-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

🐥金バエ吐血 22回目

533件ヒット!
1 10/11 22:10 ID:pdY
現在高度救命救急センターに入院中
雑談OK
※荒らし行為コピペ連投 真央 坪井 にゃんつば ハンマーイボ 誘導 過度に悪質な誹謗中傷 暴言等はアク禁対象にしましす。

スレ乱立を避けるため確認をしてからスレ立てをお願いします。アンチファンチ囲いも賛否あると思いますが、仲良くやって頂けたらと思います。アク禁誤爆あったらゴメンなさい。
大好きで心配な気持ちも分かりまずが大好きアピールも程々に🐣
前スレb.2ch2.net

12 10/11 23:23
b.2ch2.net
13 10/11 23:24
12
本スレ

14 10/11 23:24
11
坪井ババア

16 10/11 23:32 ID:
!aku12
!aku13
!aku14
アク禁:121314

18 10/11 23:45
17
見てたwジェダイはダメだぞ恨んでるからw

20 10/11 23:52
18
自分が書いたわけじゃないけど想像して笑ってしまったw

22 10/12 00:02
21
わかんないけど囲いもコバエもおk

29 10/12 00:21
ジェダイがツインテールのカツラ被って金ちゃ〜ん💖
33 10/12 00:40
31
粘着って誰に?
しつこく電話するのってかれんくらいかな

90 10/12 11:11
レイコ🌟断酒とやり取りしてるから上手くいくかも
91 10/12 11:16
金バエさん自分の身体を1番理解してるから大好きな仲間とアチコチ行動して沢山想い出作ってたんだね。今日からまた想い出作りして行きましょう!
92 10/12 11:16
Gが湧いてる亀有に1人でいたら禁酒は無理だろ オンナいないのか金バエは
96 10/12 11:24
死にたくない 
( ´•̥ ɷ •̥` )

106 10/12 11:57
東京都港区南麻布1丁目27−14
LOVIE麻布十番201

107 10/12 11:57
104
真央はしつこいな!

109 10/12 11:58
顔出し虚言癖脱税で有名な自称しんやっちょ、大原さんがLOVIE麻布十番201で配信したり警察沙汰で住所晒したり、小林やあかずと売春したりしてる東京支部だからわ
119 10/12 12:44
115
やっぱり
救命救急センターだからかな?
普通な病院なら絶食からお粥のペースももっもスローだし
最後は普通の白米を食べて終了だよね

120 10/12 12:45
119
そうだと思うよ 新患どんどん来るし

124 10/12 12:47
120
なるほど新患来るからか
イタ電とかの嫌がらせの影響じゃなくてよかった

126 10/12 12:48
125
あ、やりそう

127 10/12 12:49
125
ここ見てたら逆にやらないかもw

130 10/12 12:51
128
かなり投げられるだろなw

134 10/12 12:53
133
わろた

137 10/12 12:54
136
wwww

139 10/12 12:54
136
コッチは野田なのにw

142 10/12 12:57
141
囲いは70過ぎのBBAかよw

154 10/12 13:11
153
それ位やってもらわんとなw

155 10/12 13:11
153
さとみの時やってたよねw

157 10/12 13:11
156
でたー修正マン

158 10/12 13:12
157
付け足しマンと言ってくれ

164 10/12 13:18
152
ユウノ迎えに行きたかったけど金バエに断られたって。途中用事済ませて帰るからと

165 10/12 13:19
164
そうだよね
金バエなら嫌がると思った

166 10/12 13:20
165
あ、ユーノが嫌いとかじゃなくてね

付け足しマン

168 10/12 13:42
思い出したが門仲時代から1人で病院に行けなかったな
里美、バクソ 真央、勇子が付き添いしてたな

172 10/12 13:48
169
愛されてねえよ。型落ち時代遅れの詐病野郎だぜ

176 10/12 13:49
175
無職のお前の中では大スターだよな

178 10/12 13:50
177
カッコイイ\(//Д//)/♡

179 10/12 13:50
大原誠治38歳です!
元関ジャニです!身長170あります!

180 10/12 13:50
Ψ( ´• ɷ •` )Ψ
181 10/12 13:51
179
お前は帰れ

196 10/12 14:15
東京都港区南麻布1丁目27−14
LOVIE麻布十番201

197 10/12 14:15
ゴキの出迎え1匹とかガッカリ
200 10/12 14:16
168
バクソは違うわ

202 10/12 14:16
199
もうしたよ

205 10/12 14:16
日野市在住坪井たまみおばさん、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ババアなのに自分を若いと思い込んでるキチガイ
208 10/12 14:17
192
内輪揉め

210 10/12 14:21
16時過ぎ位かな配信するの
規則正しい生活してただろうから寝るの早そうw

211 10/12 14:23
191
今でも詐病だと思ってるある程度具合は悪かったが、ユーノの看護師から聞いた話しと全く違う

212 10/12 14:24
165
新しいスマホ取りに行ったんじゃない!

