 ID:RLo
267
学校まともに行ってなかっただろうしね
あんないつも自分中心じゃなきゃ気が済まない、協調性ゼロ、周りを思いやれないんじゃ集団生活もままならないが友達なんてできるわけないよね

273 10/13 21:44 ID:30k
272
自分は毎週密かに期待してるw

275 10/13 21:51 ID:Ds.
257
フィナンシェも手作りならまだねw

279 10/13 22:16 ID:
!バルサン
!aku278
アク禁:278
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

310 10/14 07:48 ID:B6Q
307
名探偵でなくても犯人まるわかりだから推理小説にもなんない。つか犯罪者と半同棲でしょ。

314 10/14 08:57 ID:nvQ
307
セントバーナード飼っててピアノは4台置いてあってモデルルームwみたいな立派な実家があって、本人はタワマン住み設定のくせにすごい出癖悪いなww

329 10/14 11:54 ID:9vQ
来年の6月
カウトダウンタイマーだと271日くらい

334 10/14 13:48 ID:PN6
307
うわぁ豚しかいないじゃんやっぱり育ち悪いんだね 虚言癖に手癖がわるくてもう最悪、豚なんかにリアルで関わりたくないわ

343 10/14 14:58 ID:t36
337
アグレッシブwwww

349 10/14 15:53 ID:Rl2
307
大木が横山に預けた旅部のお金とナイフの不在票はおそらくババアだろうね
久保田の家の金目になりそうなもの売ってそうだわ

352 10/14 16:19 ID:E2.
277
358 10/14 16:59 ID:Rl2
357
佐野に『2度とくるなよ!整形ブスが!おまえに興味ないんだよ!』ってすごい嫌悪感出されてたのにまた行けるなんて厚かましいしどんな神経してんだよ

375 10/14 22:16 ID:qgo
374
これまで見てきた感じだと『男が自分を嫌うはずがない』『自分を嫌うのは女性(=嫉妬)』って信じて疑わないんだと思う

376 10/14 22:21 ID:Fho
375
乳晒したアラフィフの気狂いババアを嫌わない男はいないと思うけど
下品だし無知無能でクソ生意気だしプライドだけが高いのに見下される要素しかないしww

377 10/14 22:44 ID:RLo
375
現実から目をそらしちゃダメだよね
配信界隈だけで見ても男配信者から地雷アタオカ扱いされて嫌われまくってるけど…

379 10/14 23:11 ID:v6E
376
確かに知能指数低いのにプライドだけは高い 余計馬鹿が露呈する

380 10/15 00:24 ID:.nU

【コスプレ】アレ着る♡ live.nicov
この↑うるん枠での怪しいコメ

381 10/15 00:25 ID:Rl2
375
男の人はみーんなRたんのおっぱいが好きなのー誰からも相手にされないデブスババアどもかわいしょーRたんが相手されるからって嫉妬しないで〜が口癖だからね

390 10/15 09:14 ID:Rl2
387
前回の麻雀大会の後のやるみとやどんの女子会の時も同じような意地悪コメしてたよね

400 10/15 13:10 ID:UsQ
397
金銭援助ってより膣土方で家賃と光熱費免除
彼氏ならそれくらいして当然って考えなんだよ

408 10/15 15:39 ID:Ido
407
久保田が息子ならモンスターペアレントだなww

418 10/15 17:05 ID:5Zg
417
ヌマップの紅一点 他のメンバーが逃げ出すピンク

420 10/15 17:10 ID:G6E
417
Rの顔出さないでくれ
気持ちが悪い

429 10/15 18:20 ID:OdU
371
あー大仁田厚に似てるわ

430 10/15 18:41 ID:UsQ
427
完全に同じ土俵だと思ってるよね
今では愛子がマシに見える
少なくとも愛子の方がまだ常識ある

441 10/15 20:41 ID:Rl2
437
内面は親方のほうが断然格上だね、外見は同類だと思ってしまう

448 10/15 22:12 ID:UhU
447
死ぬ死ぬしか脅し文句がなくなったからww

465 10/16 07:40 ID:OdU
178
しかし、これクッソ恥ずかしいなww男にこび売りまくった挙げ句全く相手にされてない。44歳ババアの出る幕はもう無いんだよ!ゴミ女のくせにww

