-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】103

38件ヒット!
37 ◆35判定:○ 10/13 17:35
29
30
31
アク禁頼む 主の判断に任せるけど一応ね

38 10/13 17:37
35
37
恐らく終わ国だろうなw鍵垢のffだし 豚蛙アンチじゃなくて虐待女の子が気に入らないんだろw

241 10/13 23:05
237
いや普通のキッズはいないよ クラスの3軍レベルしか

371 10/13 23:38
370
いつもどれくらい?

377 10/13 23:39
374
そうしないと馬鹿まるわかりになるから

380 10/13 23:40
379
子供がそのまま大人になったんだよ

552 10/13 23:54
537
マジそれ。謝るのをなんとも思わないからなw

657 10/14 00:02
637
泣かないで、、、

776 10/14 00:27
737
おかしくないよ
おかしいのはこいつらです

840 10/14 00:47
837
登録もサポもしてなくてよかった
する価値なし

1238 10/15 19:45
1237
声が出ない設定忘れてる?

1371 10/15 23:45
1370
スーツのボタンしまらなくない?

1373 10/15 23:46
1370
なんでシャツ出してるの?

1374 10/15 23:47
1373
ズボンがしまらないからじゃないの?(小声)

1375 10/15 23:47
1370
なんだこれwwwやばwww

1376 10/15 23:47
1373
同じこと書こうとしてたw 多分シャツインできないくらいパッツパツなのよw

1377 10/15 23:48
1375
何か汚い

1378 10/15 23:48
1375
うわあ。みっともない。ポケットの裏地も出てるし服もまともに着れないのかよ

1379 10/15 23:48
1375
え、なんすかこれは。正装?

1380 10/15 23:49
1375
しかもさぁこれスーツちょっとテカリ系の生地じゃない?ホストでも今時着ないよ

1381 10/15 23:49
1375
シャツしわしわだね

1383 10/15 23:49
1375
中に着てるシャツなに?綿のシワクチャのなんか汚ねえな

1385 10/15 23:50
1375
シャツ変色してね?

1386 10/15 23:50
1375
ネクタイが腹の肉に乗ってる

1388 10/15 23:51
1375
体型が北の人

1389 10/15 23:52
1375
中のシャツの襟も丸まってるしほんとだらしない

1392 10/15 23:54
1375
これが代表取締役か。なるほど。

1393 10/15 23:56
1375
こんなスーツ着て結婚式参列されたくないわwww
し〇むらで買った礼服くらいテカテカ

1394 10/15 23:58
1375
タイピンもなんかギュギュッて押し込み過ぎてない?

1397 10/15 23:59
1375
このスーツにこのシャツ合わせる?普通
生地云々以前にさ
んでポケットチーフにこの形の色眼鏡とか絶対ない なんか怒りさえ沸くわ

1398 10/16 00:00
1375
こんなにリプタゲついたコメント久々に見た

1399 10/16 00:02
1375
このマスクの下の縁どり線みたいの何だろう…

1407 10/16 00:06
1375
このメガネも脂だよね

1412 10/16 00:11
1375
デカイな

1413 10/16 00:11
1375
ネクタイ絞りすぎて歪んでる上に短いしマスクとグラサンの白い汚れは皮脂汚れだね デブのくせにスーツ着て顔中髪の毛まで背脂MAXだし もう汚いから外出しないで

1415 10/16 00:12
1375
まって 爪も伸びてない?

1422 今北用 10/16 00:21
続き13751399
1453 10/16 01:18
1375
こんなにもダッサイスーツ姿晒せちゃう豚蛙の感覚ってやっぱりズレてるwちょいワル風に着こなしたかったのかな?wwwダサすぎるよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】