-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あざとい性格糞ただぱい

7/7頁 (103件)
1: 2021/10/11 23:48 ID:ogU
あざといグラビア崩れのアイテム古事記

89: 2022/02/08 00:20
開示請求します!

90: 2022/02/10 20:31 2
結局この女性も お金お金お金 ここ最近見てますと、肌の露出の多いきわどいコスプレを着ることをエサにして、おもに 男性リスナーからナイスを要求してますよね。本来ナイスとは配信者から要求するのではなく、リスナーみずからがナイスしたいと思って押すものです。厳密にはナイスの強要ではないでしょうか? この女性は暴言を吐いたりするわけではありませんが、巨乳であることや体の露出で男のスケベ心を利用するというのは、けっこうな悪女なのではないでしょうか? それと、開示請求します!とか言って脅しなのか、毎回開示請求してるか知りませんが、もし本人が書いてるなら悪質ですね。 男性リスナーの方に注意 しておきますが、この女性に必死にお金を投げても、きっとあなたがたのオンナにはなりませんよ? それでもよろしいのですかということです。

91: 2022/02/10 20:50
この女大嫌い

92: 2022/02/10 20:51
90
この女だけは嫌い

93: 2022/02/10 20:52
毎回通報してるのに効果ない

94: 2022/02/10 20:57
85
ここのリスナーは気持ち悪いよ

95: 2022/02/12 06:55 1
90
このおばさんは最初からそうだよ
開示請求するする書いてるのも本人の脅しかな

96: 2022/02/12 08:16
95
そもそも事実しかないし開示請求されるような書き込みが見当たらないw

97: 2022/02/15 21:58
青のブラひも見えてるのに規制ならないよ

98: 2022/02/15 22:06
青のブラジャーはさすがに通報した

99: 2022/02/21 13:49
この人性格悪すぎる

100: 2022/02/21 13:49
子持ちなのかな

101: 2022/02/21 13:54
ナイスありがとうございますの言い方が
Rさんそっくりな声草

102: 2022/03/15 17:23
鼻がミッツマングローブ

103: 2022/11/19 18:09
ふわっちで稼いだ金は募金するとか言って消えたなw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あざとい性格糞ただぱい