468 10/16 08:38 ID:OdU
顔無しでも育ちが悪い中年ババアってよくわかる。






473 10/16 09:35 ID:Rl2
472
加藤純一が「緑さんの事好きだし先輩の彼女の悪口は言わないって決めてるけど早く別れたら言いてー」って言ってたけど他の配信者も久保田の手前ババアをディスるの控えてる感じだよね

524 録画班 10/16 12:49 ID:92Q
Rさん。 「お久しぶりーふ^ - ^ 」@2021年10月16日 09:56
youtu.be/P
Rさん。 「お久しぶりーふ^ - ^ 」A2021年10月16日 10:27
youtu.be/G
Rさん。「R放送。有料のひと怒るでしょw」2021年10月16日 12:20
youtu.be/k

563 10/16 14:12 ID:5Zg
久保田の再任予想率が7割とか言ってたね
確かに現職の当選確率は高いけどババアが大人しくしてなきゃヤバいと思うが

564 10/16 14:14 ID:mb6
機嫌が良いと当選7割か
機嫌悪い時は99%落選って言う癖に

574 10/16 15:02 ID:fCo
572
無理だよ、実の親にも出禁にされるくらい嫌われてるんだからwww

580 10/16 15:46 ID:RLo
578
あなたが横山と付き合えばいい

638 10/16 18:01 ID:Rl2
637
angelの事もアンゲルとか読んでたし久保田ヤバいな

639 10/16 18:01 ID:N9o
637
それと一緒にいて恥ずかしくないんだからどっちも異常

651 10/16 19:17 ID:G6E
647
まあバラすのが脅しか。
いずれ別れるよ久保田も以前配信で
もし市議会議員選挙当選しなかったら
広いとこには住めないし家賃も払えないから引っ越すと言っていたもんね。

667 10/16 21:44 ID:OdU
637
それ読めない大人いるか???
たまたま音声悪かっただけじゃなくて!?ホンマモンの池沼やん

671 10/16 22:04 ID:B6Q
667
そら第五文型とかいったらなんだけどサンとムーンくらい不良とかでも読めたと思うね。久保田自身が勉強を一切否定してたからその結果だけど。

673 10/16 22:13 ID:v6E
670
そっくりじゃねーか

674 10/16 22:37 ID:B6Q
670
wザ・魔雲天

676 10/16 22:40 ID:RLo
667
もはや知識とかのレベルじゃなくて常識の範疇を平気で知らないから驚愕するよ
古くからの暗黒リスナーなんかは承知の上だと思うから今さら驚かないだろうけど

678 10/16 22:52 ID:vg.
675
どれだけ迷惑を名誉を傷つけられたかによるよ

698 10/17 08:27 ID:0BE
697
毎週日曜日に嘘つきを証明してますね

705 10/17 09:25 ID:B6Q
704
正直あの婆の場合は謝罪すべき人が多すぎて分かんない。

706 10/17 09:27 ID:Nmk
701
会話といえば昔業界人とパコった自慢しか

707 10/17 09:55 ID:vPY
706
誰も信じないでしょ。
河村隆一さんのヒット曲すら知らないんだから。
グラビアだって、雑誌名すら出せないし。

709 10/17 10:09 ID:Ido
708
まさやんも結婚したし残り物は金バエと大原ぐらいw

713 10/17 11:03 ID:UsQ
709
本命は大原

718 10/17 11:58 ID:xHU
717
愛されてるとか勘違い。
ただの穴

721 10/17 12:18 ID:B6Q
716
最近なんじゃないのポリ秋を知ったの。旅部凸当時は男優を知らなかったんじゃないかな。つか旅部去年だから以前にも関係はあったと思う。久保田で話を盛ればうけると思ってんじゃないかな。

723 10/17 12:56 ID:Fho
722
世代的に離婚デビューじゃん

724 10/17 13:00 ID:YaY
721
AVに誘われて迷ってるって、横山緑に相談したのって、いつだっけ?
ババアは久保田学が元AV男優って知らなかったの?

725 10/17 13:00 ID:Fho
724
知ってるからその話題で近づいたんじゃない?

