-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CUBERS86

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2021/10/11 11:39 ID:mdU
馴れ合い、自分語り禁止
ツイッターに書けるものはツイッターで

※祭の話題(単語)禁止
※他の比較禁止
特にあいびー(立石)、岸本、きゃんぼ、B2、ジャニ
※荒らしと不必要なオタク晒し禁止

前スレ(2ch2スレ)

後輩グループ、研修生についてはこっち
b.2ch2.net

1990: 2021/10/20 00:50
1989
その人自体はTK推しなの?

1991: 2021/10/20 00:51 1
1986
走ってたのSから始まる人だったのね

1992: 2021/10/20 00:54
1991
オットセイの列並ばせてたのもそいつ

1993: 2021/10/20 00:57
厄介は厄介と類友で繋がってんだなw

1994: 2021/10/20 00:58
スタッフでもないのに何様すぎる

1995: 2021/10/20 00:58 1
全く関係の無いオタクの話にまで発展してて草

1996: 2021/10/20 00:59
話題晒し必死

1997: 2021/10/20 01:00
フォロワーの名前は出るのに犯罪者の名前は出ないってやっぱりそいつが回してる?

1998: 2021/10/20 01:01
晒してごめん詐欺の人は知らないよ

1999: 2021/10/20 01:01
1995
動物園の怒りぶり返させて草

2000: 2021/10/20 01:02
2000なら来年たかちゃん主演舞台決定

2001: 2021/10/20 01:05
それはそれこれはこれ

2002: 2021/10/20 01:11
別垢を作って連絡したみたいだから本人はこれで終わったって思ってそうだけどマジで犯罪だよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CUBERS