215 10/12 14:25
169
便乗、大概の配信者は金バエを疎ましく思っている表面上

216 10/12 14:27
164
色々買い込むじゃあない?

217 10/12 14:27
211
仮に詐病でなんか問題あんの?沸かせれば特に真偽は問わないけども

218 10/12 14:30
こいつには絶対投げない❗まだ過疎配信者に投げた方がまし❗
219 10/12 14:31
218
金バエにかまってほしいたくさんのメンヘラリスナーが投げ銭しまくるから大丈夫だよ

220 10/12 14:32
217
ならここに来る必要ないじゃん
キミも気になってるから書き込みすんだろ?

222 10/12 14:34
214
どっちも亀有で待ち伏せしてないのか

250 10/12 15:14
242
これていつも言うね、とんでもない結果が出た最後だから話しておきたいんだ!またまた詐欺出たわ❗️いい加減にしろ

274 10/12 15:22
271
先輩あざす

292 10/12 15:26
291
任せた

293 10/12 15:26
291
風船?

294 10/12 15:26
291
すごっ

315 10/12 15:30
313
金バエが嫌う奴だなw

317 10/12 15:31
316
それなんだよな

324 10/12 15:32
321
ウザくないけどー

334 10/12 15:37
今お茶爆100が1いくつ行くかな
360 10/12 15:55
(っ`👅´c)ペロンペロン❕
361 10/12 15:55
(っ`👅´c)ペロンペロン❕(っ`👅´c)ペロンペロン❕(っ`👅´c)ペロンペロン❕
363 10/12 15:57
やっちょは😇たん
389 10/12 16:03
お茶爆15こw
394 10/12 16:04
391
まじでやばすぎ

427 10/12 16:08
421
管入れてたからだと思われる

440 10/12 16:10
438
自分はキンキンに冷えたびーる💜

470 10/12 16:14
451
半年は大丈夫でしょでも肝硬変は悪化して他がやばい

483 10/12 16:16
悲報 1万人も集まらない
499 10/12 16:17
491
劇症肝炎 まあ肝不全だね最期は肝性脳症

519 10/12 16:19
518
こわい

523 10/12 16:19
515
頭も変になってるね

528 10/12 16:20
今日はもう辛そうだし配信切って
🍺でも飲んで寝ろよ金バエ

533 10/12 16:20
531
今年持つかな?

617 10/12 16:25
ビリルビン15w
聞いたことない数値w

621 10/12 16:25
618
バンなるかも

625 10/12 16:25
619
この後やったりして

627 10/12 16:26
621
バン要素は?

633 10/12 16:26
621
なりそうだよね。ショッキングすぎる

659 10/12 16:27
651
ごめん笑ったw
顔が黒いから錯覚w

692 10/12 16:30
もう茶爆150発かよ 愛されてんなー🐥
715 10/12 16:31
鮫ちゃんとこうやが待ってるよ
早く逝きなピィ🐥🐥🐥🐥🐥

719 10/12 16:31
710
ダナーとか

721 10/12 16:31
712
ストレスで早く悪くなるわw

722 10/12 16:32
716
それな

740 10/12 16:33
100日禁酒w意味ねーよw
757 10/12 16:34
死んで1番悲しむ人誰かな?
784 10/12 16:36
金バエ髪延びてカッコいい💓😍💓
795 10/12 16:37
ビリルビン15ってやばいの?
803 10/12 16:37
15は完全なる肝硬変
804 10/12 16:37
795
普通は1て言ってたぞ

811 10/12 16:37
血液中の赤血球の寿命が尽きた時、それをもとに作られる黄色い色素がビリルビンで、胆汁色素と呼ばれ、油を消化しやすくする胆汁の主成分となっています。 1デシリットルの血液のなかに0.3〜1.2ミリグラムが基準。 それより多い場合は異常。
817 10/12 16:38
811
優しいありがとう

827 10/12 16:38
1人でいたら危なそうだね
843 10/12 16:39
835
保険証あるよ19万だって

851 10/12 16:40
835
高額医療申請しなそう😂

859 10/12 16:40
15はマジで聞いたことないぞ
866 10/12 16:40
851
収入あるから無理やろ

872 10/12 16:41
851
収入関係あった?

