-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン292

13/101頁 (2003件)
226: 2021/10/13 21:48 ID:
!aku222
アク禁:222

227: 2021/10/13 21:49
222
普通にブスだけどw

228: 2021/10/13 21:50
しかも38歳
可愛いなんていう年齢は10代まで

229: 2021/10/13 21:51
くるちゃんとの違いが分かったよ。
まゆは、せいぜいヤリモク止まり!諦めな!

230: 2021/10/13 21:54 1
222
かわいいと思った事ない。可愛いとは仕草や女性らしさ、性格も、ひっくるめて可愛いという。

231: 2021/10/13 22:01
整形しても南原顔で可哀想

232: 2021/10/13 22:02
今度はトシ枠で文句言ってるぞ(笑)

233: 2021/10/13 22:18
多額のお金払って整形して、この程度www

234: 2021/10/13 22:19 1
どもりが凄い!はっきり喋ろ!

235: 2021/10/13 23:22
234
たしかにw吃りが酷い!

236: 2021/10/13 23:29
アル中だからもう呂律が回らんのかw

237: 2021/10/14 01:37
RINの枠にコメントしてる

238: 2021/10/14 02:01
女性らしさが微塵もない、いつも顔がキョドってて落ち着きがない、いつもどもってて気持ち悪い

239: 2021/10/14 02:03 2
ぜろわんの金でオンカジするのに、まゆババア出しゃばるな、お前は借金あるし人に言えないだろ、高いネックレスも買ってもらってるくせに

240: 2021/10/14 02:09
まゆなんか、ゼロワンが本気で好きなわけないよ、ただの繋ぎよ

241: 2021/10/14 07:13
大阪日帰りとか養分との競艇だめとか束縛凄すぎて逃げたくなる

242: 2021/10/14 07:43 1



回鍋肉はどっちでしょうか?

243: 2021/10/14 07:59
242
ゼロワン料理?

244: 2021/10/14 08:03 1
料理がワンパターンだよね
炒めるか鍋、なのに まゆ料理上手だから〜とか自分で言うし、塩分多いし、血圧上がるよ、部屋の片付けも出来ないしいい所なし

245: 2021/10/14 08:05
こいつさ贅沢できなくなるからオンカジ反対なのが見え見えなんだよ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン