-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33706【乞食朝鮮人】

367件ヒット!
1 10/13 14:30 ID:0sc
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

4 10/13 14:32 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/07 48345
09/26 48259
09/29 48186
10/13 48136

11 10/13 14:47 ID:VKY
5
ここは嫁叩き禁止なんだねw45叩きに集中しろってことか

15 10/13 14:54 ID:OS6
11
12
14
お前らって9このアク禁は全員スルーするんだな

16 10/13 14:56 ID:/rM
まあ45スレだから45だけ叩くのはアタリマエのことだよ
23 10/13 15:01 ID:
!aku11
!aku12
!aku14
!aku16
!aku18
!aku20
アク禁:111214161820

49 10/13 19:13 ID:tZQ
47
便所自身プライベートの事ペラペラ話してますよ、仕事とか人の事とかね

50 10/13 19:17 ID:KJM
49
だれに?

54 10/13 19:29 ID:S1Y
47
自分から、配信中に話してるし自業自得かなぁ?

55 10/13 19:31 ID:tZQ
47
ここに来ないで囲いのいっぱい居るスレで便所の事褒め称えてあげなよ、こちらは迷惑だから

57 10/13 19:44 ID:A9w
47
それで訴えられて440万の賠償背負った配信者がいるんですよーご存知?

58 10/13 19:48 ID:tZQ
47
お前やっぱり便所だろ、書き込みしてないで諸々の説明しろよ!文面でわかるから、屑

76 10/13 20:31 ID:ep2
保健所石鹸です。先週、警察から連絡が来て写真展の話、石鹸類の事等詳しく聞きたいとの事で警察に行ってきて自分が知ってる限りのこと全て話してきました。警察の方も45のTwitter等を見てるうちに矛盾点が多すぎる為もしかしたら45の方にも警察から連絡するかもしれないと仰ってました。
あと先日の交通事故の話で警察の方がもらい事故だと言ってた話をしたら、現場検証もしてない様だし、そもそもそんな事言うはずないし状況からして100パーもらい事故ではない。っていうかもらい事故がどんなのか知ってるのかな?って呆れてましたwまあこれは雑談的な話しなのでw
色々話したから警察動いてくれるかなあw
以上報告でした

85 10/13 20:39 ID:XV.
84
以上って書いてからまだ続くんだねw

86 10/13 20:39 ID:ep2
配信者同士の潰し合い?45配信者じゃないんだけどwそれに潰し合いじゃなくて45がただ転落していってるだけて他の配信者もリスナーも上から見てるだけですよwまだ下まで落ちてないみたいだねえwwみたいな感じかな
87 10/13 20:40 ID:
84
以上なの?

89 10/13 20:41 ID:tZQ
84
奈落の底まで落ちてく人だよ君は

90 10/13 20:41 ID:m56
募金詐欺についてblog.lived
包括一罪で被害者1人が訴えたらシコアウト

94 10/13 20:44 ID:
!aku36
!aku47
!aku69
!aku71
!aku70
!aku81
!aku84
アク禁:36476970718184

95 10/13 20:50 ID:kzA
おさらい






99 10/13 21:03 ID:ep2
98
ですよねwなので本当に本当にお願いします!って伝えました。こちらも調べるし本人にも聞かないと彼も可哀想だからね。ただ言ってる事が2転3転してるからねえ…確認してみます!って言ってたから45に連絡行くんじゃないかなあとw既にいってる可能性もゼロでは無いかもw5日くらい経ってるので

104 10/13 21:55 ID:WSs
週に4日も休めるバイトでどうやって体調崩すんだよw
106 10/13 21:56 ID:jls
47
ストーカーwww今までの件を知ってての発言ならお前の方がネット初心者ニワカ坊主じゃんwww乙

121 10/13 22:37 ID:KJM

45エラ、囲いたちに災難がふりかかりますように。
縁石の神様、今日もありがとうございました。

141 10/13 23:01 ID:O5k
140
佐野よりおじいちゃんってか妖怪になっとる

142 10/13 23:02 ID:39M
140
いやこんな顔かも

152 10/14 00:05 ID:c46
149
Twitterで懸命に呼びかけしとるよ。ことが進んだら報告もあるだろう。

157 10/14 00:20 ID:rIE
154
あんたひねくれてんな。
便所をなんだと思ってんだ。ちょっとは信じてやれよ。

159 10/14 00:23 ID:jls
148
反省なんかいらねんだよな。リスナー様が求めてるのは言葉じゃない。

163 10/14 02:01 ID:Rao
161
たぬきで聞いても分からないよ。よくその手の質問みたいなヤツあるけど45に聞いて

179 10/14 07:07 ID:KJM

縁石の神様、おはようございます。
エラ45、囲いに天罰がくだりますように。

185 10/14 07:21 ID:d1Q
詐欺がバレたら体調不良アピール
ほんと本物の詐欺師だわw
不細工な顔してるのにもっと俺をみて!って4んどけよ

188 10/14 07:25 ID:0W2
148
反省してる人の態度じゃないな 
やる事も一切しないで逃げてるだけだし

202 10/14 08:57 ID:FiA
192
立場が悪くなった政治家の真似してるよな45は

205 10/14 09:07 ID:FiA
204
エラヨメヒトモドキがやったみたいに動画撮って晒して大笑いしてやりたい

223 10/14 11:11 ID:Wjw
204
最低だな

225 10/14 11:16 ID:cTY
204
犯罪予告か
こういうのこそアク禁するべきだが
わかんねーか、ここの主じゃw

227 10/14 11:18 ID:nOY
204
こういう奴のせいでアンチの質が下がる
少しはIさんを見習えよ

228 10/14 11:19 ID:4eo
204をどう対処するかで主の本性がわかるな
まあ踏み絵みたいなもんだ

229 10/14 11:20 ID:HHI
211はアク禁で204はアク禁にならないのか
235 10/14 11:37 ID:Bdk
俺の予想では主は204を絶対にアク禁にしないと思う
今までの行動パターンを見てればわかる
まぁ見てなって
もしアク禁にしたら謝ってやる

237 10/14 11:40 ID:JEU
234
俺も同じ
嫌いな配信者の事に時間や労力を使うなんてアホらしくてムリ
ある意味尊敬するわ

238 10/14 11:55 ID:dFo
204
詐欺をしていない者だけが石を投げなさい

270 10/14 12:18 ID:WGo
都合が悪くなるとだんまりは45と同じですよスレ主様
307 10/14 12:41 ID:daE
294
匹じゃなくて羽な

309 10/14 12:47 ID:jls
204
いや、割とマジでカンボジアの子供達にお金を寄付なさったリスナー様の中には、シコの日々の舐めきった対応の悪さに憤りを感じ、豊田商事みたいになりかねないんじゃないかと思ってる。

326 10/14 13:10 ID:kzA
312
324
今の今までって、ここ数日までぐらい?