880 10/12 16:41
肝性脳症出てくるだろ
ビリルビン15もあるならアンモニアも多いはず

881 10/12 16:41
うちの親父は医療費は只だったが入院費が月10万だったわ
899 10/12 16:42
今日スーパーでえりんぎきのこひらたけが100円だった
919 10/12 16:43
916
4んでほしいから

920 10/12 16:43
918
きっしょ

924 10/12 16:43
916
結婚したよ

926 10/12 16:43
918

927 10/12 16:44
もう辛そうだから今日は配信切って
🍺飲んで寝ろ

931 10/12 16:44
918
簡単には死なせないよな

984 10/12 16:47
数値15って言ってたよね?
普通0.3くらいか1.2
15は異常な数値

1004 10/12 16:49
まぁ1年持てばいい方かもね
1006 10/12 16:49
1002
利尿剤

1011 10/12 16:49
1003
何ピースのにする?

1012 10/12 16:49
1006
あーなるほど ありがとう

1013 10/12 16:50
1010
完敗

1015 10/12 16:50
1003
パズル?

1021 10/12 16:50
ビリルビンの数値が2超えたら治療対象だから15はかなりヤバい‼️
1022 10/12 16:50
1020
間違いない

1023 10/12 16:51
1019
呑めないやつはガキな

1026 10/12 16:51
1023
その思考ヤバいwww

1030 10/12 16:51
1026
普通だろ引きこもりか?

1032 ナマポ大臣 10/12 16:51
今日、精神科医と話して
飲んで死ぬか
飲まずに生きるか
選ぶならどちらかと聞かれ
即答で飲んで死ぬ方を選びました
( ´• ɷ •` )

1036 10/12 16:52
1034
他でやれ

1037 10/12 16:52
1027
へーお前の話どうでもいい

1039 10/12 16:52
1034
しつこい消えろクズ

1041 10/12 16:52
1031
顔は黄疸通り越して土色

1048 10/12 16:53
1042
足も黒いよ

1049 10/12 16:53
1047
まずい体調がわかるよな

1055 10/12 16:53
1048
元々黒かった印象

1056 10/12 16:53
勝谷と同じ状態です
肝不全なら1年だな長くて

1063 10/12 16:54
1058
ツイートの写メ目も黄色い

1064 10/12 16:54
1060
今さっき言った

1065 10/12 16:54
1060
もうじき逝くよ

1067 10/12 16:54
1059
あいつずっと病院行ってないやん

1070 10/12 16:54
1066
悪化しかない

1071 10/12 16:54
1055
入院する前 日に焼けてないよw

1072 10/12 16:55
1068
あったよ

1073 10/12 16:55
1070
やばいやん

1074 10/12 16:55
1067
今はもう歩けないって

1075 10/12 16:55
1071
そか

1076 10/12 16:55
1072
そか。ありがとう

1077 10/12 16:55
1074
嘘つくなよ

1080 10/12 16:55
1077
マジ

1082 10/12 16:55
1079
たしかに。ダラダラやり過ぎ

1086 10/12 16:56
1074
バレリーナ歩いてるやん

1087 10/12 16:56
1083
伊藤

1089 10/12 16:56
1083
養分

1092 10/12 16:56
1088
金の為だろ

1102 10/12 16:57
1088
ww

1104 10/12 16:57
1099
なんでここいんだよw

1106 10/12 16:57
1098
つばにゃんが養子にする

1110 10/12 16:57
金ちゃんへの誹謗中傷はやめろよ💢
1111 10/12 16:57
1104
個人の自由

1112 10/12 16:57
1110
は?大丈夫か?

1113 10/12 16:57
1110
ここ吐血な

1116 10/12 16:58
1110
ここ来るな

1119 10/12 16:58
1108
茶爆

1122 10/12 16:58
1110
キャスで投げてこい
こんなとこいないで

1128 10/12 16:58
1120
ほんとそれ

1130 10/12 16:58
1125
そのまさかさ

1131 10/12 16:58
👼👼👼👼👼👼あの迎えに来ましたけど
1132 10/12 16:58
お茶爆100を投げてあげろよ!私は20回投げたよ
1134 10/12 16:58
1124
ありません肝不全だよ

1137 10/12 16:59
1135
本人には知らされてない

1139 10/12 16:59
1136
もうじきなる

1141 10/12 16:59
1131
佐野 「ブロックでーす!」

1144 10/12 16:59
1137
ほんと?そっか

1153 10/12 17:00
1119
ありがとう✨

1154 10/12 17:00
1151
見ればわかるやろ

1160 10/12 17:01
1156
アメリカーノやろ

1166 10/12 17:01
1160
たまがアメリカーノするの?