728 10/17 13:45 ID:TmI
727
大原に相手にされてない事もバレちゃってるしな。w

729 10/17 13:58 ID:B6Q
724
プレステージ事件は3,4年前じゃなかったかな、久保田平井編だったと思う。当時は正直あんな性悪婆とは思いもしなかっから記憶鮮明でなく申し訳ありません。

731 10/17 14:09 ID:tdE
730
芸能界のドン、ave○の会長と知り合いとかフカスぐらいなら、大原を紹介してやればババアの言いなりになるだろうに。w
配信デビューで芸能人気取りのアタオカ🤣

733 10/17 14:18 ID:Rl2
708
やどん結婚おめでとー!
ババアはこんな素敵な指輪もらった事ない誕プレサーキュレーターの私クラス


735 10/17 14:25 ID:5Zg
733
ババアがマウント取れるのは出産経験だけ
全てのスペックで負けてる

736 10/17 14:38 ID:Rl2
735
やどんはババアより13歳年下だけど全て勝ってるよね
これから出産も経験して子供も大切に育てていくんだろうね。猫を大切に育ててるの見てれば人間性分かるわ

739 10/17 15:02 ID:Nmk
724
729
知ってるし、パンダと既婚中だよ。
ゴロリに追い払われて敗走したんだよ。
ちなみに、偽物アルマーニのダウンジャケットプレゼントしてアピるものの、当時の緑には相手にされず。

740 10/17 15:05 ID:qVQ
733
うわーおめでとう!
ババア効いちゃうwwww

741 10/17 15:05 ID:0BE
740
負け惜しみで結婚した後が地獄とか言いそうww

749 10/17 17:51 ID:UwY
745
離婚してることはさすがに知ってるよね?と思ってしまう。息子だけで遊びに来たら発狂するし、長期間滞在出来ない理由があるみたいだし

750 10/17 18:05 ID:B6Q
739
Eアルマーニの防寒ジャケットをまろんに捨てられて宅配住所から本名バレたんだっけか。

752 10/17 19:00 ID:vg.
749
長期滞在できない?ロングステイ出来ないのかね
一人で来たのは新座に住んだことがあるからかな?

753 10/17 19:09 ID:UsQ
751
ヤッて家賃と光熱費払わないとならないからね

754 10/17 19:38 ID:GD6
752
しばらく滞在するとババアに嗅ぎつけられて会いに来るから避けてると思う

756 10/17 19:55 ID:Fho
755
穴モテ自慢なんて20代前半までしか通じない
誰からも人間性を認められないし、あの性格だから今後死ぬまで認めてもらえないww

757 10/17 19:59 ID:vg.
754
え?田舎に行っても会いたくないんだ…
でも鈴松さんたち偉い

764 10/17 22:05 ID:Rl2
750
まろんと付き合ってる時にプレゼントとかあざといね

766 10/17 22:29 ID:Gdw
765
そして男配信者ばかりの枠で全く面白くないコメを毎日してアピール

767 10/17 22:32 ID:Fho
766
久保田の女アピして一目置かれたいのか構われたいのか知らないけどどこでも浮いてるんだよね

768 10/17 22:41 ID:vg.
766
焦っているんだね
あちこちコメントしまくって…そのうちの誰か一人でもブラリしたらいいのに

770 10/17 22:55 ID:YaY
769
ババアはホスト系が好きだから、久保田は論外なんじゃないの?
少しは売名に使えたけど、思った程の効果も得られず稼ぐ事も出来なかった。

773 10/17 23:37 ID:TmI
771
1日7~8000円の稼ぎじゃ、ホストは無理じゃない?w

775 10/18 00:05 ID:tdE
774
大原が逮捕されるとか噂が出ると、フォロー外したりブロックして無関係を装って逃げたんじゃなかったっけ?
最近も大原の事はどうでもいいようなこと言ってたような。

780 10/18 00:56 ID:vg.
778
いないよ

783 10/18 01:09 ID:PN6
779
豚ってB地区やビラも黒いみたいだねここの画像で見たけど汚い汚いw

785 10/18 01:33 ID:PN6
777
なんとしてもその虚言押し通したいみたいだよwww

786 10/18 01:35 ID:UsQ
767
それと偽乳しか自慢ない

787 10/18 01:35 ID:UsQ
770
ただ、家賃も払ってくれるし光熱費も無料。メシはたかればいいからね
てばなせないでしょ

788 10/18 01:38 ID:UsQ
778
腹の方出てるし脂肪入れた偽もんじゃん

789 10/18 01:44 ID:pjU
778
そんなことないよ。
君外歩いたことある?

