-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

《アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】45

30件ヒット!
18 10/16 16:49
12
まだ案件を持ってきてくれるライバー事務所に感謝だな

87 10/30 15:17
ヒイラギリオ@HiiragiRio
【重大発表あります】
2021/11/1の18時にツイキャスにて重大発表します
結構重大発表な気がします。お時間ある方はぜひ見に来てください!よろしくお願い致します!
午後5:07・2021年10月29日
↑↑↑まさか生誕ライブじゃないだろ
   YAMOTO先生と裁判じゃないのか

107 11/01 10:46
今日18時の公式発表は引退なのか
昨日も一昨日も具合が悪すぎるって伏線張ってたもんな

182 11/01 18:22
180
それが引退ライブってこと

768 11/01 18:47
753
18から大学生なら実家超太い

1269 11/01 19:16
183cm?
1368 11/01 19:21
身長183センチ
1387 11/01 19:22
1384
183

1389 11/01 19:22
1384
183って

1396 11/01 19:22
183か 迷子の時役立つね
1627 11/01 19:32
1618
なるほどw

1810 11/01 19:39
1802
ふぁいっ!

1818 11/01 19:40
1802
ふわっち向き

1819 11/01 19:40
1802
ある意味相性いいwアスペとADHDのカップルって多いから

1822 11/01 19:40
1816
汚い歯だってアピールしてるしw

1823 11/01 19:40
1814
怖かったし金あるなら普通前歯は治すだろって思った

1826 11/01 19:40
1821
ほんとそれ

1831 11/01 19:40
1816
金あるアピするのに歯の治療は分割草
月10万ずつ払ったしって言ってたよなw

1834 11/01 19:40
1817
落ち着けよ囲いwww

1835 11/01 19:40
1825
でも200万は保険診療ではないよねw

1842 11/01 19:41
1839
別れw

1846 11/01 19:41
1835
セラミックは保険適用されない

1849 11/01 19:41
1834
え、囲いじゃなくてもイライラしない?この話し方www

1856 11/01 19:41
1853
わかる

1857 11/01 19:41
1835
いや実は入れ歯とかかなと思ったりもしてw

1860 11/01 19:41
1846
それでも普通の歯医者なら一本数万円だから、200万はたぶんまとめてセラミックだと思う

1872 11/01 19:42
1860
TOTO色だったらわらう

1896 11/01 19:43
1890
って彼氏が言った

1898 11/01 19:43
1868
前歯虫歯って奥歯も相当やばそうやん

1910 11/01 19:43
1896
誰だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】