1168 10/12 17:01
1155
別に酷い言い難いでないだろw
自業自得の一言だろ

1169 10/12 17:01
1160
www

1170 10/12 17:01
1161
ww

1171 10/12 17:01
1162
効かん あれアルコール含まれてるし

1172 10/12 17:01
1136
ロンタリがなってたな

1173 10/12 17:01
1083
1ヶ月くらい死んだの気づかれず腐敗すればいい

1180 10/12 17:02
1168
まぁそうなんだけどさw

1184 10/12 17:02
1183
吐血

1185 10/12 17:02
1182
あははははw

1186 10/12 17:02
1183
アルコール性肝硬変

1187 10/12 17:02
1182
雑談たぬきで何言ってんだよwww

1192 10/12 17:03
1182
配信者みんなそうやん

1196 10/12 17:03
1182
そうかの人?

1197 10/12 17:03
1188
ww

1201 10/12 17:03
そうだよ不謹慎な発言はやめろよ💢何度言わせんだよ
1206 10/12 17:03
1201
は?

1207 10/12 17:03
1201
あはははピィ🐥

1208 10/12 17:03
1201
は?

1212 10/12 17:04
1211
年内

1213 10/12 17:04
1201
そう言う掲示板ですけど

1215 10/12 17:04
1204

1216 10/12 17:04
1209
だから運ばれた病院も元の病院へ戻した

1221 10/12 17:04
1214
してない

1222 10/12 17:04
1217
43

1224 10/12 17:04
1222
44

1226 10/12 17:04
1222
ありがとう若いな

1231 10/12 17:05
1228
似てない

1233 10/12 17:05
1229
霊障

1234 10/12 17:05
1228
謝って

1239 10/12 17:05
1229
鮫島の祟り

1240 10/12 17:05
1235
ガメラより酷いだろ

1245 10/12 17:06
金ちゃん 退院おめでとう㊗️
1247 10/12 17:06
1236
ピィーは言った

1248 10/12 17:06
1241
手の施しようが無かったんやろ

1251 10/12 17:06
1244
おわた…

1253 10/12 17:06
1243
笑ってると思うぞw
わざとリア凸して悲しむふりして

1255 10/12 17:06
1247
ありがと!

1256 10/12 17:06
1241
まだ爆発しそうな腹水が溜まってるからそれ抜いてから手術

1265 10/12 17:07
1259
しないわ

1273 10/12 17:07
1259
樽爆G

1274 10/12 17:07
1266
まだ結婚してないし子供もいないよ

1277 10/12 17:07
1時間で入院費19万回収
1278 10/12 17:08
1272
鉄フライパン買った?

1283 ファルコン ◆Cwy 10/12 17:08
1278
レミパン買った

1284 10/12 17:08
1275
やっぱり飲むわ!って飲み始めるの待ち

1285 10/12 17:08
1274
結婚と子供が人生において絶対みたいなのキモ

1288 10/12 17:08
1281
100日後に
飲むって言ってたぞ

1292 10/12 17:09
肝不全はガチで余命半年から1年です
金バエ自分でわかってないのか?

1293 10/12 17:09
1285
わかるそれ

1294 10/12 17:09
1286
もう好きに飲んで吸った方がいいよな

1296 10/12 17:09
1285
お前は負け組だから一生童貞

1299 10/12 17:09
1283
ファルコンが鉄パン育てるの楽しみにしてたのに🥺

1300 10/12 17:09
1277
そんな稼いでないだろ

1306 10/12 17:09
1292
本人には知らせてないんやろ

1308 10/12 17:10
1235
ガメラより後に病気なった力也とばえの方が酷そうだけど、ガメラ本当に病気か?笑

1311 10/12 17:10
1308
怪しい

1323 10/12 17:11
1315
それは人それぞれ

1326 10/12 17:11
1315
ここから長生きとか草

1327 10/12 17:11
1321
しねよ

1328 10/12 17:11
1308
ガメラさんガンだったけどガン消えたらしいよ

1329 10/12 17:11
酒飲まなくても長く持たないぞ
本当に1年くらいだから飲まなきゃ損

1330 10/12 17:11
1315
これ以上奇形児を増やさないでね
迷惑だから

1332 10/12 17:11
1327
本人ですか!?www

1334 10/12 17:11
1329
そうそう

1335 10/12 17:11
1321
お前キャスのコメントでもしつこいよ。

1337 10/12 17:11
1331
お前の話はどうでもいい

1338 10/12 17:11
1331
お前バクソスレかえれよ?アク禁されたのか

1340 10/12 17:11
1285
結婚しても子供いても相手に殺されたりたり子が犯罪したりする人生だってあるからな

1341 10/12 17:11
1318
そうだよ本人には言ってないんだろうなw

1342 10/12 17:12
1337
www

1345 ファルコン ◆Cwy 10/12 17:12
1338
そう

1349 10/12 17:12
1337
ワロタwwww

1355 10/12 17:12
1340
山崎は躊躇なく自分の子供を殺すよ

1358 10/12 17:13
1351
んなわけーねーw

1362 10/12 17:13
1356
ビリルビン15は完全に肝不全
1ヶ月で死んでもおかしくない

1366 10/12 17:13
1355
ヤバみちゃん

1373 10/12 17:14
1362
ひいいいいいい

1378 10/12 17:14
1376
すごかった

1379 10/12 17:14
1346
90パーやばい。肝臓は治らない

1381 10/12 17:14
1377
普通にあるよ。

1383 10/12 17:14
1376
痩せてたのに腹だけぱんぱんだったな

1387 10/12 17:14
1376
ワインだっけかあの人は

1389 10/12 17:15
1380
ふわっちニュース?

