-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ59

356件ヒット!
1 10/13 23:13 ID:jew
前スレb.2ch2.net
3 10/13 23:15 ID:
【スレまとめはココ】
3〜6レス目
b.2ch2.net
3〜4レス目
b.2ch2.net

17 10/14 00:27
13
少し関わった事を、さも専門知識があるようにひけらかす。少しの映像知識で起業も然り

34 10/14 06:56
32
なんせ専業主婦のくせに料理しない 常識欠けすぎ 子供と関わらない 夫に動画止めさせない だもんね‪w

36 10/14 06:57
32
パピの悪口書きすぎるとイブって言われるし、書きづらい部分はあるかな

38 10/14 06:59
だからパピコの事書きたくても書けないんだよね〜実際はイブより嫌われてたりして‪w
39 10/14 07:00
33
あのレスに共感するアンカーが速攻付いたのも引いた。自演かもしれないがねw 流石にあれと同類はしんどいな

40 10/14 07:00
33
あれがOKで、昨日のりおり当て字がNGなのはちょっと主さん意味不明って思ったわ 主さんはパピアンチなのかなw

41 10/14 07:00
38
化けの皮剥がれるのちょっと遅かったけど初期からなかなかやらかしてるもんね

43 10/14 07:01
いきい りおりって呼び名やばいね‪w 気持ち悪い
44 10/14 07:02
33
あれはアカンやつ 他の掲示板でもアウトやで

46 10/14 07:04
32
えっ?最近めっちゃパピコ批判レス続いてるの見るけど…

47 10/14 07:04
39
レスついてたんだ まあ働くママさんからするとパピコはよく思わないのかも 同意する=自演って決めつけるのは違うと思うけどな

55 10/14 07:08
人見知りってか常識が無さすぎるのよ‪w
60 10/14 07:10
58
あれは言われるよ‪w‪w

64 10/14 07:15
43
何でそう言われてるの?

67 10/14 07:17
63
本当…アンチスレとは言えここまでになるとは衝撃よ

69 10/14 07:18
63
保育園落ちた日本○ねみたいな感情かね

73 10/14 07:20
Twitterのこいつ、やっぱイブかな

76 10/14 07:21
63
いや、そこまで本気の憎しみは持ってないんじゃない?怒りが○したいって発言になっただけで

78 10/14 07:21
73
えーイブっぽいwww

87 10/14 07:24
83
イブと間違えられるんじゃ書けなくね?

90 10/14 07:24
85
そうだよね まぁ内心めっちゃ嫌われてるからいいんじゃない?‪w

93 10/14 07:25
92
あんなママ友要らんしね‪w

97 10/14 07:27
93
子供同士が遊んでたらいつ勝手に無許可で撮影、動画UPされるかわからないしね。赤の他人の子供の顔ノーモザイクで出すくらいだもの

101 10/14 07:28
93
そうだよね。陰湿なママとかのターゲットにされたら良かったのになと思ったよ

124 10/14 07:35
120
あの女も悪いけどな‪w 辞めさせへんし‪w

134 10/14 07:38
131
あ、結局あの方アク禁になったんだ

135 10/14 07:38
133
えー?だって、動画でうるさすぎじゃない?まあ、パピコもパピコだけど

136 10/14 07:39
133
たまたま制止してくれた方がイブアンチの方なんじゃない?

137 10/14 07:39
135
私は一家アンチだからさ イブだけじゃなくパピコもってなるww

138 10/14 07:40
137
私は一番にイブ、二番に娘、三番にパピコの順で嫌いwみんな、それぞれね

139 10/14 07:41
132
うん腹黒女だった

141 10/14 07:42
138
みんなそれぞれだね!私は全員同じくらい嫌いww

144 10/14 07:45
143
あの顔ねwわかってるのにわかってないフリみたいな

165 10/14 07:55
164
母親しっかりしなよ‪w

168 10/14 07:57
166
どすっぴんメガネ股開き腕まくり女と一緒にしないで‪w

206 10/14 08:05
205
あの顔じゃチヤホヤされんよ‪w

207 10/14 08:06
203
マジグリ2台持ちするぐらいなんだから、炊飯器も買えよと思うわ

218 10/14 08:09
213
ジムもコールセンターも無理そう

226 10/14 08:10
223
働きたくないなら せめて家の事ちゃんとしない?

231 10/14 08:12
230
出来ないなりに頑張っているところも見えないし、こどもへの愛情も微妙だしね

235 10/14 08:13
232
本当にそれなのよ その間なにしてるの‪w

236 10/14 08:13
234
もう今さらだしwww

237 10/14 08:13
234
ホント、もう二人とも軌道修正無理だよ

238 10/14 08:13
231
間違いない

240 10/14 08:15
235
夫婦二人で家にいて、何やっているんだろうね?