330 10/14 13:17 ID:fyk
287
45弄って言葉遊びで楽しんでるの?それともマジでそう思って言ってるの?

335 10/14 13:25 ID:A9w
334
ゲス六って昔の名前?w

338 10/14 13:45 ID:
!aku225!aku228!aku229!aku230!aku235
!aku240!aku247!aku248!aku253!aku255
見事に全員単発ID
アク禁:225228229230235240247248253255

339 10/14 13:52 ID:
!aku257!aku259!aku261!aku266!aku268
!aku270!aku276!aku280!aku302!aku304
アク禁:257259261266268270276280302304

343 10/14 13:57 ID:A9w
342
向こうのスレは上がってないから只の荒らしかと

344 10/14 13:58 ID:
342
遅くなってすみません。いつも同時間に単発IDで一斉に現れるので愉快犯だと思います。

345 10/14 14:01 ID:XV.
343
344
大した考えはない荒らしなのかな。主にチクチク嫌味書くから気分が悪いよ

347 10/14 14:08 ID:
345
こっちは指先ひとつでアク禁にできるので結構どうでもいいですw無駄にスレ消費されるのが邪魔なだけです。皆さんにも嫌な思いをさせてしまいますができるだけスルーでよろしくお願いします。

348 10/14 14:15 ID:nSo
346
他の配信見りゃいいのにねw45じゃないと嫌なのか

350 10/14 14:17 ID:pHg
347
うざくてスルー出来ずにすみませんでした

355 10/14 14:27 ID:eGU
このツイートのリプ欄見たらまんまお前のお推し主に言ってやれよって言葉がつらつらと書かれております
twitter.co

379 10/14 15:19 ID:eGU
いや猿のやってる事もまあ叩かれて当然なんだけどさ、リプに書いてる事がまんま45にも当てはまってることに気づいてないバ囲いの事を言いたかったんだよねwまあ猿も45も同類なのは確か
394 10/14 15:48 ID:ep2
元々あのマンションは弟家族の為にトシエがプレゼントしたはず。45はただの居候だったんだよ。一部屋しか与えてもらえてなかったからね。でもタランチュラだったかを逃がしてしまい子供が危ないってんで急いで家買って45が占拠。なので45が買ったマンションでは無いし名義も替えてない。何回かトシエとケンカした時に出て行けって言ってたのも聞いた
395 10/14 15:50 ID:ep2
394
言ってたX
言われてた○
すみません

396 10/14 15:50 ID:XV.
394
そうそう。弟家族がいた時は留守の時しかキッチン使ったりしなかったよね

400 10/14 16:11 ID:peQ
400(^_^)v
403 10/14 16:43 ID:NWU
402
ちゃん報告した方が、心証良くなるのにね。反省してるのかな?と思ってもらえるのにね。
そんなこともわからないのかーwww

406 10/14 16:54 ID:hS.
404
カルト?

407 10/14 17:15 ID:
!aku404
アク禁:404

409 10/14 17:32 ID:lHk
404
不幸になるだけだw

421 10/14 18:10 ID:XV.
4年前までママに出てけって言われて泣いてたのにね。今となっては偉そうに振る舞っちゃってw
422 10/14 18:17 ID:FiA
421
なんだっけ?
子供の夢をとか何か喚いていたんだよな?

425 10/14 18:20 ID:qJg
421
泣いたの?シコww

426 10/14 18:20 ID:wVk
422
ふわの録画でみた
子供の夢を応援しない親は何とかかんとかって

427 10/14 18:21 ID:7Mc
426
40のおっさんの夢って…w

428 10/14 18:21 ID:XV.
422
そうそう。おっさんがいつまで子供とか言ってんの?とか思ったけどママの言うこと聞いて入籍しない辺りまだ子供気分だね

429 10/14 18:22 ID:FiA
426
やっぱりかwしかし子供の夢ってw30とっくに越えて言う言葉かよwww

431 10/14 18:22 ID:tZQ
426
子供育てたことない奴に子供を語ってほしくない

434 10/14 18:24 ID:wVk
427
428
429
431
親からしたら、そりゃあこんなん応援できないよ!!とツッコミ入れながら観たわ

435 10/14 18:24 ID:6.s
432
それはばふぁりんの親より嫌われてるなぁ

436 10/14 18:24 ID:FiA
「ぼくのゆめ」のりたしこたろう43さい

ぼくのゆめは、いまのとらぶるがぜんぶなかったことになっておかねだけのこることです

437 10/14 18:25 ID:XV.
436
無理っ

439 10/14 18:25 ID:tZQ
436
あいつ絶対そう思ってるだろ

443 10/14 18:26 ID:XV.
440
そう!子供目線なんだよね。だからバカかよとツッコミたくなる

444 10/14 18:27 ID:uuo
443
自分に都合が良い内容なら大人で都合悪くなったら子供なんて道理は通りませんよねぇ

445 10/14 18:28 ID:XV.
442
まぁ嘘かもね。ママと同居人は前は仲良くしてたからね。責任感ないから都合良い状態がいいんだろうね

447 10/14 18:29 ID:wVk
440
自分は子供居ないけど、ある程度の年齢になったら親からみた目線も身についてくるとは思うけど、シコは身についてないんだろうね

456 10/14 18:53 ID:XV.
454
通報で来たと思うよ。で、保健所の人には嘘ばっかりの説明をしたんではないかと。河川組合の時みたいに許可取ってるからって平気で嘘吐いてるんだと思う

458 10/14 18:58 ID:tZQ
457
お前ふざけんな、囲いスレ行け

459 10/14 18:59 ID:tZQ
457
弱ってる振りだから、あたおかー

460 10/14 19:01 ID:tZQ
457
お前昨日も来たよな、あたおか!