1390 10/12 17:15
1386
比井いいいいいい

1391 10/12 17:15
1377
余命はおおよそだからなしかも酒飲みだから医者も真剣に向き合ってない

1399 10/12 17:15
1393
自分語り乙

1400 10/12 17:15
1377
逆だぜ
余命は1番最悪な場合を想定して伝えられる。だからだいたいそれ以上生きることが多い

1401 10/12 17:15
1379
そうか,,

1402 10/12 17:15
1387
ワイン以外飲まなかったらしい ワインも体に悪いんかな

1405 10/12 17:16
1397
大原は長生きするだろまだ若いし

1406 10/12 17:16
1386
😭

1407 10/12 17:16
1405
たいして金バエと変わらんくね?w

1410 10/12 17:16
1405
まわりって書いてあるだろ。

1411 10/12 17:16
1403
バエだろうな

1416 10/12 17:17
1402
量があかんのちゃうの?あの人余裕で一〜二本空けてたよ

1419 10/12 17:17
1386
これはダメかもしれんね

1422 10/12 17:17
1415
利尿剤飲んでるぞ

1427 10/12 17:17
1422
飲んでてもそのうちでなくなってくるんだよなあ…

1430 10/12 17:17
1426
哀しさ煽ってくるよね

1435 10/12 17:18
1424
自分の血管はワインでできているってほどのお酒好き

1437 10/12 17:18
1429
よっさんの方がやべえな

1439 10/12 17:18
1424
うん 完全にワイン

1441 10/12 17:18
1434
最期は意識不明

1444 10/12 17:18
1439
1日1本あけてたらしいね

1447 10/12 17:18
1429
お腹が赤ちゃんみたいなお腹してる

1449 10/12 17:19
1442
たしかネオナチだったはず

1450 10/12 17:19
( ´• ɷ •` )金バエが死んだらバーチャル世界から抜け出せて現実世界に戻るだけだよ
1451 10/12 17:19
1424
あの人も手術してれば違ったかもしれない

1452 10/12 17:19
1449

1454 10/12 17:19
1日1本はそんなやばくないでしょ
2本はまずいけど

1455 10/12 17:19
1451
末期で手術とかおめえ畜生か?

1457 10/12 17:19
1454
何が1本かによる

1458 10/12 17:19
1454
900位だっけ一本

1460 10/12 17:20
毎日1本は飲みすぎ
1461 10/12 17:20
閲覧1万もいかないのか
1466 10/12 17:20
1462
高い12パーくらいはある

1467 10/12 17:20
1459
一緒に行動する人もやだよね

1468 10/12 17:20
1454
ワイン?一本は多いわw

1469 10/12 17:20
ワイン1本は飲みすぎだよ
1470 10/12 17:20
1461
帰宅勢来たら行くやろ

1471 10/12 17:20
1457
たしかに 度数違うし

1472 10/12 17:20
1466
低いわw

1476 10/12 17:21
1472
それお前基準?

1479 10/12 17:21
1477
モルモン教だろ?

1480 10/12 17:21
1472
な 低過ぎよなワインで12はw

1482 10/12 17:21
1476
一般的

1484 10/12 17:22
ワインは13〜15くらいだよ
1485 10/12 17:22
12パーワイン毎日1本続けたらやばいよ
1488 10/12 17:22
1481
ナオミちんじゃったし

1490 10/12 17:22
1481
身体にいいのはグラスワイン1杯程度だ

1492 10/12 17:22
1489
自分語りキモい

1494 10/12 17:22
1492
わかる

1500 10/12 17:23
( ´• ɷ •` )お前ら喧嘩すんなよ仲良くしろ
1502 10/12 17:23
1498

1504 10/12 17:23
1492
そいつBBAだな

1505 10/12 17:23
1501
ワイン知らなかったの?

1507 10/12 17:23
1498
目が悪いのか

1508 10/12 17:23
1503
そうなの?

1510 10/12 17:23
1505
しょうもないマウントwww

1513 10/12 17:23
マジで長くはないよ
1年もてばいいほうだな

1514 10/12 17:23
1506
レミパンの調子どう?