241 10/14 08:15
203
もし炊飯器の案件来たら、私そのメーカーの製品買わなくなりそう

247 10/14 08:16
243
上の子、体ばっかり大きくなっちゃって

254 10/14 08:18
253
謎丼、炭水化物メイン(炊飯器ないけれど

255 10/14 08:18
252
普通に考えて許せないでしょう‪w

280 10/14 08:34
てかあの庭でお祭り動画もさ 普通近所迷惑になるからって母親止めない?流石にそれはやめようよ!って怒らない?なに一緒になってノリノリになってんの?‪w
281 10/14 08:34
273
親や友人に見られたくないし、ましてや全世界に発信されるなんて

293 10/14 08:38
291
まー事実とめないパピコは頭おかしいならね‪w

294 10/14 08:38
293
普通のママではないね!

296 10/14 08:39
288
フェミニン系ねぇ……‪w

303 10/14 08:42
302
え、、、信じられないんだけど

304 10/14 08:42
302
暇なら捨てようよ‪w

306 10/14 08:43
302
一戸建てなら外にまとめないのかな?面倒かwwwネコの排泄物も夜に1回片付けみたいだったし、イブ横で臭かったねって言ってたしw

313 10/14 08:49
312
だってルーティーンの動画で携帯ばかりいじってたよね。いつもいつもしてるからルーティーンなんだよね

314 10/14 08:49
302
しかもキッチンに置いてある、って…

315 10/14 08:49
313
本当になんなの?母親

316 10/14 08:50
314
パピコ料理しないからいいんじゃない?笑

319 10/14 08:52
312
してるシーンないし、実際オムツも放置なんだもんね

320 10/14 08:52
317
まずあの母親起きないでしょ‪w

321 10/14 08:52
319
ありえないんだけど

323 10/14 08:53
319
そら嫌われるでしょうね世のお母さんから

324 10/14 08:53
316
それもそうだね 普通は無理だけどね

327 10/14 08:54
318
わかるわ。パパを慕ってる子の目じゃないね。同居の大人としては頼ってるけどあれは絶対パパを好きじゃない

329 10/14 08:56
327
隠せなくなってるのはいいことw取り繕ってもバレてくるw

331 10/14 08:57
330
ダメ夫ジャーンww

332 10/14 08:57
330
そりゃ向くよね‪w

335 10/14 08:59
307
うんあの時いおりくん、咄嗟に手が出たんだろうなと思ったよ不自然な映像の切り替わりから。それを正しどうしたら良いのか教えるのが親のつとめの一つだと思うけどそれよりも動画の続きを撮りたくておざなりにしてるんだろうね その積み重ねが今のいおりくんなんだと思う

336 10/14 08:59
334
イブの本性はジト目でブッ飛ばすだからなぁ

339 10/14 09:00
334
仮にそうだとしても パピコの人間性はおかしいよ 常識ないところだったり 自炊しなかったり

340 10/14 09:00
339
うん分かってるよ大丈夫です

341 10/14 09:01
338
それな

342 10/14 09:01
337

344 10/14 09:03
338
あの頃からテーブルに車を一列に並べてたからあれ?とは思った 予兆はあった

346 10/14 09:04
339
それな!

347 10/14 09:04
344
健常の子でも一列にならべるけど見ただけで分かるもんなの?

350 10/14 09:06
347
ひとつのサインとしておかしいなとは思ったよ ひたすら並べてたし 癇癪も酷かったしね

351 10/14 09:07
344
何かしらはあるんだろうけど、あの時に両親が先生の言う意味を理解して接してれば1年半も遅れは出てないんじゃないかな

352 10/14 09:07
350
確かにあの頃から癇癪も酷かったもんね

353 10/14 09:08
352
親がイヤイヤ期だから仕方ないかーと放置してたのかな?

354 10/14 09:08
338
でも先生からの「声かけの必要性の話」を受けて、イブは何でああいう「出来たのぉ〜」の類いにに行きつきたんだろう?ただのキモいオカマじゃん

355 10/14 09:09
349
すごい言葉遣いしてるなw1歳半ビタビタもそうだけどイブ語って汚らしいよね

356 10/14 09:10
326
一番頑張らなきゃいけないのは親だよね 覚悟を持って息子の将来の事を考えて。 療育に通っている子を持つ親御さんはみんなそう思って頑張っているんだと思う。でもあの両親、そこまで考えてるのかなぁ?取り敢えずセンター通えばいけるっしょ!大丈夫っしょ!位にしか思ってない様アリアリ……

359 10/14 09:13
358
ひたすら抱き締めるww それを続けた結果が現在だよね

360 10/14 09:13
358
抱き締めてチュッチュッするのが一番の愛情だと思ってる節あるよね

361 10/14 09:13
358
そこは子育てが下手な人だから。テレビが何でダメなのか伝えない。伝わらないと思ったのかも。いつまでも赤ちゃん扱いしてるからね