462 10/14 19:03 ID:tZQ
457
じゃぁお前が説明枠しろよ

463 10/14 19:04 ID:LXk
457
お茶爆して助けてあげないと 弱ってくよ?
シコ動画貰えるかもよ?

469 10/14 19:18 ID:nBw
45ツイートに医薬品医療機器等法に違反となる事が判明したってあるけど何かしらの処分受けたの?これ回収したらOKって話なの?
472 10/14 19:29 ID:NWU
469
ばら撒いた分を全部回収しないといけないって、どこかで聞いたけど、アナウンスもろくにしてないし、全部回収なんてできてないよね?その時点で、もうアウト!詰んだよね?

474 10/14 19:33 ID:XV.
473
あなたが静観しててよ。邪魔だから

475 10/14 19:35 ID:4Hk
474
ありがとうございます
ご協力お願い申し上げます
のちほどまた伺います

476 10/14 19:35 ID:A9w
469
下手したら実刑もあるみたいね、コレ

477 10/14 19:46 ID:tZQ
473
本当囲いはあたおかしかいないな

480 10/14 19:48 ID:tZQ
479
ばえと馬鹿じゃ天と地の差だ

482 10/14 19:48 ID:tNM
479
絶対それだわ

483 10/14 19:51 ID:7oE
457
じゃあ聞きますが、かつて応援していたのに裏切られたリスナーの気持ちは?手助けしていたのに無視されたIさんの気持ちは?それは全て我慢して、もうやめろと?私らはただ説明を求めているだけ。あなた方囲いが説明枠をした方がいいよと言っていれば良かったのでは。対応が遅くなったのは甘やかしたからでは。

486 10/14 19:55 ID:7oE
457
3ヶ月黙って待った私らの気持ちは全て踏みにじってもいい、あなたはそう言うんですね。心が弱りそうになっているのはこちらなんです。

487 10/14 19:59 ID:JEU
何でこいつらは457みたいな荒らしをスルーできないんだろ?
構うから調子に乗るってのがわからないのか?

488 10/14 20:01 ID:XV.
487
あ、ごめん。暇だからついw

492 10/14 20:10 ID:
!aku457
!aku473
アク禁:457473

493 10/14 20:11 ID:xXM
491
アウト

494 10/14 20:12 ID:d1Q
493
は?野球やってんのか

497 10/14 20:17 ID:f/c
491
バール持ってマンション行って何するんだよ
そこまで書いてみろやヘタレ君

498 10/14 20:25 ID:O5k
491
あけらんかい?w

505 10/14 20:44 ID:d1Q
497
ヘタレ?お前?
どこにいるの?きみ

522 10/14 20:51 ID:d1Q
519
四季への誹謗中傷で430満敗訴

539 10/14 20:54 ID:tZQ
533
534
アク禁な、後で

541 10/14 20:55 ID:c3U
540
スレチ失せろ

543 10/14 20:57 ID:Iqs
540
お前はホームラン級の馬鹿だな

550 10/14 21:13 ID:XV.
548
追い詰められてる訳ないじゃん。本人はケロッとしてるよ

553 10/14 21:17 ID:KNw
残り少ない45リスは休止してた期間分のアイテム代大変だなw
554 10/14 21:17 ID:FiA
509
三宮なんて東京からしたらクソ田舎だぞ?w井の中の蛙大海を知らずなんだなw45と同じやんw

558 10/14 21:25 ID:nBw
472
全部回収なんてホント無理だよね。本人は連絡下さいとしか言わないし
476
回収は当然として違反となる事が判明っていう時点で何かしら処分ありそうなもんだけど、どうなんだろうね。

576 10/14 22:47 ID:Ttw
エラ程度の女に首根っこ押さえられてるんならさ、45の女遍歴ってほとんど無いんだと思うわ
595 10/14 23:20 ID:H.k
592
ふぅさん丑年24歳

596 10/14 23:20 ID:qdU
594
犯罪やめろ

602 10/14 23:26 ID:eNQ
速報
45ついに鍵垢になりましたー

615 10/14 23:43 ID:bhA
614
名前出すなよゴミ

623 10/15 00:45 ID:Rao
もうツイキャスで配信は難しいだろ。俺が45ならアカ消して他に行くわ
625 10/15 01:04 ID:d.s
623
逃げて他で配信なんて45以下だな
少なくとも彼は問題と向き合ってる

631 10/15 02:40 ID:
!aku502!aku504!aku510!aku515!aku519
!aku521!aku526!aku527!aku532!aku533
アク禁:502504510515519521526527532533

634 10/15 02:51 ID:
!aku534!aku538!aku541!aku543!aku564
!aku571!aku573 !aku583!aku589!aku591
アク禁:534538541543564571573583589591

637 10/15 03:03 ID:
!aku497
!aku509
やっぱりID変えてきてんじゃん
アク禁:497509

647 10/15 05:46 ID:Zm.
644
センスのかけらもない挨拶だなw

650 10/15 05:50 ID:wVk
648
何を言いたいだろうか

665 10/15 06:19 ID:0Y.
664
猿の助乙

682 10/15 07:23 ID:
680
川越の方の眼鏡はこっち。こんな変わったデザインの眼鏡どこで使うんだよ。だっさ



688 10/15 07:36 ID:oH2
45 もう消えてなくなっていいです
691 10/15 07:44 ID:39M
過去の便所が言ってるぞ!