1515 10/12 17:23
1506
たまには面白い事言うじゃん

1516 10/12 17:23
1488
大阪なおみで我慢して

1518 10/12 17:24
えーワイン一本くらい飲んでもいいと思ってたw1番やばいのストゼロでしょ
金バエはビールなのにここまでなってすげーな

1520 10/12 17:24
1511
ストロングいうくらいだしね

1526 10/12 17:25
1518
肝臓が弱いんだと思う

1527 10/12 17:25
1521
白ワインにムール貝最高やぞ

1528 10/12 17:25
1518
度数だよストロングは飲みやすいから何本も飲んじゃうのがやばい
ビールでも10本以上飲んでりゃこうなるわ

1533 10/12 17:25
1523
チーズより塩麹漬けが合う

1542 10/12 17:26
1528
ストロング死ぬほどまずくない?

1544 10/12 17:26
1540
金ないんじゃない

1546 10/12 17:26
ストロング5001本と3501本でいい感じだわ何本も飲めない食事しながらだし
1547 10/12 17:26
1534
本人が思ってるより短いと思うぞ

1548 10/12 17:26
1542
味より酔えるかどうか

1549 10/12 17:26
1542
甘ったるいのが無理

1550 10/12 17:26
1540
治んねーからw

1553 10/12 17:26
1546
誰もお前の話なんて聞いてないよ

1558 10/12 17:27
1551
バカンスいってたんやろ

1560 10/12 17:27
1535
あなたハンマー?

1561 10/12 17:27
1548
わかるけど あれ喉通っていかん、慣れたら飲め出すんかな

1562 10/12 17:27
1559
配信中よ

1564 10/12 17:27
1558
やっぱり?w

1568 10/12 17:27
1557
ガメラは詐病ねガンじゃない

1569 10/12 17:28
1535
何故別れたか考えてみよう

1575 10/12 17:28
1562
ふわっちの一覧にいない…

1577 10/12 17:28
1575
一生みんなgm

1579 10/12 17:28
1575
キャスなちなみにおすすめ規制

1580 10/12 17:28
1540
肝硬変は治らないよ

1586 10/12 17:29
1574
本人に入るの半分くらい?

1588 10/12 17:29
1585
永久

1589 10/12 17:29
1582
いつもいるよ!キモい

1591 10/12 17:29
キャス金バエ枠.@kimbae1234さんのキャス: twitcastin
1592 10/12 17:29
1579
おすすめ規制だとどう検索かけたらいい?ツイキャスアカあるんだけど

1593 10/12 17:29
1586
そう

1594 10/12 17:29
1574
入院費余裕

1596 10/12 17:29
えみたんはおらんで
1582

1601 10/12 17:30
1599
あたしも

1602 10/12 17:30
1592
バエ⇒ユーザーにいる

1603 10/12 17:30
1582
居るなら側に居てやれよな

1604 10/12 17:30
1599
枠で書いてあげなさい

1606 10/12 17:30
肝硬変でグレードcなら5年生存率35%だからねそれ通り越して肝不全なら1年くらいかな
1607 10/12 17:30
1599
後追いしちゃうよね

1608 10/12 17:30
1605
どちたの

1609 10/12 17:30
1599
お前も一緒にいくか

1611 10/12 17:30
1605
バクソがいる

1614 10/12 17:30
1608
くるな

1616 10/12 17:30
1605
うるせー

1617 10/12 17:31
1612
呼吸器で喉枯れてる

1619 10/12 17:31
1600
ホワイトニング

1621 10/12 17:31
1618
まじかよ!許せねぇーよ

1622 10/12 17:31
1618
す、れ、ち

1626 10/12 17:31
1574
え、すごくね?

1629 10/12 17:32
1619
入院中のサービス?w

1631 10/12 17:32
1618
あんだけ連れ回して酒飲ませたらこーなるわな

1635 10/12 17:32
1633
まじかあ学習しないねえ

1636 10/12 17:33
1603
バカじゃない?金バエ死ぬわww

1638 10/12 17:33
1626
そんな飛んでない

1643 10/12 17:33
1603
本人w

1644 10/12 17:33
1637
多臓器不全になるよ

1647 10/12 17:34
1637
合併症まったなし

1648 10/12 17:34
1644
怖い怖い

1650 10/12 17:34
1643
気持ち悪いよね

1652 10/12 17:34
1445


1653 10/12 17:34
1649
え?