790 10/18 01:53 ID:MvY
747
ババア、早くいなくなれよ

791 10/18 06:28 ID:
!aku778
アク禁:778

795 10/18 12:08 ID:Rl2
778
日南Sランク
R黒くて汚いからランク外

797 10/18 13:09 ID:Rl2
796
こんな品のない変な人六本木にいないわ

798 10/18 13:09 ID:qVQ
778
バカだから乳や膣や万人に見えないどうでもいい事しか自慢しないよなw
それじゃマウント取れない事いい加減
理解したら?wwww
男からゴミ扱いのRおばさん

801 10/18 14:10 ID:vg.
796
六本木に住んでいるかれんにでも聞いてみたら
しかし田舎臭いし痴漢に遭いたい人の格好みたいですまずいね

802 10/18 14:15 ID:Rl2
799
Rに貸した金や物はなんだかんだ言い訳ばかりして返ってこないからね
全てにおいて信用がない嘘つきおばさんが信用って言葉を2度と使うな

804 10/18 14:28 ID:Fho
796
デコボコの乳でよく出歩けるな…

839 10/18 18:50 ID:g/M
796
右側カエルの顔みたいになってるよ

840 10/18 18:53 ID:oI2
youtu.be/Z

このnewsにRババアにそっくりな人がいる
早送りで見てね

842 10/18 18:55 ID:Rl2
837
女のほうはむらまこでしょ?

861 10/18 20:09 ID:vg.
857
壊してもあるって嘘を吐けばわからないよ、久保田学って嘘つきだし

879 10/18 21:15 ID:iEk
878
別垢で親の介護で人生終わりたくないみたいなツイートしてたよね

880 10/18 21:17 ID:UwY
879
うんうん。『逃げます』からの『イベントよろしくー』ってね

881 10/18 21:17 ID:GD6
879
家族のために自分を犠牲にしたくないワガママな性格なのに自立もできないゴミ

885 10/18 21:36 ID:vPY
876
久保田だって、主婦歴8年を信じて、外食とおさらば出来ると思ってたんだろ?
外食でババアの分まで負担とか!🤣
掃除もロクにしないからハエ、ダニ湧いてるし。

919 10/19 01:06 ID:RLo
917
都合が悪いとすぐ自分は配信者じゃないって言い張るんだよ
ふわっち時代も10回くらいしかまともにやってませんでしただって
バッカみたい

920 10/19 01:07 ID:vg.
917
自分が大頭だろ

922 10/19 01:09 ID:mb6
917
立て続けで5枠ぐらいやってたね
旅部の前と、途中
配信で生計を立てないと配信者じゃないと言う勝手な定義を作り出して、自分は配信者じゃないとか、都合良すぎ

939 10/19 02:16 ID:Evs
937
この人2人同時にディスれないし、2個同時にネタやれないのかもね

948 10/19 02:21 ID:bY2
947
ヤバいね、暗黒リスナーって警察呼んだりしないんだね

978 10/19 02:49 ID:bY2
977
やっぱり滞納してるのか

979 10/19 02:49 ID:oI2
978
あっちのアパートかな

984 10/19 02:51 ID:fzQ
978
久保田が又貸ししてる方のババアが安いって言ってた家賃を滞納してる様子

986 10/19 02:52 ID:9ec

988 10/19 02:53 ID:bY2
979
984
そうだよね?久保田に振り込むって言ってたのに振り込んでなかったってことよね?
それと修繕費ってあそこもどこか壊してるってことよね

1005 10/19 03:03 ID:bY2
977
983
文字起こしありがとうございます!見てないので助かりました!

1009 10/19 03:04 ID:Evs
1007
たしかに

1058 10/19 06:22 ID:5Zg
1047
パワー系の沼じゃんww
事実だから効いてるのかww

1062 10/19 07:35 ID:bY2
1037
確かあの督促の時は市区どころか県をまたいでたはずですよ
本人笑いながらすっかり忘れてたとか言ってたような、あまりにも前の話で記憶がうっすらですが

1076 10/19 08:43 ID:XlU
1073
黒いもの白いとは言えんだろ

1100 10/19 09:29 ID:TmI
1097
部屋からだと隣からクレーム来るよね。
お隣さんが事件とか起こしたらかわいそう。

1141 10/19 11:21 ID:WRY
1137
パワプロはアゴ長くしたり頬骨高くしたり出来ないもんね

1176 10/19 14:13 ID:WRY
1175
以前にも部屋の食器とか全部投げて壊して血まみれだわ!とか騒いでて、その後スルーだったから今更だよね

1177 10/19 14:13 ID:UhU
1175
ガラスで手を切ったも嘘
嘘で脅してばかり

1179 10/19 14:20 ID:Aok
1178
ありがとうございます。朝イチで大家に連絡しろと言われたからその結果報告じゃないの?何で連絡しちゃだめなの?