692 10/15 07:47 ID:if2
45他人の気持ちも逆撫でする天才!
699 10/15 07:58 ID:WIM
回収期限は14日までって決めてたのに今後も回収を受け付けるってどういう事だよ
こんなんじゃ期限決めた意味ないよ
石鹸持ってる奴はさっさと送れよ
回収始まってからどれだけ日にち経ったと思ってんのよ

712 10/15 08:12 ID:KNw
704
だとしたら何で土下座して謝罪したのかって話だよね〜
「そもそも」やましい事がなければ土下座や嘘なんてつく必要なんて無いのにね

713 10/15 08:12 ID:IWE
68845の主を批判してるように見えてワロタ
726 10/15 08:22 ID:7oE
724
え?なんでそんな喧嘩売られなきゃいけないの?

735 10/15 08:40 ID:fTg
734
え?

737 10/15 08:41 ID:
!aku734
アク禁:734

743 10/15 08:47 ID:
742
あの方はアンチだよ。1回だけ、遅かれ早かれ捕まるってコメントしてた。

744 10/15 08:49 ID:2Gc
742
ブロックされちゃったよ
あれは呪いの言葉w

746 10/15 08:51 ID:
745
744多分この方が遅かれ早かれさんかな?わかんないけど

747 10/15 08:52 ID:wVk
744
シコが早かれ遅かれってコメにピキってたね

750 10/15 08:58 ID:kzA
748
そのレス待ちなんだよ
ただのかまちょ、スルースルー

753 10/15 09:03 ID:blg
749
シコが煽っているとしか思えないツイート腹立つ

754 10/15 09:03 ID:1EY
749
メガネ好きからしたら5万は普通だよ。しかしあの30万のメガネは、流石にeyewear好きでも、2本も何者よと思いました。

756 10/15 09:07 ID:
754
眼鏡は15万と6万2本だそうだよ。
680
プラス670これだね。

777 10/15 09:49 ID:blg
776
土下座したとき月40万かかるって言ってたよな。余裕ありすぎ。

785 10/15 11:19 ID:6/E
784
分譲もそうだけど部屋下見したら一発で却下される

823 10/15 13:32 ID:Mcc
822
ただの身分不相応なだけ。背伸びしても似合うわけがない。45に限った話じゃないけどね。

825 10/15 13:38 ID:pHg
824
たぬきから回収するという発言は以前もあったね
開示可能な書き込みがどの程度のものかは不明

827 10/15 13:54 ID:39M
804
書かん方がええで、その内容

828 10/15 13:55 ID:lFs
824
お金があるならやればいい

830 10/15 13:57 ID:ep2
824
そんなお金があるならやったらいいと思いますよwこちらも動きますけどね

832 10/15 14:02 ID:
!aku804!aku805!aku806!aku807
!aku809!aku813!aku818!aku829
アク禁:804805806807809813818829

844 10/15 14:11 ID:S1Y
841
売っても二束三文でしょ?あんな丸メガネなかなか掛けない

847 10/15 14:13 ID:lFs
844
勉三さんw

849 10/15 14:15 ID:fTg
848
今闇リポさんにリークしたからそのうち出るかとw

850 10/15 14:17 ID:pHg
849
楽しみ

851 10/15 14:20 ID:39M
849
あのコミュでコメントしてる連中は相変わらずやと思ったw

862 10/15 14:59 ID:39M
861
🥒、🦐、花🌸

876 10/15 15:28 ID:VJo
872
874
875
アク禁

885 10/15 15:57 ID:
874
875
他配信者のディスは該当配信者スレでお願いします2

944 10/15 19:25 ID:wVk
942
物事の道理が分からないんだろうね

948 10/15 19:38 ID:XV.
947
そっくりだよ

953 10/15 19:41 ID:nBw
ホントIさんには申し訳ないわ。Iさんは、ずっと直接言ってくれてるし本人以上にに対応も呼びかけもしてくれてるのに、45達が裏でねじ曲げる様な事やってるのにIさんを粘着とか言うヤツらマジで大丈夫か?
972 10/15 20:34 ID:d1Q
なに?便所病気なの?へー
4ねばいいのにw

975 10/15 20:38 ID:d1Q
974
NICEー!主

976 10/15 20:38 ID:rZQ
もうめんどくさくなったんだろ45
987 10/15 21:16 ID:d1Q
984
主!わかる人で良かったわ

991 10/15 21:22 ID:8PU
990
45はどうなるかな

995 10/15 21:32 ID:d1Q
454ねw
1005 10/15 21:58 ID:d1Q
45自演大好きだからなぁw
1011 10/15 22:04 ID:kzA
1004
シコ枠はツイキャス内では特別学級枠と有名だからね

1025 10/15 22:53 ID:O5k
1024
自己レスだけど違うか 手前の懐痛めたくないだけだな

1045 10/16 06:15 ID:S1Y
1041
それさえしていれば、少しは違ったのに

1057 10/16 08:07 ID:kzA
後はただ薬務課と警察と税務署に追われて立件され罰金と返金と追徴課税を払うだけの川越の43歳ニートとして日々過ごすだけか
1063 10/16 09:11 ID:NWU
1059
また改めて見てきた。本当にイライラするよな。支離滅裂、会話不全。発言から、もう全て嘘ですと言ってるようなもの。頭が悪い、バカだとかみんなに言われてるけど、そうじゃないね!マジで脳🧠の病気なんだろうね。
何度も横柄な態度と言われてるけど、まさか、横柄な、の意味を知らないのかな?

1079 10/16 10:10 ID:jls
まぁ、そうなんですがね‪w
1097 10/16 10:38 ID:n.Q
1094
わかりやすく論点ずらしするので議論にならないし、不信感しか生まれない。

1106 10/16 10:52 ID:
ちなみにこの時は便所が逃げたけどね
twitter.co

1135 10/16 14:07 ID:A9w
1124
シコ「に、逃げも隠れもし、し、し。。。うわあああぁん」

1142 10/16 14:55 ID:39M
1141
なにそれ?聞いてない

1145 10/16 14:57 ID:XV.
1143
え、パクったんだ。ひど

1146 10/16 14:58 ID:O5k
1143
なんだそりゃ?!中抜きってレベルじゃねーぞ?

