-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 布教 ☾·̩͙あおとら☕︎꙳

2/10頁 (187件)
7: 2021/10/13 22:07
mizukiと一緒やんwwwwwww
愛してる通話しとけwwwwww

8: 2021/10/14 00:37
枠つまらん

9: 2021/10/14 01:05
程よーく燃えてて草

10: 2021/10/14 01:41



11: 2021/10/14 01:51


12: 2021/10/14 02:59

13: 2021/10/14 05:54
ほぇー、知らない間にあおとら炎上してんのな、片手で数えられるくらいしか行ったことないけどどんな枠やったかな

14: 2021/10/14 08:27
周りに媚びってるだけの何もできない配信者

15: 2021/10/14 12:59
こいつくそつまんねーんだけど

16: 2021/10/14 14:23
みんな凄い。この書き込む気持ちを他に向けたらそこそこ妬まれる側になれそうよね。

17: 2021/10/14 14:50 1
妬みじゃないww
感想www

18: 2021/10/14 14:53 1
妬みじゃないwww
苦情www

19: 2021/10/14 14:57 1
17
18
ここはお問い合わせフォームなのか。了解(*^^*ゞ今度会ったら伝えとくよ。1度だけ枠に来てくれたから。他になんか伝えたいけど、ここでしか書けないことある?

20: 2021/10/14 15:00 1
リスナーにちやほやされて喜んでるようなやつは声優になんてなれない

21: 2021/10/14 16:53
20
それはこんなとこに書き込む素人でも声優でも決め付けれるもんじゃねー。と思いますよ

22: 2021/10/14 17:30
声優になってから不倫などの不祥事を起こして消えてくのもいるし声優()目指してる今から囲いとエロイプ疑惑あるようなのが声優になってから何もないわけがwww

23: 2021/10/14 19:12
wwwwwww

24: 2021/10/14 19:24 1
19
ただの害悪で草

25: 2021/10/14 19:50 1
本人が必死に他人のフリしてんだろwwwww

26: 2021/10/15 02:17 3
24
お疲れ✊
25
お疲れ✊

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 布教 ☾·̩͙あおとら☕︎&# ;