1180 10/19 14:21 ID:Ido
1179
不動産屋へ他の住民から苦情でも入った連絡かも

1189 10/19 14:47 ID:PN6
1187
そうだよさっさと自分から出てけば済む話

1190 10/19 14:48 ID:Rm.
1178
自分で部屋も借りられない家賃滞納する44歳のクソババアが偉そうに言わないで。地縛玲

1224 10/19 16:16 ID:oqs
1220
自分は朝鮮人か中国系だと思う。怒り方と金の目の付け方があちら系だし。
73
自称ピーナ?嘘。嘘。これも欲張って鼻入れすぎてアバターになってるしw

1232 10/19 16:47 ID:mb6
1227
緑の口から 修繕費 って言葉も出たけど、もしかしたらその件の奴かもな

1251 10/19 17:35 ID:Rm.
1178
久保田が謝罪した内容ならそう書くはずw全く関係の無い連絡だったけどいつもの追われてるアピかな?www

1273 10/19 19:23 ID:0BE
1272
試し行為が面倒くさいwww
10代20代じゃあるまいし

1280 10/19 20:09 ID:.nU
【ニコ生】暗黒放送・横山緑 ゲーム配信で大波乱 最強の助っ人選手にR狂乱絶叫!!誰も見たことない実況に
gochmatome

1281 10/19 20:10 ID:9vQ
1275
白河に戻ってどうすんの?ババア
無理だよw
おとなし新座に戻れw

1288 10/19 20:28 ID:Fho
1287
独りでアパートに居るのに配信見て叫んでる時点で嘘なんだよねw

1296 10/19 21:31 ID:Rm.
1287
少し前の自枠でアタシ小銭取らないよ〜万引きもした事ないよ〜ってコンビニ出禁ババアが言ってて呆れたw普通の人はコンビニ出禁とかあり得ねーしw

1297 10/19 21:32 ID:iEk
1270
こちらもソース出せないけど父親福島じゃなかったはず福島由来は元々旦那
あの人の話はコロコロ変わるからね

1358 10/20 10:03 ID:fCo
1357
え?要相談だった??
禁止のとこ勝手にキチ連れてきてるんだと思ってた。それは失礼。

1359 10/20 10:05 ID:UhU
1357
ペット応相談もハムスターとか小鳥みたいにケージに入れて飼育するのを想定してるんじゃないの?ww

1368 10/20 11:18 ID:vPY
1367
白河の時15万有れば生活出来るとか言ってたよね。
今の方が家賃安いし、車もないんだから、12万で生活出来るだろ。
ナマポだと家賃込みで12万ぐらいだし。

1378 10/20 12:13 ID:0BE
1377
特定できたとしても就労先を税務署へ情報提供するだけでいいね

1380 10/20 12:25 ID:0BE
1379
あんなのと電車に同乗したくないな
近くにいるだけで痴漢の冤罪被害に遭いそう

1384 10/20 12:55 ID:y8Y
暗黒太郎さんがYouTubeに上げた動画
37分23秒の2分2秒に猫の鳴き声が聞こえたんだけど勘違いかなぁ?

1388 10/20 13:27 ID:Rl2
1387
一本化×
一本⚪️

1390 10/20 13:31 ID:Rl2
1347
黒人にされて「なんで黒人なんだよ!人種差別だ!」とか奇声あげてたけどその発言の方が黒人に対しての人種差別じゃない?
まぁ自分が肌が黒いの自覚してるからあんなキレるんだろうけど

1408 10/20 15:05 ID:UhU
1407
暗黒放送を監視していればこちらで通報するけど、流石に深夜まで付き合い切れんw

1428 10/20 15:27 ID:fzQ
1427
それがベスト
両親が隔離病棟に入れれば一番平和

1473 10/20 17:14 ID:B6Q
1472
訂正:1450が抜けてました。

1474 10/20 17:16 ID:vg.
1472
そのまま白河にいて内容証明を受け取っていたらまた違う人生だったかもな

1477 10/20 17:29 ID:nvQ
1475
某国の考えしてそうだし今となっては引越し費用20万じゃ納得しないんじゃない?
私の人生めちゃくちゃした慰謝料、乳晒すような事をさせた謝罪費用、どんどんオプション追加されてそうw