1149 10/16 14:59 ID:A9w
1143
新疑惑キタコレ

1150 10/16 15:00 ID:n.Q
1143
誰がその話捲ったの?

1153 10/16 15:01 ID:wVk
1143
うわあ

1161 10/16 15:02 ID:n.Q
1154
ペニーさんは知っているの?

1164 10/16 15:02 ID:J0A
1143
先ずはソースよろ

1195 10/16 15:21 ID:KJM

この人だよね?

1226 10/16 17:33 ID:S1Y
1224
確かに差別してましたね。目◯ら、かた◯、お薬さん、気持ち悪い、その他色々言ってたくせに今回の炎上で自分の発言はさて置き、リスナーが枠で言ったらそれはダメとか!あんた、さんざん言ってたじゃん!ってなる。

1235 10/16 17:53 ID:XV.
1234
これ、ほんとーーーーに自分が当てはまらないと思ってツイートしてんのかな?それとも自分でも痛い所だから相手にそこを攻撃してるのかな?

1236 10/16 17:54 ID:dGE
1234
なんだこのふざけたツイートは
風呂出たら餃子配信?

1242 10/16 18:04 ID:KJM
1234
このツイートのURLわかりますか?

1243 10/16 18:05 ID:Soc
1234
こいつのツイートさかのぼってみたらブーメランしかねーww

1244 10/16 18:06 ID:wVk
1241
こういうツイートもしてたね

1246 10/16 18:13 ID:XV.
1245
バカはバカだねぇ〜wwwwwwで検索したら出てきたよw

1247 10/16 18:14 ID:XV.
twitter.co
1249 10/16 18:18 ID:wVk
1248
ブログの読者登録をすすめまくりだね
なんなんだろう

1250 10/16 18:22 ID:AhE
1249
botで同じ文章流してるだけ
昔45が使ってたサブ垢

1254 10/16 18:29 ID:KJM
1247
感謝します。

1258 10/16 18:41 ID:S1Y
1234
ブーメランでかすぎw

1265 10/16 18:46 ID:n.Q
45が金を出しても、お母さん名義ならお母さんが亡くなったら相続税が発生するよ。お金出したのお母さんだから信じてないけどネ。
1266 10/16 18:47 ID:S1Y
1264
頭悪いからそこまで考えてないでしょ?
本当ぬるいんだよね

1268 10/16 18:48 ID:39M


1275 10/16 18:55 ID:XV.
1274
そう

1279 10/16 18:59 ID:wVk
1274
女性に貢がないように親名義にという話もしてたね

1282 10/16 19:01 ID:VU6
貢がないように親名義wお金を持ってるんなら分かるけど、
マンション買って貢がないようになるんならわざわざ親名義にしないよね。
親御さんだって、相続税とか考えたら最初から45のお金なら45名義にするよ

1286 10/16 19:02 ID:VU6
マンションを相続するなら、弟さんの判子いるよ45w
1314 10/16 19:21 ID:S1Y
1304
誠心誠意?仕事をはじめてから何日かかってますか?メンシプで朝の配信にて愚痴、スペースでくだらない会話で寝落ち。
元リスナーでしたが、メンシプやめましたよ内容ないのにコソコソで。

1315 10/16 19:22 ID:KJM
1314
いらっしゃいませ

1317 10/16 19:24 ID:as6
1314
お前なに言ってんの??
これを解決出来るのは本人だけなんだから
叩かれようが何だろうが表に出て誠心誠意対応しなきゃダメだろ、って言ってるんだけど、俺は。
今の便所太郎の対応に誠心誠意があるなんて一言も言ってねーわ

1319 10/16 19:26 ID:XV.
1314
前からここにいる人は便所がそんな奴だって何年も前から知ってるんだよね。嘘と逆ギレで何とか乗り切ってきただけだから。あなたは気付いて良かったけどあいつは逃げることしか考えてないからガッチリ詰めたいところ。配信から逃げるのはズルいと思ってる

1342 10/16 19:43 ID:tZQ
1341
元リスナーが個人的に何で連絡取るんだよ

1346 10/16 19:46 ID:XV.
1344
それはダメ。絶対ダメ

1348 10/16 19:49 ID:txc
1346
出てきて説明枠しても、質疑応答でちゃんと返せる能力を持ち合わせてないから配信つけてもこちらがイライラするだけになる気がする

1349 10/16 19:50 ID:XV.
1347
気付いて離れた人もいるんだからそう言うのはやめよう。実際警察行ける人は元囲いしかいない訳だしね

1351 10/16 19:53 ID:tZQ
1344
もう配信者じゃないって発言したんだから、いっそのこと消えろって思うよ、ただモヤモヤは残るけど

1352 10/16 19:54 ID:XV.
1348
イライラするからと言って何もさせず逃すのはどうかなと思うよ。見える形で何かしてもらわないと

1357 10/16 20:06 ID:as6
1345
りょ

1358 10/16 20:39 ID:16I
1354
ヒントになっちゃうことは書かないようにしとこうぜ!

1366 10/16 21:12 ID:tZQ
1364
囲いの方が好き勝手言ってもこれからは黙ってます。すみませんでした

1370 10/16 21:17 ID:4Ck
1366
不貞腐れた態度がまるで45みたいだな

1374 10/16 21:21 ID:O5k
1341
シコリスへのコメのつもりだったんだけどあなたへのリプと取られても仕方ないタイミングでしたね 遅くなったけど申し訳ない

1382 10/16 22:39 ID:jls
1368
現状何も知らず脳みそチンパンレベルだから風化してると思い込んでるバ囲い‪‪w

1396 10/17 03:44 ID:FiA
1143
え?それ普通に窃盗?横領?じゃん

1398 10/17 03:47 ID:if2
1143
これ問題になってないの?ヤバいね

1410 10/17 06:52 ID:8eo
1409
ンなこと当人らに直接聞いてみたらイイ!

