-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ229

43/101頁 (2003件)
838: 2021/10/13 15:50 ID:
!aku793
アク禁:793

839: 2021/10/13 15:50 ID:
!aku806
アク禁:806

840: 2021/10/13 16:06
石川ってクレジットカード持ってない設定なのか

841: 2021/10/13 16:21
リアルで持ってないから
ETCも使わないし

842: 2021/10/13 16:24
クレカどころか分割払いも審査落ちた
石川
原付買う時に

843: 2021/10/13 16:25 1
おさらい
・クレカは持っていないデビットは口座引き落としだから使わない。Vプリカのみ
・口座引き落としのETCパーソナルカードがあるけど使いたがらない
理由:差押対策で口座に金を残したくないから

844: 2021/10/13 16:27
ガス代払えよ

845: 2021/10/13 16:27
843
ETCパーソナルカードは使わないじゃなかった。申し込んでない

846: 2021/10/13 16:29
やっぱり間抜けだよな


847: 2021/10/13 16:34
荒らしにクレジットカードを所持しているソースの方を出して欲しいよ
持ってないフリしてリスナーにいろいろやらせていた詐欺の証拠になるからww
石川典行はリスナー騙して金を吸い上げていましたと、持っていなくてリスナーのクレカ個人情報を借りて買い物していましたのどっちを選びたいのか教えてもらいたいw

848: 2021/10/13 16:48
今日本で一番の対策はコロナでも災害でもなく洗脳だからね

849: 2021/10/13 17:12
これさリスナーがふるさと納税してそのお礼のラジオあげるって言われたんだよ
ならついでにそのふるさと納税したスクショもちょうだいって言ってこうなったんだよ

850: 2021/10/13 17:13 1
ちなみにふるさと納税は他人のクレカ(名義が違う)とできないから石川がリスナーのクレカ使ってふるさと納税することはできない

851: 2021/10/13 17:20 1
850
日本語不自由w

852: 2021/10/13 17:24
851
普通にわかるけど

853: 2021/10/13 17:32
つまり石川が石川名義のクレカでふるさと納税するか、リスナーがリスナー名義のクレカでふるさと納税して画像と返礼品をもらったのどちらかってことになるね

854: 2021/10/13 17:34 1
憶測ばかりだねここ

855: 2021/10/13 17:43 1
854
いるよねー誘ってもないのにBBQ勝手に来て「こんなとこで肉食うよりクーラーの効いた部屋で焼肉食う方がマシだわw」とかって言うやつwww
呼んでないんだから気に入らなきゃ来なきゃいいのにwww

856: 2021/10/13 17:45
埼玉を一生懸命持ち上げてるが、現実はワースト3位news.yahoo

857: 2021/10/13 17:48
群馬や栃木より下じゃんw

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