1478 10/20 17:32 ID:UhU
1477
部屋の契約費だけで20万円超えるでしょ
引越し代やら初期生活費まで請求されるよ

1508 10/20 21:18 ID:nvQ
1507
久保田が根っからのドケチだし回収できなくなると思って別れないんだろうけど、損切りしないから負債がどんどん増えるってねww
損害確定させて別れないととんでもない金額になりそう

1530 10/20 23:37 ID:Fho
1527
同僚もよく思っていないなら結束するしかないね…

1536 10/21 01:56 ID:Rl2
1488
ババア経験人数30人でその中の27人は芸能人だよ〜ラモスるいと宅はちろうは口説かれたけどやってないとか言ってたけどバカだな

1540 10/21 03:03 ID:bY2
1475
前々回の森の麻雀の時に、別れてって言ってるのに別れてくれないだのの流れで
森に実家までの引っ越し費用をせびってた。確かあの時もそれぐらいの金額を提示してたはず

1570 10/21 10:44 ID:nvQ
1567
今までなら簡単にツイッターで幸せです、ラブラブです、まなくんに愛されてます、アピールできたけどツイートできなくなって自己顕示欲すら満たされず余計におかしくなってきてるんじゃない?

1571 10/21 10:47 ID:GD6
1570
そもそも自分が誰と付き合ってるとかネットでわざわざ吹聴する意味がわからんww

1574 10/21 11:12 ID:Rl2
1573
やどんとやるみもババアが暴言吐いた女配信者みんな幸せになってるね

1576 10/21 11:20 ID:Rl2
1575
拡大

1577 10/21 11:21 ID:Rm.
1575
あのパワー系ババアならやるなw

1582 10/21 11:48 ID:mb6
1575
電話で話してる時、こないだの親方がせいZにフェラした噂は本当か聞かれたナイフは付き合ってすぐ自分もされたと言い、緑がメッチャ受けてた
泣いて謝ってフェラする誰かさんの事も頭に浮かんでるよな、多分

1584 10/21 12:01 ID:nvQ
1576
色は黒いしすごい鼻筋と頬骨www

1595 10/21 14:47 ID:Rl2
1577




ゲームの中のこのパワー系とこのキャラでキレることか?しかも似てるし

1597 10/21 15:13 ID:k/E
1576
これ、リアルで起きそうで草。横山緑の竿はわたしの。も垢凍結でtweet出来ないけど。

1648 10/21 18:38 ID:GD6
1647
しばらく距離を置かれてるのに?w

1649 10/21 18:46 ID:vPY
1647
だったら暗黒に文句言いに来るなよ❗️バーカ❗️

1652 10/21 18:53 ID:vg.
1647
だからなに?

1653 10/21 18:54 ID:Rm.
1647
マジデキチガイストーカー

1665 10/21 19:14 ID:Rm.
1647
また泣いて謝罪したのババア?ねぇ??wwwwww

1670 10/21 19:37 ID:.nU
10月16日(土) 旅部11時開始,暗黒放送20時55分開始,旅部の前から何度もニコ生配信
17日(日) マンバ横山15時開始
18日(月) 暗黒放送23時50分開始
19日(火) パワプロ0時59分開始,[距離を置きたいと言ってるのに朝から連絡してこないで。横山緑。]13時55分開始
20日(水)暗黒放送22時04分開始
21日(木)暗黒放送14時38分開始

1677 10/21 20:17 ID:JKc
1676
暗黒放送では距離を置くだの別れてよだの言っておきながら他人の配信では久保田ネタ使って擦り寄ってんのか

1680 10/21 20:28 ID:mb6
1676
横山緑には、(ふわっちだけじゃなく)キャスの方もコメントしてるのはRの偽物と信じ込ませてるんだよね
他枠でコメントしてる事が横山緑の耳に入っても しらばっくれる為に
だから やりたい放題だな、ババア

1681 10/21 20:31 ID:9vQ
1647
Rが久保田と一緒にやりたかった設定だな
結局ダメでしたw

1685 10/21 20:43 ID:vg.
1679
いつ自分が被害者になるかわからない
周りの人を人質にして…
しかし久保田とBBAの会話久しぶりに聞いたが時間の無駄だった、エッチな話ばかりで

1690 10/21 21:39 ID:oqs
1667
えっ…てかBBA家賃滞納は払った?