1411 10/17 06:57 ID:FiA
1408
それをずっとオフラインコメで求めていたらこのザマやねん

1412 10/17 07:03 ID:oOQ
1410
直接聞いても逃げるやん
Twitterにリプしてもだんまりだしw

1414 10/17 07:12 ID:KJM

縁石の神様、おはようございます。
45エラに天罰がくだりますように。

1417 10/17 07:28 ID:8eo
1415
注:鬱→うつ、繊細→せんさい。シコらは意味以前に漢字の読みが苦手(にがて)!?w

1418 10/17 07:31 ID:0C2
1415
ネパール人とかそっち系の人っぽい見た目

1419 10/17 07:31 ID:FiA
1418
残念なキム・ヒョンヒ

1422 10/17 07:56 ID:FiA
1420
過去スレ見れば分かる

1423 10/17 08:18 ID:NWU
1415
バカっぽいね。だから、シコのフォローできないんだねーw

1424 10/17 08:41 ID:FiA
1423
バカそのものw

1432 10/17 09:56 ID:rZQ
1430
バイトも続かないかもな

1433 10/17 09:57 ID:neg
1432
もう辞めてるんじゃね?

それか最初から働いて、、、

1438 10/17 10:44 ID:rZQ
1437
ブーメランだらけでw

1441 10/17 11:01 ID:05Q
格闘技イベントに45を呼ぶ気満々のモグラ

彼はレジェンドですから
だとさ

1442 10/17 11:02 ID:kzA
1436
そもそも「配信」自体やらなくていい事だからね。まともな生活の余暇でやる娯楽の一つとしてやるなら趣味として理解出来るが、ただニートがやる事無いから一日中やってる結果「配信者」という都合のいい言葉でニートを誤魔化しているだけ。
そこでたまたま生活出来る稼ぎにありつけただけの人間というだけなのだから、パチンコで何年も生活してる人種と同じで社会人としては水準以下という立場は変わり無い。
その中でもつまらない上に金銭を騙して取る行為をする様な人間は尚更配信など辞めた方が良いに決まってる。

1443 10/17 11:05 ID:Af.
1415
金田朋子みて〜w

1444 10/17 11:06 ID:39M
1441
TJの配信最近も聞いてたけど、そんな事いつ言うてた?

1445 10/17 11:09 ID:Af.
1441
晒したれよw

1447 10/17 11:21 ID:LpY
1445
すでに言われてるかもだけど
卑猥なIDだなw

1448 10/17 11:30 ID:
!aku1386
!aku1446
アク禁:13861446

1449 10/17 11:31 ID:
1441
嘘なの?

1450 10/17 11:33 ID:
1441
佐野の事をレジェンドと言っていたのは聞いたけど、便所の事は終始小馬鹿にしていると思うんだが本当なの?

1451 10/17 11:35 ID:as6
1442
一言一句違わず同意。
全ての勘違いしてる配信者にこれを読ませたい

1453 10/17 11:49 ID:Tjs
1442
正論!

1455 10/17 12:09 ID:pHg
1454
わからん
いまのところいつもどおりに思える

1456 10/17 12:27 ID:8eo
1454
マタというのなら、なにがどこがどうおかしくなったのか?…

1457 10/17 12:30 ID:rRY
1456
お股がおかしいのよ😆

1460 10/17 12:36 ID:O5k
1459
当てはまってるねぇw

1461 10/17 12:42 ID:TIA
1459
分かってるのになぜwww
カンボジアの子供達の為になんて善人のフリしたてもんな

1462 10/17 12:43 ID:hS.
1461
自分勝手で自分には適用されない

1464 10/17 12:55 ID:O5k
1463
うわ・・・

1465 10/17 12:58 ID:TLc
1459
自分のことか

1466 10/17 12:59 ID:TLc
1463
病気だな

1467 10/17 13:01 ID:
1463
ただの痴漢やないか

1470 10/17 13:16 ID:pHg
1469
コイン、茶、茶10を毎日同じ奴らが闇投げしてる

1472 10/17 13:32 ID:Af.
1447
当たりって言ってw

1473 10/17 13:38 ID:FQQ
1463
ちんちんが女の腰に当たるってどんだけチビなんだよwヒールはいてるとしてもなかなかないだろ

1474 10/17 13:46 ID:FiA
1473
チビでブーメランパンツから具も出てこない様な粗末なモノなのに見栄張りやがってw

1477 10/17 14:29 ID:16I
1476
さすがにお金出さないと見れない部分は晒さないでしょう

1478 10/17 14:30 ID:Rao
1476
転載したらヤバいからじゃないかな。闇リポもそこまで馬鹿じゃないだろ

1479 10/17 14:32 ID:pMU
1476
なんでそれを知ってるの??

1480 10/17 14:40 ID:pHg
1479
849さんが提供してくれたっぽいね

1483 10/17 14:58 ID:pMU
1480
なるほど!教えてくれたありがとうございます!

1484 10/17 15:00 ID:KJM
1441
えー。よばないてよ

1486 10/17 15:30 ID:fgk
1485
ノロマった
見れなかった

1487 10/17 15:40 ID:Pis
1484
呼んで晒し者にしたら

1488 10/17 15:42 ID:FiA
1487
あいつの事だし呼ばれても絶対出ないでしょ

1489 10/17 15:43 ID:Ehw
1487
試合には出さず別室に呼んで質疑応答の様子を配信だね
質問者はTJ、加川、石川、iさん

1492 10/17 15:57 ID:O5k
1489
そっちがメインじゃんw

1493 10/17 16:01 ID:FiA
色んな機関と繋がりある人が動いているんだから逃げられる訳がないwそれも理解出来ない45とバ囲いw
1494 10/17 16:03 ID:wVk
1489
尋問大会だ

1495 10/17 16:08 ID:FiA
1492
大会より閲覧増えそうw

1496 10/17 16:31 ID:Rao
通報や協力要請してるならそろそろ行政や関係機関が動いても良い頃のはずなんだけど動きが分からないな。45と接触があればTwitterで何かしらアクションはするだろうけど
1497 10/17 16:43 ID:XV.
1496
便所はそういうの隠すからねえ