362 10/14 09:14
356
その報いは小学校入学前にでるよww

363 10/14 09:14
362
そうそう、これからよ たった3年でこれなんだから 人生長いよーw

364 10/14 09:15
358
本当にそう思う。テレビつけっぱなしの家だったからなおさら。お散歩行ったり庭で遊んだり本読んであげたり親はテレビ見せる方が楽だけどどこの家庭もやってるよね

366 10/14 09:16
365
文科省が出してる法律です

369 10/14 09:16
325
えっさっきイブみ言われてた人?じゃあイブじゃないの?www

370 10/14 09:16
360
見た目は愛情注いでるように見えるよね すべてYouTubeの撮れ高優先なんだよ パッと見いいパパ演じられるのにギュッちゅーはてっとり早い

371 10/14 09:18
365
等しくだよ等しくわかった?イブ

372 10/14 09:19
370
YouTuberのかがみじゃーんw

373 10/14 09:19
368
なんでそこでさっき臭かったから洗うまで待とうねとかまだ臭いけどいい?とか会話が繋げられないのか

374 10/14 09:19
370
その弊害が既にこんなに出てるのにね。やっぱり一番療育に通わなきゃいけないのは両親だなw

376 10/14 09:21
375
まず前提としてなんで親が使ったティッシュをゴミ捨てさせるのあそこ。子どもが使ったり食べたりしたやつを捨てさせないと違う教育になるよ

378 10/14 09:21
370
1本の動画を観ただけで子供を溺愛してる様に見せかけるにはギューチューは手っ取り早いわな 間違っとる

381 10/14 09:25
369
イブかもねw今日は早起きww

383 10/14 09:26
380
わかる!癇癪をなだめるパパ(動画用)それを撮影しクスクス笑い声が漏れるママ

384 10/14 09:26
338
元々言葉は遅く、知識として言葉は増えているけど、全体的にはやや後退しているように見える

385 10/14 09:28
382
暗い階段下でおきぃが泣いてればカメラ回しながら降りてくる夫婦

386 10/14 09:28
382
待ってました!って感じだよね もしくは癇癪を誘発させてるかもと疑っちゃうわ

388 10/14 09:29
382
どうしたのー?いおりくん 何があったの? うわっ白々しい!

389 10/14 09:30
358
文字で見ると◯ほくさいなw

390 10/14 09:30
386
誘発有ると思うよ。深夜リサイタルだって同様じゃないの?

391 10/14 09:31
イブのこれまでの習い事、部活動、仕事歴を見ると長くても3年位が限度なのね。そう思うとyoutuberもそろそろなのかな。でもそれを生業としてしまってるのなら今までの様にイヤになったから辞ーめた!って出来ないだろうし、どんどん視聴数は減ってるしどうする?イブ
392 10/14 09:33
384
会話のキャッチボールはほぼできてない 問いに対して返しはあいさつが多い印象 ごんにちは、ありがとう、気をつけてね あいさつできて凄いコメントあるけどあいさつというより咄嗟に出る単語があれなだけかと

393 10/14 09:36
392
それだから知○も疑われてるんじゃないかな?

395 10/14 09:38
394
自分以外の人の痛みにはとことん鈍感な人たち

396 10/14 09:39
394
漫画みたいにポロポロ泣くの初めてみたーとか言ってなかったっけ。動画とんなよ

397 10/14 09:39
393
だよね

398 10/14 09:39
391
○ーバー3年やるかい?

