-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【暴露ババア】過疎ペルー農民婦ジュリアナブラウン【自演】

3/3頁 (36件)
1: 2021/10/12 14:04 ID:1.Q
自称ジュリアナブラウンの関係者暴露ババア
たぬきで自演がバレTwitter、たぬきを乗っ取られたと証言、挙句の果てには架空の人物暴露2をだしてくる。Twitterは乗っ取られる前に通知が来るため乗っ取りは不可能

架空暴露2とインスタで仲良し設定
毎日たぬきで4役自演

23: 2021/10/14 10:17 ID:
!aku6
アク禁:6

24: 2021/10/14 10:17 ID:
!aku19
アク禁:19

25: 2021/10/14 10:17 ID:
!aku15
アク禁:15

26: 2021/10/14 10:17 ID:
!aku18
アク禁:18

27: 2021/10/14 10:18
9
暴露指太さんお疲れ様です

28: 2021/10/14 12:14 1
暴露さんと暴露2さんはもともと友達じゃなかったっけ?

29: 2021/10/14 13:50
28
違かったと思う

30: 2021/10/16 14:20
12
私じゃなくて他の人がブロックされてたので聞きづらいなと思って

31: 2021/10/20 19:55
暴露さんは面白かったけどネイルはダサかった笑

32: 2021/10/21 11:58
顧問弁護士となかよくね暴露さん

33: 2021/10/24 10:51 1
暴露さん推してたけど中途半端で萎えた。あとたぬき民との仲良しごっこまじいらんかった

34: 2021/10/27 13:15 1
33
同意

35: 2022/08/06 15:19 1
34

36: 2022/08/15 20:18
35

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【暴露ババア】過疎ペルー農民婦ジュリアナブラウン【自演】