1501 10/17 16:56 ID:
1498
ここの人達は当時から指摘してたし、配信でもコメントしてたけど軒並みブロックかスパムされてたんだよ。自分も2垢やられた。

1504 10/17 17:24 ID:39M
1498
ブロックし続けて今の現状
石鹸の時に販売注意したらブロックされたよ

1507 10/17 17:33 ID:KJM
1504
四回目カンボジア後に収支の話をしたらブロックでした

1524 10/17 18:10 ID:1lw
ばふぁりんが話してるのって45の話?
1529 10/17 18:13 ID:oOQ
1524
あいつもクソだからw

1535 10/17 18:54 ID:pHg
1534
負けたから恨んでそうw

1543 10/17 19:19 ID:WcI
1541
もう通常枠は無理だね

1545 10/17 19:21 ID:wVk
1544
シコから離れたのかな?

1547 10/17 19:33 ID:lFs
1546
裁判の時に真実知るってw 請け負いたく無いでしょ

1559 10/17 20:22 ID:oOQ
1547
弁護士に黒歴史がwww

1565 10/17 20:52 ID:XV.
1564
何か変なやつが意味不なコメントしてるね

1583 10/17 21:33 ID:jls
完全にパイセンコースまっしぐらやん‪w
1598 10/17 22:27 ID:v1w
1594
一応返信はあるんだね
全額返金してもらえるといいねー

1599 10/17 22:40 ID:XV.
1594
前にライン晒されてたのも14時台だったね。仕事してるとしたら休憩あるとかかな

1600 10/17 22:46 ID:Rao
仕事してると仮定すると14時頃に休憩時間かすでに仕事が終わってる可能性だな。フルタイムの仕事じゃなく数時間のアルバイトなら理解は出来るが
1603 10/17 22:53 ID:jx2
14時から休憩とかふつうはないよな
1608 10/17 22:56 ID:XV.
1603
前勤めてた会社はお昼が50分で15時から10分休暇あった。でも14時は聞いたことないねえ。始業時間が早いとか?

1609 10/17 22:57 ID:WSs
早朝から出勤して14時以降休憩はな
1610 10/17 23:01 ID:66.
1606
職種によるって感じか
毎回14時台に返信あるなら休憩時間なのかもね

1619 10/17 23:14 ID:pHg
1614
まあ確かに働いてない気はするけど断言は出来ないね

1639 10/18 06:54 ID:jls
風化してるか確かめてんのかもな。するわけねーのに。逆に悪化してるのも気付かないところがシコクオリティだわ‪w
1646 10/18 08:13 ID:oOQ
1642
これが本当なら公務員の守秘義務違反に該当しないか?
大丈夫?

1648 10/18 08:22 ID:39M
1647
この後やね、テオがなぜがTJにDMしてきて暴露され、たぬきに現れたのw


1649 10/18 08:29 ID:kzA
1648
この日は塩の通話から始まって、ももくん→トッシー→四季→ももくん、という豪華通話リレーで塩の疑惑に言及していたね。大阪の検察に呼ばれて後に書類送検された事を暴かれたのもこの日のTJ配信。

1650 10/18 08:35 ID:hS.
1644
相変わらず自分自身の予言者だなwwww

1651 10/18 08:37 ID:DZk
1649
ここに検察とありますが 直に検察相談と言う事も出来るんじゃ?

1652 10/18 09:05 ID:uIs
1649
大阪で何したのこいつ?

1653 10/18 09:18 ID:d1Q
45ってかなりのバカだぞwwww
トシ江すげーの産んだな

1654 10/18 09:29 ID:UgY
1653
お前よりか45のほうが幾分マシだろうよ

1655 10/18 09:58 ID:
!aku1654
アク禁:1654

1663 10/18 11:03 ID:dKA
1647
便○太郎スペシャル
いろんな暴露あったりでオモロかったなw
なんだかんだ夜までやってくれて楽しかったわw
またやって欲しいw

1669 10/18 13:37 ID:WSs
1642
追い越し車線での急ブレーキ煽り運転
ハンバーガを両手で食べながらアクセルを踏む危険運転
縁石も含めすべて配信中のながら運転事故

1671 10/18 13:42 ID:WSs
1647
JAFを呼んだ保険には入ってる
修理が終わって車が返ってきたら全てを話す
絶対に守らないだろうな

1676 10/18 13:52 ID:NWU
1674
シコの運転を信用してるんだねーw あんなに運転下手なのに。事故ったら、自分が4ぬかもしれないのにね

1688 10/18 14:14 ID:NWU
1684
往復5時間の3時間の、バイト体験のときだっけ?運転中に箸持ってお弁当食べてなかった?あれには引いた

1690 10/18 14:16 ID:
1684
片手で食べられるおにぎりやパンならまだわかるけど、3時間で終わったバイトの帰りにお弁当箱広げて膝に乗せて運転しながら箸で食べてた時は目を疑ったわ。

1706 10/18 16:39 ID:IRI
1705
たし🦀

1708 10/18 16:43 ID:KNw
1704
(´・ω・`)

1713 10/18 16:53 ID:1yY
けいのすけのyoutubeここから見て
youtu.be/C

1728 10/18 18:07 ID:FiA
1704
可能性あるよ
だって45の口頭のみの金額公表だから

1738 10/18 18:39 ID:i8A
1734
まじかよ
なんでそんなの限定公開にしてんだよ

1741 10/18 18:46 ID:nBc
1734
なるほど ありがとう 検索機能はやく復活してほしいな

1744 10/18 18:59 ID:5Hs
1743
リングの上で謝罪と説明
質問受け付けるとかならいいけど
それ以外ではこいつには誰ももう関わってほしくない