399 10/14 09:40
394
あのイブの顔ひどかったわ

400 10/14 09:42
392
声も震えて頭をよくカクカクふる。動画に出せないけど色々指摘はされてそう

402 10/14 09:50
394
観てないけどこの説明だけでもきっつー。夫婦して何かが欠乏しすぎ

404 10/14 09:53
403
ありがとう!だってろくなツイート無いもんなw 増えたら変

405 10/14 09:53
391
1番長く続いたのは小学校か…

412 10/14 10:18
327
それならおきいは危機管理能力優れてるわ いおりくんのように言いなりにならなければ良い

416 10/14 10:21
413
そうなのよ 言葉が遅れてるってことは元々言葉が不得意な脳かもしれないんだから常人の2倍やらせるくらいじゃないと無理だよね

435 10/14 10:43
434
問題行動ありそうだよね「YouTubeやめた方が良いのでは…」って批判受けそうな話は隠してそう

436 10/14 10:43
431
専門家気取りで話すじゃん、あれいつも失笑ものなのにどや顔。本気で子育てのプロだと思ってる節がある

437 10/14 10:44
435
YouTuberなのは100%バレてるもんね やんわり指摘受けても理解できなそうだからビシッと言ってほしいところ

438 10/14 10:45
432
聞いた?!聞いた!?きいちゃ〜んすごいの〜

440 10/14 10:46
436
今回の検診の練習だってテロップまで入れて、何でもわかってるように何言ってんねんって感じ

441 10/14 10:47
438
おきいが「パパ!チューしてくれてありがとう」って言ったら絶望ww

442 10/14 10:47
436
参考にしてほしいってよく言うよね

446 10/14 10:49
438
おきいにしたら、そんなのどーでもいいから早くお願いしたことやって欲しいんだけど…って感じなんだろうね

447 10/14 10:49
436
なんであんな自信満々?どこをどうやったらあの自信はうまれるの?理解不能

485 10/14 11:30
483
この親に日本語教わらなきゃいけない子どもたちマジで人生ハードモードだな

487 10/14 11:30
483
魚のサクは肉ねw ってかサクがもうwww

529 10/14 11:52
318
ママが好きすぎてパパを嫌ってるように見えてるけど違うんだね

533 10/14 11:55
530
わかる ガチャ外れたわーくらいの感じで語ってるのが本当に許せなかった お前らが引き上げなかったんだぞっておもった

536 10/14 11:59
523
わたしもww

538 10/14 12:00
537

539 10/14 12:01
530
あるあるらしいって言葉に引いたもん

541 10/14 12:02
530
いおり君のときショックだったもーんって発言には引いた 

544 10/14 12:12
530
双子の男の子でどちらも発達に問題があるって診断受けたチャンネルがあるんだけど、その両親はすごくショックで発達のこといろいろ調べて休みの日には必ず自然の中で遊ばせたりかなり努力してたよ。普通は危機感持つよね。20%がそうだからと安堵できない。

574 10/14 12:57
573
目的をわかってないよね

585 10/14 13:08
583
え?マジで?

589 10/14 13:11
583
繊細な子なんでしょ?意味がわからなくても親の些細な言い方や表情でいろいろ察するだろうに

607 10/14 13:19
605
あれも低評価300超えてたけどコメントは感動の嵐ww

625 10/14 13:27
623
わかるーw出張しても絶対撮影しないのよね

635 10/14 13:33
632
パパはいつもお土産買ってきてくれます。パパありがとう♥️っていうパピコ目線のテロップありきでねw

636 10/14 13:33
631
モザイクあっまあまでねw

637 10/14 13:33
631
自転車も立派に運転!!

638 10/14 13:34
635
やりそうwww目に浮かぶ

643 10/14 13:36
636
JJと歩いてて自撮り棒で撮ってる時のモザイク雑すぎて笑った

659 10/14 13:45
640
いおりくんの検査は3歳10ヶ月だしね 低いどころか実年齢越えちゃってるし

664 10/14 13:49
663
イブは救われたかもね。ざっくりになって

707 10/14 15:41
703
性格が出るね とりあえず出して袋結んで1回空の状態にするとかしないのね ゴミ出しまでしなくなったらやばいよ

737 10/14 16:56
732
ほんとだ!直に捨ててるー!えー!

738 10/14 16:57
737
位置的にアイスの袋とかここに捨ててるんだろうけど、わぁ…

746 10/14 17:10
743
部屋に染み付きそう…賃貸なのに

758 10/14 17:38
ここでパピコパピコ言いすぎて YouTubeのコメントでパピコって打ちそうになった‪w
768 10/14 18:01
737
やっぱり直に見えるよね、色々凄いな。まさかオムツもかな

777 10/14 18:09
773
そうそう!そんな感じw 視聴者に向ける言葉かよ

785 10/14 18:13
783
そんな気遣いもできない女やだ

789 10/14 18:15
786
まー正論っちゃ正論だな‪w

801 10/14 18:23
793
分別しなそう。あのくらいなら可燃ゴミで出しちゃうんでしょ。あの自治体のゴミルール知らないからなんとも言えないけど

822 10/14 18:37
813
ここまで言ったなら少しエピソード聞きたい

827 10/14 18:41
823
専業なのは全然いいと思う 私も専業なので でも、あまりにも無関心 夫のYouTubeを辞めさせない 自炊しないのが母親としての自覚がないとのこと

832 10/14 18:43
まー確かに根本はイブが悪いことなのは私も分かってるけど‪w それを止めるのはパピコしかいない
837 10/14 18:45
835
誰と?

838 10/14 18:46
837
パピコと

841 10/14 18:46
838
パピコと知り合いなんて誰も言ってないよ笑

848 10/14 18:48
イブに注意しようとしてもコメント消されるかブロックされるかだから、なにも言えないね‪w
867 10/14 18:53
捉え方次第だね どちらにしても文章は難しい‪w‪w
900 10/14 19:09
893
火曜もなかった

