-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1205

13/14頁 (271件)
238: 2021/10/17 21:15 ID: 1
!aku
236アホはアク禁
アク禁:236

239: 2021/10/17 21:15
238ザマァwww

240: 2021/10/17 22:20 1
原スレを過疎らせるな!

241: 2021/10/17 23:40 1
240ウエチョン基地に言えよw

242: 2021/10/18 00:45
241
しつけーよBAA

243: 2021/10/18 01:09
開示請求したのに争う場がたぬきかw
苦笑w

244: 2021/10/18 02:07
あと三日ぐらい静かにしてろピンリス共

245: 2021/10/18 02:39
原の声のデカさ、空気を読めないところ、自分勝手な気質はウエチョンではなく大陸だろ。出所後のラーメンマンヘアーといい

246: 2021/10/18 05:21
思考は昆虫レベル。何も知らない考えない。義務責任など一切理解できない

247: 2021/10/18 05:32
逮捕される直前に「大麻は悪いとは思ってない」と発言してる。大麻だとは思わなかった。違法なものだとは思わなかった。後から法廷でこんな言い訳は通用しない

248: 2021/10/18 05:42
ピンリスは知恵遅れの精神障害者。犯罪を悪いと考えてない。外にいるだけで実害。これらも刑務所に逝ってほしいな

249: 2021/10/18 05:46
都合の悪いことは信じない。都合がいいことだけは信じる。この基準が原の囲いたる所以だろう

250: 2021/10/18 06:10
原はこの世の実害でいなくなることこそが日本の得に繋がる。存在してはならないものだ

251: 2021/10/18 07:00
YGFは永久に不滅じゃい!

252: 2021/10/18 11:32
もうすぐ昼飯だなアホ原飯食うなんて生意気だぞ

253: 2021/10/18 19:05
原くん暇してるかい?

254: 2021/10/18 20:58 1
たぁちゃんは消灯直後にアタリに行く

255: 2021/10/18 21:38 1
254おかずはちびまる子ちゃんwww

256: 2021/10/21 10:09
255
ww

257: 2021/10/21 10:23 1
誰か傍聴行ってる?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