-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】イベント実況4

54件ヒット!
14 10/15 14:33
12
わらび

141 11/07 22:24
140
応募完了画面ツイートしてるからじゃないの?それ多分ツラシマがくれどらのアバターに自分のリア学生服着せて絶ダン出るためのってことだろうけど

158 11/08 00:59
149
入賞2位までじゃないの?

228 11/11 17:39
twitter.co
キスマークきつい

315 11/18 21:16
314
なりすましでしょ…

419 12/12 21:48
魔月ちょこ、またイベントで歌フェスやってるのね 前回みたいに毎日歌フェスではないけど、ネタなさすぎじゃない?
twitter.co

468 12/14 22:25
467
確かに今回の出場者の中では1番歌に力入れてるからあり
twitter.co

535 12/18 02:56
今4位の俺の推しの茶柱ゆのみさん。
まだギリギリ圏外だから応援してほしい!
twitter.co

571 12/19 20:15
twitter.co

しーせんのえるもだったが同じイベントで戦うライバルとイベント期間中にコラボ出すのってリスナー的にどうなんだろうな

618 12/22 09:28
614
太リス二、三人いるな

915 01/07 15:25
914
ほんそれ

917 01/07 15:38
なんでこんなに騒いでるの?メロン?誰?リアスタ?そんなのどうでもいいよ。おれは高井サラミやRyu💎も絡みないからどうでもいい
923 01/07 16:05
公式でたよー
twitter.co

1070 01/30 04:50
不具合が生じており(笑)
参加者かな?コメントかな?www
twitter.co

1115 02/04 23:02
1114
誰?触らないで汚い

1142 02/07 03:57
1141
えんま、ひみつ、みなせ
えんまは定期的に
ひみつは今病気療養で休み
みなせは不定期

1145 02/07 08:27
1142
一応シノちゃんもYouTubeのミラーで枠はやってるけど、凪ちゃんは今後YouTube増えるだろうね

1147 02/07 12:23
1144
もっとそもそもだけど、一人で複数垢持つのも規約違反な?

1149 02/07 12:39
1148
そんなこと言うから更に離れるんだよなー

1151 02/07 13:27
1148
なんでわざわざ消すような事ツイートするんだろう。ちらしの裏にでも書いて発散してればいいのに。頭悪い

1152 02/07 13:35
1148
配信を見てたけどリスナーのせいにしたり、色々とリスナーに当たってたね。

1153 02/07 13:36
1148
真剣にって。投げ銭したら真剣なのか?この人はリスナーをATMとしか見てないんだな。

1155 02/07 15:29
1148
考え方はいいと思うけど課金地獄にさせて戦ってる他のライバーへの見下しにみえるわな
そりゃみんな少数のリスナーに過度の負担はさせたくないよ

1157 02/07 17:06
1141
シノ凪えんま秘蜜

1215 02/18 14:45
1214
俺的にはいないっすねぇ…何人か覗いてみたけど企画使いまわし多いし、赤枠前提企画も多い。何より一部の応援者がクソ投げてるだけなのでどれも面白みはない

1253 03/02 19:14
twitter.co

結局ライブユニオンか

1406 03/21 17:10
1404
別にそういう集め方じゃなくても謙虚に集めてる人は普通に居たよ

1407 03/21 17:10
1406
そういう人いいね

1410 03/21 17:15
1409
こういうの見ると毎日3000pt投げたの無意味だったなって思う。やる気ない人全力で応援してたわ

1412 03/21 17:18
1409
そういう約束あるなら無理して毎日枠開けるなよ

1419 03/21 17:33
1418
それは良策なんだがチョロいメンツだと思った大手が途中参戦してスタートダッシュで勝ち逃げしてこん?ほんと運も必要

1422 03/21 18:08
1420
人によるが答えじゃないか?
結局自分の推しがやってれば協力する

1423 03/21 18:13
1420
言い方による。入室していきなり要求されると嫌。入室直後でも竹10本につき一曲歌うので、とか言われるとまぁ投げてもいいかなってなる

1430 03/21 18:42
1421
別にずっとその人しか投げてないわけじゃないんだからならんやろ

1431 03/21 18:42
1425
応援に見返りを求めるなよ

1432 03/21 18:46
1425
ダサ

1433 03/21 19:48 ID:LV6
1425
1万円払ったから気持ちは若干分かりそうだけど分かりたくないわ、だっさ

1438 03/21 20:24
1420
結局それ集めて数えてどうなるのかっていうのと数えてさえいないのもいるから好きではない
そう煽って投げてもらう作戦ってわかってると尚更

1450 03/21 21:53
1445
お前がプロフに「タワー立てたこと忘れたら粘着します」って書いとけ

1451 03/21 21:55
1450
とっくに書いてあるわ。ブロられたことない

1459 03/22 01:30
1442
斉藤って人?
あいつ寺田のサブなのガチ?

1462 03/22 03:17
1459
そうだよ

1463 03/22 10:01
1428
600だろうが800だろうが富豪勝ちで威張るなw

1468 03/23 12:23:13
1423
よくわかんない
〇〇投げて貰った人のリクエスト曲歌います ならまだしも、〇〇につき1曲歌うは歌いなくないなら歌わなくていいんじゃね?って思う

1471 03/23 17:11:56
1470
パンピがこれ書いてる方がアチャーだわ

1474 03/23 18:45:30
1470
表面だけ←まじそれな

1477 03/23 19:12:09
1476
難しく考えすぎ

1483 03/24 12:26:13
1481
やだわこういう奴…

1484 03/24 12:57:14
1483
俺もお前みたいなのやだよ

1486 03/24 13:55:02
1485
なんの話?

1487 03/24 16:14:42
1482
こんな所に書いたらお察し

1489 03/24 20:36:43
1488
あのリズムで脳内再生された

1515 03/27 17:34:12
1514
仮におもろいやついても身内ノリで出場者が決まるのがリアリティー公式

1727 04/12 02:05:10
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】イベント実況