1654 10/12 17:35
1641
耳に残るなマジでやめてほしいわ

1655 10/12 17:35
1653
吐きたくないから捨てた

1656 10/12 17:35
1649
あほだな鉄分なくなるのに腹水たまりまくるっしょ

1658 10/12 17:35
1654
キモイよね

1659 10/12 17:35
1つの臓器がダメになると早いって聞くけどな。でも金バエ肝不全ではなさそうだけどな。
1660 10/12 17:35
1659
人間不全

1663 10/12 17:36
1658
これげーむのおんがくでちょ

1665 10/12 17:36
1659
でも5年生存率35%だよ

1666 10/12 17:36
1652
こんなんで笑える神経さすがに疑う

1668 10/12 17:36
1663
なんか死を連想してしまう

1673 10/12 17:37
1669
意外とケツデカ

1685 10/12 17:38
1677
それな

1690 10/12 17:38
1672
闘病生活に我慢できないよこいつ年末までもてばいいけどな

1691 10/12 17:38
1688
爽健美茶のみ

1692 10/12 17:38
1684
ガンじゃねーからw
去年からずっと言ってるけど肝臓ガンはそんな持たないよ

1693 10/12 17:38
1686
なら余裕じゃん

1694 10/12 17:38
1691
えらいね

1698 10/12 17:38
1686
末期だよw

1699 10/12 17:39
 
 夜の鳥🐦

1704 10/12 17:39
1703
ケーピー

1708 10/12 17:40
1702
やることないからな肝硬変はしかも救急病院だから管轄外

1709 10/12 17:40
1703
俺はもう酔ってるぜ

1710 10/12 17:40
力也は腹水12リットル溜まってて勝手に破裂したそうだ
1713 10/12 17:40
1707
大丈夫その前に死んで母ちゃんに請求いく

1714 10/12 17:40
1710
うわ・・

1715 10/12 17:40
1710
どこが?

1718 10/12 17:40
1711
ピィちゃん化

1719 10/12 17:40
こいつの状況で闘病生活の何が1番つらい?
1720 10/12 17:40
1716
まじかw

1721 10/12 17:40
1716
GJ

1722 10/12 17:41
1712
コーラも肝臓にめちゃくちゃ悪いから気つけろよー

1723 10/12 17:41
1711
黄疸ね

1724 10/12 17:41
坪井たまみおばさんの息子
坪井翔吾22歳母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし

1725 10/12 17:41
1719
酒飲めないタバコ吸えない

1726 10/12 17:41
1719
勃たない

1727 10/12 17:41
1725
余裕じゃん

1728 10/12 17:41
1707
母ちゃん使い込んだころにくるんじゃね

1729 10/12 17:41 ID:
!aku1724
アク禁:1724

1730 10/12 17:41
1726
バイアグラ飲め

1732 10/12 17:41
1710
力也のオプチャで力也が解説してるなw

1734 10/12 17:42
1729
ナイス

1740 10/12 17:42
1731
イミフ

1742 10/12 17:42
1736
了解

1744 10/12 17:42
1739
多いわw過去最高

1745 10/12 17:42
1733
塩とんこつ好き

1748 10/12 17:43
1744
過去最高は230だぞ

1749 10/12 17:43
1736
は?

1752 10/12 17:43
1747
ゲップ録音してるからあげよか

1753 10/12 17:43
1746
話できない。酒ないと

1754 10/12 17:43
1747
屁が聞けるぞ

1756 10/12 17:43
1741
でも慢性的に合併症状出てくるからこれから大変

1759 10/12 17:43
1750
それは金バエだろw

1764 10/12 17:44
1748
そんなあったのかw

1765 10/12 17:44
1750
お経こわかった

1770 10/12 17:44
1762
勝手にしとけよ

1775 10/12 17:45
1768
ここまで来ると迷惑だわ ネトプリスレでやれよ

1777 10/12 17:45
1762
ネットのジジイとは古い仲だから許される

1780 10/12 17:45
1770
したるわ!

1786 10/12 17:45
1779
落ちてるね

1787 10/12 17:46
1781
呼ばれてるんだろうな

1795 10/12 17:46
1789
それな

1799 10/12 17:46
1796
あるよ

1800 10/12 17:47
1788
12リットルまじかわ

1801 10/12 17:47
1797
配信してる

1802 10/12 17:47
1796
黄疸

1803 10/12 17:47
1797
今配信してる

1805 10/12 17:47
1785
ユウノ「僕が嘘言ってないって今回分かりましたね」
www

1809 10/12 17:48
1807
うそーん

1810 10/12 17:48
1807
アク禁

1812 10/12 17:48
1807
おいマジか

1813 10/12 17:48
金ちゃんへの誹謗中傷はやめろよ💢何度言わせんだよ
1815 10/12 17:48
閲覧1万人行って欲しかったな
1820 10/12 17:48
1816
滅入るね

1821 10/12 17:48
今俺たちが見てるのは金ちゃんの地縛霊かもしれないょ
そう思うだろあんたも( ´• ɷ •` )

