-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オネエゲーム配信者とみえアンチスレ

※↓進
22/101頁 (2000件)
420: 2021/10/31 21:07
昔とみえの炎上や犯罪まとめたサイトか動画があったな🍭👻👻

421: 2021/11/01 10:32
wiki消されたよね あれって削除申請でもされたのかな

422: 2021/11/01 12:35 1
サイスタって実況オッケーなの?規約とかで配信オッケーって表記されてるの?

423: 2021/11/01 12:39
419
久々に動画見に行ったらまだあった改めてみるとヤバさが凄い

424: 2021/11/01 13:14
422
サイスタは基本ゲーム実況OKコンテンツだよ 但しネタバレありとかゲームポリシーに基づいて〜っていう記載はしてくれって書いてある

425: 2021/11/01 13:19 1
ただとみえの放送には概要欄にネタバレありの記載ないんだよなぁ 良いのかねぇ?

426: 2021/11/01 13:22 1
425
わたしもそれ気になってた ただガイドラインのURL貼ってるだけでちゃんと読んでないよね

427: 2021/11/01 15:31
426
他の実況者は表記してるんだよね 前もゾネスからネタバレ表記のこと伝えてくれてるのに何でスルーしてるのか意味不明だわ

428: 2021/11/01 17:43
公式に報告しといたから震えて待て

429: 2021/11/01 19:43
もしかしてだけど放送タイトルにストーリーやるって書いてあるからネタバレあると察しろって意味で書いてないとかだったら実況者として終わってる

430: 2021/11/01 22:07
察しろ系のやつはこぞって頭おかしい

431: 2021/11/01 22:09
規約読んでるかって言われたら全然読んでないと思うよ。JJの時もネタバレを明記してくれってあったのにしてなくてゾネスに指摘されてたし

432: 2021/11/01 23:38
公式の言う事も親切な忠告も聞きたくないという強い意志だけは伝わってくる

433: 2021/11/02 00:30
ネタバレについてはプレイしてない人に配慮して書いてねくらいの説明だったからやらなくていいって思ったとか?だとしたら害悪すぎる

434: 2021/11/02 07:12
またGS3やんのな また記憶喪失再放送のゾネスに頼ったクソつまんない作業ゲーになるんだろうね

435: 2021/11/02 08:18
集金したいからGS3に頼るしかないよね どうせ自力じゃ△EDすら出来ないだろうし お金も稼げて楽してゲーム攻略できてヨカッタネー

436: 2021/11/02 08:33
本人も自虐してるけどケチってか貧乏性つーか…本当配信に金かけないよね。面白いならいいんだけど例えば新しいソフト買って配信の質上げるとか全く考えてないよね
これでにじさんじ入りたいとか図々しいわ

437: 2021/11/02 08:45
ケチや貧乏性以上に心と性格が貧しい人なんだなと思った汚さばかり目立つ

438: 2021/11/02 11:56
雑談でリスナーは金蔓みたいな流れが出たの引いた。ゾネスもノリノリだったし…ちょっと前の雑談の後半くらい。そりゃ現実で言うとそうかもしれないけど、言った上で嫌な雰囲気になるの挽回できないなら言わない乗らない方が利口だったよ

439: 2021/11/02 15:37
ゾネス的にはゲイの人と友達になった(と、リスナー側が勝手に思っている)特別感みたいなもので信者なんだろうけど夢から覚めたらどう思うんだろう どう見ても実際は金蔓にしか思われてないのに

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オネエゲーム配信者とみえアンチスレ