907 10/14 19:11
903
905
風○とか

922 10/14 19:14
913
そうそういいのよ。絡んでくるなよってだけw

935 10/14 19:18
932
お疲れ様!寝てよね

937 10/14 19:19
933
なつ!ww

938 10/14 19:20
932
私も最初からわかるよー。過敏な人もいるだろうからね。まったり見てるw

939 10/14 19:20
933
カミさんあったねーwww

956 10/14 19:33
953
次はどんな事やらかすかな?って私は楽しみにしてるよw

986 10/14 19:55
983
そうだね。他じゃ考えられない数字だわ

1015 10/14 20:23
1003
お遊戯会は習い事のじゃなかったっけ?それもイブ達が言ってるだけだから本当なのか分からないけど

1024 10/14 20:38
1022
ところがどっこい2〜3日して気付いたら10万いってるんだよね

1030 10/14 20:46
813
えーーーえーえーーー!知り合いとかすげえ(荒らしではないのでアク禁しないでねww)

1032 10/14 20:48
1030
興奮してるとこ悪いけどパピコの知り合いじゃないよww

1033 10/14 20:49
1032
ねっwやっぱ勘違いする人いるよね

1034 10/14 20:50
1032
ありがとwww今仕事終わって朝からの書き込み見ていて知り合いかと思ったわww あの書き方は駄目でしょ

1043 10/14 21:09
325
73にあるよ

1053 10/14 21:33
1043
325だけどありがと!見つけて確認済みです

1055 10/14 21:34
1053
いえいえ!それなら良かったです☺

1066 10/14 21:41
1063
もしかして決起集会が最後?w

1084 10/14 21:50
1083
1081読んだ?

1097 10/14 21:55
1093
id表示強制ってできるんかな?知らんけど

1105 10/14 21:59
1103
同じ人が連投してるのか知らないけどね

1125 10/14 22:07
1123
謝ってはるのに突っかかんなよ 貴方の方がもうええって

1132 10/14 22:10
liff.line.
1136 10/14 22:11
1131
レジェンドw

1137 10/14 22:12
1131
ありがとう!これ見てイラついてきたwww

1139 10/14 22:12
1137
逆効果にww

1140 10/14 22:12
1138
パピも

1141 10/14 22:12
1132
これが噂の決起集会www

1144 10/14 22:13
1143
いや、パピもりおりもいきいもな

1145 10/14 22:13
1133
検査は年単位であけないとダメなはず

1155 10/14 22:16
LINE7/24、猫8/13、魔王7/31 みんな近い時期に更新止まっちゃってるね
1156 10/14 22:16
1147
イブ🆗でパピ🆖もいなかった?今朝話題になってたの 勘違いだったらごめん

1160 10/14 22:17
1157
パピ🆖って言ったらイブ扱いされるから言わないようにしてるって何人か言ってた

1163 10/14 22:18
どっちもうるさいわ‪w
1184 10/14 22:27
1183
かわいそうに

1197 10/14 22:30
1193
そうそうw夫婦揃って継続が苦手なんだよね

1237 10/14 22:42
1203
あちらの可愛い娘さんと似た響きの呼び名にしたかったんじゃ?

