-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金バエ吐血25回目

20/101頁 (2003件)
364: 2021/10/13 14:51
361
それ作り物のビール

365: 2021/10/13 14:56
359
それ飽きた
吐血して自分で救急呼んだのは助けて欲しいから
それなら酒飲むな

366: 2021/10/13 14:57 1
ユウノは金ちゃんの放送の裏でなんでいつまでもあんな放送してるの?頭狂ったのかな

367: 2021/10/13 14:59
ツイッターに病名並べているけどお母さんの仕送りみたいに同情で金欲しいの?

368: 2021/10/13 15:12
366
見てきた どうしたのあれ 昨晩も同じ放送してたよね

369: 2021/10/13 15:18 1
酒を飲むと変わるユウノ

370: 2021/10/13 15:19
369
昨日も今日も飲まないであの調子

371: 2021/10/13 15:28
ガメラが37で肝硬変は盛ってそうだな

372: 2021/10/13 15:38
左上腹部が痛いて膵炎とかもあるんと違うか
膵炎でも黄疸は出るからな

373: 2021/10/13 15:41
脾腫も左上腹部に痛みがあるらしい

374: 2021/10/13 15:50
この配信病人だらけw

375: 2021/10/13 15:50
まだ飲んで繰り返しそう

376: 2021/10/13 15:51
昨日で50万ぐらい稼いだ?

377: 2021/10/13 16:01 1
こりゃダメだ

378: 2021/10/13 16:11
377
だれ?

379: 2021/10/13 16:18
へえ〜って金バエのうんちく聞いても自分が一番具合悪いやん?

380: 2021/10/13 16:25
几帳面な性格なら今日病院に遅れずに行ってるわな
iPhone取りに行く、iPhoneのアプリ整理する。そんな前にやるのが病院。
自分の都合いい几帳面。布団も万年床

381: 2021/10/13 16:36 3
たまちゃんとかにお世話して管理してもらうのがいいよね。

382: 2021/10/13 16:37
朝も昼も食ってばっかだなぁ

383: 2021/10/13 17:19
死ぬまでカネとか腐れ乞食野郎だなこのキチガイは

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金バエ吐血 回目