-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】ゆうこちゃん(てと)とかにっこの関係

11件ヒット!
1 10/12 20:27 ID:xbY
毎日ゆうこちゃん(てと)はかにっこの歌にコラボする。これはわかる。だがしかしかにっこのシクレにコラボする。毎日だぞ?おかしいやろ(笑)これもそうだnana-musicかにっこのマイペにいってもこの歌はない。わざわざかにっこはゆうこちゃん(てと)のためにだけ歌ってるてことやねん。てとには奥さんいるはずや。不倫か。シクレでコソコソ密会してるんか(笑)
21 05/24 16:25:37
『Kani Lovely C 🌤🌤🌤hute Voice♪』&『ち 🌤🌤🌤ゅ〜とぼいちゅ♪』これを座布団 🌤🌤🌤の変わりにあげます(爆)🍓🍓
40 06/21 02:57:26
🌼nao🌼🐈🐾拍手のみでごめんなさいね🙏🏻
2022/06/21 > 🦀かにっこ🦀
✨ コメント送信した後にゆうこちゃんのアイコンが出現したからやっちまったと思って焦ったよ🤣🤣🤣 1番乗りしちゃって怒られないかな?消そうかな?って思ったよ🤣🤣🤣
あっ💦
ゆうこちゃんより先にコメントしちゃった
ゆうこちゃんお先に失礼しましたぁ〜
(´>∀<`)ゝ

72 11/15 20:48:53
うけwnana-music
99 新年まで@02:35:21 12/31 21:24:39
一年の最後は好きな人とってことやね

とってもキレのい い歌いで1年の最後飾れましたね〜♪いぇ〜い♪

211 23/08/01 01:32
210
え??

219 09/29 12:28
218
四季ちゃん好きだよ

220 10/05 14:37
219
ちが

222 23/10/09 18:09
221
おいおいホンモンのアウトローやん。
nanaに半グレいるってことかいな そんな界隈の人達とラップバトルしてたかと思うとワクワクしてくる。ラップなら負けねー

224 23/10/11 11:52
211
233 23/10/29 09:09
219
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】ゆうこちゃん(てと)とかにっこの関係