1258 10/14 22:59
1253
好きな人の前ではぶりっ子ありだけどそれを公開しちゃうってのが…

1286 10/14 23:13
1283
だとしたら本当に最低すぎるからそれはないと信じたい

1304 10/14 23:21
1303
そのうちりおり君が両親独り占めアンサー来るわ

1308 10/14 23:22
1306
今よりずっと表情が明るかったよね

1309 10/14 23:22
1307
ほんとにあの二人の子?って感じのかわいい顔だよね でも家庭環境のせいか、最近は目が怖くてちょっと苦手かも

1312 10/14 23:24
1311
保育士さんのおかげだねえ

1315 10/14 23:27
1313
はーい、イブとパピコのせいです

1321 10/14 23:29
1314
結婚<子持ち(一人)<2児<男女のきょうだい の順でステータスが上がると思ってっからね

1322 10/14 23:29
1319
本当に黙って見守るが出来ないよねイブ

1323 10/14 23:30
1321
形にこだわりすぎて中身がない 

1324 10/14 23:30
1321
YouTubeに動画あげてるせいでカーストは最底辺だけどね

1326 10/14 23:32
1324
自分ではカースト上位だと思ってるよ

1328 10/14 23:33
1327
こけしとお地蔵さんだっけ 素朴な顔立ちしてたよね

1330 10/14 23:34
1329
地獄絵図

1331 10/14 23:34
1329
地獄だなw

1332 10/14 23:34
1327
目つきが荒んでて、顔つき変わったって部分は同意

1334 10/14 23:35
1329
猫は逃げ道がないね…可哀想

1338 10/14 23:36
1333
そこは人それぞれだからね 気にしない気にしない

1340 10/14 23:37
1336
窓から逃げてほしいな

1341 10/14 23:37
1337
楽しみだけどその頃にはYouTube終わってそう

1343 10/14 23:37
1337
みんなそれぞれの道を歩んでたりしてね

1344 10/14 23:37
1333
私もかわいいとは思わなかったな。華奢だなとは感じたけど

1345 10/14 23:38
1344
ナカーマ

1346 10/14 23:39
1340
イブ、ネタ出来るやん

1347 10/14 23:40
1346
ヤッタネ それネタにしたらドン引きだけど

1348 10/14 23:40
1342
言葉は増えてきたけど会話成り立ってるように見えないわ笑

1349 10/14 23:40
1346
「保護猫が行方不明になりパパ号泣!家族総出で捜索した日」

1350 10/14 23:41
1338
ありがとう

1351 10/14 23:41
1349
のルーティーン

1352 10/14 23:41
1349
またパパ主役

1354 10/14 23:42
1348
イブ、はなかっぱも知らなかったからね。一日中YouTubeなんだろうなあの家

1355 10/14 23:42
1351

1356 10/14 23:42
1351
何回猫逃げ出すんだよwww

1357 10/14 23:42
1349
次の日パパは寝不足でテレワーク中テロップ

1360 10/14 23:45
1359
帰ってこなくてパニックになるルーティンみたい 

1361 10/14 23:45
1358
そのうち出すよ!散々言われたイブ誕もまさかの2パターン投稿したし!

1362 10/14 23:46
1361
誕生日動画は予想を裏切られたね ここで2つ出すなんて予想していた人いなかったもん 負けを認めるわwww

1363 10/14 23:47
1358
24時間密着ルーティンとか出しそうw

1365 10/14 23:47
1363
あ◯なんの真似して24時間耐久やればいい

1366 10/14 23:48
1359
朝、寝室から出てくるところから撮り直したりしてね、いかんスマホ動かしてなかったって言って

1367 10/14 23:48
1364
子育てしてない層に人気でそうだねw

1368 10/14 23:49
1362
あれはやばかったよね笑 こりゃマザコンにもなるよなーって思ったわ笑

1370 10/14 23:50
1368
でも、祝ってくれる友達いないのなwww

1371 10/14 23:52
28歳で尚且つ既婚の子持ち男性がわざわざ実家で誕生日ケーキ用意して貰ってるのごめんなさい、気持ちが悪いです🙇‍♂️
1372 10/14 23:54
1371
毎年らしいねw40歳になってもやってそう

1374 10/14 23:55
1368
前々からbb苦手だったけど子離れできてないしさらに苦手になったわ

1375 10/14 23:57
1372
さっちゃんが鬼籍に入るまで続くかもよ

1376 10/14 23:58
1369
そのまま誰も戻って来ないルーティン

1379 10/15 00:01
1377
えぇっ28ちゃいの息子は名前プレート付きでお祝いして孫はお祝いしないとかある!?

1380 10/15 00:01
1378
後者だと思うなあ

1382 10/15 00:02
1374
パピコの親御さんへの配慮はないのだろうか?それとも動画にしていないだけでパピコの誕生日も年2回開催しイブと子供達もあちらの実家で一緒にお祝いしてるのだろうか?……いや、それはないなw

1383 10/15 00:02
1376
ルーティーンの意味ww

1384 10/15 00:03
1379
実家で祝ってもらう孫を動画で見たことないからさ 

1386 10/15 00:05
1378
イブの昔話、鉄塔好きだったりやりたいこと続かないとか特性だらけだったのに気づいてなさそうだもん

1387 10/15 00:05
1385
おばさんみたいな息子ww

1388 10/15 00:05
1385
やぁだぁ〜

1396 10/15 00:10
1390
マジグリで焼くチーズがお気に入りだって 絵文字控えめにして別人装ってるけど、たぬきでチーズが話題になってたから煽りかな?

1405 10/15 00:14
1399
分け与えるのが愛だと思ってんじゃない 自分達も物でしか愛を示せないぽいし

1407 10/15 00:15
1398
確かに変わってるね!でもそこはかとなくアビっぽいんだよね〜ww

1412 10/15 00:18
1403
BB息子に厳しい向こうの親を嫌ってそうw

1421 10/15 00:29
1413
まあアビかどうか確証はないし 人それぞれだよー 私はマネージャー=アビ説推すww

1426 10/15 00:34
1413
最近アビ関係厳しい人いるよね 私もうーんって思ってたけど、助けてあげられなくてごめん 料理の写真以外はイブかなって思ってる

1431 10/15 01:23
1420
インスタはTwitter程力入れてないとかかな?ちなみに1番下の写真とイブ定番の嘘つき顔文字が一致してるよ🙄この顔が呪われるよ

1432 10/15 02:00
1431
ナイス!

1436 10/15 06:43
1433
顔合わせたなら顔合わせしました!って言うよねやっぱり不仲なのかな

1437 10/15 06:46
1435
進学就職結婚一生ついてまわるよね 可愛い楽しい動画ならまだしも子供売るような動画あげちゃってさ

1438 10/15 06:48
1435
もう今でも生きづらいんじゃないかな 社会に出てない妹は影響ないだろうけど、兄の方は保育園でも避けられてるんじゃない?