1691 10/21 21:47 ID:Rl2
1676
コメ欄Rババアのツイートになってるやん
気持ち悪い

1692 10/21 22:14 ID:RLo
1676
なんかさぁ…
毎回こういうコメントばっかりだけどすごいバカっぽいよね
足りない感丸だし

1693 10/21 22:17 ID:RLo
1672
横山もバカすぎるんだよな
俺は関慎吾と一緒なのか?と言っていたけどババアの横山に対する気持ちが関慎吾よりはあったにしても、結果、長瀞河童よりお金出すハメになってるんだからwww
やっぱりバカにはバカがくっつくのだね

1694 10/21 22:35 ID:uQQ
わりと真面目な話なんだけど、最近のババアの舌ったらずな話し方、70代のうちのおばあちゃんにすごく似てる…
元々癖のある声だけど最近老人声?というか呂律の回っていないおばあちゃんみたいになってるけど脳に異常あったりすんのかな?と思った

1702 10/22 02:28 ID:Ds.
1701
そして「Rさんは配信外は優しい」ってねwww
チョロみどw

1703 10/22 02:34 ID:00Y
1702
倉内もそう言ってたから久保田から聞いてるぽい

1707 10/22 03:36 ID:k/E
1702
つか、典型的なDV被害者。普段は優しいの〜飲まなきゃ優しいとかw

1708 10/22 04:27 ID:19.
1706
タグw

1709 10/22 04:39 ID:Rm.
1706
あんなに発狂しといて〜ダッサいババアだなwww

1710 10/22 04:46 ID:0BE
1706
上がってないですねww

1711 10/22 04:51 ID:Xww
1710
気になる?お前らファンだよね(^^)
暗黒なんか捨ててもRにはすぐ大手つくから心配しなくていいんでね!どうせ抱きたくて暗黒からまた擦り寄ってくるのがいつものことだし(^o^)

1712 10/22 05:01 ID:
!aku1711
アク禁:1711

1720 10/22 06:23 ID:Fho
1706
久保田には他サイトのアカウントもないとかコメントは全部ニセモノって言ってなかった?

1726 10/22 08:06 ID:B6Q
1711
てか、てめーは便器ってことでしょ。 きもい絵文字使わずに寝てなさい。

1728 10/22 08:45 ID:GD6
1727
みんなに笑い物にされてるねw

1729 10/22 08:59 ID:nvQ
1725
久保田の配信を見ないように(干渉しないよう)ニコ生の垢を消せって事なんかな?ま、以前もニコ生の垢アタシ消したから見れないし!ってニコ生見ながら乱入してきたしどうせまた口出ししてくるだろけど

1730 10/22 09:23 ID:Rm.
1706
どうせまた泣いて謝罪したら許す代わりに配信を見ない口出さないって再度条件出されて「わかったぁ垢も消すからぁ〜ん」ってなったんだろババアwしょーもないゴミの様なプライド出してんじゃねーよw

1733 10/22 10:23 ID:k/E
1727
婆が自分に自信が無いから無意味に発狂し喧嘩からの仲直りS●Xで燃え上がり久保田を逃がさない。で発狂は前戯という太田解説。他に女出来たら久保田はこっぴどく捨てるというが簡単にはいかないよね。

1735 10/22 10:58 ID:0BE
1734
本当に存在が見えなければいないも同然なんだけどね

1738 10/22 11:34 ID:PN6
1728
豚は見た目悪いし配信センスないから久保田つかってニコ生やったけど囲いつかなくて笑い者になっただけwまじ笑えるわ

1746 10/22 12:05 ID:9vQ
1731
いつも通りニコ生キャスのループ
いつも通り
久保田の不満を言う配信だけで
自分からの配信は話す話題がないからすぐ終わる。
意味ない配信

1747 10/22 12:06 ID:B6Q
1700
え?何気に爆弾発言だけどw玲子友好関係破ってナイフのオカンを攻撃開始すんじゃないの。

1752 10/22 13:10 ID:1Dk
1745
そんな金ない

1753 10/22 13:17 ID:GD6
1751
いつもありがとうございます

1755 10/22 13:56 ID:0BE
1751
しばらく会ってない理由に精子溜めた方が自転車企画で力出せるとかキモチガワルイ言い訳してる

1757 10/22 14:14 ID:5Zg
1756
お互い笑えるネタだと分かってるでしょ
マジなのはババアだけww

1759 10/22 14:32 ID:JKI
1749
彼氏がこんなTシャツ着てたら別れるわ

1760 10/22 14:33 ID:JKI
1755
やっぱり下ネタしかないんだね恥ずかしい女

1762 10/22 15:00 ID:5EU
1749
そっちの擬人化された絵出されても誰だか分からん

専属絵師沢山居るんだからこっちの絵使ってくれればいいのに
しっくりくるし

1767 10/22 15:22 ID:Fho
1766
ババアには右側が誇張ない一般人から見える自分だと理解できないのかも

1770 10/22 15:49 ID:Rl2
1766
似てる!しっくりくるわ

1771 10/22 15:52 ID:Rm.
1751
距離を置こうじゃ無くて別れろよ!っていうのはどこ行った?www まだ家賃払ってるって言い切るのは呆れるわw