1748 10/18 19:03 ID:8eo
1744
朝までナマ特設リングでね…もちろん配信ありで…

1749 10/18 19:10 ID:j6g
1748
それなら金払ってでも見たいなぁ
もちろん45には一銭も入らないという前提で

1790 10/18 21:10 ID:
!aku1777
!aku1784
アク禁:17771784

1795 10/18 21:19 ID:wVk
1794
みた
シコはどう反応するんだろうね

1796 10/18 21:20 ID:39M
1794
返金の話やね
見たよ、パパあれだけ直接何回も言うてたのにメンシプ限定で訳わからないコミュ上げてるから呆れてるな

1809 10/18 21:30 ID:pHg
パパさんはスペースにあがって直接45に言ってたよね。そのときも45は面倒くさそうに相槌だけうってたけど。
1811 10/18 21:32 ID:S1Y
コメ欄が凄い事になってるのに、マジちゃゃんとしてよ!余計なメンシプしてコメ6〜14しか無いなら、する必要ないじゃん?それとも、モグリンに聞かせたいから?考えが小学生だよ。
1835 10/18 21:52 ID:Z1M
1834
出遅れた
梢の話になってたw

1843 10/18 22:01 ID:XV.
1842
相手の会社まで聞き出してるのにねw

1846 10/18 22:01 ID:XV.
1844
一応便所の話だと警察は呼んでるから

1847 10/18 22:02 ID:
1846
そうでしたね。本当と嘘がこんがらがってきたw

1848 10/18 22:02 ID:39M
1842
せやね
しかも、事故して警察に連絡→俺はJAF会員だからJAF読んだって書いてある
何で保険屋にかけないんだ?w

1849 10/18 22:03 ID:39M
1848
JAF呼んだの間違い

1850 10/18 22:03 ID:1yY
1842
自損事故を隠すために相手がいたということに→保険会社の見積もりを出せという追及がくる→相手が保険に入ってないことにしたら保険を双方が使っていない→だから見積もりは無い という流れかと

1851 10/18 22:03 ID:
1848
JAFはマジでおかしい

1884 10/18 22:25 ID:kzA


この時から自損事故の見解が強かった。相手がウィンカー出さずに右折して対向衝突したのに警官がもらい事故ですねと話かけるとか、とにかく自分には責任が無い設定で、信憑性の有るエピソードを添えて信用度を上げようとしたけど無知過ぎて自爆エピソードと化して捲れる速度を自ら上げていた。
その後の直線設定からT字、Y字と得意の二転三転を披露して最後は保険屋に任せるで終了。示談設定は今日から?

1885 10/18 22:28 ID:NWU
1884
保険屋に任せると言いつつも、JAFを呼んで、レッカーしてもらってるんだから、もう意味不明w

1887 10/18 22:30 ID:WSs
自動車保険の加入率
自動車保険の加入率はどのくらいか、ご存知でしょうか。
損害保険料率算出機構が2021年4月に発行した「2020年度 自動車保険の概況」によると、保険会社が取り扱う「自動車保険」と、同じく自動車事故の損害への備えであり、全労済やJA共済などの共済が取り扱う「自動車共済」の加入率は、以下のとおりとなっています。

自動車保険75.0%自動車共済13.3%計88.3%

1896 10/18 22:36 ID:nno
1894
人の差し入れ盗みそうだしね

1900 10/18 22:37 ID:wVk
1894
凄くその光景想像しやすい
講釈ばかりは1人前な先輩か…

1915 10/18 23:25 ID:NWU
1914
相手がいれば、ふんだくれるんだろうけど、果たしているのかなー?w

1927 10/19 00:37 ID:8eo
1924
信用ってなんだろうと言うこととコレまでの経緯(いきさつ)を加味して書いたものでコレが極論だ!とは言っていません 敢(あ)えて補足します

1929 10/19 01:11 ID:
早いけど次スレ貼っておきます
b.2ch2.net
シコリスは頼むから来ないでね

1941 10/19 07:30 ID:a8s
1940
同居人も囲いが貢いだ投げ銭とボジア金で暮らしてるよ

1943 10/19 07:46 ID:WWw
1942
勝手に草生えたwww

1944 10/19 07:47 ID:mW2
1940
囲いが支援してるよ。むしろ 支援するから配信休む様に提案したとか。
まぁ それを狙ってわざと無意味な枠を開けて わざと叩かれて芝居して 同情して助けてくれる囲いを待ってたんだろうけど。

1945 10/19 07:51 ID:/go
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
1946 10/19 07:53 ID:/go
1942
1943
ええ普通にひとりで盛り上がってて気持ち悪い

1948 10/19 07:57 ID:/go
1941
いつまでもねちねち雑談たぬきせんと本人に言えぱ?どうせひょろがりできもおたなんだろなおまえ

1949 10/19 07:57 ID:/go
1947
カンボジアに送ったよ

1950 10/19 07:59 ID:Mvg
1949
いくら?

1951 10/19 08:00 ID:
!aku1945
アク禁:1945

1952 10/19 08:00 ID:
!kai1945
ごめん。話してたのか
アク禁解除:1945

1954 10/19 08:12 ID:39M
1945
1948
普通に便所の囲いがこの書き込みで荒らしてたのかw

1957 10/19 08:46 ID:
1954
まさかだね。通りすがりの荒らしかと思ってた。

1959 10/19 08:55 ID:XV.
1943
IDうらやまw

1963 10/19 09:10 ID:BaE
TJは45から格闘技イベント取るなってコメの人いたね
1966 10/19 09:28 ID:eyo
1964
そういうコメがあったと報告してくれてるだけだろ
失礼なこと言うのやめたら?

1968 10/19 09:33 ID:Zv2
1944
ここの囲いって支援したり養える程、収入あるの?お茶爆投げるにも今月は使い過ぎたからまた来月ねって言っている人もいたのにね。どれぐらいの人数から小銭引っ張ってるんだろう?

1991 10/19 12:40 ID:FiA
1984
わかる
チビヒゲモグラも加川も同様

1995 10/19 12:48 ID:FiA
1994
別に誰のアンチでもええんちゃう?

2000 10/19 12:51 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】