1439 10/15 06:50
1433
次のキャスで結婚係装って、両家顔合わせの感想聞くかww

1440 10/15 06:53
1437
子どもを売ってる自覚はないんじゃね?俺が目立てば良いとしか思ってないよ

1442 10/15 07:27
1438
こどもが幼いときは、こども同士は分かっていないかもしれないけれど、それを取り巻く大人たちはそういう目で見る人もいるよね

1443 10/15 07:49
1436
顔合わせ的なことしたとしても顔合わせって単語自体知らないんじゃない?

1446 10/15 07:57
1443
だとしたらヤバイwww

1474 10/15 08:32
1473
私の中ではまず親共々謝りに行って責任取りますって言うのが普通だと思ってる 出産堕胎どっちになっても女の体に負担かかるし真剣に女の事大事に思ってるなら即刻謝罪と意思表明じゃない?

1484 10/15 08:45
1483
ありがとうございます!理解しました。そうなると、確かに気付く人はいそうですね

1497 10/15 08:54
1493
そうよね結構大きくなるまで使うんだよね母子手帳。中学にあがる位まで予防接種時は持参必要だったりするし

1516 10/15 09:56
1513
1508
そんな状態で1508みたいなことされたら、一生許さないけれどな。何も思わないパピコにも呆れるけれど、クソみたいなことのオンパレードのイブは無理

1522 10/15 10:06
1434
いおりくんの発達検査動画は20万いかないね?これからゆっくり再生回数増える程度かな

1532 10/15 10:15
1530
パピコはともかく、イブのは叱らない言い聞かせとかで、無意味な言葉の圧をいおりくんにかけるやつよね

1535 10/15 10:17
1532
とにかくひたすら抱きしめるだもんね その時のイブは抱きしめてる自分に陶酔

1536 10/15 10:18
1532
でもわざわざこどもの日にぶちギレて「実はパパは怒るとものすごく怖いです」みたいなテロップ入れてたよね。叩かれても怒らない癖に片付けて欲しい時に片付けないとぶちギレ...

1537 10/15 10:20
1535
あれって、子供の不満やストレスを受け入れることからやっているみたいだけど、あれで子供は解消出来るのかな。動画観ていたら、こっちがストレス溜まりそうだったわw

1538 10/15 10:21
1536
何のアピールよ?ってなる

1539 10/15 10:25
1537
不満やストレスを受け入れるわ強制ハグチューじゃないんだわ。なにが嫌だったのか伝え辛い子どもに変わって気持ちを汲み取って言葉にしてあげるんだよイブ。イブも言葉不自由だから無理か

1541 10/15 10:30
1538
ここの人達に対する「俺は怖いんだぞ!」アピールだって言われてたよ。ちょうど弁護士とか言い出したくらいだったから

1568 10/15 12:32
1538
アピール出来ないとこが笑っちゃうよねw私はあれみて思い通りにならないと癇癪起こしちゃう父親なのか手がつけられないって意味で怖いんじゃねと思ったw

1577 10/15 12:44
ってか、ママが病院や療育に付き添ったことあるのだろうか。普段から付き添ってたら、3歳児健診で指摘されたとこで涙しなくない?
1585 10/15 12:53
1583
アンパンチ繰り出してるのかもね…相手が「やめて」って言ってもやめなくていい寧ろもっとやっていいって親見て学習しちゃってるもんね

1587 10/15 12:54
1583
言葉が出ないぶん、自分の意思を伝える手段として手が先に出る可能性は大いにあるよね

1593 10/15 13:00
1577
病院は行くときイブも一緒に行ってるようだったし、イブが俺褒められたい褒められたいってでしゃばってパピコは横で黙って先生とイブの話聞いてるだけだったんじゃない?で、3歳児健診ではじめて自分の言葉で息子の悩みを相談して、やっと当事者意識が芽生えたと。一瞬で消えたが

1603 10/15 13:22
1601
病院にもよるけど30週超えたぐらいから指輪外してねって言われるよねまあ直前に指輪ゲットして嬉しくてそのままだったんだろうけどほんとに周りみてないよね

1605 10/15 13:26
3歳健診動画18万いった
1618 10/15 13:44
1613
横だけど、1601の「運転」ってそういう意味ではないと思ってたw たしかにパピコペーパードライバーって言ってたし慣れるまで大変かもね

1633 10/15 13:53
1630
まさかの〜が十分ありえる人達だからなぁ

1634 10/15 13:54
1630
動画だしてここが騒然とするのも想像出来るな〜w

1635 10/15 13:55
1632
もう尊敬の域

1637 10/15 13:56
1635
見事としか言いようがない

1638 10/15 13:56
1634
ザワつくレベルじゃないよね多分w

1640 10/15 14:00
1639
あれが意図していないとなると、本当に頭おかしい。子供たちがかわいそう

1645 10/15 14:02
1643
当日指摘があっても曲解して万々歳、じゃないかな

1651 10/15 14:05
1639
でもなぜ批判され燃えてるのか本人が一番わかってないっていうw

1666 10/15 14:13
1663
選択を常に間違え続けてきた男

1685 10/15 14:19
1683
さっちゃんも変わってるのかしら?