1773 10/22 16:01 ID:5Zg
1751
お粥は残りご飯で作るものじゃなくない?

1782 10/22 17:40 ID:XsY
1781
ワカレテヨ!って言うのに『別れてません今朝も連絡あったし』って言うし仲良しアピールする矛盾だらけ

1784 10/22 18:25 ID:iEk
1783
同じ金払うのでもエマの方がいいわ

1787 10/22 18:37 ID:Rl2
1785
今日の配信で「福島に帰りたいけど先立つものがないから」とか言ってたけど自分で稼げよ寄生虫ババア

1789 10/22 18:38 ID:UhU
1787
またキートス詐欺するかキャスで投げ銭でもアテにしてるのかな?

1791 10/22 18:44 ID:Rl2
1789
このババア「私が電話しなくてもアールアールってコメ書かれてるじゃん、今日だって電話してないじゃん」とかまるでリスナーがRに興味があるから名前が出ると思ってるみたいだけど相当イカれてるな
配信内で連チャンで1人で騒ぎたてて暴れてるくせに何言ってんだ?ババア

1793 10/22 18:50 ID:B6Q
1784
スペシャルえまは人気あったしビックネームだしね。囲い数人相手に放送してSNSすら凍結の婆とは格が違うしねぇ。

1797 10/22 19:00 ID:9vQ
1766
そっくりw

1798 10/22 19:01 ID:9vQ
1796
なんか生々しいww

1799 10/22 19:09 ID:vg.
1783
それこそ嫉妬か?

1801 10/22 19:14 ID:vPY
1792
マンションの屋上って、私的に使えないはずだけどね。

1803 10/22 19:26 ID:B6Q
1796
松田兄弟のオカンが原作で何度もリメイクされる名作よね。監禁される人が主役で歴代は美女が演じるから玲子はミスキャストなんだよね。

1808 10/22 20:23 ID:UsQ
1780
金は携帯とヒアルロン酸とパツパツの服に使うから家賃まで回らない

1816 10/22 21:31 ID:dIA
1787
1年前から同じこと言ってる

1871 10/23 05:16 ID:k/E
1870
サマーカットていうより婆猫は丸刈りでいいよね。てか、今頃サマーじゃねぇだろっていう。関東はもう冷えるんでしょ?猫余計に体調崩れると思うわ。

1875 10/23 06:25 ID:Rl2
1874
つか猫に爪とぎとか何個か用意してやれよ
ババアと居ると本当に猫が不幸になるから二度と飼うなよ

1885 10/23 07:55 ID:7iU
1751
精子を溜めろみたいな話になって気持ち悪くて離脱。こんな話を放送する母親やだ!息子さん気の毒すぎるわ

1908 10/23 10:07 ID:Fho
1907
そうだと思うけど

1909 10/23 10:29 ID:vPY
1907
修繕費を請求されるのも横山緑こと久保田学。
滞納家賃もね。

1922 10/23 11:13 ID:qKA
Rさんは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1938 10/23 11:36 ID:7iU
1937
履歴書に書けない職歴ばかりの44歳

1948 録画班 10/23 12:24 ID:92Q
Rさん。コメント0に敗走!「Rさんです。何ヶ月ぶり?」2021年10月23日 01時11分ツイキャス

youtu.be/c

1962 10/23 13:19 ID:.nU



1973 10/23 13:56 ID:0BE
1972
『精子溜めて溜めて』と言ってたけどww

1974 10/23 13:57 ID:Rm.
1973
キモチガワルイwwwwww

1975 10/23 14:03 ID:MEk
1973
なんでも生殖に結びつくのが普通じゃないわ

1980 10/23 14:26 ID:0BE
1979
敗走して直ぐアカウント消したらしいw

1995 10/23 15:14 ID:OdU
1978
チェンジされてそれすらできないから乳出したり風俗勤務しか務まらないんだろな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】