1822 10/12 17:48
1434
自己判断が出来なくなる
悪い菌が集まって思考能力低下

1823 10/12 17:48
1818
.@kimbae1234さんのキャス: twitcastin

1830 10/12 17:49
ピィ🐥
1837 10/12 17:49
1829
どーもせん

1838 10/12 17:49
1832
最低

1839 10/12 17:49
1807
昭和天皇が怒ってるんだよ
KK問題。今日確かお墓に報告しに行ってるはずだしなこないだの電車止めもその前の台風も、、

1840 10/12 17:49
💩
1841 10/12 17:49
1832
やばいってそれ

1844 10/12 17:49
1832
通報します

1845 10/12 17:50
1832
テメーぶち殺すぞ💢

1846 10/12 17:50
1838
最高じゃんw

1847 10/12 17:50
1832
はい、アウト

1848 10/12 17:50
1841
オブラートに包んでだな

1850 10/12 17:50
1842
覇気がないね

1853 10/12 17:50
晒しあげ
1832

1859 10/12 17:51
1832
火の玉ストレートやめーや

1860 10/12 17:51
( ´• ɷ •` )ピィ🐥
1861 10/12 17:51
1854
テメーもブチ殺されてーのか?

1862 10/12 17:51
🐣
1864 10/12 17:51
1857
美味いよ

1867 10/12 17:51
1861
スルーしてね共存スレだから

1869 10/12 17:52
1857
あれはうまい

1871 10/12 17:52
( ´• ɷ •` )ボキは不死身だから
1873 10/12 17:52
1870
治らないよ

1877 10/12 17:52
1857
甘すぎるから嫌い

1880 10/12 17:53
1872
高い?低い?

1884 10/12 17:53
1881
へー

1885 10/12 17:53
1882
そらそうよ

1886 10/12 17:53
1878
退院したから普通に食えるなんでも

1887 10/12 17:53
1878
いいよ肉食ってもただ油はダメ

1888 10/12 17:53
1883
なんなんww

1889 10/12 17:53
1883
未成年咽喉の者?

1891 10/12 17:54
1883
ほんで?

1893 10/12 17:54
1887
ササミ一択やん

1896 10/12 17:54
1893
俺なら刺身を食う

1898 10/12 17:54
1893
ササミはうまいよ

1902 10/12 17:54
1899
それだ

1904 10/12 17:54
1900
おなじく

1905 10/12 17:54
1897
胃と関係ないやん

1906 10/12 17:55
1899
納得

1911 10/12 17:55
1907
1912 10/12 17:55
1909
幅?

1913 10/12 17:55
1908
体調悪い時は生物良くない

1914 10/12 17:55
1901
喧嘩なる

1916 10/12 17:56
1913
え?マジ?

1917 10/12 17:56
1916
まじ

1919 10/12 17:56
1917
やっぱ野菜なのか

1920 10/12 17:56
1918
おなじく

1921 10/12 17:56
美味しいと思うもの食べるのか1番よろし
1926 10/12 17:56
1901
たまとバクソが出しゃばるのが目に見える

1929 10/12 17:56
1921
ラーメン

1930 10/12 17:57
1919
野菜だけだと偏るから焼き魚にして

1932 10/12 17:57
1925
案外ぺろっといけるぞ
しめ鯖とかめっちゃうまい

1933 10/12 17:57
1928
ほっともっとカツカレー490円

1934 10/12 17:57
1932
いーねー

1935 10/12 17:57
1930
脂だらけ

1936 10/12 17:57
1935
なにが?

1939 10/12 17:57
1936
金バエ

1941 10/12 17:58
1937
同じく

1942 10/12 17:58
1939
あーねww

1946 10/12 17:58
1935
白身魚だね食うなら

1948 10/12 17:58
1943
血吐くだろうなwe

1951 10/12 17:58
1941
お店の味だよね。自分じゃ作れない

1954 10/12 17:59
1944
やっぱのり弁当だよな!

1955 10/12 17:59
1943
確実にしねるw

1957 10/12 17:59
1954
チキン南蛮も

1958 10/12 17:59
この世の中で1番上手いのは一周まわって唐揚げな!
1962 10/12 17:59
1956
イカゲーム

1966 10/12 18:00
1963
昨日たべたわw

1970 10/12 18:00
1956
一本じゃ足りないだろ

1976 10/12 18:00
1968
悪化したんだよ大量出血で

1978 10/12 18:00
1974
何回目だよ

1980 10/12 18:00
1971
わかる、、

1981 10/12 18:00
1972
ラード美味しんだけど

1982 10/12 18:01
1970
でかいイカ

1985 10/12 18:01
1981
豚が美味いからな

1989 10/12 18:01
1981
血管つまるよ

2002 10/12 18:02
1996
美味いなあれ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐥金バエ吐血 回目