1714 10/15 14:44
1712
それで83以上なら通常って言ってたっけ?だから、惜しいじゃん!の絶妙かな?

1728 10/15 15:30
1714
そうそうそんな感じだと思う。あの危機感のない余裕の言い方は83〜85で健常者でいおりくんは80だからチョイ下!と受け取ってる

1732 10/15 15:47
1731
変なとこ前向きというか楽観的なんだよね

1734 10/15 15:52
1733
おやつはなにかな〜タルトかなケーキかなアイスもいいね 主役のおきいはジュレ

1735 10/15 15:52
1734
肉まんあたりで1発期待

1736 10/15 15:53
1735
寒くなってきたしねw

1737 10/15 15:54
1734
ケーキに1票!

1738 10/15 15:55
1735
前髪がねっちょりするから冷たい系だと思うw

1739 10/15 15:55
1734
毎度ベチャベチャ食べながらドヤ顔で話す構図、何なんだろうね?

1740 10/15 15:57
1739
糖分で脳がガンギマリ、俺の独演会の構図

1749 10/15 16:16
学校のテストの2点差、3点差位に考えているんだろうなって思ったよ
1754 10/15 16:22
1749
1710さんが出してくれたように平均点で計算すると2〜3点の差では全然ないのにね…親があんなに危機感ないって悲しいね

1755 10/15 16:23
1743
謎丼いっぱい食わそう。米たっぷりがいいね

1785 10/15 17:30
1783
まさか瞬殺でおきい健診だったりして

1788 10/15 17:33
1787
勘弁して〜‪w

1790 10/15 17:34
1773
そうなんだね ご本人から電話やめるの一言欲しかったけど、恩師に報告してくれたのには感謝だね!

1798 10/15 17:48
自分的にはもう食事風景は見たくないよ‪wつまんない
1802 10/15 17:54
家族みんな迎え舌だったら面白いなぁ‪w
1814 10/15 18:49
1813
そういうとこよねー メインもだめになったらどうするんだろwww

1823 10/15 19:01
1820
全部の動画に毎回3個ずつくらいあり得ない行動してて、それを指摘されたらコメ消しブロックしたり暴言吐いたりしてたから

1825 10/15 19:02
1823
なるほどね…コメ消し ブロックするの謎なんだけど

1834 10/15 19:17
1823
コメ消しブロックでアンチに流れた人多いよね 個人的にはあの暴言はまじでアカンと思うわ Twitterでも垢名晒して暴言吐いてたし 決定的な何かというよりかは、上記行動を繰り返して徐々にファンが減った印象

1836 10/15 19:18
1830
やっぱり視聴者やDMに対する返信の人間性の低さが大きく嫌われてる原因と思うわ

1838 10/15 19:20
1832
私もあの動画がおり家との出会いだったけど、無表情のママと癇癪発動の息子が怖かったなぁ その後やたら喋りまくり、子どもにベタベタしまくりのパパ見てゾッとした

1840 10/15 19:24
1837
観てるうちに「…この人本当に良いパパなの?…なんかモラハラくさくない?」って思いました

1852 10/15 19:34
1832
あれ評価わかれそう。私はあそこまで無表情で子供と接したことないから一言も声かけしないパピコに驚いた。リアルだとの声もあったけど、リアルなら子供に話しかけない育児してたんだろう

1865 10/15 19:44
1863
ありがとう

1874 10/15 19:47
1832
子供が泣いている理由にもよるけど、家事優先でもいいと思う。しかし自分のスキンケアよりは子供でしょうがって思いますよ

1892 10/15 19:54





1905 10/15 19:57
1903
たしかにwww

1907 10/15 19:58
今年の夏だけで動物園3回目w
1922 10/15 20:00



どうしてもパピコが編集してることにしたいらしいw

1935 10/15 20:03
1930
だから体型に出てるんだよ

1940 10/15 20:05
1938
こんなお出かけ動画の何を参考にして憧れろとww

1945 10/15 20:06
1932
そうだったw

1969 10/15 20:13
1963
家の猫可愛がらない癖にね

1977 10/15 20:15
1973
ありがとう。常温の水かw女優かよw

1983 10/15 20:16

23日だね

1985 10/15 20:17
1983
gj おにぎりって賞味期限何日なんだろ

1988 10/15 20:17 ID:
次スレb.2ch2.net
1995 10/15 20:18
1983
ありがとう!

1997 10/15 20:19
1986
23じゃない?

1999 10/15 20:19
22日は水曜、23日は秋分の日か どっちに行ったかなー22日かな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